Как женщины следят за собой

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ndv76 26 ноя 2019 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 10:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними. Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Чувак, настоятельно рекомендую обратиться к окулисту. Такой мелочи, как ногти, ты уже не в состоянии разглядеть. В состоянии разглядеть только фигуру, да и то если она уже толстая.
Жопаримуа 26 ноя 2019 в 05:55
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
6
А помада? Смотрю на морду ну вылитая жопа обезьяны. Если красная помада особенно
ШапурВеликий 26 ноя 2019 в 05:55
Царь царей  •  На сайте 7 лет
2
Что у тебя так бомбит-то? Не дала? За всех мужчин не надо говорить. Мне нравится когда у женщины красивый маникюр. Пусть даже если ногти наклеенные.
podonok1 26 ноя 2019 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
перепись гражданок наводящих красоту исключительно для себя , а не для того чтоб похвастаться перед такими же тупыми курицами или чтоб мужик обратил внимания уже начата.

И кстати , чистые ухоженные ногти вполне достаточно , т.к. всё равно не помню какой маникюр был на прошлой неделе , могу вспомнить посмотрев фотки в твоём инстаграмме
vinsentvega 26 ноя 2019 в 05:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (podonok1 @ 26.11.2019 - 05:57)
перепись гражданок наводящих красоту исключительно для себя , а не для того чтоб похвастаться перед такими же тупыми курицами или чтоб мужик обратил внимания уже начата.

И кстати , чистые ухоженные ногти вполне достаточно , т.к. всё равно не помню какой маникюр был на прошлой неделе , могу вспомнить посмотрев фотки в твоём инстаграмме

скорее перепись гражданов, которым какбэ пох
МореСвета 26 ноя 2019 в 06:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ШапурВеликий @ 26.11.2019 - 05:55)
Что у тебя так бомбит-то? Не дала? За всех мужчин не надо говорить. Мне нравится когда у женщины красивый маникюр. Пусть даже если ногти наклеенные.

скорее всего попросила на маникюр, а у него не нашлось..... lol.gifи панеслась

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26 ноя 2019 в 06:00
podonok1 26 ноя 2019 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vinsentvega @ 26.11.2019 - 05:59)
Цитата (podonok1 @ 26.11.2019 - 05:57)
перепись гражданок наводящих красоту исключительно для себя , а не для того чтоб похвастаться перед такими же тупыми курицами  или чтоб мужик обратил внимания  уже начата.

И кстати , чистые ухоженные ногти  вполне достаточно , т.к.  всё равно не помню какой маникюр был на прошлой неделе , могу вспомнить посмотрев фотки в твоём инстаграмме

скорее перепись гражданов, которым какбэ пох

Нда,тяжёлый случай , и вроде пишу по русски , они всё равно не понимают
Nikalawna 26 ноя 2019 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ну как какие
дитё рождено
конь остановлен
наверняка ещё и алименты были, но это уже высший пилотаж женской многоходовочкизадачности, по мнению яповцев

Не слушай Морюсвету, ни куяшеньки алиментов не получала, бывший муж разве что мороженку мелкому купил разок. А в остальном - да. Рождено.. остановлен..
pravdavsegda 26 ноя 2019 в 06:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
Цитата
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

они думают как специалист по налогам

- будет выглядеть если снять с неё аккуратный френч
- зачем она нацепила столько изящных колец
- почему она смотрит на когти, (лишь бы ошибку не совершила)
- как у таких напыщенных дамочек, мнящих себя невье ...ыми "специалистами по налогам" (на самом дель машинистка по печатанию текста) обстоит дело с борщем и койкой ?
Nikalawna 26 ноя 2019 в 06:29
-2
Цитата (Nemo404 @ 25.11.2019 - 22:50)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 04:16)
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

Вы жирная? Или я не понял к чему это сообщение именно в этой теме?

А хоть бы и жирная! Объяснила же, мои руки на клавиатуре попадают в поле зрения клиента - красивые руки - клиент доволен, что его обслуживает не мужеподобная пофигистка, а приличная дама - профит. Так что мой маникюр не для сферического мужчины в вакууме, а для собственной пользы.
Ветас 26 ноя 2019 в 06:33
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 06:29)
Так что мой маникюр не для сферического мужчины в вакууме, а для собственной пользы.

Не удобства ради, а цены для biggrin.gif
Typografy 26 ноя 2019 в 06:33
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
24
Цитата

Да... Не переубедить видимо. Самое парадоксальное, всем бабам кажется, что они лучше знают, что нравится мужчинам. Правду сказать, мне вообще пофиг, что у вас там на рука надето. Но если больше двух побрекушек на одной руке - это настораживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 26 ноя 2019 в 06:36
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-2
какой-то недокочет, сдуру позеленил даже, а тут про жиробасин с ногтями, какая женщина не будь, все равно, кхм...
Nikalawna 26 ноя 2019 в 06:38
-4
Цитата (pravdavsegda @ 25.11.2019 - 23:19)
Цитата

они думают как специалист по налогам

- будет выглядеть если снять с неё аккуратный френч
- зачем она нацепила столько изящных колец
- почему она смотрит на когти, (лишь бы ошибку не совершила)
- как у таких напыщенных дамочек, мнящих себя невье ...ыми "специалистами по налогам" (на самом дель машинистка по печатанию текста) обстоит дело с борщем и койкой ?

чем меньше у дамочек борщей и коек - тем дамочки круче и напыщеннее. Им зарабатывать надо, а не кашеварить и обхаживать «кормильца».
ЗЫ. про печатную машинку смищно. Я так хохотался © lol.gif

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 26 ноя 2019 в 06:43
podonok1 26 ноя 2019 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Typografy @ 26.11.2019 - 06:33)

Да... Не переубедить видимо. Самое парадоксальное, всем бабам кажется, что они лучше знают, что нравится мужчинам.

Это сцуко пять
Синтетик 26 ноя 2019 в 06:43
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти... Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Беги глупец, ты родился не в то время и не в том месте. И в не той эпохе.
501ver 26 ноя 2019 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Может он умеет их готовить...
NAIL82 26 ноя 2019 в 07:41
Заебись  •  На сайте 10 лет
4
Про брови забыл ))))

MoneyManyMan 26 ноя 2019 в 07:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 06:23)
Цитата
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

"...своей автономности" gigi.gif lol.gif
Scribbler 26 ноя 2019 в 07:47
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
к безотцовщине как раз вы, мужики, больше относитесь)))))))))) вы безотцами и являетесь после разводов
женщинам об этом некогда думать, им детей растить надо

бм алименты не платит, не на че маникюр сделать?
kirakira 26 ноя 2019 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы сказал, кибернетический вывод! Кибернетический! dont.gif
перст 26 ноя 2019 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
понятно

Как женщины следят за собой
Олюхенций 26 ноя 2019 в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
сказали пузатые мужики с грязными обрызганными ногтями, ковыряясь в носу gigi.gif
Пеtрович 26 ноя 2019 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Солнце! Так ты красиво написала, даже спорить не возможно. Но всему есть предел, и согласись масса дам не видят этого предела.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх