Как я ходил на свидание!, Любовь по интернету или не будьте лохами

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarefulFather 5 окт 2010 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Читаю ЯП уже давно. Никогда не писал никаких коментов. Но тут задело и раззадорило!

«Расскажу» и свою одну историю. Дело было так: лет 10 назад было мне 20 с копейками, я тоже как и Zappa развёлся, снимал двухкомнатную квартиру сам … Была глубокая осень, ноябрь, холодно, мерзко, сыро. Мы с другом, может быть даже немного навеселе, зашли вечером в ночной клуб с целью приятного времяпрепровождения. За столиком сидели знакомые товарищи с девчонками, пили, ели, танцевали. Мы к ним присоединились. Мне понравилась одна девушка и начал с ней активно общаться. Выяснилось, что никто толком друг друга не знает, они тоже познакомились тут же и сегодня же. Приятный вечер плавно перевалил за полночь. Громкая музыка и всеобщее веселье начало утомлять. Мы решили отправляться по домам. Как выяснилось в процессе разговора, девушка - студентка и живёт в общежитии, ночью в общагу не пустят, но у неё есть запасной вариант – можно переночевать у тётки, хотя тётка может неправильно понять, если племянница придёт в гости заполночь в лёгком подпитии. Я ей предложил переночевать у меня, только с одним условием, что мы себя будем вести тихо, так как я проживаю со своей бабушкой, и ночь уже глубокая на дворе, и бабушка уже давно спит! Она согласилась. Метров за 500 до дома мы вышли из такси, я решил немножко прогуляться, подышать свежим воздухом. На пути стоял цветочный киоск. Моя спутница мне заряжает: «А ты мне купишь цветы!» В кармане денег в обрез. Я захожу в киоск и спрашиваю у продавца: «Сколько стоят самые дешёвые цветы?», она мне отвечает: «7 гривен веточка хризантемы». Я покупаю эту веточку. Выхожу из киоска и с нескрываемым разочарованием объявляю, что все цветы распродали, ничего лучше там не было! Дома, конечно же, выяснилось, что никакой бабушки нет! Кровать в квартире одна и придётся спать на ней вместе …

После этого мы начали встречаться, и какое-то время жили вместе, и со смехом вспоминали и первый букет и бабушку.
BadMuzzy 5 окт 2010 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нда....мне вот интересно, чего такого можно в ресторане нажрать за 12тыр? Я хуею без баяна! Я, у нас, на комплексный обед (первое, второе и третье) хожу всего за....80руб. Нажираюсь от пуза. В сравнение, шаверму за теже 80руб продают. Бля, на 12тыр у нас свадьбу устроить с дракой можно smile.gif Автор, точно тебе тут сказали, ищи подругу из регионов, там девки поскромнее будут. А твою "подругу" надо было только за один наезд про парфюм СРАЗУ дать пинка под зад и даже до дома не провожать. Пускай сама бы на такси добиралась ЗА СВОЙ СЧЕТ. Вот есть же все-таки охуевшие. А вообще, согласен с ХуйЗабей целиком и полностью. Зачот!!! Пиздой мужика не купишь. Послушайте концерт Эдди Мерфи под названием "RAW"(как есть) и вы согласитесь, что так думаем не только мы, но и америкосы тоже.
Alexanders 5 окт 2010 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
eliche ,
"Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув не резиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин. " Источник - ВЗГЛЯД.

Феминистка и мужененавистница комментирует книгу ПИДОРАСА о сексуальных ощущениях женщин ... интересная стать. ога.

gigi.gif

А по теме: нахер их в ресторан приглашать? В кино и погулять по городу, что бы ближе познакомиться и аппетит нагулять. А поесть уже к себе домой.

И вообще как-то меня коробит от подобных свиданий, когда люди справляют физиологические потребности вместе (едят gigi.gif ). Так, знаете ли, можно далеко зайти.

Добавлено1 в 10:34
Yzuka , а самец, в свою очередь, никогда не станет довольствоваться одной самкой, ему надо много, чем больше - тем лучше. Гены.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 5 окт 2010 в 10:32
Ejevichka 5 окт 2010 в 12:00
0
вот вы говорите- интернет - интернет.
мы со своим мужем, тогда он был просто приятным мужчиной, общались по интернету 4 месяца, потому что в разных странах находились, не было возможности увидеться раньше, а встретились вообще в третьей стране, просто решили и друг на друга вживую посмотреть и отдохнуть как раз, с условием - если не понравимся друг другу - будем жить в разных номерах и платить каждый за себя, лично я настаивала на оплате счетов самостоятельно, мало ли как бывает, а то было бы - я заплатил - и ты давай там не подкачай... нафик)
но, никто не разочаровался, наоборот. первый день общения обозначил наше отношение друг к другу. никогда не просила подарков - ресторанов, развлечений - отдыха, все дарилось ненавязчиво, предложения пойти посидеть куда - нибудь получала неожиданно, просто меня брал за руку и мы шли, ехали,отлично проводили время и завтраки в постель получаю, пусть не часто, но получаю. и как итог - замужем, счастлива и муж счастлив, дети в планах... )) вот вам и интернет)

каждая мадам знает, чего хочет. девушка не должна быть испорченной и понятие "порядочности и адекватности" должны быть не искажены. если привыкла получать подарки с первой встречи и обедать в фешенебельных ресторанах за счет кавалера, или сидеть с ромашкой в одной руке и мороженым во второй на лавочке с тобой под боком и быть счастливой до небес- это уж мужчинам надо узнать заранее, когда начинаете общаться)
что нравится, где бы предпочла пообщаться в первый раз,куда сходили бы, чтоб поделали, ну, и все такое...
есть и такие, которые хотят тупо интимной близости, пофик с кем, знавали таких, это тоже надо узнать.
так что, при общении в интернете:
1. сразу дать понять, что я "после работы , устал, у меня дела, но выдалась свободная минутка", т.е. времени на всякие там рестораны и долгие посиделки - не в этот раз.
2. поставить в известность, что было бы реальным в твоей ситуации, что раз ты спешишь, времени нет, значит, давай встретимся в кафешке, кофе - чаю попьем. если понравится общение и сама мадам, там и посидите или пойдете прогуляетесь...
3. никаких подарков в первую встречу, максимум - цветочек какой - нибудь, если хочется сделать приятное. никаких букетов, духов и все такое. те, кто требуют многого в первый раз - это тупо потребительское отношение... а зачем оно нам, хорошим))
ZNik 5 окт 2010 в 16:21
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Нда....мне вот интересно, чего такого можно в ресторане нажрать за 12тыр? Я хуею без баяна! Я, у нас, на комплексный обед (первое, второе и третье) хожу всего за....80руб. Нажираюсь от пуза.

анекдот знаешь про новых русских и галстуки...ты че, я за углом такой же в 2 раза дороже купил.
так и здесь.
кофе из одной и той-же кофеварки, может в разных кабаках отличаться по цене на порядок...элитность заведения епта, быдло не пройдет, денег не хватит slava.gif
Каспер 5 окт 2010 в 17:34
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Вот, что вам скажу, камрады: моему систеру попался в ухажёры такой вот "падоног", который ещё по телефону перед встречей заявил, что у него всего 100 гривен (прим.1000 рублас), и больше он тратить не собирается, причём на встрече настаивал именно ОН, хотя до этого заливал, что "риальнэй бизнэк".
Вопрос: с каким мнением о нём пойдёт на встречу сестра? Жлоб\еблан/нищеброд.
Думаю, проблема динамщиц сильно раздута лошпердяями, не умеющими сказать твёрдое НЕТ, или комнатными пикаперами, которые, унижая девушек, тешат своё ЧСВ. Настоящкю шмару видно с вертолёта.
spinogryz 5 окт 2010 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Каспер @ 5.10.2010 - 18:34)
Вот, что вам скажу, камрады: моему систеру попался в ухажёры такой вот "падоног", который ещё по телефону перед встречей заявил, что у него всего 100 гривен (прим.1000 рублас), и больше он тратить не собирается, причём на встрече настаивал именно ОН, хотя до этого заливал, что "риальнэй бизнэк".
Вопрос: с каким мнением о нём пойдёт на встречу сестра? Жлоб\еблан/нищеброд.
Думаю, проблема динамщиц сильно раздута лошпердяями, не умеющими сказать твёрдое НЕТ, или комнатными пикаперами, которые, унижая девушек, тешат своё ЧСВ. Настоящкю шмару видно с вертолёта.

100 это по курсу вообще 400 рублей, но я считаю, что для первой встречи это вполне достаточно.
ZNik 5 окт 2010 в 19:47
0
Каспер
да мне кажется в глазах брата, все ухажеры сестры...те еще господа.
сам со своей офигеваю, но не лезу, пусть сама на грабли наступает...онож самая хорошая учеба, когда грабли - свои bow.gif

Yzuka
опять передергивание...то про секс разговор шел, оказывается таки да, сексуются удовольствия ради...а то про лучшее будущее для детёв gigi.gif
Pietapy 5 окт 2010 в 20:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (втрусахишляпе @ 4.10.2010 - 18:49)
а мне чё-т как-то стыдно на сайте знакомств региться, еще и фотку ставить. вдруг кто-то из знакомых/соседей/сотрудников узнает, мне стыдно будет. хотя и знакомиться больше особо негде.

Глупо. Они давно уже зарегились. shum_lol.gif rulez.gif
Они давно отрывают у Вас Ваш личный кусочек благополучия! rulez.gif
Zappa автор 5 окт 2010 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как заранее договариваться с девушкой о сумме, которая на нее будет потрачена? Вы че? Это же совсем достоинство потерять.... ИМХО, разумеется, но как есть.
клавиатура 5 окт 2010 в 21:49
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Как заранее договариваться с девушкой о сумме, которая на нее будет потрачена?

как в магазине - "вы на какую сумму рассчитываете?" lol.gif

чёта прям как покупка стиральной машинки shum_lol.gif
а на сколько кило загрузка?
а вибрирует сильна?
какой класс экономичности?
а при юзании накипь не будет образовываца? shum_lol.gif
ZNik 5 окт 2010 в 22:36
0
клавиатура
применительно к девушке аналогия будет следующая lol.gif

а на сколько кило загрузка? = сколько жрет?

а вибрирует сильна? = чавкает?

какой класс экономичности? = что и где жрет?

а при юзании накипь не будет образовываца? = принимает противозачаточные?
lazyivolga 5 окт 2010 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Че-т мне подсказывает, что место должен выбирать тот кто платит (на начальных этапах знакомства).
Также клянчить в первый же день подарки - не совсем хороший тон.
Все это дает Вам право не строить из себя рыцаря. И уж не в коем разе не стоит платить за девушку в данном случае.

А вообще - как жалко, что в нашем советском детстве не учили нас хорошим манерам. Тогда б даже думать не пришлось - на каждый жизненный случай была бы модель поведения.
Chu7 5 окт 2010 в 23:09
0
Цитата (Прушкин @ 3.10.2010 - 01:42)
Zappa, знакомься лучше на ЯПе!

Из собственного опыта.
Мы с женой нашли друг другу в интернете. Жили в разных городах и странах. Только это был не сайт знакомств, а тематический форум. И явной цели познакомиться не было. Она на меня "наехала", я ей ответил. Так и познакомились, и несколько месяцев общались через форум и ЛС. Вместе и счастливы.

Несколько постов уже было об этом.
Zappa, наверняка у тебя есть какие-то увлечения, интересы. Найди соответствующий форум, чат. И может быть, найдется на нем ОНА.

Zappa, знакомься лучше на ЯПе! © Прушкин.
(с первой страницы топика)
Школьница 5 окт 2010 в 23:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
я тож с мамбы замуж вышла. и тоже вроде как не думала, что серьезно все будет. но подсадив знакомого на "Яплакал" неожиданно для себя оказалась замужем за этим самым знакомым. так что и не знаю кому кланятся: мамбе за знакомого ответственного или "Яплакалъ" за правильный подход к отношениям между полами,что заставило знакомого с сайта знакомств превратиться в моего любимого и ненаглядного мужа....
HelgaPotaki 6 окт 2010 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ой) не я одна такая! Мы тоже с мужем познакомились по аське, месяца три трепались и решили встретиться. И до сих пор счастливы. sm_biggrin.gif
Zappa автор 6 окт 2010 в 19:25
0
Я просто удивлен, как много народу нашло своё счастье на мамбе...))) Это на самом деле круто и подтверждает правильное расположение моего поста. Я его верно разместил.
Korben70 9 окт 2010 в 10:18
0
smile.gif)....кстати, мамба это просто несколько сайтов знакомств объединились. но, к сожалению, там столько всякого народу.......у меня друзья-знакомые веселятся надо мной ))))) : Санта-барбара по сравнению с тобой просто дети. вообщем так получилось, что деньги кончились и жена ушла. я отдал хату за долги ,живу в хрущебе и общаюсь на мамбе с девчушками....так сказать в поисках.чего только не насмотрелся...))) посмотришь анкету, спишешься, потом встреча в реале. - давай, говорю, прогуляемся посмотрим на друг друга, а там видно будет. а чтоб тащить в кабак её на первой встрече..... оно мне надо ? ведь это просто встреча ...ну кому-то я не нравлюсь, кто-то мне.... полчаса погуляли и разбежались, переваривать так сказать увиденное.

на сайтах девушки ( бывают такие, писец ) либо какие-то старые фотки выкладывают, либо вообще нет, мол я такая прынцесса без темных очков не взглянешь - ослепнуть можно...... или вообще фото какой-нить звезды. сука.
была такая.....месяца три мне мозг полоскала....давай, говорю, встретимся...ага, щазззззз )...потом покаялась. сразу прекратил общение. нельзя начинать с обмана.

есть кто меняет спонсора. и такие попадались. smile.gif... попадались кто ищет просто секса, вот прям сейчас. а поговорить?? )....обижаются ))))) мол мне дружба с мужчиной не нужна!!.... не, ну конечно баб которых свиснул и она здесь на все готовая, ....их есть у меня....... ну блин....ну не интересно....
как говориться, есть с кем спать, а вот проснуться..... упс.
но и среди мужского населения на сайтах процентов 90, таких придурков )))) девушки потом при встрече рассказывают.....вот и тоже, доказывай, что ты не верблюд )))....
уже даже выработалась своя система тестов проверки девушки, чего она от тебя хочет......))
......вот так-то.
много породы пустой нужно перелопатить, чтоб найти алмаз.
Zappa автор 10 окт 2010 в 19:44
0
Ага сегодня одна меня опять на Ленинский приглашала. Чет не поехал я....))))) biggrin.gif Предложил встретится в месте поскромнее - она ни в какую, и к телефону больше не подходит)))) На самом деле терпения мне не занимать. Оченна я уверен, что нормальные девушки там тоже есть. Нужно внимательно анкеты читать. Пишут рост/вес, а на фото совсем другое )))) И потом денег просят на мобильный телефон, дескать денюжки на мобилке закончились, и нам, типа даже не созвониться...))) А Анкета на сайте с мобильного!!!!)))) Вот я угораю..))) Да еще телефон какой нибудь Явно не Московский)))) Ну и пишешь, что да, дескать, положил деньги...))) ЖДИ! ЩАЗ! ПРИДУТ! Нужно с юморком к такому подходить, иначе совсем противно становится.....))))))
Zappa автор 14 окт 2010 в 17:43
0
Люди, да это просто бизнес. 100% И спасибо всем тут пишущим. Дельных советов - тьма. Распространятся не буду, но ЭТО бизнес 100% Работает тетка где-нить рядом с рестораном и заключают они деловое соглашение. Сколько они получают? Не знаю, я думаю 15-20 % от счета. Все у них схвачено, официанты натренированные. Все Ок. Двойная выгода. И поест тетька за твой счет вкусно и денег получит. Жаль только, что после таких "свиданий" остается чувство ...... гадливости, что ли? Знаете? Я тут читал, что в криминальном мире есть два вида лохов. Лох по призванию и лох по принуждению. Как-то так. Лох по призванию - это человек, пытающийся получить выгоду или на какой-нибудь афере или "поймать удачу за хвост", типа игры в лотерею, наперстки.... в таком ключе вобщем. А вот лох по принуждению (им, кстати не зазорно быть) это человек которого разводят, используя его нормальные человеческие качества. Жалость, милосердие, доверчивость...... Для чего встречаются два человека, которые хотят познакомиться? Посмотреть друг на друга, поговорить. Фотография-фотографией, а лучше живого общения ничего придумать нельзя. Если люди друг другу понравились на сайте - можно даже в парке погулять, ничего страшного. Нормальная девушка скорее всего Вас от ненужных трат постарается удержать, а не разводить на бабло. Ничего хорошего от таких свиданий не остается, даже если ей тебя и не удалось развести. Деньги не потраченные - утешение слабое. Остается ощущение далеко не звездное. Наверное нужно относиться с известной долей цинизма к таким "свиданиям" и тогда не так мразно на душе.

Это сообщение отредактировал Zappa - 14 окт 2010 в 18:23
Greyduck 18 окт 2010 в 00:38
0
Zappa
Извини за поздний пост. Только что прочитал.

Перечитал почти всё. Много дельных советов.
Но, насколько я понял, целью твоей всё-таки остается не месть той мамбе, а твоя женитьба. Удачная женитьба.

1. Забудь про те 12 круб. Это прошлое. Считай, что это твоя плата за науку.

2. Забудь про свои стереотипы о женщинах. Если ты будешь придерживаться их, ты наступишь на те же самые грабли, что и с первой женой. Тебе же не нужен второй развод?

3. Жену нужно искать с сердцем, а не с большими сиськами. Если к сердцу приложатся сиськи, это только плюс. Но если будут сиськи без сердца - это опять развод и траты гораздо бОльшие.

4. Максимум, что позволит принять от тебя порядочная девушка на первом свидании - кофе и цветы. Не забывай, что девушка тоже выбирает себе партнера на жизнь. Поэтому ей не нужен транжира, сорящий деньгами на баб, но и жлоб не нужен тоже.
Что такое цветы? Это твоя часть пожертвования вашим отношениям. Цветок - не материальная ценность, на нем богатство не скопишь, сейчас он есть, а завтра завял, и его судьба - помойка. Но цветок - это твое внимание к ней.
Когда девушке важно именно твое внимание, а не твой кошелек, это о многом говорит. Если важен кошелек - это либо снова будущий развод, либо охотница за богатством. Насколько я понимаю, ты ищешь не такую жену.

5. Если девушка просит бОльшего - прощай навеки! Это динамо.

6. Если девушка дает в первый вечер - прощай навеки! Это блядь. Или неудачница, которая готова повиснуть на любом первом попавшемся.

7. Первая встреча - визуальная оценка друг друга. Помни, что первое ТВОЕ мнение о ней и окажется самым правильным в последствии. Но помни, что первое ЕЕ мнение о тебе может поменяться, поскольку женщины любят не глазами, а ... ушами, как известно. Не надо понтов, будь искренним. Помни, ты ищешь жену, а не снимаешь телку на вечер.

8. Лучше искать девушек с периферии. Во-первых, они не испорчены городом, а во-вторых, они не испорчены феминизмом.

9. Не пугайся разведенных. Пугайся вдов.
Разведенная - еще не приговор. Вполне возможно, что она сделала для себя кое-какие правильные выводы, и впредь постарается их избегать. Не обязательно так, есть упертые, как овцы. Но могут попасться и умудренные опытом.
Вдова (по не зависящим обстоятельствам) - это энергетический вампир. Женишься - пойдешь по стопам предыдущего мужа. Либо, чтобы выжить на подсознании, ты впоследствии начнешь ее унижать и даже, может быть, бить. Оно тебе надо?

10. И все-таки лучше искать глазами, а не по и-нету.
Живое восприятие женщины как ни крути - лучше. Ты видишь, как она выглядит в реале, а не на фото. Ты видишь, как она движется (движения девушки о многом говорят). У тебя НЕТ никаких обязательств перед ней, как это бывает при знакомстве по и-нету.
Понравилась? Просто подойди и прямо скажи ей об этом:
- Девушка, я за вами наблюдаю какое-то время. Вы мне очень понравились. Давайте познакомимся.
Уверяю тебя: ни одна приличная девушка не сможет отказать тебе в этом. А если откажет - она не твоя. Извинись, и забудь.

А вообще, браки вершатся на небесах. Так что твоя будущая жена уже записана в твою толстую книгу судьбы. Поэтому будь терпелив, не подгоняй, не торопи время.
Всё будет СВОЕВРЕМЕННО.

Удачи! cool.gif

Это сообщение отредактировал Greyduck - 18 окт 2010 в 00:55
Ord 18 окт 2010 в 22:26
0
При прочтении темы, вспомнился Маяковский:
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

А "парфюм" скорее просто способ отшить, вопрос только в чём причина?
стиль работы такой или может просто увидела нормального человека и совесть проснулась...

Это сообщение отредактировал Ord - 18 окт 2010 в 22:29
клавиатура 18 окт 2010 в 22:53
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
0
а что так тихо?

ужели нашлась неизбалованная с периферии? deg.gif

эт кстате бАААльшое заблуждение bow.gif той, которая нигде не была и ничё не видела втрайне сильнее захочеца всё это увидеть

или будет разводить на балконе кур.. вместо кошки - заведёт козу lol.gif на подоконнике будет выращивать лук... на балконе, летом, помидоры (ниплоха растут сорта черри, кстате lol.gif ) - экономия deal.gif
TuFRaZz 18 окт 2010 в 23:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
По теме, хочется сказать, что барышня та, что бабло срубила с мужика, дура шопиздец. Мужик то хороший... А могла и счастье обрести. Мдя.
А стартпостеру -- продолжай в том же духе. Найдёшь ты себе жену. И не отчаивайся из-за блядей... Их много, да хороших больше smile.gif

Сам познакомился в инете, сначала переписывались месяца два. Потом 3 месяца скайпа и вот теперь почти год уже живём вместе. А между нами 1800км было.... 3-ое суток на поезде.

Это сообщение отредактировал TuFRaZz - 18 окт 2010 в 23:21
Zappa автор 21 окт 2010 в 20:17
0
Спасибо народ. Уж совсем много хороших слов услышал. Не ожидал. Я и не думаю расстраиваться...))) Все Ок...)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх