14 дней сухости

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
easyminister 17 янв 2022 в 01:54
Гость  •  На сайте 4 года
4
Если у тебя алкоголизм, то никогда не научишься КУ (контролируемое потребление). Только отказаться от алкоголя навсегда.
РазСемь 17 янв 2022 в 02:06
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Акцепт @ 17.01.2022 - 01:41)
Бросить курить (пить) очень просто. Я делал это тысячи раз.
Марк Твен.
П. С. Про пить моя вставка

Хрена лысого! Твен никогда не говорил и не писал эту фразу! Она её автор Уильям Клод Филдс и сказал он её в 1938году!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акцепт 17 янв 2022 в 02:20
5
Цитата
Хрена лысого! Твен никогда не говорил и не писал эту фразу! Она её автор Уильям Клод Филдс и сказал он её в 1938году!

Да ладно. Твен лично мне это говорил.
На самом деле до сих пор идут споры об авторстве этой цитаты

РазСемь 17 янв 2022 в 02:29
-1
Цитата (Акцепт @ 17.01.2022 - 02:20)
Да ладно. Твен лично мне это говорил.
На самом деле до сих пор идут споры об авторстве этой цитаты

Могу перечислить всех кому приписывали или кто говорил похожие слова. Но Твен этих слов и даже похожих. Не говорил инфа 149%. Ну по крайней мере при жизни)))

Pjgipigipig 17 янв 2022 в 02:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:53)
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)
Алкоголь вкусный, это как?
Он в большинстве своем очень даже не вкусный.

Ну как это не вкусный? А золотой ром, Бакарди, Морган? Откупориваешь бутылку и нюхаешь сразу. О-о-о этот запах Рома, который ни с чем не спутаешь. Сладковатый. Наливаешь стопочку, режешь лайм тонюсенькими ломтиками, добавляешь кока колу, все в один стакан 250-300мл, пару кусков льда и медленно смакуешь.

Если убрать спирт из этих напитков , будешь пить?
Pjgipigipig 17 янв 2022 в 02:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Catwalx @ 17.01.2022 - 00:56)
Цитата (FatboySlim @ 16.01.2022 - 23:53)
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)

Ну как это не вкусный? А золотой ром, Бакарди, Морган? Откупориваешь бутылку и нюхаешь сразу. О-о-о этот запах Рома, который ни с чем не спутаешь. Сладковатый. Наливаешь стопочку, режешь лайм тонюсенькими ломтиками, добавляешь кока колу, все в один стакан 250-300мл, пару кусков льда и медленно смакуешь.

А летом жарища,все дела,а ты сидишь в тенечке и ледяное пивко с рыбой смакуеш.
Но все равно алкогодь зло лютое,особенно если стопа нет.

Безалкогольное чем не нравится?
Pjgipigipig 17 янв 2022 в 02:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Oneforgiven @ 17.01.2022 - 01:02)
Зависимость это всегда нехорошо. Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Не пью пол года, решил проверить себя. Но я то знаю что выпив пивка, я начну его пить каждый вечер . Алкоголик я?
Dio575 17 янв 2022 в 02:45
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Тоже не пил с 31 го числа, вчера взял 2 литра пива, охренительно зашло, прям со второго бокала приятный расслабон и отличное настроение, с утра тоже все нормально.

Легкая расслабленность в теле, мораль такая берегите ресурсы организма.
Dio575 17 янв 2022 в 02:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (onlypheonyx @ 17.01.2022 - 00:58)
Пиздец я месяц уже накатить не могу нормально, все что выпил это пол бокала шампанского и румку виски. А тут террада об экспериментах дабы не бухать, а если и бухать то по праздникам. У меня времени вообще нет ни бухать ни что либо еще. Я или за рулем или завтра за руль или на работе или еще какая ни будь хуерыга приключится...

Возьми отпуск, уедь за 7-10 тыс км,туда где тепло и море.

Сиди смотри на море и пей ром, пиво, ну или, что тебе по душе.

14 дней сухости

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17 янв 2022 в 02:57
LogMos 17 янв 2022 в 02:52
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Единственное, что меня напрягает, так это дикая сонливость все эти 2 недели сухости.

пиздежь! alik.gif
РазСемь 17 янв 2022 в 02:58
1
Цитата (LogMos @ 17.01.2022 - 02:52)
пиздежь!

Тыб ему лучше щитовидку проверить как можно скорее посоветовал! И провериться на сахарный диабет. Это первые и ключевые симптомы!

Автолюбитель 17 янв 2022 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"моЁ ДЕНЬ рождения" прибивает((
alnovik 17 янв 2022 в 03:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Бросать надо только сразу.
Стопроцентный отказ и всякие полумеры типа Великих ДР здесь не катят.
Это я как человек,10 лет как завязавший раз и ,надеюсь, навсегда.
amowalker 17 янв 2022 в 03:29
Крокодил  •  На сайте 14 лет
22
ИМХО.
Если пил много и часто, если обнаружил у себя возрастание толерантности к количеству выпитого, то ты - алкоголик. На какой стадии - первая или вторая - это уже только нарколог может сказать после соответствующей консультации.
Алкоголизм - это не вина, это болезнь, беда.
Тут, как камрад обозвал, на КУ методом "только по праздникам" вернуться не получится. Начнешь дни считать. И воспринимать приход очередного праздника именно "законным" поводом выпить, а не просто праздником. Хоть сейчас утверждаешь обратное. Ты уже поставил цель "дожить сухим до такого-то числа" и уже считаешь дни. Ты уже воюешь сам с собой, а не просто живешь новой жизнью. А значит обязательно проиграешь, найдешь оправдание, чтобы выпить между праздниками. "Ну вот только сегодня, а потом опять - строго по праздникам". И эти срывы будут учащаться.
У меня не получилось, пробовал.
Лет 15 назад я начинал с бутылочки коньячка в субботу-воскресенье. И то не всегда до дна за эти два дня. Закончил 0.5 водки почти каждый вечер. А по утрам все боле-мене ОК, ни тошноты, ни тяги опохмелиться, ничего. Только рожа вечно отекшая и жвачка от перегара. :(

Мое мнение - сразу и навсегда, без всяких условий, подсчетов дней и т.п. Просто реально реши - алкоголик ты или нет. Мешает тебе алкоголь или нет. Во всем, в любой вроде мелочи.
Мне стал мешать. Мешать нормально жить, загонял в клетку - сразу ограничивал выбор действий после первого же глотка.
Не пью с ноября позапрошлого года. Просто взял и перестал.
Пока не тянет.

И да, это очень тяжело - признать себя алкоголиком. Вроде же не обоссавшийся в подворотне лежишь. "Да легко перестать могу. Когда угодно. Ну вот завтра. А сегодня можно, ведь решил, что с завтра". А завтра повторяется сегодня.

Пысы.
Как вариант - попробуй изменить методу (я не пробовал) на "не искать сегодня повода выпить". Не выпил - маленькая радость. Ну а выпил, значит просто не получил этой радости, но ничего и не потерял. Как минимум не будешь воевать с собой, каждый день превозмогать, винить себя за срывы.
Может втянешься ;).
1640 17 янв 2022 в 05:04
1640  •  На сайте 14 лет
2
Хреново алкашом быть. Спиваться, потом держаться. И так бесконечно. Сочувствую, друзья.

Всё равно, организм требует раз-два в месяц хорошей сорокоградусной выпить и расслабиться. Без всякий опохмелок утром и без продолжения. Выпил - забыл. Вот так надо пить. Без скатывания в синюю яму.

В месяц пузырь водки, и две банки пива, ТС, я тебе разрешаю. Иначе крыша поедет. Без опохмелов!
Scribbler 17 янв 2022 в 05:08
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
время покажет, я сам после др решил крепануться на 1.5 месяца, сила воли железная, но у ТСа воздержание поболее будет, по опыту первые месяца полтора будет подобие "ломки" алкогольной, потом станет похуй, но "скучнее" будет в целом жить.
Тоа 17 янв 2022 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Блин, выпить хочу.
Денег нет.
ВИваныч 17 янв 2022 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
На НГ влетел в штопор,и понял что ну его нах так болеть,позавчера на ДР 0,5 выкушал и без последствий,патамушта без пива alik.gif
Заметил перед тем как влетаешь в штопор,как будьто тебе кто-то нашептывает
вместо одной возьми две rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВИваныч - 17 янв 2022 в 05:37
MonkA 17 янв 2022 в 05:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Я чуть больше 10 дней как не пью и не курю, тяжело, но уже больше нельзя бухать (словил алкогольную эпилепсию) , день на 3 как завязал музыка в ушах играла, обосрался, теперь держусь. Правдо сон совсем говно, успокоительное и снотворное не помогает. Но зато начал заниматься по дому, аквариум восстановил, кое что по мелкому ремонту. Так что если понимаешь, что все, спиваешься, надо завязывать, а так это дело каждого. Удачи!
AlDianochka 17 янв 2022 в 05:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
7
Зависимость это всегда нехорошо. Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Это полная ерунда. Продержаться три месяца - не вопрос, особенно если есть ради чего... Сложнее потом в догон не уйти...
AlDianochka 17 янв 2022 в 05:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Pjgipigipig @ 17.01.2022 - 02:41)
Зависимость это всегда нехорошо.  Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Не пью пол года, решил проверить себя. Но я то знаю что выпив пивка, я начну его пить каждый вечер . Алкоголик я?

Да.
JohnPribluda 17 янв 2022 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 07:49)

Знатоки с тобой не согласны!
Scribbler 17 янв 2022 в 05:49
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2022 - 07:41)
Зависимость это всегда нехорошо.  Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Это полная ерунда. Продержаться три месяца - не вопрос, особенно если есть ради чего... Сложнее потом в догон не уйти...

здоровье, семья, потеря работы, да тупо эти деньги отложить или на ченить нужное потратить.
Travolda 17 янв 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Alcolemon @ 17.01.2022 - 00:49)
Я бросил в декабре прошлого года и пить и курить. Реально продержался весь декабрь, даже подтягиваться начал на турнике (когда с собаками гуляю) и книжки читать.
На НГ сорвался. В штопоре лютом до сих пор. Сам себе не верю уже и не уважаю.

Я трахаться бросил и есть мясо, из-за этого жена ушла.
kikos000 17 янв 2022 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Travolda @ 17.01.2022 - 05:51)
Цитата (Alcolemon @ 17.01.2022 - 00:49)
Я бросил в декабре прошлого года и пить и курить. Реально продержался весь декабрь, даже подтягиваться начал на турнике (когда с собаками гуляю) и книжки читать.
На НГ сорвался. В штопоре лютом до сих пор. Сам себе не верю уже и не уважаю.

Я трахаться бросил и есть мясо, из-за этого жена ушла.

с мясом видимо явно погорячился))) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх