Осторожно! Очередной «Подарок» от ОПСОСа!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 3 мая 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне от кинопоиска такая ебанина приходит, только нужно сперва в яндекс+ какойт-то там зайти... Думаю через месяц с карты начнут тугрики сливать по тихому и в автоматическом режиме... Блядь, не кредит. так 3,14дорасы вроде этих...
Kepler112 3 мая 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В нормальной стране это было бы уголовное дело, мошенничество, в нашей уже давно узаконили наебалово...
Picachu 3 мая 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ростелеком гавно, вчера поставил на закачку библиотеку либрусек, там 350 гигов, так что если что обращайтесь, я книги не читаю, но пусть будет)

Это сообщение отредактировал Picachu - 3 мая 2023 в 14:37
varsonofiy 3 мая 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.05.2023 - 01:35)
Не будем нарушать традицию: Ростелеком - говно!

Нет ребята, не говно. И не говнище. Это просто ПИДАРАСЫ!!! Смело лидирующие в категории "Самая пидарастическая организация".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
varsonofiy 3 мая 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TooGooD @ 03.05.2023 - 13:16)
Да что я делаю не так? Больше 10 лет на Ростелекоме ВООБЩЕ никаких забот и проблем не знаю. За 10 лет 2 раза цену повышали на 50 рублей. Сейчас тариф до 100 mb/s за 400 рублей бонусы обмениваю на скидку в 25% и того 300 рублёсов. За ВСЁ время 1 раз меняли роутер-бесплатно. Техника вызывал раза 3-4 наверное на проверку линии-приходил на следующий день предварительно позвонив-ковырялся в подъездной коробке, всё исправлял.С рекламой звонят ОЧЕНЬ редко, в основном предлагают Wink...

По мне так самый адекватный оператор в моём регионе. Нижегородская область.

Считай сорвал джекпот.

JOHNQ 3 мая 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.05.2023 - 01:35)
Не будем нарушать традицию: Ростелеком - говно!

Однозначно!

В сентябре пришел расторгнуть договор. Договор был оформлен на маму. Ее не стало. Пришел, приняли все документы. Сказали что надо оплатить задолженность - оплатил. Вроде бы все ок.

В октябре приходит счет. С херали? звоню - хрен дозвонишься. Обходными путями захожу на тех.поддержку, объясняю ситуацию
- Да, я вижу что вы подавали на расторжение договора, но он почему то не расторгнут.
- что не делать?
- да ничего. видать какой то сбой, я исправлю, долга не будет.
- Спасибо.
Пришел на квартиру родителей, от греха подальше выключил телефон из розетки.

В декабре приходит уведомление о задолженности и о том что в случае не оплаты на меня подадут в суд.
Со словами "зае*али твари", беру опять свидетельство о смерти, выписку из ЕГРН и идут в офис и оппа... все офисы по России закрыт, обращайтесь на горячую линию.
Звонок на гор.линию ничего не дал - не дозвонился.
Пишу на сайте бла бла бла что за херня?
- Да мы видим ваше заявление
- И?
- по какой то причине договор не расторгнут
- Какого художника???
- мы вам расторгнем договор сегодняшним числом. Ничего платить не надо.
- Хорошо. Могу ли я получить документ с печатью, подтверждающий что я вам ничего не должен?
- Да, мы вышлем вам заказным письмом в течении 5 рабочих дней.
- Спасибо

Апрель
4 месяца тишины и вот на той неделе мне приходит СМС о долге
*да еп вашу за ногу*
Общение в чате заканчивается ничем. После "минуточку, уточню информацию" барышни испарялись. При этом чтоб не прошло таймаута, я периодически писал в чат, но не помогло. Максимум что одна предложила переоформить договор, но после ответа "нет" так же испарилась.
Дозвонился один раз по телефону, объяснил проблему и после "я вас поняла" просто положила трубку.
Сказать что у меня пукан горел - это ничего не сказать! Проблема в том что никаких других форм связи, кроме как телефон, чат на сайте и соц.сети тупо нет. Нашел отделение для юр.лиц. Пошел туда, меня выслушали, сказали что помочь не могут, но дали адрес их администрации.
Приперся... Приема физ.лиц нет так такового в принципе! Сидит охранник, перед ним телефон с которого ты гарантировано дозвонишься на горячую линию и все. Т.е. там тупо есть есть возможность "остаться на линии для связи с оператором". При звонке с обычного телефона этого нет.
После общения с барышней услышал все то же самое что по какой то причине договор до сих пор не расторгнут, платить ничего не надо, она все исправит.

На сколько этого хватит? я не знаю

Скажу только одно.
НИКОГДА!!! Ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой. Пускай это будет единственный провайдер в вашем городе/селе, но нахер его. НАХЕР
PuzzleMaster 3 мая 2023 в 16:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дык это ж союз жабы с гадюкой. С Ростелекомом, думаю, все всё знают. А Литрес я прекрасно помню и, надеюсь, кто-нибудь ещё помнит как с помощью компьютерры (был такой журнал RIP) и сообщества отстаивали moon reader и coolreader. Эти уроды с помощью жалоб и обвинений в пиратстве убирали приложения из плеймаркета, а так же угрожали авторам. И если у Ростелеком болезнь больших контор, то Литрес от рождения контора нечистоплотная. Лично я никогда ни копейки этой конторе не дам. Если мне не изменяет память, они же "мифы и легенды древней Греции" запрещали по просьбе правообладателя ))))
skyfox5 автор 3 мая 2023 в 16:17
Истина в лисе! )  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
А какая тут связь между операторами сотовой связи (ОПСоСами) и Ростелекомом?

Так Теле-2, - это они и есть. У них и тарифные планы, типа "комбо": интернет+тв+сотовая связь.

TS2000X 3 мая 2023 в 16:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Меня достаточно давно Ростелеком настолько достал меня своей простите ебанутостью, что прекратил с ним все отношения и ушел к другому оператору. Жалею, что не сделал это раньше. Бегите от Ростелекома и ваши нервы будут целее. Когда закрывал отношения, то сотрудники Ростелекома из под полы, как шулеры, начали предлагать привлекательные предложения. Но негатива скопилось столько, что просто сказал - нет.
666 3 мая 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Можно подумать это первый раз такое.

Сколько уже было - мы мол вам услугу подключили, месяц бесплатно, потом не понравится - сами отключите. Расчет на то что чел за месяц про неё забудет, и бабки начнут списываться.
MegaFonOtvet 3 мая 2023 в 16:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DNW @ 3.05.2023 - 12:29)
у меня мегафон любил очень подключать какую то услугу, за 25-50 р в день маме. Причем очень хитро делали. Просто с нихуя всплывает баннер от оператора на весь экран, при этом кнопка согласиться там где обычно кнопка "отмена". Ну вот мама это херню несколько раз тыкала. Приходилось звонить в мегафон, объяснять им что они не правы. Но должен сказать что деньги возвращали и услугу отключали. Скорее всего действуют по принципу что если кто то недоволен и пошел разбираться тому вернут бабло. А кто то не пойдет, и просто отключит. А на списанные деньги забьет болта.

Здравствуйте!
Мы совершенно не руководствуемся подобными принципами. 😱
Если у вас есть нерешённые вопросы по услугам связи - вы всегда можете написать нам в официальное сообщество МегаФон в социальной сети VK или в чат поддержки мобильного приложения. Обязательно поможем. 💚💚💜
iej 3 мая 2023 в 18:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
3

Попадал в данное приключение с ртк и ЛитРес. Также звонок, типа никто ничего никому не должен и все такое, давайте подключим услугу. Подключили с согласия. Потом забыл. Потом вспомнил. Вобщем пришлось полдня времени потратить на отключение этой ерунды, пока разобрался где и как отключить, нашел требуемые пароли логины которым сто лет в обед и в документах не сохранились. И да, планировалось списание под 500р за ЛитРес.
Зато с того периода когда слышу приветливый голос оператора опсоса с целью выслушать уникальное выгодное и прочее предложение испытываю горечь того воспоминания, вспоминаю ошибки молодости, виню себя в доверчивости и шлю их нах.

PuzzleMaster 3 мая 2023 в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MegaFonOtvet @ 3.05.2023 - 16:42)
у меня мегафон любил очень подключать какую то услугу, за 25-50 р в день маме. Причем очень хитро делали. Просто с нихуя всплывает баннер от оператора на весь экран, при этом кнопка согласиться там где обычно кнопка "отмена". Ну вот мама это херню несколько раз тыкала. Приходилось звонить в мегафон, объяснять им что они не правы. Но должен сказать что деньги возвращали и услугу отключали. Скорее всего действуют по принципу что если кто то недоволен и пошел разбираться тому вернут бабло. А кто то не пойдет, и просто отключит. А на списанные деньги забьет болта.

Здравствуйте!
Если у вас есть нерешённые вопросы по услугам связи - вы всегда можете написать нам в официальное сообщество МегаФон в социальной сети VK или в чат поддержки мобильного приложения. Обязательно поможем. 💚💚💜

Конечно не руководствуетесь. Когда-то, давненько правда, покупал модем с тарифным планом чисто интернет, конкретно мегафоновый, что-то типа "интернет на дачу". Так там на тарифе уже сходу была подключена услуга "гудок". Так что не лгите лучше
РОМЧИКизСССР 3 мая 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Читайте книжки!!! Бумажные!!

Salagin 3 мая 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сцуко, помню что звонили по этому поводу, я ещё упирался, что мне нафиг не надо.
Сейчас в ЛК зашёл - должен 459 р за ебучую подписку, которой не пользовался.
Ну йобаные черти!
По связи к ним претензий нет, но вот за такие разводы сжечь бы нахуй

забор 3 мая 2023 в 20:09
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skyfox5 @ 3.05.2023 - 01:31)
Как отменить эту xeрабору?

Зайти в личный кабинет Ростелеком, перейти в раздел «Подключенные услуги», затем в раздел «Домашний интернет», затем найти пункт «Доступные опции», или «Подписки», 1000...

Вот скрин ЛК моей главной страницы .
Куда кликать?
Нигде нет ничего похожего что вы пишите.
И как РОСТЕЛЕКОМ может прислать СМС на комп и телек? Телефона от Ростелеком у меня нет.

Осторожно! Очередной «Подарок» от ОПСОСа!

Это сообщение отредактировал забор - 3 мая 2023 в 20:12
skyfox5 автор 3 мая 2023 в 20:19
Истина в лисе! )  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Вот скрин ЛК моей главной страницы .
Куда кликать?
Нигде нет ничего похожего что вы пишите.
И как РОСТЕЛЕКОМ может прислать СМС на комп и телек? Телефона от Ростелеком у меня нет.

У меня все три услуги от Ростелекома: сотовая связь, интернет и ТВ. Ничего удивительного, что они присылают СМС. Даже если у вас нет сотовой связи от РТ, вы всё равно указываете свой контактный номер, на него и приходят СМС. Я отключал через приложение Ростелекома на телефоне.

TutuToto 3 мая 2023 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Подобное с антивирусом у меня было. Давно, когда агнитум оутпост, скис, решил попробовать дрвеб. Повелся на бесплатный антивирус за бонусы на два кажется месяца. Никаких надписей, что через два месяца начнутся списываться деньги не было... мудаки.
Заблокировал все их телефоны с впариванием того сего.

Это сообщение отредактировал TutuToto - 3 мая 2023 в 20:52
sysop666 3 мая 2023 в 20:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И как РОСТЕЛЕКОМ может прислать СМС на комп и телек?

У меня тырнет проводной от них. Мой телефон они знают.
Присылают СМС иногда (про литресс тоже прислали). Так же есть приложение в телефоне - через него оплачиваю тырнет.
Цитата
Куда кликать?

ТС писал про приложение. Там я и нашел, как эту гадость отключить.
MegaFonOtvet 3 мая 2023 в 21:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PuzzleMaster @ 3.05.2023 - 19:15)
Цитата (MegaFonOtvet @ 3.05.2023 - 16:42)

Здравствуйте!

Конечно не руководствуетесь. Когда-то, давненько правда, покупал модем с тарифным планом чисто интернет, конкретно мегафоновый, что-то типа "интернет на дачу". Так там на тарифе уже сходу была подключена услуга "гудок". Так что не лгите лучше

Мы вовсе не пытались вас обмануть. У нас, действительно, существуют тарифы, в которые могут быть включены дополнительные услуги, но эта информация всегда указана в их описании на нашем сайте, в разделе "Ещё в тарифе" или "Какие услуги входят в тариф".
При необходимости дополнительные услуги можно отключить.
GRA 3 мая 2023 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
ОООО, мне эти пидорги так же включили эту херню книжную по телефонному звонку, хотя я сказал, что мне не нужно... через месяц херак и списание... Звоню им и говорю, что они охуели в корень... 5 минут, услуга отключена, деньги возвращены....
ruslan3967 4 мая 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже как несколько лет поставил на мобиле блокировку входящих звонков и СМС от всех кого нет в списке контактов.
Очень рекомендую, все надоедалы, маркетолухи и лохотронщики бьются как мухи об стекло об эту блокировку. А я на них плюю, потому что у меня малиновые штаны.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 4 мая 2023 в 01:34
DarenkaM 4 мая 2023 в 01:32
Юморист  •  На сайте 4 года
1
А у меня домашний интернет от Ростелекома.
Тоже пару месяцев назад позвонили: "Бла-бла-бла, вы наш постоянный клиент, мы вам в благодарность подключили бесплатный антивирус, вот вам код-пароль, можете ввести в личном кабинете и пользоваться.
Я забила, не вводила никуда, не пользовалась. Через месяц обнаружила, что списали со счета лишних рублей 400.
Позвонила, наехала - составили претензию, вернули деньги дня через три.
Ingection 4 мая 2023 в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Литрес одни из самых мразотных тварей в плане агрессивного заёбывания. В далёком 2015м купил одну книжку (тогда была нужна и ничто не предвещало)... Почти сразу, после ежедневного спама вроде всё отключил и удалил акк. Да хер там, с завидной регулярностью эти твари слали своё дерьмище, на которое до последнего времени не обращал внимания, фильтр работал. Что-то пошло не так месяца 3 назад, когда снова повалился спам. Тут меня обуял праведный гнев и я решил, что надо решить проблему, а не бороться с последствиями. Восстановил акк, и... ни хера не нашёл там, где отписаться! Загуглил порядок отписки, всё сделал, удалил, и... да, драть, снова! Отхуесосил слегка техподдержку и о, чудо, 3 месяца тишины. Короче, они как герпес ёбаный - раз попал - с тобой навсегда. Надеюсь все причастные к такому подходу всё же будут гореть в аду.

Это сообщение отредактировал Ingection - 4 мая 2023 в 03:25
exlexus 7 мая 2023 в 05:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Как сотрудник этой компании скажу, что к КАЖДОЙ заявке на подключение услуг прилагается логин\пароль на ЛитРес. Но пока не войдёшь под учётными данными, подписка не считается активированной. Это что-то новое. Чую, полетят мне скоро звоночки, какого хрена стали больше платить.(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх