Подскажите средство от бессонницы

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vageor 31 мая 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧайСлимоном @ 31.05.2024 - 00:18)
0,5 вискаря

Это много, для крепкого сна и 0.2 за глаза
krylov 31 мая 2024 в 00:25
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
11
бухать и дрочить
pi100n 31 мая 2024 в 00:25
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
9
- секс
- алкоголь
- физические нагрузки.
...
совмещать нежелательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuggen 31 мая 2024 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
напиздярится олкашкой до потери пульса спишь зоебись, правда есть один нюанс, на второй день хреново biggrin.gif
astroboat 31 мая 2024 в 00:26
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Ежели необходимого за день моциона нет, ничо не поможет, химозой закидываться тоже не панацея.

Можно кровать передвинуть - в данном случае может помочь
morkonvic 31 мая 2024 в 00:26
*****  •  На сайте 12 лет
16
Фенозепам не выход, потом вообще не спишь, есть и посильнее, тоже по рецепту, типа хлорпротексен или сероквель, если совсем труба, то лучше к врачу, выпишет и будешь спать. Мой рецепт другой, не бухать и начать принимать жизнь по факту, без нытья, все проще становится и сон. И если не спишь до утра, то входи в режим, не ложись днём, терпи и пробуй спать вечером, должно рубануть, потом подъем по будильнику и отбой опять вовремя, в режим войдешь. А так прогулки перед сном, в мусорку дурные мысли, чуть валерианочки, можно мелатонин купить, молока теплого и спать. Спать без гаджетов, пульт, телефон и прочее подальше от кровати.

Barmalexx 31 мая 2024 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Zopiclone очень эффективный препарат, но неконтролируемый прием приведет к зависимости быстрее и похлеще героина. Если отнестись к нему серьезно, а лучше и под контролем врача, то очень крутое средство.
Шауберг 31 мая 2024 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
-4
Фото в личку, - и без задних ног.
Проверено веками.
denisuss 31 мая 2024 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чай конопляный не ферментированный отлично помогает

Segodriver 31 мая 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
С детства плохо засыпаю, вот прям вообще никак. Помню, лет в 18 стал практиковать 0,5 пива перед сном. Помогало. Сейчас 0,5 ни о чем, чтобы нормально вырубиться все 5 надо. Но, как перестаю принимать, опять хрен заснешь, и по 2-е и по 3-е ночей не спишь, понятно, состояние никакое, ни работать, ни мыслить толком. Из медикаментов даже Донормил не берет, спать хочешь шописдец, но уснуть никак.
Так что, ТС, присоединяюсь к вопросу, кто чем спасается?
оleg 31 мая 2024 в 00:27
Шутник  •  На сайте 4 года
1
щас Тебе тут накидают рецептов - советов :((
Шнуцель 31 мая 2024 в 00:28
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Здравствуйте, мне посоветовали донормил, опробовал работают. Думаю полезного мало, но и носом клевать весь день не хочется.

Аилина автор 31 мая 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Две таблетки реслип я принимал на ночь. А вам еще и на день успокоительные нужны видимо. Курсом пропить

Не
Днём всё норм
Я пашу на огороде как конь
Пашу и отдыхаю
Отдыхаю и пашу

npanop03 31 мая 2024 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Я ХЗ там про водку, конину и прочий спиртяг...

В тёплый сезон, даже после работы, каждый день стараюсь выезжать на велосипеде в лес (благо рядом, лес сосновый). После ужина уже обычно к 10 вечера срубает как младенца и до 8 утра.

Но, у каждого человека своя физиология и нарушение сна может быть следствием массы причин. Я-бы, всё-же, попробовал найти профильного доктора и обратится к нему.
Vageor 31 мая 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:17)
ЯПовчане поделитесь, кто чем спасается от бессонницы
Я по жизни всегда была совой
И как любая добропорядочная сова, могла спать хоть до 11, хоть до обеда
Пока не растолкают
Прошло время, сон ушел,пришла выматывающая бессонница
Стресс, жизненные передряги и всё такое...
Какое то время спасалась фенозепамом, но поскольку его можно купить, только по рецепту под тремя печатями, этот вариант отпал
Невролог посоветовал принимать за 30 минут до сна Тизанидин. Реально расслабляет мышцы и, как следствие, засыпаешь. Но....как к любому лекарству, наступает момент привыкания и организм перестает реагировать. Бессонница зажимает в тиски и хрен отвертишься
Пока был здоровый сон не укладывалась в голове фраза "Хочу спать, но не могу уснуть"
Казалось чем-то неправдоподобным
Как так?
Хочешь спать? Спи!
А оказывается нихуяшечки. Реально так бывает. Спать хочешь, а уснуть не можешь.
И как же это выматывает и физически и морально
Советчики найдутся?

Корвалол, там как раз в составе фенизипам но зато без рецепта. Дозу можно поболее. Но смотрите состав есть корвалол типа НЕО он чисто на травах без фени
МанияПротека 31 мая 2024 в 00:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Велсон + атаракс
maximus20727 31 мая 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ночные прогулки. Полчаса-час перед сном по ночному городу - и крепкий сон обеспечен.

Самое главное правило борьбы с бессонницей - не хочешь спать, не мучай *опу.
Sedmi84 31 мая 2024 в 00:29
 •  На сайте 2 года
1
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:17)
ЯПовчане поделитесь, кто чем спасается от бессонницы
Я по жизни всегда была совой
И как любая добропорядочная сова, могла спать хоть до 11, хоть до обеда
Пока не растолкают
Прошло время, сон ушел,пришла выматывающая бессонница
Стресс, жизненные передряги и всё такое...
Какое то время спасалась фенозепамом, но поскольку его можно купить, только по рецепту под тремя печатями, этот вариант отпал
Невролог посоветовал принимать за 30 минут до сна Тизанидин. Реально расслабляет мышцы и, как следствие, засыпаешь. Но....как к любому лекарству, наступает момент привыкания и организм перестает реагировать. Бессонница зажимает в тиски и хрен отвертишься
Пока был здоровый сон не укладывалась в голове фраза "Хочу спать, но не могу уснуть"
Казалось чем-то неправдоподобным
Как так?
Хочешь спать? Спи!
А оказывается нихуяшечки. Реально так бывает. Спать хочешь, а уснуть не можешь.
И как же это выматывает и физически и морально
Советчики найдутся?

Анитриптилин, если не ошибаюсь, мне выписывали. Но это надо к терапевту идти за рецептом. Причем, это полумеры, лучше всего это сочетать с уходом в работу. Потом бессонница уйдет, останется работа и время на личную жизнь.
Каpандаш 31 мая 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Помню когда лежал в хирургии на обследовании и не мог уснуть, попросил таблетку, дали четвертинку "Тритико" через полчаса отрубило пиздец как, единственное с утра нос был заложен сказали это типа побочки, потому пару раз просил четверть этой таблетки и отрубало практически мгновенно и спалось отлично.
Аилина автор 31 мая 2024 в 00:29
0
Цитата (Шнуцель @ 31.05.2024 - 00:28)
Здравствуйте, мне посоветовали донормил, опробовал работают. Думаю полезного мало, но и носом клевать весь день не хочется.

Спасибо!

saiga51 31 мая 2024 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Прогулка по свежему воздуху, чай с мятой. Можно конечно и валерьянку, но она слабит... Утро может начаться резко.
галазолин 31 мая 2024 в 00:30
3
есть еще синдром, типа - ЖАЛКО СПАТЬ ТК ЗАВТРА НА РАБОТУ! это когда ты раб , а времени твой владелец на себя не дает!
OmonRa1982 31 мая 2024 в 00:30
Разведчик  •  На сайте 12 лет
0
Дети. Лечат быстро и навсегда

saiga51 31 мая 2024 в 00:31
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Донормил вроде не вызывает привыкания, но по факту вызывает. Аккуратнее. Отравление кислородом работает лучше)
галазолин 31 мая 2024 в 00:31
3
Цитата (Аилина @ 31.05.2024 - 00:28)
Цитата
Две таблетки реслип я принимал на ночь. А вам еще и на день успокоительные нужны видимо. Курсом пропить

Не
Днём всё норм
Я пашу на огороде как конь
Пашу и отдыхаю
Отдыхаю и пашу

гормоны сдай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх