Почему сейчас так на эстраде

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorini 5 ноя 2017 в 19:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо написал Позадист, всё так и есть.

Добавлю что нас в какой то мере испортила советская цензура.Ну вот возмем Ролингов нших дорогих, Стоунзов. Пластинки с их песнями выпускались с начала 70-х точно. ( как и многих других западных групп) . Но с какими песнями? С лучшими! С редкими лучшими песнями. Но нам казалось что у них все такие.

Но теперь то мы знаем что основную массу песен Ролингов слушать невозможно. Полная лажа. Да и у Битлов тоже. И в Голливуде ме все фильмы уровня тех что пропускали на экран советские цензоры.( а в Германии -не вся обувь толькоо уровня Соломандер)

Короче, в смысле качества эстрады мы в СССР зажрались. Ну и конечно потянуло ма клубничку. Как только Горбачёв дал комамду о перестройке, в народ пошли сценические образы уродов типа Мамонова в " Звуки Му"

Сейчас подросло покаление выросшее в лучшем случае на " Ласковом Мае" а то и " Поющих трусах" , конечно им советская эстрада не нравится. Тут как бы история повторяется, когда то чукчам не нравилась баня.

А мне нравится. Мы тут частенько собираемся, делаем прекрасные концерты чиста для своих, советских. Участвуют прекрасные музыканты из Голубые Гитары, Сябры,Ариэль и пр. , ну и я конечно.
Хорошо, душевно.

Даже представить страшно что кто то рискнул бы затянуть " Ты люби меня везде,18 мне уже"
Sidorini 5 ноя 2017 в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 4.11.2017 - 23:22)

А СССР да,больше не будет,потому что этого никто не хочет.

Вы это от имени всех спекулянтов, тунеяdцев и педерастов ( которых в СССР сажали) или лично от своего имени?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5 ноя 2017 в 20:53
kot666ss 19 ноя 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что поделать. Сейчас все певцы и актеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх