Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lynx1980 26 ноя 2019 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Коротко и ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 26 ноя 2019 в 08:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
охуенный стартпост
у меня как раз сегодня маникюр и липосакция cheer.gif
взлетчик 26 ноя 2019 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 07:16)
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

а ты жирная?
Элвис 26 ноя 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
все ясно, пошел отбеливать анус ...
Petrovka03 26 ноя 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ага! А ещё это замечательная отмазка нихрена не делать по дому - как же, ноготь можно сломать! И тут же - онижестоят! Шах и мат!

motya 26 ноя 2019 в 08:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

чорт, так это были не мужики? blink.gif
TUB0Rk 26 ноя 2019 в 08:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
3

Как женщины следят за собой

Пеtрович 26 ноя 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (501ver @ 26.11.2019 - 07:00)
Может он умеет их готовить...

А ногти в супе постоянно раздражают.

хартманннн 26 ноя 2019 в 08:39
орнитофил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Элвис @ 26.11.2019 - 05:34)
все ясно, пошел отбеливать анус ...

Продам "Белизну" и "Ваниш"
usedhead 26 ноя 2019 в 08:42
1
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Вы бы хоть ссылку оставили на оригинал текста!! а то так красиво расписано, не дай бог подумают, что сами придумали bravo.gif
Badsurfer 26 ноя 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 08:32)
охуенный стартпост
у меня как раз сегодня маникюр и липосакция cheer.gif

Деньги на ветер gigi.gif

Жир вернется а ногти - главное пусть покороче постригут lol.gif :

Аритэ 26 ноя 2019 в 08:44
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1

Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

вот просто любопытно, а лично для вас, что это за поступки, что должна сделать баба, шоб типо не жертва, креативно, и имеено тот поступок который вы щетаете вот тот самый
КвакинМишка 26 ноя 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!

Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Редкая женщина способна распознать стёб и сарказм. Такое умение, наверное, только у высших приматов)
Limda 26 ноя 2019 в 08:46
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними. Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Охренеть пост. И информативный, и развлекательный mike.gif
Limda 26 ноя 2019 в 08:49
2
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Походу этими ногтями бабы друг перед другом понтуются. Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

Америку открыл gigi.gif А ещё они для этого и красятся lol.gif
Аритэ 26 ноя 2019 в 08:49
4
Цитата (zzzzz321 @ 26.11.2019 - 05:34)
Ногти эти задрали уже, миллионные бюджеты уходят в это гавно. Думаю это закончится, только тогда, когда они разом поумнеют, но это вряд ли, а значит ни когда.

какие милионные бюджеты? у вас на пиво с сига раза в 3 больше,
не там ищите траты, ой не там gigi.gif
Zaurus 26 ноя 2019 в 08:51
17
Фигуру держать тяжко, а ноготочки и бровки как нех делать. Вот и ходят вокруг коровы с ноготочками.

Limda 26 ноя 2019 в 08:52
3
Цитата
А для этого вам следует проявлять находчивость

Не, не охота. Буду проявлять неохотчивость cool.gif biggrin.gif
rus2205 26 ноя 2019 в 08:52
0

он же сказал, что не смотрит
NellKa 26 ноя 2019 в 08:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Ну вот, а говорят, ногтей не замечают - целый псто про женский маникюр накатали, и куча мужчин эти ногти обсуждают, мол, как сильно они их не замечают))))

Аритэ 26 ноя 2019 в 08:53
6
Цитата (Nemo404 @ 26.11.2019 - 05:50)

Вы жирная? Или я не понял к чему это сообщение именно в этой теме?

интересно, почему противовес ногтям -излишний вес? или у фитоняшек нет нарощенных ресниц, бровей, маникюра и педикюра? или сочетать это вместе как то не обязательно? и главное баба свинья громче всего кричат мужчины , которые так то от боровов не далеко ушли, но они прям кросавцы gigi.gif
хартманннн 26 ноя 2019 в 08:54
орнитофил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zaurus @ 26.11.2019 - 05:51)
Фигуру держать тяжко, а ноготочки и бровки как нех делать. Вот и ходят вокруг коровы с ноготочками.

Дахуйсним с ноготочками-некоторые нарастят когти и всерьез думаешь-".. Ну как же ты родная подмываешься то..."
Alfw81 26 ноя 2019 в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
У меня жена занимается наращиванием ресниц. По мне, так это уже финишная доводка к красивому образу женщины. Однако в большинстве случаев у неё лежат такие тела .... с двух сторон свисающие с кушетки.
Какие нах... ресницы, какие нах... брови и ногти. Тут весь объект переделывать надо, а не "фасад" красить!
Аритэ 26 ноя 2019 в 08:55
6
Цитата (podonok1 @ 26.11.2019 - 05:57)

И кстати , чистые ухоженные ногти вполне достаточно

особенность качественного маникюра, имено заметить только ухоженность ногтей, но вы можете продолжать щетать, шо помыла руки и пилкой прошлась, все стало зоипись
Limda 26 ноя 2019 в 08:57
0
Цитата (pravdavsegda @ 26.11.2019 - 06:19)
Цитата
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

они думают как специалист по налогам

- будет выглядеть если снять с неё аккуратный френч
- зачем она нацепила столько изящных колец
- почему она смотрит на когти, (лишь бы ошибку не совершила)
- как у таких напыщенных дамочек, мнящих себя невье ...ыми "специалистами по налогам" (на самом дель машинистка по печатанию текста) обстоит дело с борщем и койкой ?

О деле нужно думать, о деле cool.gif А не о всякой муйне dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх