Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...

Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куклус 7 мар 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Night154 @ 07.03.2020 - 00:31)
А я вот тут пару недель в больничке провалялся вместо 2х дней, как мне потом другой врач шепнул, ну просто по дмс легче денег содрать, чем дольше- тем лучше, и зубы в мск пытались 8 полечить, а дырка была одна всего, как я в деревне своей выяснил. Но это все пациенты мудаки- а вы все в белом. А этот рассказ уж больно напоминает выдумку.

выдумка, это то, что ты был желанным ребенком у своей мамаши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 7 мар 2020 в 08:51
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Киси @ 7.03.2020 - 03:25)
Цитата (Night154 @ 7.03.2020 - 00:31)
А я вот тут пару недель в больничке провалялся вместо 2х дней, как мне потом другой врач шепнул, ну просто по дмс легче денег содрать, чем дольше- тем лучше, и зубы в мск пытались 8 полечить, а дырка была одна всего, как я в деревне своей выяснил. Но это все пациенты мудаки- а вы все в белом. А этот рассказ уж больно напоминает выдумку.

Выдумки? Ну-ну...
У меня подруга врач-дерматолог. И буквально недавно её подруга просит принять своего знакомого. Он где-то у кого-то в гостях, в деревне переночевал и на лице и шее красные пятна пошли. Та находит в своем расписании "окно", оки, пусть приходит.
Приходит чудо природы. Подруга определяет у него аллергию, прописывает препараты, назначает анализы. Чудо начинает бычить, что это точно не аллергия, а инфекция, а вы ничего не знаете! И вообще, что вы мне тут за химию прописали!! Я вчера горчичным порошком натёрся!!!
В общем, если б я не видела своими глазами её переписку в вайбере с этой подругой, подкинувшей такого пациента, я б тоже сказала, что это выдумка. gigi.gif
Так што ебанутых как говна за баней. Я вот после такого думаю, хорошо, что я не врач. Потому что чувство юмора у меня превалирует над состраданиям к подобным особям.
А по теме-интересно, можно ж было подать в суд на маман, как ненадлежащее исполнение родительских обязанностей+случай с марганцовкой наверное тоже на что-то бы потянул. У нее нет медицинского образования? Нет. Рекомендации врачей были исполнены? Нет. Т.е. в ситуации, угрожающей здоровью и жизни несовершеннолетнего мамой не было принято надлежащих мер = оставлению в опасности. Наверное доёбистому юристу тут было бы интересно покопаться. Ну это моё имхо.

Это работа органов опеки и попечительства, но им это малоинтересно. В нормальной стране да, ребенка бы изъяли сразу же, заколебалась бы потом возвращать, если ще вернули бы такой ебанутой
Artyr555 7 мар 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (morze2003 @ 7.03.2020 - 00:41)
Цитата (Wotan8814 @ 07.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

А как потом засыпать с мыслью что не сделал попытку спасти жизнь ребёнку? Он то не виноват что у него мать ебанутая.

Такие случаи постоянно у врачей..за каждого переживать если будешь, то как работать? Поэтому похрену на тупых.
pravdavsegda 7 мар 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Цитата (Wotan8814 @ 7.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

А потом сесть?

за что ?
если все пункты инструкции выполнил.
Samsonixa 7 мар 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да хер его знает, как поступить, яп наверное одеялко на руку намотала бы, и прописала бы этой твари сразу в башку тупую, хуй с ним , никто не поверит всеравно, скажем в обморок упала, так за дитя переживала, и её заодно в больничку, только другого профиля cranky.gif сцукотварь

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 7 мар 2020 в 09:38
Artyr555 7 мар 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Samsonixa @ 7.03.2020 - 09:38)
Да хер его знает, как поступить, яп наверное одеялко на руку намотала бы, и прописала бы этой твари сразу в башку тупую, хуй с ним , никто не поверит всеравно, скажем в обморок упала, так за дитя переживала, и её заодно в больничку, только другого профиля cranky.gif сцукотварь

И больше там бы ты не работала...
HELIOXk 7 мар 2020 в 09:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Сейчас многие специалисты видя что самка постоянно роется в телефоне или несёт всякий бред тупо её сбагривают.,типа у вас все хорошо)))от геморра по дальше..
СильверАрроу 7 мар 2020 в 09:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вообще надо вызывать наряд полиции сразу, а диспетчер пусть ювеналов уведомляет официально
Тогда и спроса не будет.
А нательник можно за свои деньги купить,штука полезная, запись весомый аргумент
Artyr555 7 мар 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СильверАрроу @ 7.03.2020 - 09:44)
Вообще надо вызывать наряд полиции сразу, а диспетчер пусть ювеналов уведомляет официально
Тогда и спроса не будет.

Много вещей на работу купил за свои деньги?
sharipovraus 7 мар 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Об этом еще Чехов писал. Ничего не изменилось.
Виконт 7 мар 2020 в 10:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
считаю что должны как минимум по одной смене, дежурить на скорой работники горздрава, страховых, и на такие выезды (а также на наркоманов и алкашей) именно они должны выезжать, принимать решения и нести ответственность!
а врачи просто лечить !!!
АвтослеЗарь 7 мар 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bereg79 @ 07.03.2020 - 00:33)
Ебанутая мама - страдает ребенок. А также окружающие - врачи скорой, воспитатели в садике, учителя в школе и т.д.
И ведь, сука, не лечится эта ебанутость никак...

Лечится ударами по ебалу. Моё мнение что яжматери и яжотцы понимают всё только через хорошую серию ударов в ебло.

Kompra 7 мар 2020 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (morze2003 @ 7.03.2020 - 00:41)
Цитата (Wotan8814 @ 07.03.2020 - 00:29)

А как потом засыпать с мыслью что не сделал попытку спасти жизнь ребёнку? Он то не виноват что у него мать ебанутая.

А меня вот иногда мучают другие мысли (как бы это дико и не звучало): А вырастет ли у такой мамаши нормальный ребенок? Принесет ли он хоть какую-то пользу обществу? Отобьются ли потерянное время и деньги (в том числе и этого доктора) или мы вырастим еще одного дебила (дай бог чтоб не буйного)? Может и не нужно этого всего? - отказалась пистанутая мать от госпитализации, и бог ей судья, разворачивайтесь и уезжайте
BlackChaos 7 мар 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (str941 @ 7.03.2020 - 05:25)
А в руководстве, куда эта курица жалобу написала, такие же сидят? Там не могут её послать с её жалобой куда подальше? Да ещё и притянуть бы её за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, как выше написали. Обязательно сразу, по факту жалобы, врача наказывать, разбираться даже и не собираются? Или это я размечтался об умных начальниках

Именно что размечтался!
Я сам с женой, она у меня медик, уже шесть или семь раз ходил на комиссию которая разбирает подобные жалобы. В горздраве от меня конечно уже шарахаются, но зато все жалобы были отклонены.

А идиотов хватает! Примеры жалоб...
"Я пришла умирать, а она не дома оказалась и ейный муж меня в квартиру не пустил. Примите меры чтобы она всегда на месте была." или (ну как без Гиппократа!) "Она Гипократу давала, а сама не стала уколы делать и лекарства у неё дома нужного нет!" или "Отказалась давление мерять, а я ведь и помереть могла" или (мужика с запоя вывести) "Её муж выпнул из подъезда сказав что её дома нет, а я слышала как она дома была. Из-за этого моего мужа с работы уволили"... примите меры, накажите, увольте, посадите оштрафуйте и прочее и прочее и прочее.
Сандал 7 мар 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не все матери любят своих детей . А не любят они их по разному. Моя , наоборот, доводила меня и сестру до пневмонии , а потом запихивал в больницу. Отдыхала так сказать от нас

Artyom77 7 мар 2020 в 10:32
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
2
Night154,SlowSpeed,Rusbalaboos
Я смотрю вы охуенные специалисты в области ургентной медицины.
morheus 7 мар 2020 в 10:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Цитата (ААК65 @ 07.03.2020 - 00:31)
А потом сесть?

А за что сесть ? Отказ подписан

Вполне реально сесть. Родственники, при наличии грамотного адвоката, легко докажут что им недостаточно понятно объяснили о сути проблемы и последствиях отказа, что в медицинских терминах ничего не понимают, в медицине, в принципе, не разбираются. Я в подобном случае, только при отказе от лечения в реанимации, сам печатал отказ на двух листах. В тексте было примерно так: подробно разьяснено, общедоступным языком, без использования медицинской терминологии.
lastnatural 7 мар 2020 в 10:40
2
Цитата (Wotan8814 @ 7.03.2020 - 00:29)

Можно. Вот только ответственные порядочные Люди не всегда представляют, как после этого жить в ладу со своей совестью.
торопила 7 мар 2020 в 10:40
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
8
Это страшно, особенно, когда выясняется, что адекватные с виду мамы в сложных ситуациях оказываются "яжематерями". Бродил у нас в городе ротавирус, дети подхватили. Там делов-то - аккуратно отпаивать и все. Я сколько ни старалась, своего парня чуть не упустила: даешь 5 мл воды - рвет, даешь 3 мл воды - рвет. Уже прям загружаться начал. Ну я пакет в больницу собрала, думаю, поспит в обед и вызову скорую, а пока буду прям по 1 мл каждые 5 минут поить сквозь сон. Через 3 часа сыну стало легче, все стабилизировалось.

Сын подруги тоже хватанул ротавирус через пару дней после нашей ситуации. Она была в курсе, что я делала и за что боролась. Но нет. Ой, я его покормила и его вырвало. Ой, я дала ему банан и его вырвало. Зачем блять??? Ничем не корми, выпаивай. Ой, ну он же ничего не кушал, голодный наверное. Ой, я дала ему СОК и его вырвало. В конце концов она меня услышала.

Но не всегда все завершается благополучно. А потом такие люди приезжают в стационар с почти потерянным ребенком и судятся с "врачами-убийцами".
AlHighlander 7 мар 2020 в 10:40
7
Цитата (DoctorDima @ 7.03.2020 - 00:28)
Правду написал ТС. Сам с таким сталкивался. И нормального решения для таких ситуаций нет. Прёшь быком на конфликт и огребаешь потом...

Не особо верится в существование потустороннего мира, но где-то же должны вам зачесться такие вещи. bravo.gif
Кто, если не вы?

Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...
СильверАрроу 7 мар 2020 в 10:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 09:49)
Цитата (СильверАрроу @ 7.03.2020 - 09:44)
Тогда и спроса не будет.

Много вещей на работу купил за свои деньги?

Нательная камера была своя. Тогда они дорого стоили. Зато с применением смертельной силы вопросов никогда не было
AVIcrak 7 мар 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pilot78 @ 7.03.2020 - 02:54)
Может меньше станет этих тупых сук?

Очень глупые и верующие должны умирать естественной смертью - от собственной веры и глупости, как завещал великий Дарвин.
В идеале - не размножаться.
evg489 7 мар 2020 в 10:49
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Rusbalaboos @ 7.03.2020 - 01:22)
Минусанул.
Хуетой попахивает.
Если есть противоправные действия или бездействия - следует обратиться в в компитентные органы.
Почему эти"врачи" не вызвали неотложку для мамы?
При описанном следует вызвать бригаду из дурки.
В случае отсутствия диагноза - полицию.
Тут и лишение прав на ребенка и изоляция от общества.
Даже сраная продажная судья будет на стороне закона в данном случае.

Зачем народ кошмарите, педерасты?
Вызываете ненависть, это ваша цель?

Народ не верьте этому пиздежу, притянотому за уши.
Очередной писака -либераст играет на эмоциях.
Предрекаю ему конец у стенки как предателю народа.
Я дождусь.
Все допрыгаетесь.

Автора данного высера необходимо судить!
Так как вызывает ненависть к группе граждан.

За решетку не хочешь, писака?

Еще поминусите меня насральнята, все ваши высеры и плюсы, минусы будут подсчитаны и задокументированы, если уже не так.

...

Shelest2000 7 мар 2020 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ребенка спасли. Но мама написала заявление. И врач лишился премии на пол года. А маме не было ничего. Эх...сам бы в рожу дал.
Вывод. А думаю в этом случае каждый сделает его для себя сам.

А нет ли возможности подавать на таких яжматерей в суд для лишения родительских прав по факту ненадлежащего ухода за ребёнком или попытки доведения состояния ребёнка до смерти ? То,что она тупая пизда не должно автоматически избавлять её от ответственности.
Chushirskij 7 мар 2020 в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Из практики морга.
Бабка, за 80, история чистая, но вскрытие показывает список болезней, которого хватит роту солдат уморить. Заявился её ОТЕЦ!!! и орал на весь морг, что она с войны к врачам не ходила (потому и история чистая), а тут плохо стало, скорую вызвали, и врачи её уморили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 038
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх