Xiaomi выпустила мощный фонарик, который бьёт светом на (!) 448 метров — стоит гаджет всего 1500 рублей.
Xiaomi Ecue получил телескопический зум, пять режимов освещения и аккумулятор на 5000 мА·ч. На минимальной яркости он может работать до 45 часов, а на максимальной — 7,5 часа.
Ну вдруг ты машину ремантируешь? А ключ нужный в гараже, а может где-то в машине, не бегать же? Посветил, посмотрел что в гараже нет, значит где-то в машине.)
Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 19 сен 2026 в 22:41
Ну так-то 5000Mah на 7 часов это около 0.5 Ампера ток будет. Примерно как у обычной 100-ватной лампочки. Я ХЗ чё он там пол леса осветить этой штукой смог. А 45 часов работы там вообще 80 миллиампер получается, как у экрана телефона на средней яркости.
Мне вот интересно,как это определяется? У меня есть множество фонарей,некоторые ещё советских времен,и я знаю,что свет некоторых виден на стене здания(например) ,стоящего на километр от меня.Я думаю, что было бы и дальше видно,но кривизна Земли мешает..
Это сообщение отредактировал uralzp - 19 сен 2026 в 22:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)