Как я ходил на свидание!, Любовь по интернету или не будьте лохами

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zappa автор 3 окт 2010 в 12:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexxicn @ 3.10.2010 - 11:02)
А мне кажется что автор вовсе и не лохонулся - он типа просто последний романтик... ищет любовь... (более того я не думаю что он переживает за потраченную сумму в принципе не ахти какую большую, я думаю что он просто удивлен за глупое поведение бабы)

Спасибо +1
Begemotik78rus 3 окт 2010 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
я думаю что он просто удивлен за глупое поведение бабы

И что удивительного в её поведении? И тем более, что глупого?
ZNik 3 окт 2010 в 12:51
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

да ниче там глупого не было с ее стороны - четкая цель, которую она и достигла

неглупым поведением видимо было бы - отправиться прямиком в ЗАГС или в койку и быть благодарной до конца своих дней
SOMGPS 3 окт 2010 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Продолжай в том же духе! Будет что вспомнить rulez.gif
Zappa автор 3 окт 2010 в 13:53
0
Я постараюсь объяснить. Глупо было бы отрицать, что жаль деньги. Их действительно жаль. Как бы это правильно сказать? Ну, есть деньги, потраченные с толком. И сумма тут не имеет значения.Смотря что ты на эту сумму приобрел. Я же не присунуть (уж простите) ехал. Настраивался я на другое. А этот "парфюм", как тут правильно подметили, как прокладки, что ли. Ну как-то так. Да и потом. Время было действительно 22-30. Где, блин, его искать? Я ее домой везу, мимо магазина Л'Этуаль проезжаем, она мне показывает, вот мол, магазин. А он закрыт нафик! Я тут от первого шока отошел уже. Говорю, так закрыт же! Сидит, от меня отвернулась...... Да, пипец. Цветы - это же от сердца, а парфюм? ХЗ..... Значит нужно ей было сделать подарок за то, что я ее ужином в хорошем ресторане угостил? Мы же друг друга еще не знаем совсем. Ну, подходит к Вам девушка симпатичная на улице, говорит, молодой человек купите мне парфюм? Предположим, даже выкурили вы по сигаретке, познакомились и на завтра договорились встретится. Куда вы эту красавицу пошлете? В магазин, в лучшем случае. Самостоятельно. А наверняка в жопу. ИМХО, разумеется.
lexxicn 3 окт 2010 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 3.10.2010 - 13:34)
Цитата
я думаю что он просто удивлен за глупое поведение бабы

глупого в ней то что можно было поиметь с парня гораздо больше чем просто ужин или парфюм - просто не надо сразу напирать))) сегодня ужин и нежный поцелуй и подъезда и не более, а на завтра "милое колечко" и уже можно руку на попку положить... дальше больше
Ну че вы как дети, прям не знаю. все и сразу тока в сказках

а задеть в этой истории с парфюмом например меня могло лишь только то что меня посчитали дебилом и что типа я поведусь и куплю...

Это сообщение отредактировал lexxicn - 3 окт 2010 в 14:02
Zappa автор 3 окт 2010 в 14:02
0
Тогда мне просто повезло! )))))))))))
lexxicn 3 окт 2010 в 14:06
0
Цитата (ZNik @ 3.10.2010 - 13:51)
да ниче там глупого не было с ее стороны - четкая цель, которую она и достигла

а какая у неё цель была???

Неужели вы думаете что цель это пожрать и возможно получить парфюм??? мелкие какие то цели, мне например жаль было бы потраченное время на ужин (каким бы он хорошим не был) если человек мне не нравится
zsv4 3 окт 2010 в 14:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
какая зарплата у автора?
lexxicn 3 окт 2010 в 14:09
0
))))
Какой размер сисек был у бабы????

Это сообщение отредактировал lexxicn - 3 окт 2010 в 14:10
Zappa автор 3 окт 2010 в 14:16
0
Сиськи были большие...)))))))
Begemotik78rus 3 окт 2010 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
глупого в ней то что можно было поиметь с парня гораздо больше чем просто ужин или парфюм

Согласен, девка не опытная. Интересно сколько ей лет-то? Наверное молодая ещё очень, не старше 30 лет. Да и вероятно у неё очередь на свидания в инете, работает на несколько фронтов, запуталась уже кто чего может предложить и от кого чего требовать. Ехала за парфюмом, а тут обломы одни, то магазин закрыт, то ещё чего... Да же жаль её, если молодая.
Цитата
Я же не присунуть (уж простите) ехал. Настраивался я на другое.

Настраивался на что, простите? В кафе на 12 000 руб сходить с не знакомым человеком? Купить парфюм на 5 000 р минимум? Судя по всему вам деньги очень легко достаются. Тогда и расставаться нужно легко, Бог велел делится.
KissMeTwice 3 окт 2010 в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже знакомилась по интернету! Зацепила я парня оч сильно, а знаете чем? Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании. Сказал, что я таких до меня не было (а знакомился он через интеренет много). А у меня и мысли не было на первом свидании ноги раздвигать......Год мы с ним встречались в итоге.

А по-поводу того, где знакомиться......По интересам можно знакомиться. Был у меня парень, познакомились в сноубордической тусовке, в которую правда я попала через интернет.

А сейчас мой любимый мужчина из автоклуба, в котором мы оба и состоим. Виделись давно в тусовке общей, а сблизились год назад. Теперь приезжаем на тусовки клуба вместе. Я счастлива, уже несколько месяцев как живем вместе.

Всем желаю найти своб любовь wub.gif tongue.gif
Emerald 3 окт 2010 в 14:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Zappa
Душевно как-то у тебя все изложено, Респект - что хотел еще сказать:

На первую свиданку заявляйся как ни банально, без пафоса и понтов - полный залп из всех орудий задает определенную планку, которую на второй свиданке приходится поддерживать уже чтобы не уронить себя, что мол, выдал весь феерверк на первом разе, а далее - не тянет парень. Лучше идти по нарастающей, чем нисходящей.

Второй фактор - даже Гарун Аль-Рашид в бытность свою калифом Багдада бывало, гулял по городу в драном халате, так что смысл в этом есть - в общении люди начинают слушать тебя, а не звон твоих монет. Сумей понравиться без кредитки. Если свиданка не заладилась по такому формату, считай, даже хорошо: ты сберег себе денег и нервов в долгосрочной перспективе.

Удачи и хвост трубой, все только начинается smile.gif

P.S. Плюсую.
lexxicn 3 окт 2010 в 14:29
0
Цитата (KissMeTwice @ 3.10.2010 - 15:21)
Я тоже знакомилась по интернету! Зацепила я парня оч сильно, а знаете чем? Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

Вам медаль прям надо за то что на первом свидание Вы "ноги не раздвинули".

Про себя:
Я наверное какой то не правильный парень - но я брезгую в первый день знакомства с незнакомой девушкой спать и членом тыкать в незнамо кого. Вот получше её узнаю и потом решу надо мне это или ну ее на фиг
Мурмося 3 окт 2010 в 14:37
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Повела меня в итальянский ресторан.

Вот тут не поняла, как это повела?
А чего не повел?
Смешная девочка, поржать и забыть.
Жаль, колготки не попросила ей купить.
lol.gif
Libre 3 окт 2010 в 14:38
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zappa @ 2.10.2010 - 23:01)

Повела меня в итальянский ресторан.

этот ресторан, часом, не в районе остоженки?
ZNik 3 окт 2010 в 15:24
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а какая у неё цель была???

Неужели вы думаете что цель это пожрать и возможно получить парфюм??? мелкие какие то цели, мне например жаль было бы потраченное время на ужин (каким бы он хорошим не был) если человек мне не нравится

хорошо время провела ни копейки не потратив

Цитата
а знаете чем? Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

вот эта девичья позиция меня добивает просто...
я ему сегодня не дам в меня потыкать, а вот после похода в ресторан пусть тыкает сколько хочет и куда хочет... и даже за сиську подержаться может shum_lol.gif
а сама подумаю о вечном, пока он будет совершать возвратно-поступательные движения gigi.gif
вот если бы не такая "торговля пиздятинкой" (как сказал эдди мерфи)...жить было бы легче lol.gif

Добавлено1 в 15:26
Цитата
Вам медаль прям надо за то что на первом свидание Вы "ноги не раздвинули"

полюбому, делает одолжение человечеству...сегодня я ему дам потыкать, но в процессе участвовать не буду disgust.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 3 окт 2010 в 15:28
наладчик 3 окт 2010 в 15:38
0
телок ебать нада, а не кормить deal.gif а кормят их нехай другие пацаны. автор - ты в кормящие попал паходу gigi.gif
Lydovik14 3 окт 2010 в 15:49
животное  •  На сайте 18 лет
0
по инету знакомился, было разное и обломы и секс но сходить в ресторан и выложить 12 тыс., а потом отправить на такси, это уже слишком.
Бери в рабство и пока 12 косариков не отработает вольную не давай!!!
Emerald 3 окт 2010 в 15:50
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
наладчик
Разок можно, не ошибался тот, кто не жил smile.gif

Главное чтобы не вошло в привычку, а то что хуже, Кормильцем заделается smile.gif

Автор, Без Обид smile.gif
markmx 3 окт 2010 в 15:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
наладчик
от эт верная позиция...
backs 3 окт 2010 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не, автор однозначно или романтик влюбляющийся во всех и вся или дюже наивный дядька. На что он рассчитывал - не пойму why.gif
А интернет (ИМХО) не лучшее место для знакомств, хотя бывают и исключения. Тем хорошо, что писать всё можно подряд, благо собеседник тебя не видит, а при встрече, как правило, разочаровываются все, увидев не то, что представляли. Мне проще на улице к девушке подойти, если понравилась, да познакомиться. Тут или пошлют сразу вдаль или заинтересуются, зато ты с первой минуты человека видишь и он тебя тож. А Автору - респект за прямоту и крест по теме. agree.gif
Oracle 3 окт 2010 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интернет самое лучшее место для поиска! Правда надо задействовать мозги и перерыть кучу дерьма, что бы найти стоящее.
Автор, это интересный и прикольный процесс. Продолжайте, но берите инициативу в свои руки, сами ведите куда-нибудь в кафешку на кофий с пироженкой. Нормальная все поймет, а остальные вам не нужны. Успехов!
Chupas 3 окт 2010 в 16:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Афтору - не отчаивайся, все может быть хорошо!
Я с женой на сайте знакомств познакомился - просто мечта, а не девушка!
Сейчас счастливо живем вместе, растет красавица дочка!
Судьба такая - где угодно тебя поймать может smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх