"Могунам повторить" послание

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timonsterrr 20 июл 2016 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Соглашусь и как то уже писал об этом явлении "можем повторить" "на берлин" и прочее.

Вы - все кто это клеет - позор ваших отцов (если они у вас были) Что вы, блять, хотите повторить? Вы хоть осознаете? Вы хотите повторить эти миллионы жертв? сотни тысяч убитых детей и матерей? Повторяльщики. Да вы просто обезьяны безголовые, стадо, быдло.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 20 июл 2016 в 05:18
alexnecro 20 июл 2016 в 05:20
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sshock @ 20.07.2016 - 00:07)
ТС, прости, пока только читаю твой пост.
А можемповторятелям просто хочется прикоснуться к частичке чего-то великого.
А других вариантов нет.
На машинку наклеить "Спасибо деду за победу" "На Берлин", ленточку повесить и которую потом забыть, что она вся выцветет, порвется и пропитается грязью, но сука, дань типа отдал.
Бесит пля, лицемеры moderator.gif
Иди ветерану помоги пакеты из магазина донести, тварь... простите.

Можемповторителей, которые клеют гомосячью рекламку из стартового поста, хочется отправить на годик пожить под нары.
PapaEvil 20 июл 2016 в 05:29
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
13
Откровенно говоря, заебали объясняльщики.

Это не угроза, предупреждение: если они снова полезут к нам, - война закончится там же, где и всегда - в их столицах. Мы не хотим воевать, нам нахуй не нужна война, никто к ней не стремится, но если нам ее все же навяжут, все произойдет по давно уже наработанному сценарию.

Что тут неясного? Для особенно одаренных объясняю еще раз - это не угроза, и не бряцание оружием, это - напоминание о том, как все всегда заканчивалось.

Ну а сама картинка, конечно, бред, и лепят ее от недалекого ума.
Козлодуев 20 июл 2016 в 05:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Bush6791 @ 20.07.2016 - 04:16)
Цитата
Наши потери убитыми и ранеными в Ржевской битве приближались К ДВУМ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНАМ ЧЕЛОВЕК. Это превышает суммарные потери наших войск в Сталинградской и Курской битвах, вместе взятых.

Прости ТС, но вот в эту цифру я не верю.

Верю, что потеряно там было дофига народу, но в такую цифру без подробных выкладок - поверить не могу.

а вот и понабежали "Фомы неверующие".. ЯП во всей красе.
andybug 20 июл 2016 в 06:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Война страшное дело. Особенно страшно, когда наших людей с голыми руками кидали на хорошо вооруженных, прекрасно обеспеченных немецких солдат. Это видно и на примере моего деда. Он был призван с наступлением холодов в 41 году. Их не одетых, не вооруженных, без снабжения бросили куда то под Ржев в лес. Дед успел прислать только 2 треугольничка (письма), в которых военная цензура половину вычеркнула, а то что не вычеркнула выглядело как прощание. Потому что, как он пишет, они стоят в лесу, нет ничего, не теплой одежды, не еды, не оружия. Все болеют. Потом было сообщение "Пропал без вести". Бросили людей как пушечное мясо и забыли о них.
Так что, не дай бог такое повторить.
sergunssss 20 июл 2016 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В моем дворе паркуется один пацанчик с такой наклейкой на заднем стекле, когда вижу эту машину возникает желание кирпичом в стекло бросить.

"Могунам повторить" послание
JaMakarov 20 июл 2016 в 06:48
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (PapaEvil @ 20.07.2016 - 05:29)
Откровенно говоря, заебали объясняльщики.

Это не угроза, предупреждение: если они снова полезут к нам, - война закончится там же, где и всегда - в их столицах. Мы не хотим воевать, нам нахуй не нужна война, никто к ней не стремится, но если нам ее все же навяжут, все произойдет по давно уже наработанному сценарию.

Что тут неясного? Для особенно одаренных объясняю еще раз - это не угроза, и не бряцание оружием, это - напоминание о том, как все всегда заканчивалось.

Ну а сама картинка, конечно, бред, и лепят ее от недалекого ума.

Ну да, тебя убьют в первом же бою, а Сечин с Миллером после войны будут рассказывать как они ее выиграли. Всем кто хочет воевать за русский мир - идите и воюйте, благо места уже есть прямо сейчас, тренеруйтесь, блять. И не забывайте, что не все войны мы выигрывали, кстати.
зудука 20 июл 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Наши потери убитыми и ранеными в Ржевской битве приближались К ДВУМ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНАМ ЧЕЛОВЕК.

Цитата
В боях было задействовано 5 ФРОНТОВ, более 30 АРМИЙ и КОРПУСОВ. В сражениях принимало участие невиданное количество ТАНКОВ — БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ единиц. О масштабности боев говорят и наши потери: 2 060 000 человек. Это [101] без учета потерь 39-й армии, которая в июле 1942 года была окружена юго-западнее Ржева, и немцы только в плен взяли 50 100 человек.

Цитата
2, 5, 10, 16, 20, 24, 32, 37, 43, 52, 78, 107, 111, 114, 143, 178, 182, 183, 210, 215, 220, 243, 246, 247, 248, 250, 348, 357, 359, 369, 371, 375, 379, 413, 415, 632, 879, 966-й стрелковых дивизий, 33-й отдельной бронетанковой дивизии, 4, 35, 36, 119, 130, 132, 133, 136, 153, 156, 238-й стрелковых бригад, 18, 25, 28, 35, 38, 55, 85, 115, 119, 144, 153, 238, 249, 255, 270, 298, 427, 438, 472, 492, 829-й танковых бригад, 91-й Гв. мин. бригады, 438-й отд. саперной бригады».

Вообще то там было несколько войсковых операций , плавно переходящих одна в другую в течении года. С июня 42 по март 43.
Лет 35 назад, учась в школе и состоя в военно-патриотическом клубе, изучал, насколько это было тогда возможно, путь 250 стрелковой дивизии. Она там отметилась.
Около трех миллионов потерь (не погибших, а всех вышедших из строя, вместе с попавшими в плен и ранеными, эвакуированными дальше чем госпиталь дивизии).

Это сообщение отредактировал зудука - 20 июл 2016 в 07:01
Эрдель 20 июл 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (uoll @ 20.07.2016 - 00:03)
что понукаемые Сталиным полководцы проводили войсковые операции, не обеспеченные материально
...
приказ Сталина № 227 «Ни шагу назад!», подкрепленный заградотрядами, которые лежали сзади атакующих с пулеметами и стреляли по отступавшим

Ну блин, как же задолбало, что в таких темах, повествующих о героических и трагических страницах нашей истории, не могут не вставить пассажи о "кровавом Сталине"!
Вот так, исподволь и внушается антисоветчина, когда среди нужных и важных слов вклеивают гадости.
Вечная память героям, они не виноваты, что на их костях некто делает гешефты...
rr19 20 июл 2016 в 07:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sshock @ 20.07.2016 - 04:07)
А других вариантов нет.
На машинку наклеить "Спасибо деду за победу" "На Берлин", ленточку повесить и которую потом забыть, что она вся выцветет, порвется и пропитается грязью, но сука, дань типа отдал.

Полностью с тобой согласен, никогда не понимал этих людей
Краснодарец 20 июл 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС поизучай ПМВ. Вот где трупные поля.

Scodero 20 июл 2016 в 08:03
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
11
Ну да, давайте ничего не клеить, ничего не вешать, просто забудем и все. Ветерану помоги, бля, их неосталось почти,а моих дедов вобще не осталось, и чтоб детям напомнить, я каждую весну БУДУ ходить на парады, махать красным флагом и вешать на машину "я помню, я горжусь"
И срать мне на ваше ниибическое мнение.
Scodero 20 июл 2016 в 08:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Pups1969 @ 20.07.2016 - 00:16)
uoll

Если на секундочку представить, что завтра война , я точно уверен что очередей в военкоматы как в июне 1941 года не будет.
Военкомы пинками под жопу будут загонять : хромых, косоглазых, больных, ссушихся и ссрущихся владельцев из авто с такими наклейками.................

Хуево по себе судить людей...

Когда была крымская весна, очень много ребят взялись и готовы были взяться за оружие. И в очередной раз спасибо "вежливым", что оно не пригодилось
zoom70 20 июл 2016 в 08:14
Забанен  •  На сайте 13 лет
4
Отношение к этим наклейкам негативное.
Потому, что повторить предлагается многомиллионные потери в том числе.
Потому, что картинка предлагает какой то тюремный метод повторения. Ну раз вы такие по понятиям - хули на немецких авто катаетесь, они же зашкварены, их опущенные из под параши делали.
И да, для меня что активный, что пассивный - оба пидоры. А СССР пидором не был никогда.
RealVor 20 июл 2016 в 08:19
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Смерть 23 000 000 моих сограждан я повторять не хочу!

Это сообщение отредактировал RealVor - 20 июл 2016 в 08:19
4татель 20 июл 2016 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
95-й год, армия, очень много было ребят со Ставрополья. Все написали рапорта о переводе на службу в Чечню. Это были "могуны", как выражается ТС, и они шли туда осознанно. Так что не порите херни.
А по поводу наклеек, вам ничего не говорит слово "идеология". В стране ее нет, так хоть Великая Победа будет официальной идеологией. Пропаганда истории, связь поколений. Помню как в конце 80-х до конца 90-х относились к воинам-афганцам официальные структуры. Как пидарасы-писатели сочиняли про них всякое гавно. Хорошо хоть сейчас отдают должное ребятам. А вспомните ТВ 90-х и репортажи из Чечни, какое говнище лилось на головы ребят, там воевавших.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". И ниибет никого, что к 41-му году немецкая армия воевала уже 2 года, что генералов мирного времени за 2 года убрали к хуям, а вот в нашей они остались. Забылись маршалы Буденный и Ворошилов, которые маневр отступление провели как нужно, и если бы не предатель Павлов, то все возможно было бы не так. Вы забываете о том, что задача врагов - очернить Победу. Внушить нам мифы, о закидывании машины вермахта трупами, о тупизме советских генералов, о Сталине, который расстояние на карте, локтями измеряет и т.д. и т.п. ТС наверно насмотрелся фильмов Парфенова о Ржевской операции.
zoloz 20 июл 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (4татель @ 20.07.2016 - 08:30)
95-й год, армия, очень много было ребят со Ставрополья. Все написали рапорта о переводе на службу в Чечню. Это были "могуны", как выражается ТС, и они шли туда осознанно. Так что не порите херни.
А по поводу наклеек, вам ничего не говорит слово "идеология". В стране ее нет, так хоть Великая Победа будет официальной идеологией. Пропаганда истории, связь поколений. Помню как в конце 80-х до конца 90-х относились к воинам-афганцам официальные структуры. Как пидарасы-писатели сочиняли про них всякое гавно. Хорошо хоть сейчас отдают должное ребятам. А вспомните ТВ 90-х и репортажи из Чечни, какое говнище лилось на головы ребят, там воевавших.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". И ниибет никого, что к 41-му году немецкая армия воевала уже 2 года, что генералов мирного времени за 2 года убрали к хуям, а вот в нашей они остались. Забылись маршалы Буденный и Ворошилов, которые маневр отступление провели как нужно, и если бы не предатель Павлов, то все возможно было бы не так. Вы забываете о том, что задача врагов - очернить Победу. Внушить нам мифы, о закидывании машины вермахта трупами, о тупизме советских генералов, о Сталине, который расстояние на карте, локтями измеряет и т.д. и т.п. ТС наверно насмотрелся фильмов Парфенова о Ржевской операции.

только поправочка - немецкая армия воевала не 2 года а с 36го
остальное верно
ki4vas 20 июл 2016 в 08:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
да хули тут говорить,из наклеивания уже ёбаный культ сделали.мол не наклеил-не поддерживаешь и не веришь в победу...ебанутые.абсолютно тупорылое поколение,считающее что если что то наклеено,а уж тем более что то такое,на что все непременно обратят внимание,то это блять достижение...словно тот кто наклеил и выиграл эту войну..пиздец faceoff.gif

пысы. в этом посте сидят производители наклеек и шпалят. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ki4vas - 20 июл 2016 в 09:05
Idim 20 июл 2016 в 08:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (RealVor @ 20.07.2016 - 08:19)
Смерть 23 000 000 моих сограждан я повторять не хочу!

А если опять война начнётся, что предложите/сделаете? Сдадитесь в плен, уйдете в лес, будете сидеть дома и ждать гостей с хлебом-солью и красавицей женой?

П.С.: давайте вспомним, что делали мирные граждане пару лет назад, когда в Крыму запахло порохом?
Fonzy 20 июл 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да тут ИМХО дело в том, что клеильщикам банально обидно как оно все получилось. Обидно, что победили вроде как "мы", а живут хорошо сейчас они - вот и приходится на НЕМЕЦКИЕ машины клеить всякое дерьмо вроде "можем повторить". Когда текущих заслуг нет - приходится вспоминать прошлые, которые даже не тобой совершены, ты-то, клеильщик, каким боком вообще к той войне причастен? Это твой дед или прадед были героемями, а ты никто.

Еще поражает жгучее желание у некоторых индивидов кого-то с кем-то повоевать, кого-то побомбить ядерными бомбами, вместо того, чтоб стараться здесь себе хорошую жизнь устроить - они хотят у них там все разбомбить, чтоб им там плохо было. При этом у людей, которые действительно были на войне - в Чечне или Афгане напрочь отсутствует это желание кого-то побомбить или что-то где-то "повторять", потому, что они ужасы войны на себе ощутили, а не из телека.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 20 июл 2016 в 08:45
Kamchat 20 июл 2016 в 08:44
-4
Цитата (Scodero @ 20.07.2016 - 08:03)
вешать на машину "я помню, я горжусь"
И срать мне на ваше ниибическое мнение.

Забыл добавить: "повяжу георгиевскую ленту на антену и решётку радиатора, на сумку своей жены, на буксировочный трос, а также буду объезжать пробки по обочине, парковаться на тротуаре"
СевероЗапад 20 июл 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Автор дегенерат. Много капипасты, статья не понравилась. Нам что, читая думать: будем мы рабами, лишь бы не было войны?
Мой дед погиб под Ржевом.
Kamchat 20 июл 2016 в 08:50
-4
Цитата (Idim @ 20.07.2016 - 08:35)
А если опять война начнётся, что предложите/сделаете? Сдадитесь в плен, уйдете в лес, будете сидеть дома и ждать гостей с хлебом-солью и красавицей женой?

П.С.: давайте вспомним, что делали мирные граждане пару лет назад, когда в Крыму запахло порохом?

Пойдём шубохранилища охранять, аха.

Мирные граждане вместо того, чтобы защищать свою независимость, которой они так хотели, съёбывались тысячами в Россию и ждали пока им от государства РФ отвалится пособие и новые вещи
dobinson 20 июл 2016 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sshock @ 20.07.2016 - 00:07)
А других вариантов нет.

друг,ветеранов идущих из магазина уже нет,у них такие года что почти все они лежат.а то что люди вешают ленточку ,имхо ,это хорошо.два мои деда уже умерли,один когда мне был годик ,другой 10 лет назад,причем он весь был перебитый осколками,хромал,лицо все в шрамах,сейчас мне его не хватает,я бы спросил его что он чувствовал когда воевал когда убивал врагов,как переносил тяготы войны,и я хочу верить что в случае кого-то глобального пиздеца,я буду достоин своих дедов,и смогу защитить свою страну.лента-для меня знак что во мне течет кровьмоих предков, русских воинов-защитников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх