Нас опять послали...

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХорекПаникер 7 апр 2020 в 00:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Ну такого дэбила у которого КРАЙНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ грех не послать.
Откуда вы лезете такие талпайопы!?!?!?!
MrTenergy 7 апр 2020 в 00:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
9 мая что мешает выйти с вилами бессмертным полком и попереть на кремль столичным жителям? Народ сам заслужил тех правителей, что имеем и ничего не сделал, чтоб это изменить, кроме пары выпадов типа болотной площади.
Boliwar 7 апр 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chudilo @ 7.04.2020 - 00:12)
А вот тут может и не получится.
Человек может уехать в другую страну. Тем более, что опыт работы там у него был.

Ну-ну. Если б можно было уехать, наши чинуши уже давно бы съебали.
Volkc 7 апр 2020 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Я сам!

Тебя к этому готовили с 91 года. Поздравляю, теперь начинается взрослая жизнь))
Kolyan85 7 апр 2020 в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Мне тоже сегодня из банка звонили..типа какая причина просрочки платежа. Я ей говорю что в Краснодаре карантин нихера ничего не работает , где деньги брать то, если я не бюджетник?
Короче сказал, что не буду платить пока эта херня не закончится.
И да, ТС ты прав- нас кинули. Уроды блядь
Blessedocean 7 апр 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
за которого я никогда не голосовал

Никто даже не знает людей, которые за него голосовали.
mous1970 7 апр 2020 в 00:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Меня послал «мой» президент, за которого я никогда не голосовал. rulez.gif шизофрения -не?ты за него не голосовал.вытекает два вопроса - почему он твой?и почему ты ждёшь что то от человека за которого ты не голосовал?раз ты голосовал против,то и решения президента, против которого ты голосовал тебя не устроят.логично?
татбел 7 апр 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
В 2014 они обещали защиту 20 миллионам(!) русских у самых границ РФ

Я и есть один из этих 20 миллионов.
И знаешь что скажу?
Идите нахуй со своей помощью.
Beavos 7 апр 2020 в 00:20
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
3
Опять, блджад, это "крайнее десятилетие". Откуда вы его выкопали, слово это ипучее?

Это сообщение отредактировал Beavos - 7 апр 2020 в 00:21
biola 7 апр 2020 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Сука КРАЙНЕЕ десятилетие , убейся на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tschitscha 7 апр 2020 в 00:21
ярила  •  На сайте 13 лет
0
XRumata
Цитата
Я тебе еще больше скажу.. путина не существует уже... это как те Петруши, куклы которые на руку надевают через жопу...
вот только, чья это рука?....

Рыженький дядька такой есть.Чубайс ата.
nightline 7 апр 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Валить надо из этой страны. Добром это точно не кончится, а судя по всему 1993 год никто повторять не собирается

Бегун 7 апр 2020 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Потому что Кощей решает куда тратить деньги и где их брать, Тратить на Африку прощая 20 лчрдов, а брать с нищего народа поднимая пенсионный возраст, увеличивая и придумывая налоги.Ни разу не голосовал за него и его партию.
СумрачныйКот 7 апр 2020 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MrTenergy @ 7.04.2020 - 00:15)
9 мая что мешает выйти с вилами бессмертным полком и попереть на кремль столичным жителям? Народ сам заслужил тех правителей, что имеем и ничего не сделал, чтоб это изменить, кроме пары выпадов типа болотной площади.

вот скинем пана и заживём! да? gigi.gif

Цитата (mous1970 @ 7.04.2020 - 00:19)
Меня послал «мой» президент, за которого я никогда не голосовал. rulez.gif шизофрения -не?ты за него не голосовал.вытекает два вопроса - почему он твой?и почему ты ждёшь что то от человека за которого ты не голосовал?раз ты голосовал против,то и решения президента, против которого ты голосовал тебя не устроят.логично?

таки биполярочка же gigi.gif

Это сообщение отредактировал СумрачныйКот - 7 апр 2020 в 00:26
Разрывной 7 апр 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
За Крысу никто особо и не голосовал. Бюлетени погань Чуров рисовал вот и весь секрет успеха бздюдоиста Пукина.
cleaner2009 7 апр 2020 в 00:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (НеТычь @ 6.04.2020 - 22:00)
НАС ПОСЛАЛИ

Меня послал «мой» президент, за которого я никогда не голосовал.

Он посылал меня много много раз до этого.

Конечно, первые, кого он послал были 118 моряков-подводников «Курска» и их семьи..

Он послал меня в 2007-м, когда мне приходилось решать массу подковерных дел для нахождения в стационаре находящейся в тяжелейшем состоянии мамы. Тогда стартовала программа инноваций в медицине и во главе угла стояла задача «быстрого оборота койки».

Он послал меня, когда наполовину опустошил мой карман в 2008-09,

Послал, когда активно с 2009 года начал наводнять РФ мигрантами, из-за которых мои сограждане стали массово терять рабочие места и терять цифры в зарплатах.

За крайнее десятилетие он регулярно посылал меня, всё больше и больше при этом залазя в мой карман дичайшим повышением налогов – транспортным, кадастровым, топливным, капитальным фондом, «Платоном», курортными сборами, НДС, все больше платными медуслугами, постоянным несоразмерным повышением обязательного страхования.

Он постоянно ВРАЛ. Всегда врал. Врал, осознавая, что врёт. Про неповышение налогов, про изменение Конституции, которую меняет под себя УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ, про пенсионный возраст, про содействие малому и среднему бизнесу, про развитие производства и технологий, про защиту русских за пределами РФ.

И вот он устал. Он и его братва устали обирать меня интеллигентно и издалека, сегодня они решили вытрясти меня полностью и навсегда. Меня и миллионы таких как я.
Они, ЗА НАШ СЧЁТ, решили участвовать во всемирной афере. Под угрозой наказаний запретили нам работать, но не запретили банкам и приставам сдирать с нас остатки кожи, молча намекнув, что выживать мы должны сами.

(Я несколько лет прожил в Европе и очень хорошо знаю, что такое высокие налоги, но при этом хорошо знаю, что такое участие государства в жизни граждан и социальные гарантии)

Я платил налоги и одновременно платил за получение путевок для своих детей в детские сады. Я платил налоги на медицину и почти всегда платил за мед.обслуживание. Я всегда платил транспортные налоги, а покупая автомобиль платил за него в два раза дороже, чем он стоит на Западе. Взамен огромных пошлин они обещали мне колоссальное развитие отечественного автопрома. Который сегодня концерн Рено-Ниссан выпускает под брендом «VAZ». При этом из-за качества дорог мне приходилось в десяток раз чаще, чем какой-нибудь побежденный немец, ремонтировать и менять подвески.

Они регулярно под возвышенным предлогом ввязывались в военные авантюры и каждый раз, ценой тысяч жизней, предавали нас в трёх шагах от победы. Сегодня у русского воина, побывавшего не на одной войне, глубоко внутри устойчивый скепсис к озвучиваемым бандой с экранов сакральностям. Мы знаем цену этим словам – она в десятках нулей на счетах.

В 2014 они обещали защиту 20 миллионам(!) русских у самых границ РФ – но президент как всегда врал. При этом уверял, что никогда наши войска не будут участвовать в странной войне за тридевять земель – и опять врал.

И вот вчера меня послали в пятый раз с начала года.
https://og.ru/ru/news/110881

Послали конкретно. Откровенно, без такта и недомолвок.
Вчера банда, управляющая РФ, мне в лицо сказала, что Я САМ.

Принято!

Ни копейки налогов вы больше не получите, ни сегодня, ни завтра, ни через год. Я не признаю ваши, лишенные законных оснований «обращения» и указики, ваши региональные, из пальца высосанные, постановленьица о безответственности власти и ответственности граждан.

Выбора больше нет: ВЫ для меня со вчерашнего дня НИКТО! Я сам!
@ Дмитрий Костенюк

А мне кажется,что нашего правителя то и в известность мировая закулиса не поставила об игре,правилах игры и локациях! Посмотрите как он и все придворные ходят как говна пожравши! Нет,то что денег своих( ну то есть наших,украденных у нас) он и его кооператоры вообще ни копейки на народ не потратят -факт! А вот то,что налогов новых не прилетит- не факт!
Жентяй 7 апр 2020 в 00:31
человекЪ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (xxxkostikxxx @ 7.04.2020 - 00:21)
Валить надо из этой страны. Добром это точно не кончится, а судя по всему 1993 год никто повторять не собирается

куда собрался то?, боюсь не успел чучуть...)
anton79 7 апр 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой как неожиданно-то. Любое государство - это диктатура правящего класса. При капитализме правящим классом являются олигархи.
Соответственно, при капитализме весь госаппарат направлен на удовлетворение нужд олигархов. Нужды простых людей учитываются настолько, чтобы не бунтовали.

Zuch 7 апр 2020 в 00:33
1
Страданиями и попаболью - удовлетворен!
Эмоции яркие, насыщенные, как мимика и жестикуляция в первых немых кино! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 7 апр 2020 в 00:33
Blessedocean 7 апр 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Beavos @ 7.04.2020 - 00:20)
Опять, блджад, это "крайнее десятилетие". Откуда вы его выкопали, слово это ипучее?

Выбешивает просто!
Zuch 7 апр 2020 в 00:37
-3
Цитата (Жентяй @ 6.04.2020 - 12:31)
Цитата (xxxkostikxxx @ 7.04.2020 - 00:21)

куда собрался то?, боюсь не успел чучуть...)

Да никуда он не свалит, тут полно уезжающих уже десяток лет, но никак не уехавших.
Это ж жопу надо поднять и ткнутьг пальцем в рай.
А рая то, как известно атеистам, коих тут большинство - не существует! lol.gif
Подлодочники, что ж вы так, строем прямо, хоть бы разрыв между сообщениями делали.
Торопитесь.

Это сообщение отредактировал Zuch - 7 апр 2020 в 00:38
mishgansp 7 апр 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Blessedocean @ 7.04.2020 - 00:18)
Цитата
за которого я никогда не голосовал

я знаю. Большинство пенсионеров
Whitesman 7 апр 2020 в 00:38
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MrTenergy @ 7.04.2020 - 00:15)

там вход по записи, и пригласительным.
рамки, мусора, и куча сб в гражданке.
AndySP 7 апр 2020 в 00:41
-3
Цитата (СумрачныйКот @ 7.04.2020 - 00:10)
Путен виноват, что афтар взял кредит?

И да, заебывают уже однотипные посты про солнцеликого - так и хочеца спросить у их афтаров - "вы реально дебилы или вам доплачивают?". Вы все наивно верите, что коварный теран ВладимВладимыч не просто голова в тиливизоре, а реально что-то решает?

Когда уже до вас, дебилов, дойдет - в любом капиталистическом гос-ве всем рулит крупный капитал, олигархия тобишь. И им на вас действительно насрать.

Впрочем, чо это я... продолжайте и дальше деградировать, а во всех своих бедах винить голову в тиливизоре.

1. Если он ничего не решает, то на фиг он тогда нужен?
2. Все олигархи так или иначе его кореша - просто совпадение?

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 апр 2020 в 00:47
Luxexpress 7 апр 2020 в 00:42
япчитатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Да ни пиздите. Никто не голосовал. У вас медведи, белки и ёжики в соседях или в родственниках? До хуя тех, кто шли и будут идти. Жрать гречку с солью, но будут дрочить на нынешнюю власть. А почему, давайте потому что там внучек у бабушки полиционер, троюродный брат у сестры чиновник, глядишь и ей чем-нибудь перепадет, даже и куча родственников , соседей, или немного знакомых, которые кинули чуть няшки из общей кормушки и пошли дальше. Вы думаете элита еблита, или правительство из каких-то инопланетян? Хватит уже святых из себя строить. Откуда в правительстве столько уродов? Кто их туда пускает?
Не.., проще ныть, что они сами туда попали, а мы тут не причем, нам некогда было, мы ж заняты были, чем-то. И сейчас, уух бы как кто-нибудь встал, да как накинул на вилы, но нет не мы, это кто то должен встать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх