Осторожно! Очередной «Подарок» от ОПСОСа!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чигабуга 3 мая 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да у нас сейчас все организации, предоставляющие услуги, гнида на мрази. Управы никакой нет, скрытое мошенничество, открытое, всем похеру, никто не контролирует. Повесить пару пидоров на видном месте, для профилактики, другие бы задумались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TonyBeer 3 мая 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля, книжку на помойке подбери и читай!!

Glanis 3 мая 2023 в 12:04
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
3
ебаные пидарасы! Списали 500 рублей за нихуя вообще.
Alich77 3 мая 2023 в 12:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А сказать что не нужно не судьба? Надо САМОМУ согласиться а потом целый пост запилить

sysop666 3 мая 2023 в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, ТС!
Самая большая засада - хрен найдешь в приложении где и чего отключить. Только благодаря твоей подсказке увидел.
Оставил заявку на отключение.
Пундедрасы дырявые эти РТК.

ЗЫ Пользуюсь их "проводным" интернетом, ибо выбор в моей деревне не велик.
Они придумали на многоквартирный дом вести... витую пару, а не оптику (уж н знаю, сколько метров). В прошлом году была хорошая гроза, минус встроенная сетевуха в материнке и свитч...

Это сообщение отредактировал sysop666 - 3 мая 2023 в 12:06
Николай2 3 мая 2023 в 12:13
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
На ЛитРес всегда смотрю что можно почитать и отзывы,а потом качаю с торбы
Glanis 3 мая 2023 в 12:14
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sysop666 @ 3.05.2023 - 12:05)
Спасибо, ТС!
Самая большая засада - хрен найдешь в приложении где и чего отключить. Только благодаря твоей подсказке увидел.
Оставил заявку на отключение.
Пундедрасы дырявые эти РТК.

ЗЫ Пользуюсь их "проводным" интернетом, ибо выбор в моей деревне не велик.
Они придумали на многоквартирный дом вести... витую пару, а не оптику (уж н знаю, сколько метров). В прошлом году была хорошая гроза, минус встроенная сетевуха в материнке и свитч...

На то и рассчитано, чтоб залезть и поковыряться и не просто так, и с ебучей регистрацияй нахуй никому не нужной. И только так отключить.

теперь, при любом упоминании Литрес сразу безбожно матерюсь!
Durua 3 мая 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ростелеком еще пиздец какие назойливые. Несколько месяцев назад задолбали меня звонками.
Звонки где-то по одному сценарию:
- Прослушайте наше предложение!
- Не интересно. Не хочу слушать ваше предложение, до свидания.
- Нет, вы послушайте.
- Не собираюсь.
- Вы не понимаете! Я должна вам зачитать.
- Меня мало волнует кому и что вы там у себя должны. Прекратите спамить и удалите мой номер из обзвона.
- Вам всё равно будут звонить пока вы не прослушаете предложение.

Пришлось угрожать жалобой в ФАС с записью разговора. Вроде отстали. Не знаю надолго ли..
Гендос1 3 мая 2023 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
У меня, наверно ещё круче фигня с Ростелекомом вышла. Прислали СМС:"воспользуйтесь по ссылке бесплатным пробным месяцем "Касперского".. и будет Вам счастье." По ссылке соответственно не переходил, но это не помешало им автоматически списывать порядка 150-200 рублей дополнительно. Когда заметил регулярно повторяющийся мелкий факт" наебулиной Эльвиры", был категорично возмущён. Ещё более категорично возмутился, когда они также категорично отказались возмещать награбленное так ка прошло уже полгода. Против такого "веского" аргумента, я даже не знал что ответить. Сумма "набежала" до 1000, наверно на это и был их подлый расчёт.

Borяt 3 мая 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
у меня тариф с абонентской платой и пакетами минут и прочее. На счету всегда ноль рублей. В день списания счет уходит в минус. Пополняю на сумму абонентской платы. Это помогает мне понимать, что если вдруг связь не доступна, значит подключили какую-то хуйню. Сразу иду в л/к и выношу мозг. Сразу все отключают, деньги возвращают. И снова на счету ноль. Не держите лишних денег на счету - будет меньше проблем.
Сашка88 3 мая 2023 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гендос1 @ 03.05.2023 - 12:19)
У меня, наверно ещё круче фигня с Ростелекомом вышла. Прислали СМС:"воспользуйтесь по ссылке бесплатным пробным месяцем "Касперского".. и будет Вам счастье." По ссылке соответственно не переходил, но это не помешало им автоматически списывать порядка 150-200 рублей дополнительно. Когда заметил регулярно повторяющийся мелкий факт" наебулиной Эльвиры", был категорично возмущён. Ещё более категорично возмутился, когда они также категорично отказались возмещать награбленное так ка прошло уже полгода. Против такого "веского" аргумента, я даже не знал что ответить. Сумма "набежала" до 1000, наверно на это и был их подлый расчёт.

Такая же фигня, подключили какой то родительский контроль даже не спрашивали, чтоб отключить эту функцию нужно ждать месяц

DNW 3 мая 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня мегафон любил очень подключать какую то услугу, за 25-50 р в день маме. Причем очень хитро делали. Просто с нихуя всплывает баннер от оператора на весь экран, при этом кнопка согласиться там где обычно кнопка "отмена". Ну вот мама это херню несколько раз тыкала. Приходилось звонить в мегафон, объяснять им что они не правы. Но должен сказать что деньги возвращали и услугу отключали. Скорее всего действуют по принципу что если кто то недоволен и пошел разбираться тому вернут бабло. А кто то не пойдет, и просто отключит. А на списанные деньги забьет болта.
Кадавр 3 мая 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
То есть ты за свои слова ни хуя не отвечаешь?
Ну ЛГБТ такое ЛГБТ...

Блять! И откуда вы такие берётесь? Рукалицо.жипег
У яйца, которое уже не яйцо, тоже фича была, не знаю, как сейчас, в разделе услуги, нет включенной услуги, но деньги снимают, а чтобы перестали, надо было ВКЛЮЧИТЬ доп. услугу отключение той услуги! И это смог показать только мальчик в офисе! Хер догадаешься, что чтобы что-то отключить надо ПОДКЛЮЧИТЬ отключение этой хуйни!
Зы, подключение отключения платной услуги - бесплатное!))))))

MrSqR 3 мая 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дяденьке за сорокет, а всё в сказки верит. Мол когда звонят\пишут и предлагают какую-то халяву: да бесплатно, да лучше вашего текущего тарифа, да дешевле и т.п.
Kokovin 3 мая 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вообще-то это на любые услуги от ростелекома, даже если подключил за бонусы бесплатно на месяц, два (потом забыл отключить) автоматом с тебя подписка продлевается на энную сумму. Так что совет один если есть альтернатива бегите от этих мошенников.
Тоблерон13 3 мая 2023 в 12:49
человек  •  На сайте 9 лет
1
А там есть хоть достойная литература?

slawomir 3 мая 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
artembogdanov 3 мая 2023 в 12:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (skyfox5 @ 3.05.2023 - 03:31)
Как отменить эту xeрабору?

Зайти в личный кабинет Ростелеком, перейти в раздел «Подключенные услуги», затем в раздел «Домашний интернет», затем найти пункт «Доступные опции», или «Подписки», найти там подписку на «Книги ЛитРес» и нажать на кнопку «Отменить подписку».
Затем нужно подождать, пока система обработает запрос, и снова зайти в «Книги» и подтвердить заявку, нажав кнопку «Отключить».
И вообще – не лишним будет время от времени заглядывать в раздел «Подписки»…

P.S. Комменты, типа «Ростелеком – говно» можете оставить при себе, - сам знаю. И вообще - все ОПСОСы – просто разные сорта говна, так что выбирать приходится из того, что есть. У меня в доме оптика только от РТ, так что, увы…

P.S.2 Что до подписки - я как-то быстро смекнул, и в тот же день проверил и отключил, чем сохранил почти 1000...

если человек говорит, что интернет по оптике у ростелекома говно - значит человеку просто лень позвонить в техподдержку и объяснить свою проблему. сколько работаю, пока что не знаю интернета лучше. да, с ценами перебор, с тарифами большое наедалово, с услугами этими вот дополнительными ваще капец. но сам интернет отличный.
TooGooD 3 мая 2023 в 13:16
Творю добро  •  На сайте 13 лет
4
Да что я делаю не так? Больше 10 лет на Ростелекоме ВООБЩЕ никаких забот и проблем не знаю. За 10 лет 2 раза цену повышали на 50 рублей. Сейчас тариф до 100 mb/s за 400 рублей бонусы обмениваю на скидку в 25% и того 300 рублёсов. За ВСЁ время 1 раз меняли роутер-бесплатно. Техника вызывал раза 3-4 наверное на проверку линии-приходил на следующий день предварительно позвонив-ковырялся в подъездной коробке, всё исправлял.С рекламой звонят ОЧЕНЬ редко, в основном предлагают Wink...

По мне так самый адекватный оператор в моём регионе. Нижегородская область.

Виталий75 3 мая 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (APKC @ 03.05.2023 - 01:41)
А если б -не выкинул все книжки из дома-сохранил бы -100.000!Вердикт-моб.тырнет-зло!

Есть электронные книги на e-ink, книга занимает несколько килобайт, заряд держит долго, жене купил с подсветкой...

Психбольница 3 мая 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня точно такая же хрень была, отключил по указанному алгоритму

Vyatich83 3 мая 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Эти уроды тоже мне подключили Литрес. Звонил им, а они сказали, такого не может быть, подключить могли только Вы! Мы не можем Вам этого сделать. КАЗЛЫ!

По всей видимости литрес дал на лапу Ростелекому, что будут подключать такое то кол-во абонентов в месяц.

Это сообщение отредактировал Vyatich83 - 3 мая 2023 в 13:31
2unlimited 3 мая 2023 в 13:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Боян, они этим Литресом одно время заебали, я согласился, сразу же зашел и отключил данную хуету.

Luxexpress 3 мая 2023 в 13:41
япчитатель  •  На сайте 15 лет
1
Мне тоже эти звонили про литрес. Отказаться то отказалась, а проверить, оказывается, надо.
Спасибо, ТС.
Этих уродов постоянно нужно проверять, а выбора то и нет.
Calm72 3 мая 2023 в 13:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А какая тут связь между операторами сотовой связи (ОПСоСами) и Ростелекомом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх