Джакави. Может отдает кто?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bhoi-dho-s 17 сен 2026 в 11:18
Das is Sodick  •  На сайте 19 лет
Знакомая попросила написать, вдруг кто отдает бесплатно. Цены на препарат сильно кусаются. Вдруг добро еще есть, напишите в личку. Если не мск и область, пересылка за мой счет. Надеюсь без флуда тема будет. Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал bhoi-dho-s - 17 сен 2026 в 11:23
Yap 17.09.2026 - 13:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Artemuu 17 сен 2026 в 11:21
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Спасибо ТС, пришлось гуглить что это такое 😁
И вправду, может у кого завалялось и подарят ….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MARIK778 17 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ебать. Удачи в поиске

MaksUrievich 17 сен 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
Руксолитиниб
Цена чуть лояльнее. Если возможна замена препарата

bNegative 17 сен 2026 в 11:26
яРыло  •  На сайте 8 лет
Из чего и для кого они сделаны, что дороже золота?

Kvag91 17 сен 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Хотел шутку вставить. Потом загуглил что от онко, шутить расхотелось. Лучше бы вот это вот государство для людей закупало вместо «движухи»
bhoi-dho-s автор 17 сен 2026 в 11:30
Заранее знал что огребу минусов, но не ради зелени я тут. Не новорег, в махинациях и попрошайках замечен не был. Было бы лекарство не дорогое - даже не писал бы. Да как бы и не для себя.
Если не получится тут, чтож, сила ЯПа уже не та, будем по своим скидываться, на НГ подарок ей сделаем.
sborod 17 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bNegative @ 17 сен 2026 в 11:26)

Онкология...
YourBunnyWro 17 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
болеть это нынче роскошь
Rambrero 17 сен 2026 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Если календарная упаковка, предположу что это противозачаточные alk.gif
hill75 17 сен 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (bNegative @ 17 сен 2026 в 13:26)

Простыми словами, миелопролиферативные заболевания — это группа болезней, при которых костный мозг начинает слишком активно и неконтролируемо производить клетки крови

Какие бывают заболевания
Внутри этой группы есть несколько конкретных болезней, каждая из которых «специализируется» на определённом типе клеток:
Истинная полицитемия. Костный мозг вырабатывает слишком много эритроцитов. Из-за этого кровь становится гуще, что повышает риск тромбов, инфаркта или инсульта.
Эссенциальная тромбоцитемия. Здесь проблема в избытке тромбоцитов. Это тоже опасно: повышается риск как тромбозов, так и кровотечений.
Первичный миелофиброз. При этом заболевании в костном мозге начинает разрастаться рубцовая (фиброзная) ткань. Она постепенно вытесняет нормальные кроветворные клетки, что ведёт к тяжёлой анемии, слабости и увеличению селезёнки и печени.
Хронический миелолейкоз. Его часто выделяют отдельно из-за специфической генетической поломки (филадельфийской хромосомы). При этом заболевании активно размножаются гранулоциты (один из видов лейкоцитов).

Это сообщение отредактировал hill75 - 17 сен 2026 в 11:32
efedi 17 сен 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambrero @ 17.09.2026 - 11:32)
Если календарная упаковка, предположу что это противозачаточные

Нет, это не то, что твоя мама выпить забыла в свое время.

Migozi 17 сен 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
Желаю чтоб лекарство нашлось и было во время для нуждающегося. Не минусите тему.
TSR81 17 сен 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bhoi-dho-s @ 17 сен 2026 в 11:30)
Заранее знал что огребу минусов, но не ради зелени я тут. Не новорег, в махинациях и попрошайках замечен не был. Было бы лекарство не дорогое - даже не писал бы. Да как бы и не для себя.
Если не получится тут, чтож, сила ЯПа уже не та, будем по своим скидываться, на НГ подарок ей сделаем.

Ништяк! Это наверное покруче даже тетенек, которым нужен спонсор, но интим не предлагать.
GlobusNet 17 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
С такими ценами проще кони двинуть
draigo 17 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ебать цена, конечно. Из слез девственных русалок делают, не иначе((
Пофигсон 17 сен 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Kvag91 @ 17 сен 2026 в 11:30)
Хотел шутку вставить. Потом загуглил что от онко, шутить расхотелось. Лучше бы вот это вот государство для людей закупало вместо «движухи»

Где-то вчера краем глаза выцепил: 29млн дохлых президентов/час
BigEm 17 сен 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет

в смысле, сила ЯПа не та? Или ты на серьезке думаешь что тут у кого то завалялось это лекарство без надобности и он жмотит его??? Как будто за ключом на 10 зашел к соседу в гараж.... простота хуже воровства, ей Богу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigEm - 17 сен 2026 в 11:52
monkus 17 сен 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigEm @ 17.09.2026 - 11:45)
в смысле, сила ЯПа не та? Или ты на серьезке думаешь что тут у кого то завалялось это лекарство без надобности и он жмотит его??? Как будто за ключом на 10 зашел к соседу в гараж.... простота хуже воровства, ей Богу

Да всякое бывает. Бывает так, что уже не нужны лекарства, а ходить их продавать не хочется. Пусть сравнение и не очень, но в свое время очень срочно для кота потребовался один очень недешёвый препарат, да уж не пригодился (не успел я). Оставил в клинике лекарство. Мало ли, чью жизнь спасет четвероногую. Пусть даже за деньги, но прям здесь и сейчас окажется.

Егорикк 17 сен 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Тс, обычно есть профильные НКО и фонды, которые могут оплатить подобные лекарства. Особенно в мск и области.
Поищи, если действительно есть нужда а возможности купить нет.
Знакомой здоровья

bhoi-dho-s автор 17 сен 2026 в 11:54
Цитата (BigEm @ 17 сен 2026 в 11:45)

в смысле, сила ЯПа не та? Или ты на серьезке думаешь что тут у кого то завалялось это лекарство без надобности и он жмотит его??? Как будто за ключом на 10 зашел к соседу в гараж.... простота хуже воровства faceoff.gif

1. Про силу. Проще флудить и минусить, чем помочь. Я именно про это.
2. Нет, по серьезке я так не думаю. Но учитывая ситуацию, все же надеюсь. И будь даже шанс один на миллион - за спрос денег не берут. А если есть маленький шанс, то почему я не должен был попытаться?
3. За ключом на 10 я бы не пошел к соседу, а пошел бы и купил себе свой.
Понимание что никто никому не обязан - есть. Но еще раз, попытка не пытка. Сегодня увидел похожую тему, что кто то тут отдавал дорогое лекарство, и чуть позже увидел сообщение в группе тг от знакомой. Решил попробовать.

Это сообщение отредактировал bhoi-dho-s - 17 сен 2026 в 11:55
Helge124 17 сен 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я вот такой пил до прошлого месяца, а с этого минздрав отменил его мне из-за нехватки финансирования. Жду что предложат на замену.

keittimans 17 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (draigo @ 17 сен 2026 в 11:40)
Ебать цена, конечно. Из слез девственных русалок делают, не иначе((

вполне вероятно. В СССР работал на биохимзаводе, Опытное производство, к примеру белок А делали из молок какой то краснокнижечной рыбы. Начальники говорили что один грамм в то время стоил как автомобиль Волга.
По теме, брат умер от рака, собрали оставшиеся таблетки и знакомой унёс в аптеку, попросил отдать если кому вдруг надо будет.
BigEm 17 сен 2026 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (bhoi-dho-s @ 17 сен 2026 в 11:54)
Цитата (BigEm @ 17 сен 2026 в 11:45)

в смысле, сила ЯПа не та? Или ты на серьезке думаешь что тут у кого то завалялось это лекарство без надобности и он жмотит его??? Как будто за ключом на 10 зашел к соседу в гараж.... простота хуже воровства faceoff.gif

1. Про силу. Проще флудить и минусить, чем помочь. Я именно про это.
2. Нет, по серьезке я так не думаю. Но учитывая ситуацию, все же надеюсь. И будь даже шанс один на миллион - за спрос денег не берут. А если есть маленький шанс, то почему я не должен был попытаться?
3. За ключом на 10 я бы не пошел к соседу, а пошел бы и купил себе свой.
Понимание что никто никому не обязан - есть. Но еще раз, попытка не пытка. Сегодня увидел похожую тему, что кто то тут отдавал дорогое лекарство, и чуть позже увидел сообщение в группе тг от знакомой. Решил попробовать.

Дело не в том что ты попытался, порыв твой благороден, дело в том что ты обижаешься что ни у кого это не нашлось.
иногда ключ нужен здесь и сейчас
0001 17 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigEm @ 17.09.2026 - 11:45)
в смысле, сила ЯПа не та? Или ты на серьезке думаешь что тут у кого то завалялось это лекарство без надобности и он жмотит его??? Как будто за ключом на 10 зашел к соседу в гараж.... простота хуже воровства, ей Богу

Бывают ситуации когда для больного купили, а ему уже не надо!
Не нужно ерничать, ту серьезное дело! Люди в такой ситуации единственное жилье продают!
Вполне возможно у кого-то и есть.
В качестве ап.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 589
5 Пользователей: bhoi-dho-s, viame, Sergei2706, Koshak203, Bismark325
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх