Нас опять послали...

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrTenergy 7 апр 2020 в 00:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
вот скинем пана и заживём! да?

Иногда и дуракам отвечаю.
Если бы проблема была только в пане , то это решалось бы именно выборами, а в нашем случае это выстроенная система вертикали власти под одного человека с его компанией близких друзей олигархов. Это скидывается только через кровь. Большую. Увы.
Просто дураков и сопливых в таких делах нельзя подпускать, ибо сдрейфят у черты, им проще жить и троллить со стороны, надеясь пересидеть и придти на новое и кем-то сделанное.
gl650 7 апр 2020 в 00:46
Негодяй  •  На сайте 13 лет
6
В 2000 я дичайше попал на деньги. Вроде должны были быть другие мысли, но я помню, как мы всем складом смотрели новости о Курске....
Эту гниду я никогда не буду считать человеком после его слов "она утонула".
Luxexpress 7 апр 2020 в 00:50
япчитатель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (xxxkostikxxx @ 07.04.2020 - 00:21)
Валить надо из этой страны. Добром это точно не кончится, а судя по всему 1993 год никто повторять не собирается

Чеши. На мыс доброй надежды, там тепло и сухо, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bb8 7 апр 2020 в 00:51
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (НеТычь @ 7.04.2020 - 00:00)
Конечно, первые, кого он послал были 118 моряков-подводников «Курска» и их семьи..

Не послал, а дал убить.
adder38 7 апр 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Zuch @ 7.04.2020 - 00:37)
тут полно уезжающих уже десяток лет, но никак не уехавших.

Дык нигде ж не принимают. Можно десяток лет мечтать, а толку-то? Не, ну можно сто лет пытаться выиграть грин-карду в лотерею...
татбел 7 апр 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Luxexpress @ 7.04.2020 - 00:42)
Цитата
Никто даже не знает людей, которые за него голосовали.

Да ни пиздите. Никто не голосовал. У вас медведи, белки и ёжики в соседях или в родственниках? До хуя тех, кто шли и будут идти. Жрать гречку с солью, но будут дрочить на нынешнюю власть. А почему, давайте потому что там внучек у бабушки полиционер, троюродный брат у сестры чиновник, глядишь и ей чем-нибудь перепадет, даже и куча родственников , соседей, или немного знакомых, которые кинули чуть няшки из общей кормушки и пошли дальше. Вы думаете элита еблита, или правительство из каких-то инопланетян? Хватит уже святых из себя строить. Откуда в правительстве столько уродов? Кто их туда пускает?
Не.., проще ныть, что они сами туда попали, а мы тут не причем, нам некогда было, мы ж заняты были, чем-то. И сейчас, уух бы как кто-нибудь встал, да как накинул на вилы, но нет не мы, это кто то должен встать.

Эх, в точечку все.
Пиздливые бараны, как пердуны в автобусе громче всех орут "кто перднул", так и россияне "я за него не голосовал". lol.gif
dmitr777 7 апр 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Путен виноват, что афтар взял кредит?

И да, заебывают уже однотипные посты про солнцеликого - так и хочеца спросить у их афтаров - "вы реально дебилы или вам доплачивают?". Вы все наивно верите, что коварный теран ВладимВладимыч не просто голова в тиливизоре, а реально что-то решает?

Когда уже до вас, дебилов, дойдет - в любом капиталистическом гос-ве всем рулит крупный капитал, олигархия тобишь. И им на вас действительно насрать.

Впрочем, чо это я... продолжайте и дальше деградировать, а во всех своих бедах винить голову в тиливизоре.

Однозначно. Все это нытье этих разочаровавшихся заебало.
Не будет вам честного и справедливого правителя в капитализме. Так работает система. Хоть Путин хоть хуютин. Хоть кто.
Вы реально уже заебали ждать доброго царя батюшку, который вас за ручку на работу отведет, и честных гаишников родит. Нет его и не будет. Вы хотели джинсов и гамбургеры идите и жрите..
Богатые будут богаче бедные беднее.
При растущем рынке вам даже мясо на косточках достанется, а при кризисе хуй без соли.

dmitr777 7 апр 2020 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (татбел @ 07.04.2020 - 00:54)
Эх, в точечку все.
Пиздливые бараны, как пердуны в автобусе громче всех орут "кто перднул", так и россияне "я за него не голосовал".

А ты хули влез? Тебе там в Европе 6й год как заебись? Все нравится ?

XRumata 7 апр 2020 в 01:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrTenergy @ 7.04.2020 - 00:43)
Цитата
вот скинем пана и заживём! да?

Иногда и дуракам отвечаю.
Если бы проблема была только в пане , то это решалось бы именно выборами, а в нашем случае это выстроенная система вертикали власти под одного человека с его компанией близких друзей олигархов. Это скидывается только через кровь. Большую. Увы.
Просто дураков и сопливых в таких делах нельзя подпускать, ибо сдрейфят у черты, им проще жить и троллить со стороны, надеясь пересидеть и придти на новое и кем-то сделанное.

Ты полностью прав... нету законной системы смены пипина-короткого....
только револ/гражданка и иже с ними..
И крови межу полицаями и гражданскими по началу будем много....
WERDEN 7 апр 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Whitesman @ 7.04.2020 - 02:13)
в слове президент много ошибок.
правильно пишется: ублюдок

в этом слове тоже много ошибок.
доктор- я гей.
-нееет .гей жан люссак был великий французский физик!!!!вы на великого физика не похожи.
-а ты просто пидарас!

Это сообщение отредактировал WERDEN - 7 апр 2020 в 01:08
Pir0manT 7 апр 2020 в 01:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Ещё один прозрел, наконец-то. Я с 2012 года ушёл в тень и ни копейки налогов этой шайке гребаных урок не заплатил!

Varhar 7 апр 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тю!
Обиделся, что ли? Ну зря.
Крым-то наш!
А там хоть камни с неба, верно?

Верно?
Рoмул 7 апр 2020 в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НеТычь @ 7.04.2020 - 00:00)
Они, ЗА НАШ СЧЁТ, решили участвовать во всемирной афере. Под угрозой наказаний запретили нам работать

Он это сделал от моего имени, ради моего здоровья и здоровья моих сограждан.
Еще вопросы ?
rommo 7 апр 2020 в 01:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Причём тут президент, страна населена дебилами, похеристами, и шизофрениками, одно быдло которое хочет друг друга обмануть, украсть что нибудь, или посидеть.
Я искренне думаю что он пытается людям помочь, переживает за судьбу страны, но люди говно.

Это сообщение отредактировал rommo - 7 апр 2020 в 01:28
СвинСяосан 7 апр 2020 в 01:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да что там "мой президент", уже начинает складываться впечатление, что людям в мировом масштабе перекрывают кислород
portnyaga 7 апр 2020 в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Подпишусь под каждым словом !!!
MrTenergy 7 апр 2020 в 01:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (rommo @ 7.04.2020 - 01:21)
Причём тут президент, страна населена дебилами, похеристами, и шизофрениками, одно быдло которое хочет друг друга обмануть, украсть что нибудь, или посидеть.
Я искренне думаю что он пытается людям помочь, переживает за судьбу страны, но люди говно.

....и поэтому если народ выскажется за поправки, я согласен обнулить....
Я те так отвечу крысеныш - путин с людьми должен общаться по людски, а не как с тварями.
Курск, пенсионный возраст, изменение конситуции в личных корыстных целях, друзей олигархов - ему это аукнется. Я увижу его конец непременно, выживу в этом говне, но увижу его конец и таких прихлебателей придавлю, одного да заберу с собой на тот свет.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 7 апр 2020 в 01:58
Salavei 7 апр 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrTenergy @ 7.04.2020 - 00:15)
9 мая что мешает выйти с вилами бессмертным полком и попереть на кремль столичным жителям? Народ сам заслужил тех правителей, что имеем и ничего не сделал, чтоб это изменить, кроме пары выпадов типа болотной площади.

Вот еще меня умиляют до мутной слезы такие вилоносители.

ТЫ возьмёшь и выйдешь с вилами? А? Вот один просто с вилами типа одиночного символичного пикета - пойдёшь??? gigi.gif

Гнида выстроила себе и своим многоуровневым подсвинкам защиту в виде бравых гвардейцев из гопоты, разнообразной мусорни и прочей шушеры, и например лично я не хочу на старости лет получить от полудурка с двумя извилинами по зубам за просто так, просто потому, что его начальство инструктировало - мочить всех.
А ЧТО делать - неизвестно. Вот и всё.
olegatron 7 апр 2020 в 02:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже не послали, а показали приоритеты, кто свой, а кто тут чужой, не вписался в рынок) но в кредиты почему-то вписался))))
Volkc 7 апр 2020 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
НАС ПОСЛАЛИ

Читать Карла Маркса! За что боролись, на то и напоролись)
TOS1 7 апр 2020 в 02:23
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Принято!

Ни копейки налогов вы больше не получите, ни сегодня, ни завтра, ни через год. Я не признаю ваши, лишенные законных оснований «обращения» и указики, ваши региональные, из пальца высосанные, постановленьица о безответственности власти и ответственности граждан.

Какая решительная копипаста. gigi.gif
Слать гос-во нахуй можно. Только для этого надо чтобы все имущество посылателя нахуй было зарегистрировано на ком угодно (жена, дети, родители) только не на самом посылателе нахуй.
А сам посылатель должен ебашить вчерную. Ну например гаражный автосервис. Но надо быть пиздец специалистом чтобы клиентская база была и расширялась. Причем не посредством рекламы.
Ну и все расчеты онли кэш.
stas1981 7 апр 2020 в 02:28
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ни копейки налогов вы больше не получите, ни сегодня, ни завтра, ни через год.

автор спиздил сраный трактор и съебнул со сраной рашки ?
ведь по другому но никак не может НЕ ПЛАТИТЬ налоги
которые не только прямые но и косвенные

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7 апр 2020 в 02:32
RustoTurist0 7 апр 2020 в 02:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется пора убить этих мерзавцев.

TOS1 7 апр 2020 в 02:42
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 7.04.2020 - 02:28)
Цитата
Ни копейки налогов вы больше не получите, ни сегодня, ни завтра, ни через год.

автор спиздил сраный трактор и съебнул со сраной рашки ?
ведь по другому но никак не может НЕ ПЛАТИТЬ налоги
которые не только прямые но и косвенные

Да можно-можно.
Кило тайменя на рынке стоит 2,5 тыс. Барыганы покупают по 1,5 рубля. Поймал, позвонил, причалил к берегу а там уже барыганы ждут. Взвешали и кэш отвалили.
С хариусом такая же хуйня. Цена на рынке 350 кг.
Лодка типа "Южанка-2" + Мерк 9,9 (по факту задушенная "пятнашка". Весь комплект укладывается в 200 кг. и не подлежит регистрации а стало быть - ноу налог.
Сам не промышляю но людей знаю кто этим занимается. Живут-не кашляют.
Hogsteady 7 апр 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xxxkostikxxx @ 7.04.2020 - 00:21)
Валить надо из этой страны.

Поздно.

Международная миграция сейчас резко замедлится и усложнится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 790
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх