Как женщины следят за собой

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветас 26 ноя 2019 в 04:55
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Перехват инициативы, за живое цепляешь ТС lol.gif
ralex64r 26 ноя 2019 в 04:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 05:23)
Цитата
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

Позвольте поинтересоваться, что за задачи выполнены?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Козлодуев 26 ноя 2019 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 08:49)
Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и  хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Злые вы. Одним махом разрушили розовый пряничный домик в котором жил ТС.
А другого-то нету...

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 26 ноя 2019 в 05:00
bestnoob 26 ноя 2019 в 05:03
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
2
самки
ralex64r 26 ноя 2019 в 05:15
8
Цитата
Тут
У дяденьки, попросту, в мозгах насрато.

Ужасно!!

Это сообщение отредактировал ralex64r - 26 ноя 2019 в 05:16
Военег 26 ноя 2019 в 05:17
30
Не "толстая свинья" а "бодипозитивная". Жирухам сделали отдушину, теперь они как бы и не жирухи. Но это самоуспокоение. Как новый фильм "Ангелы Чарли". Успокаивают себя не тем, что фильм провалился от того, что полное гавно, а тем, что публика недостаточно толерантна. И поэтому не спешит нести бабло на фильмы с пидарами,неграми, фемками и прочими уёбищами.
Nikalawna 26 ноя 2019 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ralex64r @ 25.11.2019 - 21:59)
Цитата
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

Три D. Дом, дети, деньги. Все уже есть. lalala.gif
Дахрентам 26 ноя 2019 в 05:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Стесняюсь спросить - а "идефикс" это когда меньше 45-ти, но ведёшь себя так, как будто они есть? Я правильно понял? cool.gif
ralex64r 26 ноя 2019 в 05:25
13
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 06:20)
Цитата

Рад за Вас!
А к термину "безотцовщина" как относитесь?

Jaster72 26 ноя 2019 в 05:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Женщины следят за собой, чтобы другая не назвала её дурой... upset.gif
kott01 26 ноя 2019 в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними. Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Чо, не дают?

hgiutyew 26 ноя 2019 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
не ну на ногти тоже не смотрю,больше интересует общая ухоженность
Нихилист 26 ноя 2019 в 05:32
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ralex64r @ 26.11.2019 - 13:25)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 06:20)
Цитата

Рад за Вас!
А к термину "безотцовщина" как относитесь?

судя по всему хуево...
DmitryDmitry 26 ноя 2019 в 05:33
50
Самое главное в работе стилиста ногтей и бровей - убедить женщину, что ее ногти и брови для кого-то важны )

Чистые, аккуратно постриженные - всё. Блесточки, хуёсточки, рисунки, черный, зеленый, кровавокрасный лаки и прочая шняга - не важны и не интересны. А какую хуйню бабы со своими бровями твАрят faceoff.gif это ж ад и гоморра.

Хотя с бровями пусть творят. Ебанашек сразу по виду бровей отсекать можно. Так сказать - первентивно, избегая вляпования gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26 ноя 2019 в 05:37
zzzzz321 26 ноя 2019 в 05:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Ногти эти задрали уже, миллионные бюджеты уходят в это гавно. Думаю это закончится, только тогда, когда они разом поумнеют, но это вряд ли, а значит ни когда.
Автомесье 26 ноя 2019 в 05:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания.

не надо так обобщать,
- я всегда смотрю на руки,если руки ухожены,то женщина и сама ухожена,и чиста и побрита upset.gif
Separat 26 ноя 2019 в 05:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кочет со злости обгрызет все ногти на ногах- конкуренты юкку отбирают biggrin.gif
А сам кочет за подобные страдания одни шпалы получает :))
ralex64r 26 ноя 2019 в 05:42
5
Цитата (Автомесье @ 26.11.2019 - 06:35)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)

не надо так обобщать,
- я всегда смотрю на руки,если руки ухожены,то женщина и сама ухожена,и чиста и побрита upset.gif

Народные приметы?)
Сходится?

vinsentvega 26 ноя 2019 в 05:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
Оспидя)))
Мания величия?
Я вот, например, делаю маникюр не для кого-то, а для себя. Ну. Просто. Нравится. Это первое.
Второе. Бабушка мне говорила: "Машенька, у женщины руки, голова и ноги (ухоженные руки, прическа и хорошая обувь) всегда должны быть в порядке." А я свято чту заветы предков.
А что касается мужчин, то согласна. Не замечают они всякие педикюры - маникюры. Вот надысь я решила покраситься и к природной шатеновости волос добавила игривую рыжинку.
Думаете муж заметил? Неа)))
Да и ладно. Главное, что мне нравится

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 ноя 2019 в 05:57
МореСвета 26 ноя 2019 в 05:45
пахуистка  •  На сайте 8 лет
28
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!

ахахаа
тролль - одна штука
жертва троллинга - одна штука
lol.gif
интересно, с iq ниже какой отметки люди не могут распознавать, что их троллят))))
МореСвета 26 ноя 2019 в 05:47
7
Цитата
надысь я решила покраситься и к природной шатеновости волос добавила игривую рыжинку.
Думаете муж заметил? Неа)))
Да и ладно. Главное, что мне нравится

советую как-то вечером ещё и противогаз надеть))))) расскажешь потом?
МореСвета 26 ноя 2019 в 05:49
6
Цитата (ralex64r @ 26.11.2019 - 04:59)
Цитата

ну как какие
дитё рождено
конь остановлен
наверняка ещё и алименты были, но это уже высший пилотаж женской многоходовочкизадачности, по мнению яповцев
МореСвета 26 ноя 2019 в 05:50
10
Цитата

ешо бы
целый штукарь
ты мог бы неделю синячить
Nemo404 26 ноя 2019 в 05:50
17
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 04:16)
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

Вы жирная? Или я не понял к чему это сообщение именно в этой теме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх