Подскажите средство от бессонницы

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
modnik79 31 мая 2024 в 00:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Лучший вариант - найти причину!
Скорее всего нарушение сна это симптом. Найди хорошего врача который поможет определить недуг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleva 31 мая 2024 в 00:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Это беда, Донормилом пробовал,с вечера примешь не алё, днём ходишь как мумия
Stealthtm 31 мая 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужика тебе надо, ТС.
Я когда жил с женщиной, засыпал в обнимку моментально.
Один - хер там. Куча мыслей и движений.
sirmorgan 31 мая 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Режим!

zaets80 31 мая 2024 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Коллеге назначили тералиджен
У меня редко бывает, мне помогает включить на ютубе какой-нибудь ролик по вязанию шапки, только надо голос не раздражающий, например, Наталью Рогатовскую или Елену Ругаль

Аилина автор 31 мая 2024 в 00:33
1
Цитата (IraZadira @ 31.05.2024 - 00:23)
Про комплексное многопериодное планирование производственного процесса - тоже неплохо.

Плюсанула, но нихера не поняла...
Об чем речь?

stronzo666 31 мая 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Семьянин @ 31.05.2024 - 00:20)
1. Столовая ложка меда в теплой воде. Пить мелкими глотками.
2. Мятный чай. Просто мята и кипяток. Пить не сильно горячим
3. Если не помогает, то запить этим две таблетки валерьянки
4. Почитать на ночь сопромат или ТБ электриков...

А если не мелкими, то заклинание не действует, как против икоты

ЛетКоломбо 31 мая 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть такая игра на телефоне-"сильное звено". Там отвечаешь на вопросы, мозг устает и вырубаешься...
yuggen 31 мая 2024 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:28)
Цитата
Две таблетки реслип я принимал на ночь. А вам еще и на день успокоительные нужны видимо. Курсом пропить

Не
Днём всё норм
Я пашу на огороде как конь
Пашу и отдыхаю
Отдыхаю и пашу

хуясе древняя старуха дает копоти, в профиле указано что 1901го года рождения
Аилина автор 31 мая 2024 в 00:34
0
Цитата (галазолин @ 31.05.2024 - 00:23)
можно как вариант обпиться пивом сорта ипа но только с натуральным хмелем!

Спасибо, конечно, но кто мне выдаст вторую печень?

vanilina 31 мая 2024 в 00:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
У меня тоже так было - всегда спала как суслик, а потом всякие стрессы ближе к 40 - и то ли не спишь то ли кошмары снятся(( мелатонин оч хорошее средство, но читай подробно инструкцию если тебе еще рожать)

kensajou 31 мая 2024 в 00:35
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
Никого не слушай. А то наговорят тут тебе, потом спать не будешь, интернатов этих самых начитавшись.

Инструкция. Вот как мужик тебе говорю
1. Ощутив себя вдруг женщиной Ангиной, не жди подлости
2. Помни сиськи. Не забудь про ударения в слове. Вероятно, сиськИ.
3. Не думай обо мне, как бы тебе не было сложно. Представь меня долбоёбом, это же легко.
4. Выйди из подъезда, войди в него, выйди ещё раз и снова войди. И так 917 раз, но лучше 400, там 517 ещё на утро оставишь.
5. Никогда не повторяй четвёртый пункт, он бесполезно вреден.
6. Вспомни какого-нибудь гада. Таракана, паука, мужа, зятя, тестя, любую гниду. Представь, что каждый из них бегает по лестнице 917 раз и считай их тачпоинты
7. Подрочи
Шишига66 31 мая 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (ЧайСлимоном @ 31.05.2024 - 00:18)
0,5 вискаря

Не годится. "Сон алкоголика краток и прерывист", а по теме, очень сочувствую автору темы да и себе, всю жизнь. Началось в детстве в детском саду никогда не спала, все дрыхнут, а я не хочу/не могу. Очень чуткий сон. Меня будит малейший шум, даже если мобильного экран светится, я реагирую. Засыпаю по часу-полтора. А не так, как некоторые коровушки, ой, я только "до подушки". И самое противное, лежишь и не можешь отключить МЫСЛИ. Вот что мешает заснуть. В далекой молодости пользовала имован, пока его не запретили и провизор весьма странно посмотрела на меня, когда я пыталась купить. Кто-то советует народный рецепт корень пиона, валерианы, пустырника еще какую то хрень замахнуть и рубит..в общем, проблема вот для меня нерешаемая..
vanilina 31 мая 2024 в 00:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 31.05.2024 - 00:34)
Есть такая игра на телефоне-"сильное звено". Там отвечаешь на вопросы, мозг устает и вырубаешься...

Еще есть такие темы про космос, тоже читаешь и засыпаешь.. только в темноте не читай, глаза садятся мгновенно

hund04 31 мая 2024 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Могу Вам посоветовать устроится на какую-нибудь работу, чтобы в 08-00 уходить из дома и возвращаться обратно в 20-00. И с 1 выходным. Поверьте, вся бессонница пройдёт через неделю без всяких лекарств!
Аилина автор 31 мая 2024 в 00:36
3
Цитата (krylov @ 31.05.2024 - 00:25)
бухать и дрочить

Херасе
А если дрочить нечего?
Вообще то я девочка...

анвар1 31 мая 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morkonvic @ 31.05.2024 - 00:26)
Фенозепам не выход, потом вообще не спишь, есть и посильнее, тоже по рецепту, типа хлорпротексен или сероквель, если совсем труба, то лучше к врачу, выпишет и будешь спать. Мой рецепт другой, не бухать и начать принимать жизнь по факту, без нытья, все проще становится и сон. И если не спишь до утра, то входи в режим, не ложись днём, терпи и пробуй спать вечером, должно рубануть, потом подъем по будильнику и отбой опять вовремя, в режим войдешь. А так прогулки перед сном, в мусорку дурные мысли, чуть валерианочки, можно мелатонин купить, молока теплого и спать. Спать без гаджетов, пульт, телефон и прочее подальше от кровати.

насчет режима сна соглашусь на 100 %! Никогда не стоит пытаться "догнать" недоспанные часы -если не спал эту ночь, то в следующую лягу в семь вечера! А в воскресенье посплю до десяти/одиннадцати!
Barmalexx 31 мая 2024 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sedmi84 @ 31.05.2024 - 00:29)
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:17)
ЯПовчане поделитесь, кто чем спасается от бессонницы
Я по жизни всегда была совой
И как любая добропорядочная сова, могла спать хоть до 11, хоть до обеда
Пока не растолкают
Прошло время, сон ушел,пришла выматывающая бессонница
Стресс, жизненные передряги и всё такое...
Какое то время спасалась фенозепамом, но поскольку его можно купить, только по рецепту под тремя печатями, этот вариант отпал
Невролог посоветовал принимать за 30 минут до сна Тизанидин. Реально расслабляет мышцы и, как следствие, засыпаешь. Но....как к любому лекарству, наступает момент привыкания и организм перестает реагировать. Бессонница зажимает в тиски и хрен отвертишься
Пока был здоровый сон  не укладывалась в голове фраза "Хочу спать, но не могу уснуть"
Казалось чем-то неправдоподобным
Как так?
Хочешь спать? Спи!
А оказывается нихуяшечки. Реально так бывает. Спать хочешь, а уснуть не можешь.
И как же это выматывает и физически и морально
Советчики найдутся?

Анитриптилин, если не ошибаюсь, мне выписывали. Но это надо к терапевту идти за рецептом. Причем, это полумеры, лучше всего это сочетать с уходом в работу. Потом бессонница уйдет, останется работа и время на личную жизнь.

какой нахуй Амитриптилин? Во-первых это не снотворное, а антидепресант. Во- вторых его надо пить длительно. А в-третьих у него куча побочки.
Есть куда более современные и эффективные препараты. Но это к врачу.
deadhand 31 мая 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
300гр.
C2H5OH с водой

Kisskissmay 31 мая 2024 в 00:38
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
После Фенизипана тебе уже ничего не поможет, кроме самой себя...

Аилина автор 31 мая 2024 в 00:38
1
Цитата (pi100n @ 31.05.2024 - 00:25)
- секс
- алкоголь
- физические нагрузки.
...
совмещать нежелательно

По релевантности разместил?
Или на личное усмотрение?

Шишига66 31 мая 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Семьянин @ 31.05.2024 - 00:20)
1. Столовая ложка меда в теплой воде. Пить мелкими глотками.
2. Мятный чай. Просто мята и кипяток. Пить не сильно горячим
3. Если не помогает, то запить этим две таблетки валерьянки
4. Почитать на ночь сопромат или ТБ электриков...

Вот! Что я говорила... пункт 4 помогает отключать собственные мысли. бабам может не сопромат, а планирование приятное типа, что на даче посажу в следующем сезоне..лежишь, ландшафт придумываешь и незаметно заснула.
Curtis 31 мая 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧайСлимоном @ 31.05.2024 - 00:18)
0,5 вискаря

…или портвейна…

Подскажите средство от бессонницы

Семьянин 31 мая 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вот! Что я говорила... пункт 4 помогает отключать собственные мысли. бабам может не сопромат, а планирование приятное типа, что на даче посажу в следующем сезоне..лежишь, ландшафт придумываешь и незаметно заснула.

Неа, до утра можно планировать.
Я когда на 4 разряд готовился, больше трёх страниц не мог осилить. Даже в трамвае вырубало...

Shpanazamosk 31 мая 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Реслип/донормил быстро перестают действовать, от феназепама зависимость возникает.
Депривация сна - единственный верный способ, насильно заставляй себя не спать, но при этом не лежи в кровати. Ну пусть сутки не поспишь, а далее будет налаживаться. В кровать ложись только если прям с ног валишься, а так и не подходи к ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх