Осторожно! Очередной «Подарок» от ОПСОСа!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TAR1S 3 мая 2023 в 02:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
По моему, вы работаете вместе и это скрытая реклама upset.gif
Baalbeckhan 3 мая 2023 в 03:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Правило-то простое - сразу, вот прям СРАЗУ после получения таких оповещений заходишь в ЛК и вырубаешь к хуям все предложенное.

Хотя ЛитРес...
Хотя есть же Буктрэкер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simyth11 3 мая 2023 в 03:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Литрес - вообще-то изначально было обществом любителей чтения. Да, и сканировали книжки на энтузиазме, делились мнениями, выкладывали. А потом - опа! Шекспира надо за бабки, мы же за европейский подход. Роялити надо платить? Кому? Родственникам!

Короче, Литрес не просто козлы, у них рога растут из жопы, ног, яиц и из лица. Демоны.

Хорошо, что есть бесплатные библиотеки. (Гы, запрещенные у нас). Они даже в СССР были. БЕСПЛАТНЫЕ. И торренты.
Andolini 3 мая 2023 в 04:07
9
В Ростелекоме сидят какие-то долбаебы. Звонят мне и предлагают мне интернет, при этом я у них абонент чуть ли не более 20 лет. А всякие винки, и литресы я посылаю на хуй, у меня есть там аккаунты, которые в разы дешевле.
strel6120 3 мая 2023 в 04:13
0
Ну и сказал бы что б не присылали.

odd74Rus 3 мая 2023 в 05:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.05.2023 - 02:35)
Не будем нарушать традицию: Ростелеком - говно!

Это известно давно,
Но если кидает на тыщу,
то не говно, а говнище!
пластырь 3 мая 2023 в 06:46
   •  На сайте 15 лет
1
Я так с Билайна свалил, 2 месяца не видел что мне подключили какую-то хуйню, просто знал что на счету бабки есть и не проверял. Пришёл в салон, а баба говорит что я сам там что-то нажал. Пиздёж. Вытащил и выкинул симку, даже номер не стал сохранять и остатки тратить, там ещё несколько сотен лежало. А много лет пользовался.
silverwing 3 мая 2023 в 07:07
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kotofanchik @ 3.05.2023 - 01:45)
А я думаю, что ростелеком так настойчиво звонит. Только вот я обладаю уникальной способностью не слышать телефон если не жду звонка.

Мне тоже в прошлом году настойчиво звонил ОПСОС (другой, правда).
Но я "обладаю уникальной способностью" не игнорировать подобные вещи, а активно участвовать в развитии дальнейших событий - вплоть до победы разума.
А дальнейшие события развивались так: вежливое общение с тех.поддержкой ОПСОСа с обещаниями написать жалобы в ФАС и Роспотребнадзор, если подобное повторится. И свершилось ожидаемое чудо - звонки прекратились! lol.gif

Так что дам совет - болт на такие вещи не забивать, а вежливо и твёрдо отстаивать свои права. А права эти заключаются в том, что по закону о защите прав потребителей и ст.18 ФЗ о рекламе ты имеешь право эбать излишне активных горе-предпринимателей за навязывание тебе услуг. Ибо допускается распространение рекламы по телефону только с предварительного согласия абонента. "Вот така хуйня, малята!" ©
Виконт 3 мая 2023 в 07:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
как то одна дама уходила из ростелекома и по большой дружбе скинула их внутренний справочник) когда случился очередной косяк, я сделал скриншот из справочника, и отправил в тп, предложил или я публикую в инете, или они навсегда отключают любые навязанные услуги, пару лет не беспокоили)
Anatl 3 мая 2023 в 07:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Виконт @ 3.05.2023 - 09:11)
как то одна дама уходила из ростелекома и по большой дружбе скинула их внутренний справочник) когда случился очередной косяк, я сделал скриншот из справочника, и отправил в тп, предложил или я публикую в инете, или они навсегда отключают любые навязанные услуги, пару лет не беспокоили)

пару лет?потом справочник знатно переработали? lol.gif
silverwing 3 мая 2023 в 07:31
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Anatl @ 3.05.2023 - 07:19)
Цитата (Виконт @ 3.05.2023 - 09:11)

пару лет?потом справочник знатно переработали? lol.gif

Мало того, он явно не от большого ума ещё и даму эту подставил, ибо неумная эта дама подписывала некоторые бумаги о неразглашении служебной и коммерческой тайны. Если ССБ в фирме работает как следует, то и даму тоже могут вычислить (могут-могут, если понадобится, были подобные примеры на моей памяти). И пометочку в архивном деле работника сделать, да такую, что следующий работодатель (если планируется работа в похожей конторе) запросто об этом узнает. А если ущерб финансовый конторе докажут, то и к суду привлечь могут.

Так что предыдущий оратор либо пиздит как дышит, либо и правда не очень крепкого ума. dont.gif
sibirnsk 3 мая 2023 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.05.2023 - 05:35)

К сожалению она становиться монополистом.Сжирает все компании в городе.Так что в мегаполисах скоро будет только РТК.
SALIH 3 мая 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (пластырь @ 03.05.2023 - 06:46)
Я так с Билайна свалил, 2 месяца не видел что мне подключили какую-то хуйню, просто знал что на счету бабки есть и не проверял. Пришёл в салон, а баба говорит что я сам там что-то нажал. Пиздёж. Вытащил и выкинул симку, даже номер не стал сохранять и остатки тратить, там ещё несколько сотен лежало. А много лет пользовался.

Мне такое смс приходило. Сам ничего не подключал, отключил в личном кабинете.

Smolny 3 мая 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это Вы ещё не пробовали расторгнуть договор с Ростелекомом! Вот, где приключения с закрытыми офисами "по техническим причинам". Особенно, когда ты уже в этом городе не живёшь а расторгать нужно только в локальном офисе - где был заключен договор.
Помню, наездился - потратил время и деньги несколько раз...
JustDMA 3 мая 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (simyth11 @ 3.05.2023 - 03:56)
Литрес - вообще-то изначально было обществом любителей чтения. Да, и сканировали книжки на энтузиазме, делились мнениями, выкладывали. А потом - опа! Шекспира надо за бабки, мы же за европейский подход. Роялити надо платить? Кому? Родственникам!

Короче, Литрес не просто козлы, у них рога растут из жопы, ног, яиц и из лица. Демоны.

Хорошо, что есть бесплатные библиотеки. (Гы, запрещенные у нас). Они даже в СССР были. БЕСПЛАТНЫЕ. И торренты.

Почитай про то как Гугл хотел оцифровать все книги поймешь, что при капитализме знания не должны попадать к людям
DiamondSV 3 мая 2023 в 08:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Уроды

ikimanets 3 мая 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Во-первых, ты тормозок, скрины выкладываешь много позже того, как тебе ответили. Так что не пизди.
Во-вторых, там ни хера про стоиомсть нет. И ни хера не понятно на что тебя подписали, там "книги от Ростелекома".

Пиздец ты душнила!
P.S.: Ещё и обиженка. Дизлайк въебал.

OSM 3 мая 2023 в 11:50
Пердед  •  На сайте 12 лет
2
Нахуя она нужна, если есть Флибуста?
Так и передайте РТ (у нас так сокращают Республика Татарстан)

Щпрот 3 мая 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Телекомы говно и Теле 2 пидарасы не соглашайтесь

вбб087 3 мая 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Номера в книжке нет,то и трубку не беру)

stslaff 3 мая 2023 в 11:52
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 13 лет
6
Давно хотел почитать последний "Последний парад мехкорпусов Красной Армии" Коломийца. Тут случайно узнал, что можно на этом Литресе рассчитаться Сберспасибо. Ну купил, за 600 рублей, 99% оплатил бонусами. А книжка тупо скан PDF, даже без адаптации для чтения со смартфона. За 600 рублей. Заебись, че

Это сообщение отредактировал stslaff - 3 мая 2023 в 11:54
thefoxinbox 3 мая 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.05.2023 - 01:35)

А за говно по традиции зелень! )

arti2010 3 мая 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.05.2023 - 01:35)

А за говно зелень или 1000 рублей

карапузВася 3 мая 2023 в 11:57
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это стандартная схема Ростелекома.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх