Баг или фича

Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen автор 12 авг 2020 в 00:55
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЯЕсть @ 12.08.2020 - 00:49)
Цитата
то что племяшки чужие и двоюродных внуков не увижу - это грустно

А почему ты заранее решил с ними не видеться? Они-то когда успели тебе твоё реле переключить, если пиздявые или вовсе не родились ещё? Или ты заранее диагноз им уже поставил? dont.gif

У разных людей много кого каждый день рождается. Я то тут при чём?

=
Да, мне было бы интересно. Но, нет, я не готов переключать реле к остальной компании ради этого интереса. А двоюродные внуки пока сами ходить не могут.
Все комментарии:
Yobyavsyo 12 авг 2020 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Разочарую тебя: до 20 - розовые пони (в твоем случае), потом - жесть. А так:
"Жизнь - это борьба. И к ней надо готовиться с детства" © Ницше, вроде, не уверен.
Нет никого рядом с тобой. Ты никому не нужен. Не верь, не бойся, не проси.
Только себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sudz 12 авг 2020 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Всё правильно, гни свою линию, и не думай дать слабину - кинут ещё больше. Только к релюшкам поставь пробки или пакетники.

42na 12 авг 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Да ну нахуй, из-за неудачного предложения родителей (усыпить собаку) начать от них отдаляться? Это надо что б люди были эталлонны и каждое слово и предложение тебе обдумывали по 50 раз прежде чем озвучить. Ты их предупреди, что у тебя такая система оценки отношений.

Надо понимать что все мы люди и способны к эмоциональным перекосам и порой неадекватным реакциям на события. Для тебя собакен член семьи - а они видели в нем проблему твоего поиска жилья и предложили логичное решение устранения проблемы. Тебе такой вариант не подошёл - надо просто объяснить что пёс - твой член семьи, а не питомец и вариант избавления от члена семьи не рассматривается. А ты разменял одного члена семьи (его счастье что он говорить не может, так бы тоже "оттолкнул тебя чем-то" на других). Особенно надо делать скидку своим родителям на возраст, к закату жизни люди начинают значительно меняться от деменции.

А ты субъективно оцениваешь всех как неизменные программы, алгоритмы. Я не врач, но воможно у тебя какой-то психический дефект? Ты умеешь в эмпатию? Сходи на консультацию к психотерапевту, расскажи ему(ей) о своих вот этих идеях и к чему это тебя привело.
Шзь 12 авг 2020 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
17
А у меня не получается реле.
Проходит время, прощаю забываю
И опять получаю подсрачник с тыла.
Обидно, с фронтом получается оборону держать, а вот сзади, от своих, прилетает регулярно
Yanssen автор 12 авг 2020 в 01:30
1
Цитата
Я не врач, но воможно у тебя какой-то психический дефект? Ты умеешь в эмпатию?

Я хорошо умею в эмпатию. Если хочу. А если не хочу, то могу не уметь в эмпатию.
stas1981 12 авг 2020 в 01:39
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
29
Цитата
Сестру на гордыню променял.
Отца на псину.

знаешь,мне моя кошка на 10,000% ближе и дороже,чем некоторые родственники

а говно вскрылось когда бабушка помирала.им от неё нужен был хлебосольный стол,который она всегда накрывала на семейные сборища
а вот умирающий человек оказался не нужен

не одна падла не оказала реальной помощи.но потом все резко стали обвинять,что мы не по человечески бабушку проводили - не позвали родню на поминки
а поминки были...за столом сидели трое - я,мать и дядька - те,кто и ухаживал до последнего,и провожал в последний путь
родне я так и передал- я вас блядей кормить поить не собираюсь
не вижу смысла

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 авг 2020 в 01:41
Blatero 12 авг 2020 в 01:49
Blatero  •  На сайте 13 лет
17
гад ты Yanssen.
теперь я сижу рефлексирую..
я себе реле не заводил. оно само.
абсолютно аналогично.
была сестра - выключил. ее и всех кто был вокруг нее - ее дети, мужья, куча других родственников...
повод был не один. я реально очень долго терпел все ее выходки, теперь жалею. нужно было выключать раньше, тогда им всем не удалось бы сделать мне такое капитальное количество говна.
давно все это было, я уже и рефлексировать перестал. простил? - нет. такое не прощают. тебя кинули на квартиру, а меня в 90-е по их наводке поставили на счетчик. ну а потом всем вокруг, включая моих родителей обстоятельно доказали, что я их типа кинул на бабки, а они просто стребовали с меня свое.
и им поверили. родители мои по итогу просто самоустранились от проблемы - сказали ебитесь сами, нас не впутывайте.
вот я и разъебался с ними четверть века назад. и забыл..
мои двоюродные внуки уже некоторые школу закончили. я их не видел. и не желаю. очень не хочу встретить их на каком-нть обязательном событии типа чьих-то похорон. пока удается сливаться, но всегда так не получится. боюсь сорваться и что-нть сказать резкое, а они не достойны моих нервов.
нахуя я все это сейчас снова вспомнил?
это все ты виноват.

stas1981 12 авг 2020 в 01:52
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
боюсь сорваться и что-нть сказать резкое

а что такого ? пусть суки знают,что никто не забыт,ничто не забыто
я свои блядям высказал всё как есть...и реально стало легко на душе
оно того стоит,поверь
Yanssen автор 12 авг 2020 в 02:35
3
Blatero

Я сегодня пьяный и грустный. Занервы послезавтра подёргаю. Сегодня это так, репетиция от безделья.
grably 12 авг 2020 в 02:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Всё правильно. Обижаются на кого-то с кем хотят продолжить дружеские или семейные отношения, от кого ожидают хорошего в ответ.
А тут реально просто нет смысла, вроде как жив человек - а для тебя как помер. Именно что переоценил его a теперь на него похуй.
И обратного хода тут практически нет.

Это сообщение отредактировал grably - 12 авг 2020 в 02:45
Йожикас 12 авг 2020 в 04:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тяжеловато.
дывуферук 12 авг 2020 в 06:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Ебать пиздец... Я не обижаюсь говорит.. Какая разница как ты это назвал, реле, или коммутатор, то что ты делаешь это и есть обижаться. Можешь пожрать говна назвав это вторичной переработкой, или чем нибудь поинтереснее, но это ничего не изменит. Для всех остальных ты будешь жрать говно. Так и с твоим реле. -для всех остальных - ты обиженный. Твое реле способно наебать только тебя самого

Goodkat923 12 авг 2020 в 08:01
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
6
Обиды, они как камни. Набираешь их по карманам души,распихиваешь, трамбуешь сам того не замечая, однажды понимаешь,что слишком стало тяжело эту ношу тащить. Поднимаешь руку вверх и опускаешь её резко со словами "а идите вы все на...". И забываешь этих людей, хоронишь их на своём персональном маленьком кладбище фактически живых, но для тебя уже умерших.
И идёшь набирать новые камни, бл....
trihopolus 12 авг 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
а вот когда дойдет до наследства, то вот такие за "свое" начинают жопу рвать будь здоров. Насмотрелся когда после смерти бабушек, дедушек нарисовывались дальние "чужие".
OdnakoDa 12 авг 2020 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 12.08.2020 - 00:51)
Ну так то прав ты. Просто нужно понимать, что с момента рождения, как пуповину перерубили - ты ОДИН. Семья это конечно важно. Но по сути ты весь путь проходишь сам по себе. Мать самый близкий человек. Дети уже не твои. Они ближе к самке, что их родила. Иной раз даже посторонние люди бывают ближе чем семья. Хотя в принципе вообще всем похуй на тебя. Им главное что бы от тебя прок был. И не обязательно бабки...Вот не будет тебя, погорюют денек другой и будут опять весело смеятся и жить поживать... Хорошо если иногда добрым словом помянут. Хотя тебе уже будет на них похуй.

Хорошо сказано!
Dmitriy84 12 авг 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IgorVC @ 12.08.2020 - 00:12)
Самый простой способ такое "реле". Давно пользуюсь, до сих пор непонятно, почему после пакостей по отношению ко мне, на реле "чужой" кто-то обижается

Да нет. Такое реле это крепкая нервная система. Со слабой постоянно, злишся, страдаешь, прощаешь. И губишь её ещё сильнее. А родственники такие никогда ничего и не поймут, 90% людей видят только свою сторону медали, им выгодную. Но мало этого, они ходят и пытаться каждому мало-мальски знакомому на жаловаться какие они хорошие и как к ним жопой повернулись.

MrFirestart 12 авг 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Да уж,синька - зло. Под ней люди творят всякую херню: звонят бывшим, пишут такие вот креативы на ЯП...

JAG 12 авг 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Когда поймёшь, насколько остальным людям на тебя похуй - сразу все обиды улетучиваются :)

Цитата
Ебать пиздец... Я не обижаюсь говорит.. Какая разница как ты это назвал, реле, или коммутатор, то что ты делаешь это и есть обижаться. Можешь пожрать говна назвав это вторичной переработкой, или чем нибудь поинтереснее, но это ничего не изменит. Для всех остальных ты будешь жрать говно. Так и с твоим реле. -для всех остальных - ты обиженный. Твое реле способно наебать только тебя самого

+1 тоже об этом подумал, когда читал. Психологически автор себя защищает, называя обиды мистическим "реле". А по факту дуется и таит злобу, сам себя разъедая изнутри. Что и проявляется в синих дифирамбах и высерах на ЯП.

Это сообщение отредактировал JAG - 12 авг 2020 в 09:10
No7a 12 авг 2020 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как говорится: «Для своих, всегда дороже». Солидарен с автором.

KStich 12 авг 2020 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня похожая штука. Лет так с 27. Всех послал. Олько один друг и семья. Остальные лесом.

Марцел 12 авг 2020 в 09:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
9
Сначала мысль мне показалась интересной, даже немного позавидовал такому умению переключаться, но потом начал читать примеры и понял. ТС - очередной .... обиженый на жизнь, обиженка, в общем. И не фича это у него, а затаенная ненависть к миру. Мы все оцениваем людей и что то от них ждем или нет, но родным можно прощать больше чем кому-либо и нужно прощать. Предложение отца усыпить собаку еще не ставит его в разряд живодера, но у ТСа свой моральный кодекс, он герой в блестящих доспехах, а такие у меня всегда "в списке чужих")))
dejite 12 авг 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Из за собаки отца в чужие. Да ты конченый какой-то.

koshelev 12 авг 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Blatero @ 12.08.2020 - 01:49)
гад ты Yanssen.
теперь я сижу рефлексирую..
я себе реле не заводил. оно само.
абсолютно аналогично.
была сестра - выключил. ее и всех кто был вокруг нее - ее дети, мужья, куча других родственников...
повод был не один. я реально очень долго терпел все ее выходки, теперь жалею. нужно было выключать раньше, тогда им всем не удалось бы сделать мне такое капитальное количество говна.
давно все это было, я уже и рефлексировать перестал. простил? - нет. такое не прощают. тебя кинули на квартиру, а меня в 90-е по их наводке поставили на счетчик. ну а потом всем вокруг, включая моих родителей обстоятельно доказали, что я их типа кинул на бабки, а они просто стребовали с меня свое.
и им поверили. родители мои по итогу просто самоустранились от проблемы - сказали ебитесь сами, нас не впутывайте.
вот я и разъебался с ними четверть века назад. и забыл..
мои двоюродные внуки уже некоторые школу закончили. я их не видел. и не желаю. очень не хочу встретить их на каком-нть обязательном событии типа чьих-то похорон. пока удается сливаться, но всегда так не получится. боюсь сорваться и что-нть сказать резкое, а они не достойны моих нервов.
нахуя я все это сейчас снова вспомнил?
это все ты виноват.

а причем здесь твои двоюродные внуки? Они тебе говна не делали, а ты всех под одну гребенку. Кстати, вероятнее всего и сестра то твоя тоже не особо там участвовала... долги, счетчики, моя систер - не догадалась бы, а вот её бывший муж - да, и парил бы ей голову, что сделал правильно... Так, что подумай шибко

pruginkad 12 авг 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ебануццо таким обиженным быть. Если друг оказался вдруг, йопт.
Взрослый человек обычно расставляет точки над i и с друзьями и родственниками и живет как сыр в масле. Как взрослый человек, где все можно обкашлять.

А ты все обидками - тумблерами щелкаешь. Хуйня какая-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх