14 дней сухости

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 17 янв 2022 в 05:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scribbler @ 17.01.2022 - 05:49)
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2022 - 07:41)
Цитата (Oneforgiven @ 17.01.2022 - 01:02)
Зависимость это всегда нехорошо.  Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Это полная ерунда. Продержаться три месяца - не вопрос, особенно если есть ради чего... Сложнее потом в догон не уйти...

здоровье, семья, потеря работы, да тупо эти деньги отложить или на ченить нужное потратить.

Если нет мозгов то да, можно с работы вылететь, а можно и нет - сначала идешь в медцентр за больничным, а потом в магазин за водкой. alk.gif Вуаля, полторы недели можешь не просыхать.... rulez.gif Три денька ожить и никто даже не поймет что бухал. Главное не перепутать, если через две недели запоя придешь больничный делать то либо пошлют, либо такую сумму запросят за заднее число, что прихуеешь...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 17 янв 2022 в 05:58
fart777 17 янв 2022 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)
Алкоголь вкусный, это как?
Он в большинстве своем очень даже не вкусный.

Не по вкусу вкусный, а по сути вкусный … 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tryhax 17 янв 2022 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Три дня как вылез из запоя. Сплю урывками по часу-два.
На мне железный аркан, я крещусь, когда я вижу стакан©

simyth11 17 янв 2022 в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Не надо говорить слова "бросил", "ограничил в употреблении", как будто чего-то охуительного себя лишил. Психологически не очень правильно - сорвешься. Я кончил квасить, когда алкоголь перестал дарить хорошее настроение и пил, просто чтобы прийти в себя.

Да, и отходняки начались жуткие, стоило перестать - блюешь дальше, чем видишь, с кровати встать не можешь, лютая жажда, пьешь воду, не напиваешься, еще пьешь, сразу ее выблевываешь, жажда такая, что темнеет в глазах, опять пьешь, сразу же опять блюешь, снова пьешь, и так по кругу, из-за постоянной рвоты невозможно спать, каждые 15 минут, одной водой, которую только что выпил. И так примерно трое суток. Пот льет, кровать мокрая.

Ну, организм мне сказал - мужик, ну все. Ты не то, что не хочешь, ты уже просто не можешь бухать. И это уже не похмелье было, ребятки, это куда как круче. Как вспомню, так сразу бодрит, и тягу как рукой снимает.
wwf 17 янв 2022 в 06:04
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Не надо говорить слова "бросил", "ограничил в употреблении", как будто чего-то охуительного себя лишил. Психологически не очень правильно

Алена Карра читал biggrin.gif
simyth11 17 янв 2022 в 06:09
4
Цитата (wwf @ 17.01.2022 - 06:04)
Цитата
Не надо говорить слова "бросил", "ограничил в употреблении", как будто чего-то охуительного себя лишил. Психологически не очень правильно

Алена Карра читал biggrin.gif

Кстати, да, читал, но не впечатлился. Это мои мысли. У Карра книжка про отказ от курения, считаю, очень хорошая, а вот остальные - он там про алкоголь, про ожирение чего-то писал - неубедительно.
Scribbler 17 янв 2022 в 06:27
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2022 - 07:57)
Цитата (Scribbler @ 17.01.2022 - 05:49)
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2022 - 07:41)
Цитата (Oneforgiven @ 17.01.2022 - 01:02)
Зависимость это всегда нехорошо.  Один нарколог рассказывал, что самый простой тест на алкоголизм это смочь не пить три месяца. Девяносто дней. Добровольно. Алкаши не выдерживают.

Это полная ерунда. Продержаться три месяца - не вопрос, особенно если есть ради чего... Сложнее потом в догон не уйти...

здоровье, семья, потеря работы, да тупо эти деньги отложить или на ченить нужное потратить.

Если нет мозгов то да, можно с работы вылететь, а можно и нет - сначала идешь в медцентр за больничным, а потом в магазин за водкой. alk.gif Вуаля, полторы недели можешь не просыхать.... rulez.gif Три денька ожить и никто даже не поймет что бухал. Главное не перепутать, если через две недели запоя придешь больничный делать то либо пошлют, либо такую сумму запросят за заднее число, что прихуеешь...

детский сад, ну значит не настолько алкаш, чтобы такой хуйней страдать, максимум отгул на день взять.
Andolini 17 янв 2022 в 06:52
0
Я тоже с НГ не пью, но тяги так таковой нет, сонливости нет, есть усталость, но это осталось после ковида.
AlDianochka 17 янв 2022 в 07:31
1
Цитата (Scribbler @ 17.01.2022 - 06:27)
детский сад, ну значит не настолько алкаш, чтобы такой хуйней страдать, максимум отгул на день взять.

Отгул на день ни о чем, так, с выходных отлежаться...

kazanec 17 янв 2022 в 07:35
2
Чет, после НГ я тоже тормознуть решил.
Календарь в уме не вспоминаю, задачи дождаться праздника какого-то нет.
Ушел в работу. Пока норм.
Курить бы бросить - вот тут проблема...
AlDianochka 17 янв 2022 в 07:42
1
Цитата (kazanec @ 17.01.2022 - 07:35)
Чет, после НГ я тоже тормознуть решил.
Календарь в уме не вспоминаю, задачи дождаться праздника какого-то нет.
Ушел в работу. Пока норм.
Курить бы бросить - вот тут проблема...

На цены сигарет взгляни и задумайся, кайфа никакого, а для привычки дороговато...

Засипаторыч 17 янв 2022 в 07:44
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
7
Я наверное страшную вещь скажу...
Отходняки переборол своим самогоном двойной очистки на колонне. После него их просто нет.
Если в пределах ноль пяти удерживаться.
Вопрос вкуса решил ягодными настойками.
Извините се
VitekG 17 янв 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xMSEx @ 17.01.2022 - 00:58)
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:53)
Цитата (nyarlathoten @ 17.01.2022 - 00:49)
Алкоголь вкусный, это как?
Он в большинстве своем очень даже не вкусный.

Ну как это не вкусный? А золотой ром, Бакарди, Морган? Откупориваешь бутылку и нюхаешь сразу. О-о-о этот запах Рома, который ни с чем не спутаешь. Сладковатый. Наливаешь стопочку, режешь лайм тонюсенькими ломтиками, добавляешь кока колу, все в один стакан 250-300мл, пару кусков льда и медленно смакуешь.

Бакарди, Морган - это типа ром? редкосное на ром намекающее пойло.

Как говорил мой товарищ - я с колой пью. Поэтому похер, что там за ром, или коньяк.
Кстати да, Бакарди золотой редкостная гадость.
Ичо 17 янв 2022 в 07:48
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
4
Четвёртый год пошёл почти не пью. Для души иногда могу выпить, вкусного коньяка, вина, ликёра, люблю вишнёвку под чай. В шумных компаниях и с тостами, не пью вообще. Если настаивают, могу пригубить, но только если вкусный алкоголь, а не то что они решили в меня влить за компанию, таких могу прямо послать лесом и уйти. Считаю, что каждый кто решил меня заставлять влить в себя галимое дешевое пойло для настроения, мой персональный враг. Никаких водок не употребляю и не тянет, хотя поначалу любил иногда стопочку в обед под лучок и сало. Есть в алкоголе определенный кайф, с этим никто не спорит. Но как только выходишь из перманентного опьянения, начинаешь себя чувствовать по настоящему живым человеком. Не улыбаться от бухлишка, а по настоящему радоваться жизни. Это нельзя передать словами, это нужно прочувствовать.
Кто бросил сам, тот знает.
Алкоголиком никогда не был, отец был, поэтому знаю все стадии и в чем заключается алкоголизм и лечение. У себя заметил такую лёгкую тягу расслабиться с пивом вечером. Как только заметил, попробовал не пить его. Две недели сильно тянуло, что мне доказало наличие зависимости.
Теперь зависимости нет абсолютно, но и рисковать начинать не хочу.
По праздникам не пью тоже, но повторюсь, иногда могу выпить немного, просто так, без повода.

Это сообщение отредактировал Ичо - 17 янв 2022 в 07:58
VitekG 17 янв 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Засипаторыч @ 17.01.2022 - 07:44)
Я наверное страшную вещь скажу...
Отходняки переборол своим самогоном двойной очистки на колонне. После него их просто нет.
Если в пределах ноль пяти удерживаться.
Вопрос вкуса решил ягодными настойками.
Извините се

Я хз, что у вас с печенью. После 0.5 любой, не палёной алкашки, я посплю 8 часов и проснусь трезвым и бодрым.
Синтетик 17 янв 2022 в 07:54
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 01:44)
Привет друзья. 15 дней назад я решил резко сократить потребление алкоголя. Да, мне кажется что свою канистру спирта я выпил. Здоровье уже не то, если часто употреблять алкоголь, то он не такой вкусный, а отходняки все страшнее. Сразу окончательно бросить я не решился, а решил пить только и исключительно на большие праздники. Следующая дата после нового года это мое др. которое будет в феврале. Не то, что бы я прям сильно ждал эту дату ради того что бы выпить, просто после февраля ближайшая дата накатить будет летом (др жены) и вот этот срок не пить будет действительно сроком...Вот я и решил себя проверить: выдержу ли я большую паузу от февраля, до июня? Не сорвусь ли? Есть ли у меня зависимость или все таки я смогу перейти от регулярных возлияний в стадию - выпивать по праздникам?...

Не готов ты пока бросать. Подумай лучше, что ты до сих пор ищешь повод. Ну кто установил правило, что в праздники можно пить, а в будни нет? Это всё условности. Хочешь бросить, не пей совсем.
ForestField 17 янв 2022 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 17.01.2022 - 00:55)
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 00:44)
Следующая дата после нового года это мое др. которое будет в феврале.

Попробуйте юзать хоть иногда букву "ё". И да, ДР -- это день рождения сокращённо, а слово "день" муского рода, поэтому "мой ДР", а не "моё".

нихуя. ТС принадлежит к секте "на моЁ ДР, который будет отмечаТся на даче, хочу подарок в пределах ДВУСТА евро".

Это сообщение отредактировал ForestField - 17 янв 2022 в 08:05
ForestField 17 янв 2022 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (onlypheonyx @ 17.01.2022 - 00:58)
Пиздец я месяц уже накатить не могу нормально, все что выпил это пол бокала шампанского и румку виски. А тут террада об экспериментах дабы не бухать, а если и бухать то по праздникам. У меня времени вообще нет ни бухать ни что либо еще. Я или за рулем или завтра за руль или на работе или еще какая ни будь хуерыга приключится...

о, еще один с "террадой". Тирада - в словарь хоть заглядывайте, прежде чем умничать.

Это сообщение отредактировал ForestField - 17 янв 2022 в 08:06
Йассь 17 янв 2022 в 08:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

14 дней сухости
AlDianochka 17 янв 2022 в 08:31
8
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 08:07)
Да, да придирайтесь к т9. Зато у меня новый авто 12.2021 года выпуска, квартира в шикарном доме и 2 кореллы. А чего ты добился? Шаришься по форумам и ищешь оишбки?

Правда забыл добавить, что это гранта и в кредит ;)))

FatboySlim автор 17 янв 2022 в 08:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (AlDianochka @ 17.01.2022 - 08:31)
Правда забыл добавить, что это гранта и в кредит ;)))

Веста комфорт с Винтер пакетом и аудио энджой. Да в кредит с первоначальным взносом 60%

AlDianochka 17 янв 2022 в 08:53
12
Цитата (FatboySlim @ 17.01.2022 - 08:47)
Веста комфорт с Винтер пакетом и аудио энджой. Да в кредит с первоначальным взносом 60%

Мда... Дальше можешь не продолжать....

Faulheit 17 янв 2022 в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Не пей, разбогатеешь. Сам с февраля 2021 года в полной завязке. Интерес к жизни имеется, хобби и все такое. Живу теперь без долгов и в голове порядок.
dimaart75 17 янв 2022 в 09:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Здравствуйте !
Я тоже бросил пить (тоже пиздобол) ! ))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх