Мужик в бабьем коллективе

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DatoKartaviа 10 авг 2019 в 10:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Почерпнуто из ЯП-ких мудростей: "Если бабу не ебсти, баба будет чушь нести".
Madmatew 10 авг 2019 в 10:03
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
0
Пол года просидел в одном офисе с пятью мадамами 25-50 лет. Камералил, да межевые дела клепал. В целом все как у ТСа. Была там особо ушлая техник урывавшая самые жЫрные объекты и прикольно было наблюдать смену тем для разговоров когда она в офисе и когда на замерах. Кости колеги/конкуренты перемывали, шо пиздец, но не козлили не смотря на сдельную плату.
РинСвинД 10 авг 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 02:08)
По мотивам

Я работал сначала манагером на старших курсах универа, потом руководителем отдела телемаркетинга. 12 баб в одной группе, 13 в другой. Продавали СПС ГАРАНТ. Я опускаю все нюансы про наших дилеров тогдашних, про конкурентов из КонсультантПлюс. Про спизженные навыки.

Вот был бабский коллектив в телемаркетинге. Они звонили всем каждую минуту. Их работа. Возраст - от 25 до 65 лет. Я знал, как зовут собачку Нины Федотовны, на ком женилась вторая дочь двоюродной мамы троюродного папы Веры Петровны. Я охуевал.

И мои сотрудницы ненавидели друг друга. И стучали страшно. Для меня тогдашнего молодого это было дико. И ведь не о премиях речь, а просто бабья суть вся.

Потом я работал в турагентстве. Там тоже в основном бабы. Была отличная девчонка, ещё убили просто. Нет, не потому что она была красивей их, она просто "не вписалась в коллектив".

Потом я работал на предприятии. В подчинении всего 5 человек. 3 мужика и 2 бабы. Мужики ехали по домам, бабы срочно пытались найти общий язык, чтобы дружить против кого-то, а нет таких... Облом

Бабы убоги. Им вечно надо сраться. Поэтому я всегда поддерживаю Кочета, который всех троллит.

В гаранте дебильная система - телемаркет даёт план по заявкам - а мены ногами - отходят - качества при перекладе таком нет никакого.

да и телемаркетом это назвать нельзя - назначить встречу правдами и неправдами, даже напиздив бухгалтерше, что её осияет небесный хуй)
Buzeval 10 авг 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 01:08)
По мотивам

Я работал сначала манагером на старших курсах универа, потом руководителем отдела телемаркетинга. 12 баб в одной группе, 13 в другой. Продавали СПС ГАРАНТ. Я опускаю все нюансы про наших дилеров тогдашних, про конкурентов из КонсультантПлюс. Про спизженные навыки.

Вот был бабский коллектив в телемаркетинге. Они звонили всем каждую минуту. Их работа. Возраст - от 25 до 65 лет. Я знал, как зовут собачку Нины Федотовны, на ком женилась вторая дочь двоюродной мамы троюродного папы Веры Петровны. Я охуевал.

И мои сотрудницы ненавидели друг друга. И стучали страшно. Для меня тогдашнего молодого это было дико. И ведь не о премиях речь, а просто бабья суть вся.

Потом я работал в турагентстве. Там тоже в основном бабы. Была отличная девчонка, ещё убили просто. Нет, не потому что она была красивей их, она просто "не вписалась в коллектив".

Потом я работал на предприятии. В подчинении всего 5 человек. 3 мужика и 2 бабы. Мужики ехали по домам, бабы срочно пытались найти общий язык, чтобы дружить против кого-то, а нет таких... Облом

Бабы убоги. Им вечно надо сраться. Поэтому я всегда поддерживаю Кочета, который всех троллит.

Как сказала одна колега, если в колективе больше чем две женщины, нтриги уже обеспеченны.. если меньше ( две ) то срабатывает уже женская солидарность.
phenomen100 10 авг 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.08.2019 - 01:16)
бред!! видать коллективы изначально говно. я 30 лет в бабьем коллективе, как сыр в масле)) и последние лет 10 единственный с яйцами на 25 баб. в их терки не лезу, дружу со всеми.

Может там ещё у кого то есть яйца. Сегодня на 100 % нельзя быть уверенным ни в чём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 10 авг 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Madmatew @ 10.08.2019 - 10:03)
Пол года просидел в одном офисе с пятью мадамами 25-50 лет. Камералил, да межевые дела клепал. В целом все как у ТСа. Была там особо ушлая техник урывавшая самые жЫрные объекты и прикольно было наблюдать смену тем для разговоров когда она в офисе и когда на замерах. Кости колеги/конкуренты перемывали, шо пиздец, но не козлили не смотря на сдельную плату.

Козлили скорее всего тебя, когда ты был на замерах gigi.gif
Помню работал тоже в одном колективе, ко мне одноклассница прибегала покурить ( чтобы тётки не видели .. времена были ещё начало 90х ), в те времена Киповец был почти как сисадмин, свой кабинет, тихо тепло, радио играет...
так там нас чуть ли не поженили, и судя по подъёбкам трахались мы уж точно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10 авг 2019 в 10:16
Surovый 10 авг 2019 в 10:16
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
были у меня три женщины с 97- 2010 . со своим Ласточкиным чаем весь туалет засрали и меня еще уговорили попробовать biggrin.gif
Ptizo 10 авг 2019 в 10:19
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
kensajou
Цитата

Это ты так кочета бабой окрестил?
keks137 10 авг 2019 в 10:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Иногда некоторые мужики хуже баб, есть такие на работе к сожалению.

letzten 10 авг 2019 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Если начальником в бабском коллективе волевая женщина, которая и зарвавшихся может одернуть и найти язык с вышестоящими, то тогда это нормальный коллектив. Она допускает сплетни в умеренном количестве. Если начальница слабовольная, то тогда начинаются интриги и разборки.
Guldar 10 авг 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (42EHOTA @ 10.08.2019 - 01:12)
собери нихера не делающий коллектив из мужиков и посмотри что там будет происходить. см. учреждения ФСИН.

Туда изначально идут моральные уроды.
ХеррМайор 10 авг 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
собери нихера не делающий коллектив из мужиков и посмотри что там будет происходить. см. учреждения ФСИН.

ФСИН это клоака! Там все стучат!
Shecter 10 авг 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нины Федотовны

Охуительная тетка кстати fuck.gif
Flurry 10 авг 2019 в 10:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Если периодически менять работу, бабский коллектив - почти неиссякаемый источник п&zдятины.
После увольнения можно прямо по списку обзванивать и дёргать к себе домой.
Причем, безо всяких конфетно-букетных, т.к. они нужны чтобы узнать человека, тут все всё знают.

Можно и до увольнения, но это для экстремалов.
Сколько пробовал - всегда заканчивалось головняком. В большей или меньшей степени.

mys 10 авг 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В женском коллективе без этого нельзя, посплетничать и подружить против кого-то святое дело. А вот работать там хорошо. Мне когда 20 было, я работал в одной компании, мужики были только директор, которому за полтос, я, и три пенсионера вахтера и человек 40 женщин от 18 до 50 лет и они ещё достаточно часто менялись. Это был, рай и сказка, трахаться предлагали сами, прям на работе, особенно озабоченные дамы были от 30 до 45. Спустя годы сильно жалею, что соглашался не часто и избирательно, дурак был, молодой. biggrin.gif
Limda 10 авг 2019 в 10:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Surovый @ 10.08.2019 - 10:16)
были у меня три женщины с 97- 2010 . со своим Ласточкиным чаем весь туалет засрали и меня еще уговорили попробовать biggrin.gif

Ну вот, на самом интересном месте cry.gif Что дальше-то было?
Бойцоваямышь 10 авг 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (IraZadira @ 10.08.2019 - 01:30)
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 01:18)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.08.2019 - 03:16)
бред!! видать коллективы изначально говно. я 30 лет в бабьем коллективе, как сыр в масле)) и последние лет 10 единственный с яйцами на  25 баб. в их терки не лезу, дружу со всеми.

меня они тоже никогда не трогали, я был любимцем, я про их отношения друг к другу

Мне приходилось работать и в бабских коллективах, и в мужских, и в фифти-фифти.
И везде одно и тоже: есть несколько (в маленьких коллективах 2-3) человека любого пола, которые всем перемывают кости и всё про всех знают. Остальным (и мне в том числе) тупо похрен, кто там женился, кто развёлся, у кого какие родственники.
Про собачек и котиков все рассказывали, у кого они были. патамушто это святое! rulez.gif

Я 5 лет отработала бухгалтером в воинской части. Понаслушалась.
Мужики сплетничают не хуже баб. И стучат. И жопу лижут.
Не все поголовно, но и не в следовых количествах.
Подставляют также не мало.
para9mm 10 авг 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Видели. Такую херню мочат что волосы в жилах стынут
1 Карусель из экскаватора
2 кололи дрова 100 тонным прессом
3 устраливали гонки на рохлах ( одиночные и двойным экипажем)
4 дуэли на вилочных погрухчиках
5 гонки на кранах
6 перетягивание кранов
7 игра в тов Сухова ( кто последний прикурит от взрывпакета)
8 соревнование кто ковшом быстрее закроет коробок спичек

олег124 10 авг 2019 в 11:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Это во ФСИН чисто мужские коллективы? Мининум 50 % женщин. а в некоторых службах 100%
Vetalar 10 авг 2019 в 11:14
3
Цитата (Автолюбитель @ 10.08.2019 - 01:34)

Двести половозрелых самцов в помещении роты тоже нормально.

солдат без дела - преступник!
олег124 10 авг 2019 в 11:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (para9mm @ 10.08.2019 - 11:05)

Видели. Такую херню мочат что волосы в жилах стынут
1 Карусель из экскаватора
2 кололи дрова 100 тонным прессом
3 устраливали гонки на рохлах ( одиночные и двойным экипажем)
4 дуэли на вилочных погрухчиках
5 гонки на кранах
6 перетягивание кранов
7 игра в тов Сухова ( кто последний прикурит от взрывпакета)
8 соревнование кто ковшом быстрее закроет коробок спичек

Такую хрень можно творить где-нибудь в лесной колонии, в городе не забалуешь. По теме: дежурная смена следственного изолятора по списку 45 чел, из них женщин 24. Среди баб 3-4 группки, активно дружат друг против друга.
Vetalar 10 авг 2019 в 11:20
1
хз. в медицине по определению коллектив женский на 80-85%. так вот всё от руководителя зависит. я видел отделения где атмосфера в коллективе зависела от ПМСов. это пиздец - волнами от печали до радости. могли с обхода уйти если их совет не принимали к лечению. склоки постоянные.
а есть и такие отделения где свои ПМСы дома оставляют а на работе работают.
мужиков тоже касается - если заведующему похуй, то и сотрудники будут хернёй заниматься...

у нас в реанимации во врачебном коллективе есть одна дама. как раз столько сколько нужно для разбавления атмосферы и создания уюта.
42EHOTA 10 авг 2019 в 11:27
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (олег124 @ 10.08.2019 - 13:12)
Это во ФСИН чисто мужские коллективы? Мининум 50 % женщин. а в некоторых службах 100%

имелась в виду их клиентура, которую они по помещениям пакуют и не разбавляют девочками.
usr80 10 авг 2019 в 11:36
1
Цитата (татбел @ 10.08.2019 - 01:32)
Меня с коллегами в командировку отправили, а работой не обеспечили...
Так мы "по бабам" пошли.

У нас такое же было. Отправили бригаду на монтаж оборудования, а оборудование зависло на таможне, да еще и снегопады начались. За месяц безделья у нас болты сточились. Ну вот просто делать нечего было и на улицу не выйдешь. Даже видак с мешком кассет в аренду взяли.
Паласатое 10 авг 2019 в 11:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ЯПR @ 10.08.2019 - 12:00)
Цитата
может быть, надо научиться видеть сначала говно в себе?

Этож как надо извернуться?

надо внутренним оком посмотреть lol.gif
не очком!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх