"Могунам повторить" послание

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 21 июл 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (uoll @ 21.07.2016 - 16:44)
Цитата (royks0pp @ 20.07.2016 - 14:47)
Знаете, позволю себе не сдержаться, коль уж мразь-ТС присутствует на последних страницах своей говно-темы.

Отсутствие вкуса у НЕКОТОРЫХ создателей наклеек - это одно, а готовность воевать - это другое. И я с теплотой воспринимаю наклейки с надписями "спасибо за победу", "спасибо деду за победу", "на берлин", "трофейная" или что там еще.

И ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО МОИ СОГРАЖДАНЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ И ПОМЕЩАЮТ НА СВОИ АВТО. Для того, чтобы вызывать теплые чувства и положительные эмоции! Искать в этом что-либо иное, испытывать стыд, беспокойство, нравственные мучения может только существо с поврежденной психикой.

ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ТЕМ, КТО ЕЗДИТ С СИМВОЛИКОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ВЫ РАДУЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО smile.gif

Вся эта фальшивая "СКОРБЬ" гандона-топикстартера к одному - наши потери несоизмеримы с германскими, наших гнали как скот, завалили трупами, с черенками от лопат и одной винтовкой на десятерых. А немцы конфетами кормили и надо было Ленинград сдать и сейчас жили бы как в европах. А генералы - пьянь, большевики - упыри и вообще "БЕЙ ЖИДА ПОЛИТРУКА, МОРДА ПРОСИТ КИРПИЧА!"

Не сдерживайе себя, можете рвать тельник с грозными криками... Я так понимаю, ваше умение поливать бранными словами незнакомых людей на расстоянии обратно пропорционально уровню вашего интеллекта. На людей подобных вам я уже насмотрелся в не самые простые моменты жизни. Вывод неутешителен : крикуны вашего типа обычно отходят в арьегард после начала заварухи. Наблюдал такое не раз.
А мою СКОРБЬ, как вы изволили сказать оставьте мне. Не следует лезть грязными руками туда, где вас не ждут.

Слава не мальчика, но мужа. Полностью поддерживаю.
Polo152 22 июл 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, я так понимаю, своим постом ты хотел сказать следующее:
Все мы сейчас живем в кровавом государстве, которое следует презирать. Презирать историю своей страны, презирать руководство своей страны. Достойного правителя мы себе не в состоянии выбрать. Соответственно нам всем надо отдаться на милость западу, они то знают как нам надо жить, они нас научать правильно понимать свою историю. Так?
По моему если бы ты хотел реально просто вспомнить подвиг русского солдата подо Ржевом, не стал бы разводить срач - "повторим - не повторим". А просто рассказал бы о драматическом моменте нашей истории. Да я считаю что русский солдат совершил подвиг подо Ржевом, потому как немцы тоже ни фига не продвинулись к Москве на этом направлении.
uoll автор 22 июл 2016 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Polo152 @ 22.07.2016 - 11:24)
Все мы сейчас живем в кровавом государстве, которое следует презирать. Презирать историю своей страны, презирать руководство своей страны. Достойного правителя мы себе не в состоянии выбрать. Соответственно нам всем надо отдаться на милость западу, они то знают как нам надо жить, они нас научать правильно понимать свою историю. Так?
По моему если бы ты хотел реально просто вспомнить подвиг русского солдата подо Ржевом, не стал бы разводить срач - "повторим - не повторим". А просто рассказал бы о драматическом моменте нашей истории. Да я считаю что русский солдат совершил подвиг подо Ржевом, потому как немцы тоже ни фига не продвинулись к Москве на этом направлении.

Если вы это увидели между строк, то не буду вас переубеждать. Я когда сильно кушать хочу, мне тоже мамины блинчики чудятся... Что касается кровавого режима и нормальных правителей- каждый народ имеет тех правителей, каких заслуживает( это хоть и грустная,но правда). Что касается поста, то все сказано в начале и конце темы. Вы и добрая половина комментаторов так усердно пытаетесь найти какой то скрытый смысл в этой теме, что не может не настораживать, хотя и не удивляет. Основной смысл темы заключается в моем негативном отношении к людям бахвалящимся (не путайте с гордящимися) подвигом наших предков. А подобные наклейки я считаю именно бахвальством( кто не согласен, что ж это его дело и его мнение и я не считаю себя вправе грубо отзываться о них). Не ленточки георгиевские, не плакаты, а именно подобные пошлые изображения и кликушества. Потому и вставил в тему выдержку из мемуаров участника Великой отечественной, на мой взгляд достаточно полно отражающая весь ужас войны. Привел ссылки и инициалы автора. Однако если ваши убеждения расходятся с убеждениями автора тех строк вы считаете правильным искать какой то подковерный смысл...
О западе речи здесь не идет. А о презрении страны и руководства если я захочу поговорить, то создам отдельную тему. И если вы захотите подискутировать именно об этом, то добро пожаловать именно туда.
P.S. шпала в вашем комменте не моя.
Danila96 22 июл 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kados @ 21.07.2016 - 13:07)
Цитата (Danila96 @ 21.07.2016 - 09:33)
Правда душу греет мысль, что евроинтеграторы ахренеют от подобных перспектив, ведь им точно так же придется воевать, рыть, переносить мороз и жару.

Ошибаетесь - просто поинтересуйтесь нормами вещевого довольствия и обеспечения НАТО - к примеру шампунь, дезодорант, нижнее белье (которое не на весь срок службы дается, ага?), туалетная бумага. Биосортиры (-10-15 человекочасов лопатометательных и плотницких работ, мгновенная готовность к использованию, улучшение статистики санитарных потерь).

В общем не будут - факт.

А вот вам жопу лопухами вытирать придется - инфа146%.

Да и не роют там уже давно - все полевые укрепления габионные, обваловываются и насыпаются погрузчиком.

А по форме одежды - отдельная песня, поверьте на слово.

Нормы, довольствие...
Во время большой войны эти слова будут иметь эфемерное значение.

Толку, что тебе положено рулон туалетной бумаги, если товарняк снабженцев спекся при ядерном ударе по железнодорожному узлу?

Или внезапно выяснится что поддержки танками не будет, потому что танковый батальон приказал долго жить, в результате удара дальнобойными РСЗО.

И про авиаподдержку забудьте, ПВОшники люди злые, сами не летают, и другим не дадут. Сравнивать насыщенность войск средствами ПВО напоминать, надеюсь, не надо.
Danila96 22 июл 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Инородец @ 21.07.2016 - 13:23)
Не будет никакого "повторения",будет распродажа. Закидают долларами генералов, наобещают,погрозят и всё. Вернее уже продали...Сгнило все.

У Саддама тоже армия была и чето недолго сопртивлялись.

Если бы все так было просто, страны Россия не существовало бы.
Сколько раз приходили тут евроинтегрировать, думаете не пытались купить?
gaz100rozh 22 июл 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (zoloz @ 20.07.2016 - 09:56)
Цитата (Astorn @ 20.07.2016 - 09:51)
после того как прочитал, что безвозвратных потерь было 2.5млн, осознал - ТС безбожно пиздит. С ранеными, которых обычно раза в три больше - поверю, но безвозвратных - просто пиздежь.

Или ТС еще считал вырезанное мирное население?

а тс в безвозвратные потери записал всех и вся и раненых 2 раза посчитал

а вот с немецкими потерями всё очень запутанно - я тут ранее Кейтеля выложил и он очень другую картину приводит чем немецкая официальная статистика

да и с могилами официальная немецкая не бьётся
вообще по немцам погибло их официально 2.5 мульона - полуофициально 4

уже около 4х мульонов могил наши накопали и это только на нашей территории
а сколько немчурских могил в всяких прибалтиках, польшах и в самой германии ? + ещё нен найденные

Вот полностью согласен, да и у нас по Северам не одна сотня могил пленных Гансов разбросана, не на курортах они тут прохлаждались, а ковали нашу победу своим здоровьем на строительстве Сев.ж/д и Ярегских нефтешахт, и уверен, что не только у нас так было.
Рангтор 23 июл 2016 в 03:34
-1
Цитата (Newm101 @ 21.07.2016 - 12:08)
Цитата (Рангтор @ 21.07.2016 - 02:19)
ТС, по сути, правильно пишет! Потери были огромны, что в ещё при Советском Союзе постоянно упоминалось об этом! Многие писатели описывают, что воевать было очень тяжело: превосходство немцев в артиллериии, авиации, технике, тактическом мастерстве, манёвренности. К тому же, враг был упорен в достижении заданных целей.
   Среди павших в ВОВ, конечно, было много всяких личностей: храбрых и отважных, сильных духом и слабых, трусливых и робких, умных и глупых, жадных и щедрых душой, но в большинстве своём, они принесли себя в жертву ради освобождения Отчизны, ради будущего своего потомства. Благодаря им всем, кто действительно воевал, строил мосты и укрепления, возил грузы к фронту и обратно, стоял за станками в оборонных заводах, нередко в промороженных цехах, кто пахал и сеял, добывал пушнину, уголь, нефть, металлы и другое. Всем тем, кто голодал и ходил в рванье, но обеспечил и сотворил победу над сильнейшим врагом мира - благодаря им мы сегодня живём!
   Для упоротых и особенно упоротых, всяких манкуртов возрождения эпохи сталинизма - это всего лишь Ложь! Что Советский Народ понёс колоссальные потери в ВОВ, они усомневаются в том, что цена Победы была гигантской. Эти ублюдки в упор не видят: ни памятников жертвам нацистких преступников по всей территории бывшего Союза, ни воспоминаний участников и свидетелей тех событий, потрясших ВЕСЬ МИР, ни задокументированых фактов преступлений сталинско

Твои "огромные потери советских войск" - прямо сопоставимы с не менее огромными потерями войск фашисткой Европы - соотношение 1:1,2.

Это огромные потери - БОЕВЫЕ, наших вооруженных сил и Германии.

Остальные 15 млн человек - НАШИ МИРНЫЕ жители, уничтоженные фашистской нелюдью-мразью.

Про миллионы съеденных заживо Сталиным - даже не начинай.

Почему как долбоеб либеральный историк - так или из Неризонвска или из Страны404? faceoff.gif

Очередной манкурт от сталинизма отметился!
Рангтор 23 июл 2016 в 03:41
0
Цитата (Zarin38 @ 21.07.2016 - 10:00)
Цитата (Рангтор @ 21.07.2016 - 01:48)
Цитата (Zarin38 @ 20.07.2016 - 22:48)
Ну ладно, про историю ВОВ либерасты могут натрындеть с три короба. А про чеченскую войну тоже трындят, что наши генералы бойцов как пушечное мясо хороводом водили?

Прочитай воспоминания военнослужащих 131-ой Майкопской мотострелковой дивизии. Если умеешь анализировать, то многое станет ясно!
Хаттаб, к примеру,неоднократно упоминал о том, что не раз получал сведения от офицеров РА. Если, недостаточно, то почитай других участников той войны, только рядовых, а то высшие чины пишут совсем другое.

Да хyли мне читать я застал конец первой и фактически начало второй. Полк наступал по одним картам, а авиация отрабатывала по другим...

Ты действительно был там?
nabludatel20 23 июл 2016 в 03:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Тоже бесит пиздец куча машин про "можем повторить". И сидит там бегемот , котрый обосрётся если на него шикнуть. А ещё, через одну вообще где ленточка Георгиевская то на диске выебанная в хлам грязная крутится, то на щётках. Для кучи долбоёбов главное ленточку полосатую нацепить, - ну а хуле - это же тренд, круть. На рынке трусы видел как-то в Георгиевскую ленточку, если честно - не удивился. Пидарасы стараются как можно больше оскорбить.
royks0pp 23 июл 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Знаете, позволю себе не сдержаться, коль уж мразь-ТС присутствует на последних страницах своей говно-темы.

Отсутствие вкуса у НЕКОТОРЫХ создателей наклеек - это одно, а готовность воевать - это другое. И я с теплотой воспринимаю наклейки с надписями "спасибо за победу", "спасибо деду за победу", "на берлин", "трофейная" или что там еще.

И ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО МОИ СОГРАЖДАНЕ ЭТИ НАКЛЕЙКИ И ПОМЕЩАЮТ НА СВОИ АВТО. Для того, чтобы вызывать теплые чувства и положительные эмоции! Искать в этом что-либо иное, испытывать стыд, беспокойство, нравственные мучения может только существо с поврежденной психикой.

ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ТЕМ, КТО ЕЗДИТ С СИМВОЛИКОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ВЫ РАДУЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО smile.gif

Вся эта фальшивая "СКОРБЬ" гандона-топикстартера к одному - наши потери несоизмеримы с германскими, наших гнали как скот, завалили трупами, с черенками от лопат и одной винтовкой на десятерых. А немцы конфетами кормили и надо было Ленинград сдать и сейчас жили бы как в европах. А генералы - пьянь, большевики - упыри и вообще "БЕЙ ЖИДА ПОЛИТРУКА, МОРДА ПРОСИТ КИРПИЧА!"

Не сдерживайе себя, можете рвать тельник с грозными криками... Я так понимаю, ваше умение поливать бранными словами незнакомых людей на расстоянии обратно пропорционально уровню вашего интеллекта. На людей подобных вам я уже насмотрелся в не самые простые моменты жизни. Вывод неутешителен : крикуны вашего типа обычно отходят в арьегард после начала заварухи. Наблюдал такое не раз.
А мою СКОРБЬ, как вы изволили сказать оставьте мне. Не следует лезть грязными руками туда, где вас не ждут.

Это же мне личное письмо вроде было? lol.gif Нет? Тогда я тоже отвечу тебе здесь. biggrin.gif
Специально для ТЕБЯ старался. В САМОМ лучшем случае, ты - рупор нацистской пропаганды, просто дурачок. Озвучиваешь лозунги Геббельса бескорыстно, по зову сердца, так сказать.
Но я уверен, что не так. Ты обычный провокатор и паникер. Ты срешь, в меру своих сил, в историю своей же страны, дегенерат.
Иди, расскажи деткам про великого генерала Власова, про сдать Ленинград, про бухого Матросова. Вырасти побольше таких же как ты моральных уродов, которые ни черта не разбираются ни в истории родной страны, ни в людях, ни в политике, но зато имеют по каждому поводу свое особо важное мнение.
term2002 25 июл 2016 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uoll @ 22.07.2016 - 15:45)

Если вы это увидели между строк, то не буду вас переубеждать. Я когда сильно кушать хочу, мне тоже мамины блинчики чудятся... Что касается кровавого режима и нормальных правителей- каждый народ имеет тех правителей, каких заслуживает( это хоть и грустная,но правда). Что касается поста, то все сказано в начале и конце темы. Вы и добрая половина комментаторов так усердно пытаетесь найти какой то скрытый смысл в этой теме, что не может не настораживать, хотя и не удивляет. Основной смысл темы заключается в моем негативном отношении к людям бахвалящимся (не путайте с гордящимися) подвигом наших предков. А подобные наклейки я считаю именно бахвальством( кто не согласен, что ж это его дело и его мнение и я не считаю себя вправе грубо отзываться о них). Не ленточки георгиевские, не плакаты, а именно подобные пошлые изображения и кликушества. Потому и вставил в тему выдержку из мемуаров участника Великой отечественной, на мой взгляд достаточно полно отражающая весь ужас войны. Привел ссылки и инициалы автора. Однако если ваши убеждения расходятся с убеждениями автора тех строк вы считаете правильным искать какой то подковерный смысл...
О западе речи здесь не идет. А о презрении страны и руководства если я захочу поговорить, то создам отдельную тему. И если вы захотите подискутировать именно об этом, то добро пожаловать именно туда.

-"Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам" (С).
Эта поговорка наиболее полно отражает мою мысль. Ты, ТС, уверен, что все из тех кто клеит такие наклейки не знают об ужасах войны? У меня есть знакомые которые лепят, но часть из них прошла чечню (в основном первую, по возрасту), а один даже служил в летучих мышах, уж он то нюхнул войны по полной.

И получается: вот какое ты, ТС, имеешь моральное право учить их, что им и куда клеить? Они воевали, ты книги читал.
uoll автор 31 июл 2016 в 12:27
0
Цитата (term2002 @ 25.07.2016 - 07:24)
Цитата (uoll @ 22.07.2016 - 15:45)

-"Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам" (С).
Эта поговорка наиболее полно отражает мою мысль. Ты, ТС, уверен, что все из тех кто клеит такие наклейки не знают об ужасах войны? У меня есть знакомые которые лепят, но часть из них прошла чечню (в основном первую, по возрасту), а один даже служил в летучих мышах, уж он то нюхнул войны по полной.

И получается: вот какое ты, ТС, имеешь моральное право учить их, что им и куда клеить? Они воевали, ты книги читал.

В Летучих мышах... Они воевали... Я книжки читал... Когда вы уважаемый побываете на месте ваших друзей, или будете знакомы со мной. тогда будете иметь моральное право говорить о моем моральном праве. Уж извините за резкость, но не принимаю от вас этих аргументов.
uoll автор 31 июл 2016 в 12:43
0
Цитата (royks0pp @ 23.07.2016 - 14:42)

Это же мне личное письмо вроде было? lol.gif Нет? Тогда я тоже отвечу тебе здесь. biggrin.gif
Специально для ТЕБЯ старался. В САМОМ лучшем случае, ты - рупор нацистской пропаганды, просто дурачок. Озвучиваешь лозунги Геббельса бескорыстно, по зову сердца, так сказать.
Но я уверен, что не так. Ты обычный провокатор и паникер. Ты срешь, в меру своих сил, в историю своей же страны, дегенерат.
Иди, расскажи деткам про великого генерала Власова, про сдать Ленинград, про бухого Матросова. Вырасти побольше таких же как ты моральных уродов, которые ни черта не разбираются ни в истории родной страны, ни в людях, ни в политике, но зато имеют по каждому поводу свое особо важное мнение.

Судя по вашей манере общения с незнакомым человеком у меня не сложилось мнения о вас, как о человеке образованном, или хотя бы просто немножко умном. Манера оскорблять людей в интернетах присуща человеку маргинальному, недалекому и трусоватому. Вы подобны дроржному быдлу, которое сразу тушуется, достаточно поравняться с ним на светофоре и взглянуть в глаза... Разговоры и исторические диспуты с вами будут иметь только тогда смысл, когда уровень культуры и образованности ваш, будет равняться хотя бы десятой части моего.
P.S. Жду от вас новых разоблачений и эпитетов. Право же, вы доставляете мне несказанное удовольствие своей эмоциональностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх