Почему сейчас так на эстраде

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strag 4 ноя 2017 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Да. где они есть? Назовите хоть одного!

Ды на - михайлов, пьех, киркоров и пр.

Кидайте в меня ссаными тряпками, но я слушаю и пою Машину Времени.
Да, да, да. Мне нравится Макар.
Еще Воскресенье, Никольский, Ария, Высоцкий, кое что из Кино.
Иногда под водочку идет Шнур.

Пы.Сы. Вчера был приятно удивлен, когда дочка поставила в машине Ободзинского.

MrShelter 4 ноя 2017 в 02:52
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Strag @ 4.11.2017 - 02:35)
Цитата

Вот только всё из перечисленного, кроме Шнура, родом из СССР.
Strag 4 ноя 2017 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrShelter @ 4.11.2017 - 02:52)
Цитата (Strag @ 4.11.2017 - 02:35)
Цитата

А Шнуров в россии родился, или в СССР.
Тираж 1973 года.

noikpara 4 ноя 2017 в 03:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
сейчас на западе уровень развития музыки и индустрии по сравнению с нашим просто небо и земля.

запад сейчас ежедневно генерирует просто гигатонны качественного музла во всех возможных жанрах,поджанрах и подподжанрах.

у нас же нет ни качественной поп музыки.
ни качественной электронщины.
ни тем более нет хорошего рока.

вот просто зайди сейчас на MTV и посмотри что там крутят. даже сраная попса сейчас по качеству аранжировок на две головы чем наша.

ну-ну ни качественной электронщины
Сразу видно что не особенно в теме

Swanky Tunes — группа диджеев и музыкантов, сформированная в 1998 году в российском городе Смоленске. В состав входят: Вадим Шпак, Дмитрий Бурыкин и Станислав Зайцев. Известны своими композициями и ремиксами в стиле хаус.
Swanky Tunes стали первыми российскими продюсерами, которые записали трек вместе с Tiesto. Работа под названием «Make Some Noise» вышла на лейбле Tiesto «Musical Freedom», став одной из самых заметных и громких работ коллектива. Треки Swanky Tunes издаются на лейблах таких известных диджеев, как Axwell (Axtone), Afrojack (Wall Recordings), Steve Angello (Size Records), Sebastian Ingrosso (Refune), Laidback Luke (Mixmash), Sander van Doorn (Doorn Records) и др.
В 2015 году впервые попали в список Top 100 DJs по версии DJ Magazine на 97 место. В 2016 заняли 27 место

«ППК» (англ. PPK) — российский музыкальный дуэт, исполнявший электронную музыку. Был основан в 1998 году в Ростове-на-Дону Александром Поляковым, Сергеем Пименовым и Романом Коржовым (1977-2016) из первых букв фамилий которых было составлено название; Коржов (DJ Корж) вышел из группы через несколько дней и стал выступать сольно, группа превратилась в дуэт. В 2003 году дуэт распался, в 2011 воссоединился.

DJ Feel Филипп Беликов
Основной стиль: Trance
Любимые стили: House, Progressive House, Progressive Trance, Tech Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, музыкант, радиошоу, промоутер
Дислокация: Россия, Санкт-Петербург

Abstract Vision Михаил Филимонов
Основной стиль: Trance
Любимые стили: Progressive Trance, Uplifting Trance
DJ, музыкант
Дислокация: Россия, Тула

И МНОГО МНОГО ДРУГИХ, кто выпускается на мировых музыкальных лейблах, перечислить всех займёт слишком много времени

Это сообщение отредактировал noikpara - 4 ноя 2017 в 03:37
MrShelter 4 ноя 2017 в 04:08
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Strag @ 4.11.2017 - 03:04)
Цитата (MrShelter @ 4.11.2017 - 02:52)

А Шнуров в россии родился, или в СССР.
Тираж 1973 года.

Мы тут людей обсуждаем, или их песни-пляски и прочие таланты? Шнур на сцену вылез после развала Союза.
DanielBryan 4 ноя 2017 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Ну так и названия сейчас просто офигительные, например то ли есть, то ли не так давно ещё была группа Мин Нет ну само название уже двоякое, а как объявляли их, с паузой между словами или просто говорили на сцене групп минет? Охренительно прикольно, не стыда ни совести, да и певички то там с полным отсутствием вокальных данных и поведением реальных шалав, видел по телеку показывали с Шурой на каком то концерте были.
androidman 4 ноя 2017 в 04:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
На сцене что и 30 лет назад полумёртвые зомби типа кобзона, Вайкуле и Леоньтьева. Либо пиздобратия клана Пугачихи, либо тупые блондиночки, работающие ртом, но не на сцене, или сладкие полупедики, раздвигающие булочки... fucking.gif gentel.gif gigi.gif
НулиКариф 4 ноя 2017 в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
апад сейчас ежедневно генерирует просто гигатонны качественного музла во всех возможных жанрах,поджанрах и подподжанрах.

Слово "качественного" в этой фразе лишнее.
Единственное, в чём там выросло качество, - это качество записи экстремальных жанров - электронщины и металла.
НулиКариф 4 ноя 2017 в 05:15
0
noikpara
Цитата
ну-ну ни качественной электронщины
Сразу видно что не особенно в теме

Кстати, да. Я был удивлён, когда узнал, что наши музыканты востребованы на мировой "электромузыкальной сцене". От чисто клубной до лаунжа.
oldcrazydad 4 ноя 2017 в 05:34
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CyberMe @ 4.11.2017 - 04:45)
Цитата (Arty @ 3.11.2017 - 22:39)
Да, забыл сказать. Исполнение песен со сцены под фонограмму было в СССР нонсенсом. Все, абсолютно все пели в живую. Сейчас же только рот открывают под запись.

угу! Таня Овсиенко особенно faceoff.gif не ну ляхи конечно самое оно то и шортики несмотря на дефицит тоже неплохие подобрали за это ей и даже непоподание в фанеру прщали wub.gif

Таня Овсиенко уже какбэ не совсем СССР. Или совсем не СССР.
mrsakhnov 4 ноя 2017 в 07:15
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
7
Какие еще "массовые шедевры" выдавали при СССР????? ТС, тыче? Леонтьев, Магомаев, Кобзон и Пугачева- у каждого по одной-две заезженых песни. В то время как у "проклятых буржуев" Битлз, Мик Джаггер, Мадонна, Джексон... (мне не нравятся последние двае, но объективно они то как раз и выдавали хиты мирового уровня, а нихуя не "звезды советской эстрады). Не защищаю то говно, что скачет сейчас по нашей сцене, но и советские их предшественники от них не далеко ушли.
geoyd 4 ноя 2017 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как я тебя понимаю!
Именно о козлином блеянии я и думаю, когда слышу некоторые современные супер-популярные песни.
Мода на такую манеру.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4 ноя 2017 в 07:26
Асуныч 4 ноя 2017 в 07:25
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Да много сейчас хорошей музыки. А если по зомбоящику судить что тогда, что сейчас одни и те же рожи.
Spencer 4 ноя 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Так почему же жители этой «тюрьмы» массово выдавали на гора шедевры? Признанные не только на Родине шедевры. Почему было так много певцов и певиц с великолепными, сильными голосами? Почему в песнях был глубокий смысл? И почему этого не сейчас?
Вкратце - огромная разница нравов, между тогдашним поколением, и теперешним. Сейчас не зайдёт то, что было популярно тогда, и наоборот.
Раньше люди СЛУШАЛИ музыку, тексты песен заставляли думать, сопереживать.
Нынешнему поколению нужно что полегче, что не напряжнее. И если даже там в общей какофонии звуков будет звучать блеяние козла, они всё равно узреют в этом некий смысл.
Во всех аспектах нашей жизни, всё страшно гипертрофировалось. И это оказало влияние, далеко не только лишь на музыку.

Это сообщение отредактировал Spencer - 4 ноя 2017 в 07:27
Асуныч 4 ноя 2017 в 07:30
0
Цитата (geoyd @ 4.11.2017 - 09:23)
Как я тебя понимаю!
Именно о козлином блеянии я и думаю, когда думаю некоторые современные супер-популярные песни.
Мода на такую манеру.

Супер-популярны они становятся от массовой прокрутки везде где только можно.
Интересную музыку приходится искать, но это не значит что ее нет. Такая музыка всегда была "широко известна в узких кругах".
И это общая ситуация. В ТОП МТВ за бугром тоже в основном их версии "блестящих" (или как там их).
Асуныч 4 ноя 2017 в 07:34
8
Цитата (Spencer @ 4.11.2017 - 09:26)
Раньше тексты песен заставляли думать, сопереживать.

Например?
Какой глубокий смысл и высокая художественная ценность в песнях Валерия Леоньтева? "Ах светофор, светофор" что ли? Или "Учкудук, три колодца"блещет глубоким смыслом?
geoyd 4 ноя 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Асуныч @ 4.11.2017 - 07:30)
Цитата (geoyd @ 4.11.2017 - 09:23)
Как я тебя понимаю!
Именно о козлином блеянии я и думаю, когда думаю некоторые современные супер-популярные песни.
Мода на такую манеру.

Супер-популярны они становятся от массовой прокрутки везде где только можно.
Интересную музыку приходится искать, но это не значит что ее нет. Такая музыка всегда была "широко известна в узких кругах".
И это общая ситуация. В ТОП МТВ за бугром тоже в основном их версии "блестящих" (или как там их).

Да. Уже давно не спрос рождает предложение, а совсем наоборот.
Laryx 4 ноя 2017 в 07:42
1
Пипл хавает - соответственно, эстрада выдает "на гора" нужную продукцию.

Что не так ?
Асуныч 4 ноя 2017 в 07:44
0
Цитата (geoyd @ 4.11.2017 - 09:40)
Да. Уже давно не спрос рождает предложение, а совсем наоборот.

С точки зрения заработка это правильно. Любой рынок мечтает формировать спрос, а не следовать ему.
А чо делать, даже Бетховен и Шуберт умерли нищими.
TagirS 4 ноя 2017 в 07:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Помню Гинтаре, тогда все охуели от её исполнения. Русский её с небольшим акцентом, как у Пьехи. Пьеха этим взяла.
Lesder 4 ноя 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sedmoy @ 4.11.2017 - 01:34)
Цитата (uzhakss @ 4.11.2017 - 01:32)
А я и в СССР никого не помню.  Вроде были Кобзон да Пугачева - они никуда не делись.  Я их и тогда не слушала, и сейчас тоже.

Вот, например, неужели не помнишь?

госпади если это шедевр то спасибо нахуй надо ,ты ещё романсы дореволюционные вспомни на патефонной записи gigi.gif
gusenkovd 4 ноя 2017 в 09:43
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Была жесткая цензура-читай говноотсеивалка!Которая пропускала певцов не по блату или по жопе и сиськам, а по таланту и наличию хорошего голоса.А тексты и музыка проходили так же жесткий отбор и шлак вроде "За конфетку за таблеточку" на пушечный выстрел не пускался.И в итоге мы поем за столом в кругу друзей и родных песни СССР а не современных ушлепков.
Stalkerok777 4 ноя 2017 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да все просто! Раньше писались песни, снималось кино ради народа, а теперь лишь бы побольше бабла срубить. В свое творчество актеры и исполнители вкладывали душу и это чувствовалось!
Сергей500 4 ноя 2017 в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А на западе Эстрада, типа, процветает)))) Да и дебильнее текстов, чем на английском, надо еще поискать. Почитайте переводы самых известных англоязычных песен - хрень полная.
makeev13684 4 ноя 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Arty @ 4.11.2017 - 01:39)
Да, забыл сказать. Исполнение песен со сцены под фонограмму было в СССР нонсенсом. Все, абсолютно все пели в живую. Сейчас же только рот открывают под запись.

А я слышал, что если концерт идёт в прямом эфире на ТВ, то без фонограммы невозможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх