Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Докторишка 7 мар 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SlowSpeed @ 07.03.2020 - 00:49)
История так себе.
Для вышибания соплей.
айболиты такие айболиты...Сам себя не похвалишь, ходишь, как обосранный.

Уважаемый , а Вы где лечитесь ? А деток где лечите ? А родителей ?

В церкви просвирками поди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doggyboo 7 мар 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да уж, такие дети выживают не благодаря, а вопреки.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 7 мар 2020 в 12:44
Докторишка 7 мар 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rusbalaboos @ 07.03.2020 - 01:22)
Минусанул.
Хуетой попахивает.
Если есть противоправные действия или бездействия - следует обратиться в в компитентные органы.
Почему эти\"врачи\" не вызвали неотложку для мамы?
При описанном следует вызвать бригаду из дурки.
В случае отсутствия диагноза - полицию.
Тут и лишение прав на ребенка и изоляция от общества.
Даже сраная продажная судья будет на стороне закона в данном случае.

Зачем народ кошмарите, педерасты?
Вызываете ненависть, это ваша цель?

Народ не верьте этому пиздежу, притянотому за уши.
Очередной писака -либераст играет на эмоциях.
Предрекаю ему конец у стенки как предателю народа.
Я дождусь.
Все допрыгаетесь.

Автора данного высера необходимо судить!
Так как вызывает ненависть к группе граждан.

За решетку не хочешь, писака?

Еще поминусите меня насральнята, все ваши высеры и плюсы, минусы будут подсчитаны и задокументированы, если уже не так.

Откуда вы такие беретесь ?
Ты ж и родился наверно без врачебного родовспоможения ? И не болел в детстве ? И в старости не заболеешь ?
Не боишься что когда приспичит врачи тебе так же ответят ?

timurrus 7 мар 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо конечно не только мусорам, но и врачам видеорегистраторы раздать, чтобы протоколировать события. Чтобы идиоты потом не могли от своей подписи отказаться и тд и тп. Приехали к такой мамаше, сделали что надо, все снято на видео, уговоры, состояние пациента, подпись об отказе, и привет горячий. Через час повторная бригада, так же с камерами, контроль, видео номер два, досвидос. А потом в суде на основании такого видео лишить мамашу род прав или направить на принудительное лечение, а при летальном случае - в тюрьму, тк спецы были и сказали что делать. Именно из за такой сладкой работы в медицину сейчас идут очень неохотно, от слова совсем...
kutumoff 7 мар 2020 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Нам с детьми как-то не везёт с детсадовской медсестрой. В детской поликлинике - отличная врач и медсестра. Косолог, хирурги нейрохирурги, рентгенологи и лоры (с кем приходилось иметь дело), все отличные врачи.

По поводу детсадовской м/с есть пара показательных случаев:

У меня двойняхи, девчонки. Выходим утром в сад, в подъезде одна спотыкается об другую, летит лицом в угол проёма. Ломает нос (как потом выяснилось, без смещения. Без сотряса). Везу обеих в сад, сразу к м/с, объясняю ситуацию. Осматривать не стала (ну логично же, не в саду произошло). Сдаю старшую в группу, с младшей летим по больницам.

Эпизод второй. Дети, якобы, кашляют. Дети бесятся в группе, не покашливают, а давят из себя. Дурачатся. М/с высаживает их из группы, жена забирает, бежит в поликлинику. Участковая осматривает и спрашивает, а почему полностью здоровых детей высаживают из группы.
На мой логичный вопрос м/с, а что вообще произошло, она мне ответила "а мне некогда было их осматривать".

GenrichM 7 мар 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Любительница @ 7.03.2020 - 14:10)
Единственное, что может сделать рядовой неравнодушный россиянин - это почаще писать письма благодарности врачам в гор обл край здравы.
Помог врач, спас врач, был уставший но дотошный, был резок но спас - ПИШИТЕ благодарность!
Сегодня видела как подошла к подъезду фельдшер, по виду понятно что медик. бежит от старенькой машины к дверям, успеть попросить мужчину, вышедшего только что, открыть ей домофон, а он "звоните тем, к кому идёте, пусть вам и открывают". Ну не писец ли?
Может благодарности помогут как-то выровнять ситуацию.

У меня участковый кардиолог была: такая милая, умница, все быстро делает. Красивая. Я на сайт облздрава ей благодарность написал.

А как-то пришел к ней на прием, из кабинета старуха выходит и что-то шепелявит. Захожу в кабинет- кардиолог моя в слезах: старуха ее довела до слез. Я ей говорю: "хотите, я сейчас за конфетами сбегаю?" Успокоилась.

А недавно она уволилась, перешла куда-то. Довели , видимо, старухи.
Жаль, очень жаль.
zLO777 7 мар 2020 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wotan8814 @ 7.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

жить то как потом?
Shelest2000 7 мар 2020 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reichstag @ 7.03.2020 - 11:01)
Цитата (Shelest2000 @ 07.03.2020 - 10:51)
А нет ли возможности подавать на таких яжматерей в суд для лишения родительских прав по факту ненадлежащего ухода за ребёнком или попытки доведения состояния ребёнка до смерти ? То,что она тупая пизда не должно автоматически избавлять её от ответственности.

Не прокатит. Найдут сотни отговорок, она просто скажет, что врачи ей плохо объяснили, или она не поняла, или ещё что-нить.

Для того,чтоб не "отговорилась" есть видеофиксация.
fordshelby 7 мар 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
эмоциям не очень доверяю. вернее, доверяю. но не своим. Считаю, что эмоции-это манипулирование сознанием.Если включить мысли, то понимаешь сразу, что это-манипулирование. Если от тебя чего-то хотят , значит, это им надо). Хотели исказить слово мать-внедрили термин яжемать-это вместо всегда существовавшего определения неадекватного человека независимо от пола. Другой случай. В роддоме у подруги был перевод её ребенка в детскую больницу по показаниям. В связи с этим от всех манипуляций и прививок написали медотвод. Она отказалась от госпитализации в связи с тем, что захотела лечить ребенка в другом городе. Через 10 минут приходит медсестра и требует сделать все прививки.. На немой вопрос, а как же, ребенок же болен, вы же сами запретили делать прививки? медсестра ответила, что раз они отказываются ложиться в их детскую больницу, то медотвод снимается и они обязаны сделать все прививки. Подруга спросила, а что, ребенок за 1 минуту сумел выздороветь?))
Циммерман 7 мар 2020 в 14:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (СильверАрроу @ 7.03.2020 - 12:42)
Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 09:49)
Цитата (СильверАрроу @ 7.03.2020 - 09:44)
Вообще надо вызывать наряд полиции сразу, а диспетчер пусть ювеналов уведомляет официально
Тогда и спроса не будет.
А нательник можно за свои деньги купить,штука полезная, запись весомый аргумент

Много вещей на работу купил за свои деньги?

Нательная камера была своя. Тогда они дорого стоили. Зато с применением смертельной силы вопросов никогда не было

Ты эмигрант чтоль? Странно выражаешься
ВесеннийСон 7 мар 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А если мужа , отца ребенка как то попросить поучаствовать или родителей этой ебанутой яжматери? Там бабушку с дедушкой ребенка?
Reichstag автор 7 мар 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gruner @ 07.03.2020 - 11:38)
А то, что доктор без премии остался, так то главврач 3,1415дорас конкретный. Гораздо хуже долбанутой тетки.

Мне кажется, что они друг друга стоят.

BaronSamedi 7 мар 2020 в 14:14
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
1
А почему маме ничего не было? Надо было скрупулезно собрать все документы и свидетельства, да и закинуть в опеку. Там, я думаю, не отмахнулись бы, хотя бы потому что в случае рецидива с летальным исходом отвечать за бездействие пришлось бы уже им, причем в рамках уголовного дела.
СамурайДжек 7 мар 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с медпортала спиздить старую байку да ещё приукрасить....... норм чё
Ederlezi 7 мар 2020 в 14:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (zLO777 @ 7.03.2020 - 13:15)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

жить то как потом?

А как? Нормально жить, по-человечески. Потому что врач - человек, а не боженька.
Какие-то вещи происходят не по докторовой всемогущей воле.
И даже более того - ты никогда не можешь знать, что твои благонаправленные действия привели к положительному результату.
Потому что судьба хитрее нас, и никто не может обмануть судьбу.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 7 мар 2020 в 14:30
Yarver85 7 мар 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Знакомый на скоряке работает.повадилась одна бабка каждые 2 часа скорую вызывать.то давление,то понос.то эбола. Ну заебла короче.опять вызов.давление типа 500/1000.ну приехали.решили укол сделать в жопу.бабка жопу заголила. А там надпись зеленкой. Не верь. бабка врет.???

alexandr0472 7 мар 2020 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Нет. Не сделать dont.gif ! Эта тварь будет потом проклинать врачей и рыдать на могиле. А лежать будет там ребёнок, который не виноват, что его мать-уебанка. Взрослый-хуй с тобой. Сам за себя отвечаешь. Хочешь подыхать? Да пожалуйста! Отказ и до свидания... disgust.gif
Ederlezi 7 мар 2020 в 14:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 7.03.2020 - 14:38)

Нет. Не сделать dont.gif ! Эта тварь будет потом проклинать врачей и рыдать на могиле. А лежать будет там ребёнок, который не виноват, что его мать-уебанка. Взрослый-хуй с тобой. Сам за себя отвечаешь. Хочешь подыхать? Да пожалуйста! Отказ и до свидания... disgust.gif

Ну и что, ребенок не виноват, а врач что ли виноват?
Его-то какая ответственность за решение другого взрослого человека?

Щитаю что материнская тупость - аналог родового проклятья. Ну вот не так вот, не повезло ребенку с матерью, но он рожден ею и это его судьба.
Lana2508 7 мар 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня по старому месту жительства соседка такая же ебанутая была! Растирками, припарками, гомеопатией лечила ребёнка. Умер от перетонита. Кто виноват догадываетесь? Естественно врачи!

ebamarama 7 мар 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lana2508 @ 07.03.2020 - 15:23)
У меня по старому месту жительства соседка такая же ебанутая была! Растирками, припарками, гомеопатией лечила ребёнка. Умер от перетонита. Кто виноват догадываетесь? Естественно врачи!

И бох даже не помог...

Alchmist 7 мар 2020 в 16:55
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rusbalaboos @ 7.03.2020 - 04:22)
Минусанул.
Хуетой попахивает.
Если есть противоправные действия или бездействия - следует обратиться в в компитентные органы.
Почему эти"врачи" не вызвали неотложку для мамы?
При описанном следует вызвать бригаду из дурки.
В случае отсутствия диагноза - полицию.
Тут и лишение прав на ребенка и изоляция от общества.
Даже сраная продажная судья будет на стороне закона в данном случае.

Зачем народ кошмарите, педерасты?
Вызываете ненависть, это ваша цель?

Народ не верьте этому пиздежу, притянотому за уши.
Очередной писака -либераст играет на эмоциях.
Предрекаю ему конец у стенки как предателю народа.
Я дождусь.
Все допрыгаетесь.

Автора данного высера необходимо судить!
Так как вызывает ненависть к группе граждан.

За решетку не хочешь, писака?

Еще поминусите меня насральнята, все ваши высеры и плюсы, минусы будут подсчитаны и задокументированы, если уже не так.

тебя походу соседи микроволновкой облучают gigi.gif
Школьница 7 мар 2020 в 17:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Главврачу в рожу надо дать. Почему опеку не подключили?...

MDDelysid 7 мар 2020 в 18:58
~~~  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DoctorDima @ 7.03.2020 - 00:28)
Правду написал ТС. Сам с таким сталкивался. И нормального решения для таких ситуаций нет. Прёшь быком на конфликт и огребаешь потом...

...на том свете зачтется.
да и, невыносимо концентрированное ощущение себя "настоящим человеком" крайне редко случается. искусственно его создать невозможно.
то самое мгновение, когда надо дать самому себе точный ответ на вопрос - "кто ты есть такой в этой жизни".
michmike 7 мар 2020 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мамаша ТП, с ней все понятно. Не понятно что за тварь лишила врача премии, не мамаша ведь это сдалала?
Виконт 7 мар 2020 в 19:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (morheus @ 7.03.2020 - 10:34)
Цитата
Цитата (ААК65 @ 07.03.2020 - 00:31)
А потом сесть?

А за что сесть ? Отказ подписан

Вполне реально сесть. Родственники, при наличии грамотного адвоката, легко докажут что им недостаточно понятно объяснили о сути проблемы и последствиях отказа, что в медицинских терминах ничего не понимают, в медицине, в принципе, не разбираются. Я в подобном случае, только при отказе от лечения в реанимации, сам печатал отказ на двух листах. В тексте было примерно так: подробно разьяснено, общедоступным языком, без использования медицинской терминологии.

имхо должен быть утвержденный минздравом бланк , и врач ничего не должен объяснять! прочитали, подписали, и нахуй с пляжа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 038
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх