Как я ходил на свидание!, Любовь по интернету или не будьте лохами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emerald 3 окт 2010 в 16:16
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Автор, общественное мнение настолько за тебя, что почему бы не воспользоваться и попытаться извлечь из ситуации выгоду smile.gif
KissMeTwice 3 окт 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
чота я тут наредактировала не то)))

Это сообщение отредактировал KissMeTwice - 3 окт 2010 в 16:20
backs 3 окт 2010 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
и перерыть кучу дерьма

Вот это и напрягает... Его там подавляющая часть. А автору, конечно, не отчаиваться - где-то она ходит и ждёт. Ну, примерно так:

Она жуёт на рассвете
И слушает "битлов" поутру,
Она живёт в Интернете
На сайте "Одиночество.ру".

Она теряет часы и собирает минуты,
Она живёт по каким-то нездешним часам.
Она приходит с работы - и сразу в компьютер:
Она не верит другим чудесам.

Она забросила книги
и год не поливает цветы.
Её друзья - это ники:
Мужчины виртуальной мечты.

На кухне - грязной посуды курган непочатый,
И безо всяких последствий рассыпана соль.
Но ей на это плевать, она бродит по чатам
И пишет письма под ником Ассоль.

Она плетёт паутину,
Она подстерегает его.
Она, конечно, блондинка,
Ей нет и двадцати одного.

Она не терпит жлобов и не выносит лентяев,
Ей нужен тот настоящий, что сыщется сам.
В её ушах Макаревич, "Секрет" и Митяев:
Она не верит другим голосам.

Но в поисковой системе
Всегда один и тот же облом.
Что толку кликать по теме,
Что толку вспоминать о былом...

Тридцать шестой день рождения: так бесприютно,
Когда никто не приходит и всё позади.
Она себе подарила вот это компьютер
И жизнь опять начала с двадцати.

Постой, жизнь,
мимо не проходи.
Он здесь,
он тоже один в сети.
Они опять заблудились, как дети,
Им не порвать эти взрослые сети.

Задай правильный вектор,и
Поддай попутного ветра
его парусам,
а дальше он сам.
И пусть судьба обойдётся
без спецэффектов,
пускай доверится чудесам.

Когда, запутавшись туго
В пространстве электронных тенет,
Они упустят друг друга
На сайте "Одиночества. нет",

Она отключит компьютер - и кончится спячка;
А за окном выпал первый пронзительный снег.
И там, на белом снегу, живым курсором маячит
Давно обещанный ей человек.

Тот, что с её эталоном несхож только в малом, -
Они вдвоём говорят на одном языке, -
Мужчина в сером костюме и галстуке алом,
С изгибом жёлтой гитары в руке. (Цт К.Арбенин)
KissMeTwice 3 окт 2010 в 16:19
0
Цитата (ZNik @ 3.10.2010 - 15:24)

Цитата
а знаете чем? Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

вот эта девичья позиция меня добивает просто...
я ему сегодня не дам в меня потыкать, а вот после похода в ресторан пусть тыкает сколько хочет и куда хочет... и даже за сиську подержаться может shum_lol.gif
а сама подумаю о вечном, пока он будет совершать возвратно-поступательные движения gigi.gif
вот если бы не такая "торговля пиздятинкой" (как сказал эдди мерфи)...жить было бы легче lol.gif

Ой как я вас разочарую.......

При чем здесь сводил в ресторан или нет??? У нас на первом свидании ресторанов ваще не было!!! И вообще чувства были. Да и не в моих правилах отдаваца на первом свидании и даже не на втором..........И это не зависит от ресторанови подарков..........Главное, чтобы чувства были.......

А вам лишь бы унизить!!! moderator.gif
VADIKVETER 3 окт 2010 в 16:21
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Интересно было почитать статью, да и коменты юзеров по этой теме.
Как по мне то тёлочка та обычная блядь, Я не говорю что она дает всем направо налево, но серьезных отношений она точно не ищет.
Нужно действительно было придти на свидание в скромных одеждах с букетом ромашек но с большой харизмой и стало-бы все на свои места. не понимаю я пля этого блядства выебываться перед человеком с которым хочешь сьесть пуд соли хз
Можно конечно ей купить и парфюм и прокладки но чем она тогда будит отличаться от бардельной шаволды? если она вот так в тупую первый раз видя человека назначает цену за свое внимание.
Лучше уж одному, чем вместе с кем попало
Naimuh 3 окт 2010 в 16:26
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Чтиво злободневное. Считаю интернет не лучшим способом для знакомств. В данном случае вышло банальное динамо, думаю даже по московским меркам рандеву вышло недешевое. Результата нет никакого, это вообще печально.

З.Ы. Этой зажравшейся сучке с большими буферами, у которой совести хватило еще и парфюм попросить, после таких значительных затрат надо было в башню настрелять otsos.gif
Emerald 3 окт 2010 в 16:27
0
VADIKVETER
Надо сделать также скидку на то, что со слов самого автора, у него был нехуевый период воздержания и перспектива поживиться пиздятиной скорее всего, чуток заклинила возможность критического анализа ситуации.

Может надо было передернуть лысава перед свиданкой? smile.gif
backs 3 окт 2010 в 16:29
0
Цитата
Может надо было передернуть лысава перед свиданкой?

Уложил под стол!!!! lol.gif

Он, видимо, спецом не передёргивал, чтоп потом холостого не гонять lol.gif

Это сообщение отредактировал backs - 3 окт 2010 в 16:31
Emerald 3 окт 2010 в 16:38
0
backs
Похоже, он просто не учел, что после первой свиданки не дают, о чем ему тут в упор было сказано, иначе пошел бы "пустым" smile.gif

Добавлено1 в 16:41
backs
Каждый русский знает, что после первой не закусывают, но не всякий в курсе, что после первой не дают smile.gif
Pietapy 3 окт 2010 в 16:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serion @ 3.10.2010 - 09:46)
12 тыщ слить на первом свидании - это писетс товарищ!!! не ну если конечно у тебя доход тыщ 120-150 в месяц, тыды пох

А если больше, то тогда кто? Похлох? Лохпох? rulez.gif
backs 3 окт 2010 в 16:56
0
2 EMERALD

Вот мы с тобой тут ржём, а у чела реально проблема... И чем помочь-непонятно...
Я сам счас в похожей ситуёвине -4 года, как разведён, уехал работать в другую страну нашого СНГ, ужо почти год как, но - интернет знакомства - это не моё... Так у мня другая проблема - как узнают, что из МО, так валом вешаются, лишь бы чо бы, с перспективой переехать в Москау. Так я, исли надоела говорю - не, я наоборот, сюда хочу, уже квартиру продал... Так сразу - "уууууу, странный ты какой-то")))))))))
ZNik 3 окт 2010 в 17:01
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
KissMeTwice
ты сама написала, цитирую:
Цитата
Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

вот эта позиция, и вот этот оборот - дать не дать gigi.gif

и ничего более и тем более никаких унижений dont.gif
Emerald 3 окт 2010 в 17:06
0
backs
Нормально идет дело в этом обсуждении - где-то к 10-ой странице, если не реньше, общими усилиями мы таки сделаем из топикстартера зачетного матерого Ебаку smile.gif

Главное, чтобы он не сорвался в Уездный город Эн раньше времени по твоему совету smile.gif
lazyivolga 3 окт 2010 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вам.
Не надо быть жлобами.
А то как-то получается - купил даме пирожок - обязательно за сиськи надо подержаться. А иначе ты лох.
ZNik 3 окт 2010 в 17:17
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Каждый русский знает, что после первой не закусывают, но не всякий в курсе, что после первой не дают

дают, иногда так дают что не отвертишься cry.gif

Добавлено1 в 17:19
Цитата
Не надо быть жлобами.
А то как-то получается - купил даме пирожок - обязательно за сиськи надо подержаться. А иначе ты лох.

пирожок за 12 штук gigi.gif
Emerald 3 окт 2010 в 17:21
0
Херассе пирожок, я бы за такой и не за такое бы дал подержаться, блеать smile.gif
backs 3 окт 2010 в 17:33
0
Цитата
Херассе пирожок, я бы за такой и не за такое бы дал подержаться, блеать smile.gif

Астарожна, счас "голубые" проснутся!!! shum_lol.gif

А город, кстати, далеко не уездный ))))

Это сообщение отредактировал backs - 3 окт 2010 в 17:34
Lutwiy 3 окт 2010 в 17:41
0
Цитата (NRW @ 3.10.2010 - 03:48)
Млё... я как-то так же попал. Познакомились в чате, встретились вечером в субботу. И как давай это небесное создание жрать. Причём рукой её не тронь, за жопку не пощупай... мы культурные, хуле... Накушали мы на 14килорублей. Причём я покушал на 600 с копейками. Когда офицант пришёл - я сказал, что каждый за себя платить будет, отдал скои 650, встал и ушёл... ну его нахуй этот интернет...

gigi.gif Блёёё представил ее лицо после этого уржался))))

Что касается темы...блин ну не знаю я. Как то не пошло у меня с этими сайтами знакомств и даже со знакомствами по вконтактам и асечкам...но таких вот фыфочек все таки встречал в барах приходилось. И кстати могу сказать дорогая или дешевая кафешка значения не имеет...они найдут что купить и выбрать вы поверьте))

Но когда начинал с ними знакомится по первой их просьбе(именно по типу выбранного) что то купить даме понимал какая передо мной особа.)))
Но при появлении кидалы или динамо кидал их))) Вот таким вот представленным выше способом))) Очень меня всегда радовали их лица...правда очень потом печально смотреть на бармена...он тебя прямо всем видом осуждает, ибо понимает, что никто ему ничего таки не оплатит)))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3 окт 2010 в 17:52
vsegda 3 окт 2010 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Совет!!!! До секса не есть!!!
pirs 3 окт 2010 в 18:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мужику за сорок, ты нос повесил, на хрен знакомства в сети искать? Выйди на улицу предложений море. Старая проверенная схема работает на все сто. папиросы, патефон!
KissMeTwice 3 окт 2010 в 18:07
0
Цитата (ZNik @ 3.10.2010 - 17:01)
KissMeTwice
ты сама написала, цитирую:
Цитата
Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

вот эта позиция, и вот этот оборот - дать не дать gigi.gif

и ничего более и тем более никаких унижений dont.gif

ну просто других слов не подобрала))) Нельзя жеэто назвать занятием любовью lol.gif
неходос 3 окт 2010 в 18:08
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KissMeTwice @ 3.10.2010 - 17:19)
Цитата (ZNik @ 3.10.2010 - 15:24)

Цитата
а знаете чем? Он был шокирован тем, что я не дала на первом свидании.

вот эта девичья позиция меня добивает просто...
я ему сегодня не дам в меня потыкать, а вот после похода в ресторан пусть тыкает сколько хочет и куда хочет... и даже за сиську подержаться может shum_lol.gif
а сама подумаю о вечном, пока он будет совершать возвратно-поступательные движения gigi.gif
вот если бы не такая "торговля пиздятинкой" (как сказал эдди мерфи)...жить было бы легче lol.gif

Ой как я вас разочарую.......

При чем здесь сводил в ресторан или нет??? У нас на первом свидании ресторанов ваще не было!!! И вообще чувства были. Да и не в моих правилах отдаваца на первом свидании и даже не на втором..........И это не зависит от ресторанови подарков..........Главное, чтобы чувства были.......

А вам лишь бы унизить!!! moderator.gif

что за точка зрения: отдаваться.. .и не на втором даже......
перевела себя в ранг возмут не возмутб дам не дам...
letnab 3 окт 2010 в 18:14
0
Ну а чего тут удивляться? Теперь - это не раньше, когда чувства, отношения и всё такое. Сформировалось общество потребителей, что хотели, то и получили. А бабы - они такими созданы, чтобы потреблять.
Кто видел как бабы в супермаркетах шопятся, тот поймёт. Они и в интернете на сайтах знакомств также себя ведут - считают, что сайт знакомств - это такой большой супермаркет, где можно за красивые глаза получить кучу ништяков.

Причём, Zappa, эта мамзель, скорее всего, она даже не думала, что обезжирила очередного лоха, а просто считает, что так оно и должно быть. Как это там... - "Ведь ты этого достойна!", "Пусть весь мир подождёт" и др. и пр. Вся вселенная крутится вокруг каждой бабы и это не зависит от степени привлекательности или очарования.

Ни с кем не стану даже спорить, что все бабы такие. Не все, конечно. Но большинство, а в наши дни их всё больше и больше.

На вот, почитай: http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
... и удачи! smile.gif
ClimberSPb 3 окт 2010 в 18:16
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
ну во первых - потратился - молодец, не надо себе клеймо на лоб вешать
второе -первое свидание максимум кофе - ВСЕГДА. проще просмотр назначать подряд в одной и той же кофейне типа кофехуез или идеальная чашка... вмеру уютно, ни к чему не обязывает и не напрягает никого - встречался с девушками которые категорически платят за себя сами...
lazyivolga 3 окт 2010 в 18:19
0
Мужчины потребляют молодость и красоту, выбрасывая старых жен на помойку при первой возможности.
Женщины потребляют деньги мужчин ибо знают, что старая будет также выброшена. Вот и торопятся.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх