Баг или фича

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Napalmoz 12 авг 2020 в 09:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Чет как-то с логикой не сходится. Поставил переключатель в положение "чужие люди" и квартиру эти чужим людям и подарил? Тут просто уже без эмоций забираешь свое - это как на работу ходить. Ты же з/п директору за просто так не отдаешь, лишь бы тебе спокойнее было.
Понятно что на словах, да еще и с дивана оно легче рассуждать, но тут по мимо выключателя еще и действия соответствующие должны быть.

Сам на тещу с нового года поставил переключатель "хер-пойми-кто". Не вижу смысла общаться с этим человеком. У меня в гостях месяц было "пустое место" gigi.gif
Borodavko 12 авг 2020 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Родственники они такие.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barsoid 12 авг 2020 в 09:23
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
5
Наверное не реле, а тумблер.

Проток 12 авг 2020 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Может ты просто человек- говно?
инстинкт 12 авг 2020 в 09:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
ну хз, если к тебе все относятся как к говну - мб не в них дело?
DuneL 12 авг 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В целом Вы правы. Тоже «прощаюсь» со знакомыми людьми, если начинается игра в одни ворота. Но вот с родителями нельзя, на мой взгляд.

rexpex 12 авг 2020 в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ТС обычный социопат, все ситуации старается подводить под то, чтобы потом на кого-то обидеться, а потом кому-то рассказывать, что все вокруг плохие и самоутверждаться, когда его будут поддерживать - "ты прав"

одинизмногих 12 авг 2020 в 09:28
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
С ТС согласен, только я это называю иначе: лимит доверия. Кому-то доверяю и готов помочь больше, кому-то меньше. Есть и такие, с кем как говориться на одном гектаре рядом не сяду, а раньше были родными людьми или лучшеми друзьями. Надоело всем всё прощать и платить за чужую дурь своими временем, нервами, деньгами.
коренной34 12 авг 2020 в 09:36
0
Да хз...тут так судить прав не прав сложно. родственники разные бывают и ситуации с ними порой просто п...ц, особенно после дележа наследства..я со своими не общаюсь ибо тоже были попытки наебать..без всяких реле и переключателей..вообще похуй живые или мертвые.. родители,дети это всегда рядом и никакое реле к ним не применимо.свои и все...а автор сильно уж жлобанул )))

vseimenarazo 12 авг 2020 в 09:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Никого не удивило что судя из текста у ТСа нет своих детей? Может с ним самим что не так?
изпрошлого 12 авг 2020 в 09:41
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vseimenarazo @ 12.08.2020 - 09:39)
Никого не удивило что судя из текста у ТСа нет своих детей? Может с ним самим что не так?

Он все силы отдает срачам на ЯПе)))) Теперь хоть понятно, что все то, что из него лезет - это от обилия комплексов и жизненной неустроенности biggrin.gif
Нека 12 авг 2020 в 09:41
Сплюшка  •  На сайте 10 лет
14
Не пойму, чего все к этой собаке прицепились? why.gif По-моему, это не ТС променял отца на собаку, а отец отмахнулся в трудную минуту и на просьбу о помощи дал охуеть какой важный совет, вместо этой самой помощи. С тем же успехом можно было посоветовать почку продать.
И соглашусь с другими ораторами, это просто подмена понятий - "реле" и есть накопленные обиды. Ну, это нормально, все так же примерно и живём.
nuu 12 авг 2020 в 09:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сам себя загнал в Карму

ЛесничийChin 12 авг 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошо иметь такое реле. У меня нету. Ругаемся, миримся, такова жизнь. Кому-то помогаешь, пролетаешь, кому-то помогаешь - возвращается сторицей. А такое реле иметь, свой-чужой - это как робот какой-то. Мы люди все-таки. У нас есть пословица, чужого хоть привяжи все равно убежит, своего хоть пинай, все равно не уйдет. Без родственников не могу, хоть какая ссора ни была, при следующей встрече обнимаешься как будто ничего не было.
Biochemist 12 авг 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 00:33)
Цитата (KV4777 @ 12.08.2020 - 00:31)
ТС. вроде по возрасту мозги на месте должны быть, а социальное развитие как у 13 летней обиженки.

Сестру на гордыню променял.
Отца на псину.

Бы такой знакомый. бил себя кулаками в грудь..... "ну я же прав, а родители не правы, почему я должен идти у них на поводу....."
Так вот он правый и живет уже 20 лет не общаясь ни с родителями ни с братьями....
И главное как новый человек появляется рядом , хоть таксист или проводник в поезде.
Так он ему сразу свою грустную историю рассказывает и в конце "не не, ну ты подтверди, я же прав, я же все как надо сделал"

Не. Я тут скорее всего не прав. Но мне и не надо.

Я порефлексировал и хватит. Сейчас фильм гляну, завтра дела и своя семья. И в следующий раз буду рефлексировать через полгода.

Рефлексировать это рассматривать отражение.
А ты не отражение рассматриваешь. А аыдумал себе невъебенный образ и сквозь него смотришь на остальных.
Кстати, психопатия с превращением животных в сверхценных персонажей, выше людей, выше родственников хороша! Она сразу без лишних соплей тебя характеризует.
И говорит на какую отметку надо реле выставить на тебя. Нелюдь.
Alchmist 12 авг 2020 в 09:49
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 03:10)
Цитата (Timseverin @ 12.08.2020 - 00:09)
Ты же президентом хотел стать rulez.gif

Так стану. Просто не сегодня. Я сегодня пьянствую и рефлексирую.

вот станешь президентом и тебе всю хуйню понаписанную на япе припомнят gigi.gif
Elfets 12 авг 2020 в 09:56
1
Душевно...

Yurich1962 12 авг 2020 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Абсолютно в тютельку.
ЯКассандра 12 авг 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы все бываем очень доверчивы, пока нам не докажут, что доверяли мы напрасно. И больнее всего именно удары, полученные от родных и близких. Тех, кому помогал от души, потому что "свои".
Сочувствую, если это не художественный рассказ, а пережитое. Здесь главное - не сломаться. И вовремя завести семью с детишками, потому что они - единственное, что имеет в жизни самоценность.
Ну да, доверять полностью жене (и точно также детям) нельзя - подстраховка необходима. Просто надо быть слегка снисходительнее к людям. Не то чтобы прощать, а просто смотреть на их ненадежность как на неизбежный элемент бытия.
КурьерИгорь 12 авг 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такаяже фигня.Только на своих ошибках.
Котяра117 12 авг 2020 в 10:10
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
3
Жизнь учила, била в рыло,но научила разбираться.
Пока ребёнком был, детдом, интернат, понимания было мало.
Не с кого было пример брать, научиться.
Но, как только из интерната вытолкнули после 8 класса, в 15 лет, в свет божий, очень быстро усвоил понятия "свой-чужой".
И вот уже седьмой десяток лет живу с такими.
И ни разу не пожалел.
Обманувший, предавший единожды, вычёркивается.
Для своей же безопасности.
Но лучше такую школу не проходить, если есть возможность.
KasperAA 12 авг 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Автора остаётся пожалеть все хотят от него отщипнуть и ущемить, остаётся его только по головке погладить, но некому....

as1205 12 авг 2020 в 10:17
live free ride free  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
негативные эмоции к другим людям - это собственная ошибка в оценке тех людей

Золотые слова. Понял это в июне. До сих пор охуеваю какой я умный и вообще. Жить реально стало легче.
ЯКассандра 12 авг 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
42na
12.08.2020 - 01:19 [ 911 ] [ цитировать ]
Надо понимать что все мы люди и способны к эмоциональным перекосам и порой неадекватным реакциям на события. Для тебя собакен член семьи - а они видели в нем проблему твоего поиска жилья и предложили логичное решение устранения проблемы. Тебе такой вариант не подошёл - надо просто объяснить что пёс - твой член семьи, а не питомец и вариант избавления от члена семьи не рассматривается. А ты разменял одного члена семьи (его счастье что он говорить не может, так бы тоже "оттолкнул тебя чем-то" на других). Особенно надо делать скидку своим родителям на возраст, к закату жизни люди начинают значительно меняться от деменции.

ТС не пишет в подробностях, как жил его отец и каковы у них были отношения до этого. Он просто фиксирует факт: вместо оказания помощи его отец предложил ему умертвить то живое существо, которое от ТС зависело и которое чуть ли не единственное его искренне любило.
А что, если до этого ТС много раз помогал отцу по первой его просьбе, жертвуя собственными интересами? А отец в момент, когда ТС нуждался сам, просто отказался ему помочь, поступив как чужой человек?

Вы знаете, но на месте ТС я тоже бы сделала вывод, что отец никогда его не любил, а просто все семейство считало его дойной коровой, которую можно в любой момент зарезать на мясо и после того о ней забыть.
То есть я на месте ТС поступила бы точно также: стала бы считать их всех чужими. Ну, почти. Отец все-таки. Слегка жалко. Чисто по-человечески.
aaronsergik 12 авг 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Лет пятнадцать назад до меня дошло, что обижаться - деструктивно. Что эти негативные эмоции к другим людям - это собственная ошибка в оценке тех людей.

И я завёл себе реле. Переключатель. К любимым и дорогим людям он стоит на верхнем делении. Я знаю, что отдам им всё и знаю, что не сдадут никак.

Скоро поймешь что нет никаких дорогих и близких людей. Есть временные попутчики и сообщники по жизни. Но как только от тебя нечего будет взять - сразу идешь нах.
Ты один в этой жизни, по сути
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 119
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх