Мужик в бабьем коллективе

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NorthernG 11 авг 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 01:08)
И мои сотрудницы ненавидели друг друга. И стучали страшно. Для меня тогдашнего молодого это было дико. И ведь не о премиях речь, а просто бабья суть вся.

Потом я работал в турагентстве. Там тоже в основном бабы. Была отличная девчонка, ещё убили просто. Нет, не потому что она была красивей их, она просто "не вписалась в коллектив".

Это не бабья суть, а общечеловеческая суть, вне зависимости от пола. Я имела честь работать в смешанных коллективах с преобладанием мужчин. Женские не люблю, но и мужские - это полный абзац. Мужчины сплетничают круче самых заядлых сплетниц, ругают женщин, несут семейную грязь на работу, стучат друг на друга и разводят бардак, отпускают шовинистические комментарии.

А что касается красивее других... Вы бы знали, как мужской пол ненавидит хорошо выглядящих и одевающихся мужиков. А если на них еще и женщины вешаются - туши свет. faceoff.gif Жрут, выживают, не дают карьерного роста, лезут в драку с ними...

Короче, современные мужики дадут фору современным тёткам.
NorthernG 11 авг 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.08.2019 - 02:02)
А я работаю в мужском коллективе и от разговоров раньше была просто в шоке, потом привыкла. Обсуждения чья жена или любовница куда дает и как сосет - норма......

Про вот это вот, щедро сдобренное матом, я вообще молчу... Никакой рабочей этики. mike.gif На минуточку, это технари с высшим образованием за тридцать.

ЗЫ Я прекрасно знаю, что у мужичков из МуДэ подорвало, но что уж тут поделать? Правда - она такая. Неприятная. Гораздо легче замечать за женщинами своего же уровня грязь, чем за мужчинами своего же уровня... lol.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 11 авг 2019 в 00:54
Kasja222 11 авг 2019 в 00:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Мало того. Мужик в женском коллективе никогда не признаёт первенство женщины в каких то рабочих вопросах. Это будет пиздец, ад и Израиль, если женщина вдруг начнет претендовать на первое место. Ой, мужик так будет жопу перед начальством рвать, чтоб доказать свою значимость, что никакой женщине и не снилось!.
Лизать они умеют побольше нашего!)))
podonok1 11 авг 2019 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 16:53)
Цитата (podonok1 @ 10.08.2019 - 15:36)
На самом деле

Приходит девушка со свидания: -Ну что, как он? -Ах, супер!
-Пахнет хорошо? -Великолепно!
-Ужин вкусный был? -Ах, очень, очень вкусный!
-Ну а... Было? -Было, он такой классный девчонки!
Приходит парень со свидания: -Да? -Да. -Красавчик

Не могу найти версию с полным набором розовых бабских сполей ,там и какого цвета шторы в ресторане были ,как и куда он её трахал и остальной бутор

ты про это?

1.Не принято обсуждать как-то, бабы местные думаю врут по обыкновению .

2.Вместо 500 слов , "Да? Да. красавчик". совершенно другой обмен информацией .
djcha 11 авг 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да нормально с ними работать , я их обслуживаю .

Это сообщение отредактировал djcha - 11 авг 2019 в 01:48
djcha 11 авг 2019 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всяко

djcha 11 авг 2019 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Разно

dissolute 11 авг 2019 в 02:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
По мотивам

Я работал сначала манагером на старших курсах универа, потом руководителем отдела телемаркетинга. 12 баб в одной группе, 13 в другой. Продавали СПС ГАРАНТ. Я опускаю все нюансы про наших дилеров тогдашних, про конкурентов из КонсультантПлюс. Про спизженные навыки.

Вот был бабский коллектив в телемаркетинге. Они звонили всем каждую минуту. Их работа. Возраст - от 25 до 65 лет. Я знал, как зовут собачку Нины Федотовны, на ком женилась вторая дочь двоюродной мамы троюродного папы Веры Петровны. Я охуевал.

И мои сотрудницы ненавидели друг друга. И стучали страшно. Для меня тогдашнего молодого это было дико. И ведь не о премиях речь, а просто бабья суть вся.

Потом я работал в турагентстве. Там тоже в основном бабы. Была отличная девчонка, ещё убили просто. Нет, не потому что она была красивей их, она просто "не вписалась в коллектив".

Потом я работал на предприятии. В подчинении всего 5 человек. 3 мужика и 2 бабы. Мужики ехали по домам, бабы срочно пытались найти общий язык, чтобы дружить против кого-то, а нет таких... Облом

Бабы убоги. Им вечно надо сраться. Поэтому я всегда поддерживаю Кочета, который всех троллит.

Мля, ТС, да ты явно никуя не работал в женском коллективе.

Запомни дятел, когда в бабском коллективе инородное тело (мужик), то у баб "водяное перемирие", а ты сука вылетишь без всяких оплат.

И чем старше бабы в твоем отделе, тем хуже у тебя условия забрать документы.

з.ы. Сука, заебали сказочники, у которых бабы идут против баб.
zmej404 11 авг 2019 в 05:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не везло тебе с коллективом, карма видимо плохая или просто вы там ни#@я не делали, вот от скуки и стучали. Загрузить работой каждого по самое немогу и все в норму пришло бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 11 авг 2019 в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 10.08.2019 - 01:12)
собери нихера не делающий коллектив из мужиков и посмотри что там будет происходить. см. учреждения ФСИН.

Как ты по вертухаям прошёлся. Нихера не делалающий коллектив из мужиков, лучшего описания и не придумаешь. Нормально всё будет. Будут избивать зэков, продавать им мобильники, а потом сами их искать, чтобы спрос не падал. Крышевать красные хаты. Смотреть как приседают голые мужики, ради этого в вертухаи и идут. В общем нормально всё будет во фсине, всё как всегда.

123456654321 11 авг 2019 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Муж все время разными коллективами руководит, говорит, что мужики хуже баб, т.к. Пьют

elDmitriy 11 авг 2019 в 09:35
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
у меня в отделе 10 лет назад было три бабы и два мужика. и всё, что в первом сообщении описано, незначительно, но было и у нас в отделе. две девчонки образовали достаточно плотный союз, водили дружбу с мужиками и тихонечко гнобили третью деву. тихонечко, потому что я, как руководитель, все видел и пресекал. но, как известно, аппетиты растут во время еды, справляться с парочкой перестал, в итоге отымел сексом что одну, что другую и уволил нахер ))) в итоге производительность труда только выросла, потому что когда в коллективе только одна девушка, дисциплину разложить много сложнее, чем когда это делает толпа из двух и более баб.

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 11 авг 2019 в 09:35
aeg187 11 авг 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Dark78 12 авг 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 10.08.2019 - 21:39)
Здравствуй, верный друг. Бухаешь?

Нет, просто долбанутый.

Краказямба 12 авг 2019 в 06:56
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Граждaнин @ 10.08.2019 - 01:25)
Без баб на работе скушна и грязно)))

Зато сортир чистый и не забит тампонами.
По теме: бабам нужен движняк и эмоции. Ну и мужики если социальную структуру выстроили, то всё. У баб же это только начало, после этого и начинаются движняки и веселуха. Это нормально, бороться бестолку - борьба с курятником курятник только больше заводит.
Проще туда не лезть, всё равно их не победить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 12 авг 2019 в 06:59
tokkuri 12 авг 2019 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 02:03)
Цитата
Обсуждения чья жена или любовница куда дает и как сосет - норма......

вообще то это важная тема,так что не нужно грязи

Для всех сплетников ИХ тема - самая важная, вы - не исключение.
tokkuri 12 авг 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Elena0111 @ 10.08.2019 - 06:14)
У меня в отделе 3 бабы разновозрастные и один мужик-редактёр-таракан усатый, которого за мужика-то уже никто вообще не считает и вспоминает о нём только когда новый лифчик мерить надо disgust.gif

Не срёмся, ибо делить нечего и некого. Когда надо по работе кого-то взъебнуть, то закрываю дверь, предлагаю слить меня как начальника и ору матом, потом ухожу курить. Возвращаюсь - а у меня в папке в транзите всё уже готовое лежит.
Так что во всех коллективах свой колорит bud.gif

Вы - больная(((
bary4 12 авг 2019 в 16:51
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Это всё хейня ТС. Я работал в коллективе, где 8 мужчин и 260 баб и если чё, то это в *** РФ. Ну, а так как я второй свободный, да ещё и симпотный мужичёк-дедуля, то к нам в отдел выстраивалась очередь на смотрины с посиделками за чашкой водовки. Я не пьющий и не курящий, был вынужден поддерживать компанию и пригубливать. Пьяные бабы более слово охотливы и более дерзкие. Сразу спрашивал жертву: -В рот возьмёшь? Ответа ждать не приходилось и твёрдо так:-Да! Как правило на палку секса после водки соглашались большинство замужних и весьма симпотных. Ну а самые разборчивые оказались разведёнки с прицепом. Тем от меня ничего не перепало, ибо не сосут. Потом подтянулась молодёжь, которая после летнего отдыха не нашла на югах на свою маньку приключений, но узнала, что тут новый дед знатно пашет, то тут мне работы прибавилось. Не знаю чем бы всё закончилось, но мой контракт на временную занятость подошёл к концу и начальство его решило не продливать, дабы омолаживать коллектив и избавляться от стариков. Прошло 11 лет, но меня там помнят с благодарностью и главное хотят так же, чем я иногда пользуюсь. Приятно иногда наставить рога какому-нмбудь мусору с его любви-охотной женой. smile.gif

Это сообщение отредактировал bary4 - 12 авг 2019 в 16:56
tokkuri 12 авг 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NorthernG @ 11.08.2019 - 00:40)

Это не бабья суть, а общечеловеческая суть, вне зависимости от пола. Я имела честь работать в смешанных коллективах с преобладанием мужчин. Женские не люблю, но и мужские - это полный абзац. Мужчины сплетничают круче самых заядлых сплетниц, ругают женщин, несут семейную грязь на работу, стучат друг на друга и разводят бардак, отпускают шовинистические комментарии.

А что касается красивее других... Вы бы знали, как мужской пол ненавидит хорошо выглядящих и одевающихся мужиков. А если на них еще и женщины вешаются - туши свет. faceoff.gif Жрут, выживают, не дают карьерного роста, лезут в драку с ними...

Короче, современные мужики дадут фору современным тёткам.

Вот гнида какая-то вас минусит, а вы прально всё написали. От себя добавлю, если ты - красотка и посмела отказать, тебя с какахами сожрут и не подавятся, проще сразу уволиться. Так что, одинаковые все без гендерного деления.
bmw13 12 авг 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 10.08.2019 - 01:12)
собери нихера не делающий коллектив из мужиков и посмотри что там будет происходить. см. учреждения ФСИН.

ты там же глянь на бабские коллективы ))) мужские нервно курят в сторонке
Greyshadow 14 авг 2019 в 20:30
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯПR @ 10.08.2019 - 10:00)
Цитата
может быть, надо научиться видеть сначала говно в себе?

Этож как надо извернуться?

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх