Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Япповец 7 мар 2020 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Козы тупые. Зла не хватает alik.gif
adder38 7 мар 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (michmike @ 7.03.2020 - 19:18)
Мамаша ТП, с ней все понятно. Не понятно что за тварь лишила врача премии, не мамаша ведь это сдалала?

Так проще всего было.
EgenF 7 мар 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (str941 @ 7.03.2020 - 04:25)
А в руководстве, куда эта курица жалобу написала, такие же сидят? Там не могут её послать с её жалобой куда подальше? Да ещё и притянуть бы её за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, как выше написали. Обязательно сразу, по факту жалобы, врача наказывать, разбираться даже и не собираются? Или это я размечтался об умных начальниках

Начальству похуй на всё кроме денег. Своих работников не защищает даже от явно дебильных жалоб потому что это сложности и проблемы а так написал что работник во всём виновен и наказан и ебанутая успокоилась и не всякий работник пойдёт начальству разбор устраивать.
EgenF 7 мар 2020 в 21:48
-1
Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 09:49)
Цитата (СильверАрроу @ 7.03.2020 - 09:44)
Вообще надо вызывать наряд полиции сразу, а диспетчер пусть ювеналов уведомляет официально
Тогда и спроса не будет.
А нательник можно за свои деньги купить,штука полезная, запись весомый аргумент

Много вещей на работу купил за свои деньги?

Ну тогда сам выбирай, либо ты крайний, либо за свои деньги. Я вот не понимаю почему водители автобусов за свои деньги не могут купить видеорегистратор. Это должен сделать автопарк, ну тогда ты виноват при подставе...
EgenF 7 мар 2020 в 21:58
0
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2020 - 10:26)
Цитата (str941 @ 7.03.2020 - 05:25)
А в руководстве, куда эта курица жалобу написала, такие же сидят?  Там не могут её послать с её жалобой куда подальше? Да ещё и притянуть бы её за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, как выше написали. Обязательно сразу, по факту жалобы, врача наказывать, разбираться даже и не собираются? Или это я размечтался об умных начальниках

Именно что размечтался!
Я сам с женой, она у меня медик, уже шесть или семь раз ходил на комиссию которая разбирает подобные жалобы. В горздраве от меня конечно уже шарахаются, но зато все жалобы были отклонены.

А идиотов хватает! Примеры жалоб...
"Я пришла умирать, а она не дома оказалась и ейный муж меня в квартиру не пустил. Примите меры чтобы она всегда на месте была." или (ну как без Гиппократа!) "Она Гипократу давала, а сама не стала уколы делать и лекарства у неё дома нужного нет!" или "Отказалась давление мерять, а я ведь и помереть могла" или (мужика с запоя вывести) "Её муж выпнул из подъезда сказав что её дома нет, а я слышала как она дома была. Из-за этого моего мужа с работы уволили"... примите меры, накажите, увольте, посадите оштрафуйте и прочее и прочее и прочее.

Это что, тест на ебанутого начальника? gigi.gif Вполне допускаю что и по такому неадекватству могут врача дёргать.

Ну пусть тогда жена пишет тому кто дал ход этой жалобе:

Цитата
Примите меры чтобы она всегда на месте была

Согласна и прошу моё сидение дома по адресу ... считать работой и платить зарплату.

Цитата
сама не стала уколы делать и лекарства у неё дома нужного нет

Согласна с претензией и прошу обеспечить меня всем необходимым в частности (длинный список) и холодильником для хранения (список лекарств).

Цитата
(мужика с запоя вывести) Из-за этого моего мужа с работы уволили

Прошу провести работу с работодателем мужа ... чтобы он разрешил ему бухать на работе.

trez0r 7 мар 2020 в 22:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Я скажу конечно жестко и многие со мной не согласятся. В реальности, описанная ситуация, это лишь естественный отбор. Генетические ветки умственно отсталых людей стремятся к вымиранию - это нормально. Жаль только гуманизЬм окружающего социума не даёт очиститься этому социуму от мусора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 7 мар 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что предводительница местных РСПшек мотя не появлялась , с рассказами о том что видосы на ютубе "яжемать" это гнусная постанова
adder38 7 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EgenF @ 7.03.2020 - 21:48)
Ну тогда сам выбирай, либо ты крайний, либо за свои деньги.

На алиэкспрессе эти мини-камеры копейки стоят. В случае конфликтов сто раз окупится.
AirFan 7 мар 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Maristo @ 7.03.2020 - 06:01)
Для примера: ... Пациент, хлопнув дверью ушел и написал жалобу сначала руководству КДЦ. Там ее признали необоснованной. Тогда посыпались жалобы выше. Итог: доктора лишили стимулирующих выплат. Тот, плюнул и уволился. Вот так

Доктору надо было подавать в суд на собственное руководство ( тем более - он уже хотел уволиться, нечего терять!) и на этого суку пациента на моральный и материальный ущерб за необоснованное обвинение.
RM17 8 мар 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DoctorDima @ 7.03.2020 - 00:28)
Правду написал ТС. Сам с таким сталкивался. И нормального решения для таких ситуаций нет. Прёшь быком на конфликт и огребаешь потом...

А действия яжматери нельзя квалифицировать как покушение на убийство?
Snayper13 8 мар 2020 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wotan8814 @ 07.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

Нет,ведь ребёнок может вырасти человеком.

obolonsky 8 мар 2020 в 06:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (morheus @ 07.03.2020 - 10:34)
Вполне реально сесть. Родственники, при наличии грамотного адвоката, легко докажут что им недостаточно понятно объяснили о сути проблемы и последствиях отказа, что в медицинских терминах ничего не понимают, в медицине, в принципе, не разбираются. Я в подобном случае, только при отказе от лечения в реанимации, сам печатал отказ на двух листах. В тексте было примерно так: подробно разьяснено, общедоступным языком, без использования медицинской терминологии.

Когда время идёт уже не на часы а на минуты, у ребёнка гемодинамика настолько нежная что «падает» на раз и корректируется тоже не как у взрослых. Памятник фельдшеру что нашёл Вены на давлении 60/0,
ну да ну да объяснить написать доказать...
Врачи поймут, не врачам это не нужно. В данной ситуации врач «заложник обстоятельств»
Правильно сделал, мамку под зад ребёнка в стационар...

Хитрюшкин 8 мар 2020 в 06:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 07.03.2020 - 09:50)
Об этом еще Чехов писал. Ничего не изменилось.

И Булгаков. Звёздная сыпь рассказ.

Maristo 8 мар 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хитрюшкин @ 8.03.2020 - 06:57)
Цитата (sharipovraus @ 07.03.2020 - 09:50)
Об этом еще Чехов писал. Ничего не изменилось.

И Булгаков. Звёздная сыпь рассказ.

И Вересаев "Записки врача"

Цитата
Речь тут идет не о служащих врачах, которые, принимая выгоды и
обеспечение службы, тем самым, конечно, отказываются от "безусловной
свободы"; речь - о врачах вообще, по отношению к которым люди самих себя не
считают связанными решительно ничем. С грозным, пристальным и беспощадным вниманием следят они за каждым шагом врача: "служи обществу", будь героем и подвижником, не смей пользоваться "непонятным обычаем" отдыхать; а когда ты истреплешься или погибнешь на работе, то нам до тебя нет никакого дела.
BlackChaos 8 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EgenF @ 7.03.2020 - 22:58)

Это что, тест на ебанутого начальника?  gigi.gif Вполне допускаю что и по такому неадекватству могут врача дёргать.

Ну пусть тогда жена пишет тому кто дал ход этой жалобе:

Цитата
Примите меры чтобы она всегда на месте была

Согласна и прошу моё сидение дома по адресу ... считать работой и платить зарплату.

Цитата
сама не стала уколы делать и лекарства у неё дома нужного нет

Согласна с претензией и прошу обеспечить меня всем необходимым в частности (длинный список) и холодильником для хранения (список лекарств).

Цитата
(мужика с запоя вывести) Из-за этого моего мужа с работы уволили

Прошу провести работу с работодателем мужа ... чтобы он разрешил ему бухать на работе.

Хм... Если бы я не ходил с женой по этим жалобам - точно бы наказали!
Они (комиссия) обязаны реагировать на поступающие жалобы, а разбираться им не хочется. Ведь куда как проще основываясь на деонтологии, сиречь медицинской этике, впендюрить врачу лишение премии. Там и обсуждать ничего не надо. Просто никарябать, что не проявил участия и всего делов!
Разбирается ведь не общее состояние, загруженность врача, а конкретный случай.

Самое интересное, что члены этой комиссии пару раз вспоминали клятву Гиппократа. Это было незабываемо!
Как приятно было повозить их носом в их же собственной глупости.

Но ура! Жена уходит из медицины. Надоело работать за копейки и при этом не иметь никакой защиты от неадекватных людей.

P.S.
Я предложил этой комиссии выделить нам помещение для хранения всех необходимых медикаментов, инструментов и перевязочного материала. Ну хотя бы соседнюю квартиру прикупить! Отказали в такой малости. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8 мар 2020 в 16:11
MIXON1977 10 мар 2020 в 13:13
1
Цитата (Night154 @ 7.03.2020 - 00:31)
А я вот тут пару недель в больничке провалялся вместо 2х дней, как мне потом другой врач шепнул, ну просто по дмс легче денег содрать, чем дольше- тем лучше, и зубы в мск пытались 8 полечить, а дырка была одна всего, как я в деревне своей выяснил. Но это все пациенты мудаки- а вы все в белом. А этот рассказ уж больно напоминает выдумку.

да вот нихуя не выдумка - мать всю жизнь фельдшером на скорой проработала - блядь, про таких ебанько рассказывала

на вскидку - вызов, ребенок, ожег кипятком, выезжают, заходят в подъезд - там уже детский крик, что уши закладывает

поднимаются в квартиру, заходят, ребенок просто в истерике и чемно обмазан, спрашивают, что за хуйня

толченый картофель С СОЛЬЮ

на вопрос когда они успели ебануться и кто надоумил - бабка соседка, при этом мать ребенка кем то работала в поликлинике, не помню уже точно

ребенка отмыли, успокоили, провели все необходимое, про больницу не помню уже, да, бабе кастрюлю с остатками на голову надели в буквальном смысле - тогда можно было, это был суровый СССР gigi.gif

и такой поебени я, пока не уехал учиться, слушал практически через смену
prof112 11 мар 2020 в 20:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wotan8814 @ 7.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

А потом такие яжматери будут кричать- не помогли ,не спасли, Гипократу давали. Как же зае...ла эта современная безграмотность людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 038
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх