Как я ходил на свидание!, Любовь по интернету или не будьте лохами

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 3 окт 2010 в 04:10
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

отэто правильно! вот это по мужски!

а если серьёзно, почему бы такая стерва не в сговоре с менеджером какимнить ресторана? где с лоха деньги тянуть можно? как вариант.
Begemotik78rus 3 окт 2010 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да фигня всё это. Любой мужик за километр чувствует "хитрожопость" любой бабы. До 30 лет иногда хочется побыть и лохом, это типа "влюбился" или страсть какая, баба это чувствует и вытягивает своё подарками и т.д. выжмет по полной, пока у лоха страсть не кончится или пока новый не замаячит на горизонте с большими перспективами. После 30 лет уже немного надоедает быть лохом или появляются свои собственные интересы куда деньги тратить и бабы тут уже далеко не в первой очереди. В общем автору лишь одно могу посоветовать, если деньги лишние то встречайся с этой дамочкой, пока не кончатся, если деньги не лишние да и дамочка не очень нравится, то стоит заняться другими делами. В мире столько интересного, что тратить время и деньги на баб просто не разумно по-моему.
chicaroux 3 окт 2010 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Все так прям развеселились на эту тему))))))
Хотя история оставляет лично у меня неоднозначные впечатления, поэтому от давания советов воздержусь.
НО одно удивляет меня особенно, а именно порядок цен в московских(хотя может и не в москве было дело) ресторанах. Ну не понимаю я откуда они такие цены берут, хотя и сам бывший житель столицы.
В берлине я сколько не бывал где, но тут максимум, что могут принести это 100 евро за человека, но лично я столько не смогу съесть))))
alustar 3 окт 2010 в 05:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NRW @ 3.10.2010 - 04:48)
Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

Падонок, это пять!
Pietapy 3 окт 2010 в 06:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Странно всё у парня как-то получилось. Тырненовские мне давали сразу на первом свидании. Все. До единой.
Что-то у аффтора наверняка не так...
Zappa автор 3 окт 2010 в 08:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 3.10.2010 - 04:10)
Цитата

отэто правильно! вот это по мужски!

а если серьёзно, почему бы такая стерва не в сговоре с менеджером какимнить ресторана? где с лоха деньги тянуть можно? как вариант.

Мне тоже так подумалось. Может это работа такая? )))))

Добавлено в 08:07
Цитата (chicaroux @ 3.10.2010 - 05:14)
Все так прям развеселились на эту тему))))))
Хотя история оставляет лично у меня неоднозначные впечатления, поэтому от давания советов воздержусь.
НО одно удивляет меня особенно, а именно порядок цен в московских(хотя может и не в москве было дело) ресторанах. Ну не понимаю я откуда они такие цены берут, хотя и сам бывший житель столицы.
В берлине я сколько не бывал где, но тут максимум, что могут принести это 100 евро за человека, но лично я столько не смогу съесть))))

Я много по миру поездил. Цены знаю. И правда, на 100 евро не сожрать...)))))

Добавлено в 08:08
Цитата (Pietapy @ 3.10.2010 - 06:42)
Странно всё у парня как-то получилось. Тырненовские мне давали сразу на первом свидании. Все. До единой.
Что-то у аффтора наверняка не так...

Все у меня так. Тут я не беспокоюсь. Может и дала бы, да только после "парфюм" я ее домой так сильно захотел отправить, что и вариантов других не было...

Добавлено в 08:10
Цитата (клавиатура @ 3.10.2010 - 01:37)
Алюсик
ну чёта покупать на первом свидании парфюм - это чёт как и прокладки купить lol.gif ну чёта как-то странна deg.gif

+1 rulez.gif
serion 3 окт 2010 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
12 тыщ слить на первом свидании - это писетс товарищ!!! не ну если конечно у тебя доход тыщ 120-150 в месяц, тыды пох
stalkeroff 3 окт 2010 в 08:58
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
дядь! да ты чо??? дожил до стольких лет и не утютюхал что чистый развод???!

да такие с позволения сказать девушки имеют процент с ресторации где пообедали и с цветов и парфюма

ну йоптыть! сам считай "сталь рукой гоняю и пыль глотаю" знаю по чём денежка стоит а тут такой развод... ладно не горюй! не там копаешь реально! девушки с перефирии и то не все а то что сердцу ляжет

отвечаю! cool.gif
Котейка 3 окт 2010 в 09:05
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Сожрать за вечер на половину моей зарплаты, парфюм... Блин, где вы таких девок-то берете? why.gif
ZNik 3 окт 2010 в 09:08
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Накушали мы на 14килорублей. Причём я покушал на 600 с копейками. Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

rulez.gif расплачивалась она лично в "руки" директору fuck.gif
zsv4 3 окт 2010 в 09:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
развели конечно автора на бабло, но с кем не бывает.Хорошо денег хватило.
Осторожней надо с бабами.
неходос 3 окт 2010 в 09:38
.  •  На сайте 17 лет
0
неоднозначные впечатления,хм
почемц она выбирала ресторацию? цветы при женщине не купил бы-а ьза парфюм..хз ну не поджопник а огромная галочка в памяти..надо было продолжить имхо или поговорить зачем пришла и с каких делов подарок хочет
ZNik 3 окт 2010 в 09:47
0
Цитата
развели конечно автора на бабло, но с кем не бывает.Хорошо денег хватило.

я думаю нет такого мужика, которого хотя бы раз не продинамила мадам biggrin.gif, после чего к этому действу вырабатывается стойкий иммунитет.
денег хватило - хорошо, а вот что взять раздельный счет не решился энто плохо.

мне во времена студенческой жизни, когда счета на парочку тысяч рублефф ощутимо били по карману, попалась такая учительница...ее даже споить неполучалось, ни абсентом ни текилой ни убойными коктейлями, ни просто всем подряд вперемешку, при ее весе в 46 кило rulez.gif ...а началось все с чашечки кофе и шоколадки lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 3 окт 2010 в 10:03
Алюсик 3 окт 2010 в 09:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
неходос опередил! еще вчера хотела написать, что право выбора места встречи все-таки за мужчиной, а вот цветы, при всем моем сочувствии к автору, покупаются ПЕРЕД свиданием
deal.gif
Zappa автор 3 окт 2010 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Правду говорят, одна голова хорошо...)))))
О счете раздельном, я как-то не подумал...))) Ну, лан, впредь умнее буду. А Вы пишите. Столько дельного....!
ZNik 3 окт 2010 в 10:10
0
Цитата
а вот цветы, при всем моем сочувствии к автору, покупаются ПЕРЕД свиданием

самый прикол когда некоторые навязчивые продавцы веников (букетами это не назвать) ходят по паркам и предлагают ковалеру купить цветов для дамы...и ведь покупают gigi.gif

цветы это палко о двух концах.

приятно, красиво,
а если до кафе или после планируется прогулка...студенточкам конечно по приколу ходить с букетиком в обнимку.

а вообще таки потешить самолюбие мадам, и букет поставить на стол заранее, эт да...эффектно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 3 окт 2010 в 10:14
Алюсик 3 окт 2010 в 10:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Zappa
насчет раздельного счета - это, конечно, должно оговариваться с девушкой заранее! кстати, динамщицы и отсеются прямо на этом этапе. а лучше, приглашайте барышень в недорогую элегантную кофейню, чтобы и не разориться и жлобом не выглядеть
smile.gif
stalkeroff 3 окт 2010 в 10:26
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алюсик @ 3.10.2010 - 11:21)
Zappa
насчет раздельного счета - это, конечно, должно оговариваться с девушкой заранее! кстати, динамщицы и отсеются прямо на этом этапе. а лучше, приглашайте барышень в недорогую элегантную кофейню, чтобы и не разориться и жлобом не выглядеть
smile.gif

короче лучше быть чемпионом мира по онанизму чем спускть чесно заработаное бабло на всяких лярв!
ZNik 3 окт 2010 в 10:35
0
Цитата
насчет раздельного счета - это, конечно, должно оговариваться с девушкой заранее

Россия щедрая душа, казалось бы - само собой разумеющееся...ан нет платит за все мужик gigi.gif

зы. кстати всегда все счета оплачивал я, чтоб не доепывались cool.gif

Цитата
короче лучше быть чемпионом мира по онанизму чем спускть чесно заработаное бабло на всяких лярв

х.з. х.з. меня ничуть не напрягало по пути на встречу, прихватить букетик (иногда букетищще rulez.gif )...поужинать в кафе, ресторане,
но то со своей девушкой, а не всякими лярвами deg.gif
правда и девушка была адекватная, а не из тех которым утром курвуазье XO, днем дом периньон, и вечером всамделишное шампанское за 30 штук
dead.gif
Ivanova 3 окт 2010 в 10:44
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Я-то, по-наивности, всегда думала, что при первой "ознакомительной " встрече, каждый должен платить за себя. На мой взгляд, это - нормально.
Здравомыслящие дамы, ищущие серьезных отношений, не будут против: цель-то у них - не развести, а узнать человека.
Сортируй.

Моя знакомая встречается с мужчиной "из интернета" уже 3 года. Все у них славно.
Imbaa 3 окт 2010 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
lol.gif ржачно не то слово. вопрос - о чем думал автор когда поперся в ресторан...

Цитата
Млё... я как-то так же попал. Познакомились в чате, встретились вечером в субботу. И как давай это небесное создание жрать. Причём рукой её не тронь, за жопку не пощупай... мы культурные, хуле... Накушали мы на 14килорублей. Причём я покушал на 600 с копейками. Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

ага. и жрут так, что за ушами трещит, аж диву даешься - куда только влезает. такое впечатление что они неделями голодают, в ожидании лоха с баблом. deg_girl.gif vilka.gif fuck3.gif а вы..ть все-таки надо было. надо.
Ivanova 3 окт 2010 в 10:45
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Вот. Золотые слова!
Loomis 3 окт 2010 в 10:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Да, точно надо было спросить-за какого она подарок хочет? что стесняться, если сама девушка чуток нахальна?
А если по знакомчтвам- естественно инициатива,бабам нравицца, сам приглшаешь, как встретился-сам смотришь куда, кофе мороженное или ресторация.. а может и прогуляться просто.
Понравилась- хочешь впечатление- сразу с цветами, даже если не твое- девушке все приятно, даже если прийдет на встречу чудовищще pray.gif rulez.gif
..да, и все там раздельные щеты- куня, отобьещь желание общаться у нармальной девушки на раз. Даже не думай заикаться. Советчики блин.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Loomis - 3 окт 2010 в 10:50
Rolandov 3 окт 2010 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Папрфюм... Хм... Че-то в ступор меня загнало))
А при общении по инету ничего подозрительного не закралось? )
У меня, как правило, такие дамы отсеиваются еще ДО встречи))))
А еще была одна девушка, которая после трёх дней общения прямо в лоб мне и заявила "Я не требую от тебя серьезных отношений, давай, может, просто встретимся вечером?" (ясно зачем?)) ). Так на пол года и поселилась biggrin.gif
lexxicn 3 окт 2010 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне кажется что автор вовсе и не лохонулся - он типа просто последний романтик... ищет любовь... (более того я не думаю что он переживает за потраченную сумму в принципе не ахти какую большую, я думаю что он просто удивлен за глупое поведение бабы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх