В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eby
2.10.2018 - 14:28
2
Статус: Offline

Балагур

только когда в бюджете не будет бабла для кормежки пенсионеров, бюджетников, вояк и ментов, только тогда будут перемены

[^]
MrRoosvelt
2.10.2018 - 14:29
0

22

Кстати Никита Исаев в открытую призывает пойти по пути Украины, ломать памятники Ленину, всю символику СССР уничтожать, вообще декомунизация и по украински. Вброс такого говноэксперта в платине.. ахахаха.. побольше таких тем и в течении года уже портал никто из адекватных читать не будет, контент уровня плинтуса.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.10.2018 - 14:30

[^]
vodnymir
2.10.2018 - 14:30
-5

Ярила

В общем то соглашусь. Беда Путина в том,что он не решетилен.Удивлен,как это на Крым отважился.Из истории нашей России можно увидеть,что все решительные шаги,все тотальные реформы затевались государями решительными,не боящимися испачкать руки в крови.При чем крови было море.Не увещевать надо жулье,людоедов-олигархов,а казнити лютой смертию ,а имущество отписывать на государя.Петр,Грозный ,Сталин-вспомните ,как действовали они.И чего добились.Нужно привести людей в чувство ободрить их.Показать им,что справедливость это не пустой звук.Представляете как оживится рядовой гражданин,когда узнает о лютой казни одного рыжего пса или престарелого пятнистого гражданина с бабьим жирным табло?

[^]
Котнеплакал
2.10.2018 - 14:31
1

Балагур

Цитата (eby @ 2.10.2018 - 14:28)
только когда в бюджете не будет бабла для кормежки пенсионеров, бюджетников, вояк и ментов, только тогда будут перемены

Думаешь, если исчезнет эта нагрузка на бюджет, остальные деньги сделают россию великой?

[^]
Котнеплакал
2.10.2018 - 14:34
0

Балагур

Цитата (vodnymir @ 2.10.2018 - 14:30)
В общем то соглашусь. Беда Путина в том,что он не решетилен.Удивлен,как это на Крым отважился.Из истории нашей России можно увидеть,что все решительные шаги,все тотальные реформы затевались государями решительными,не боящимися испачкать руки в крови.При чем крови было море.Не увещевать надо жулье,людоедов-олигархов,а казнити лютой смертию ,а имущество отписывать на государя.Петр,Грозный ,Сталин-вспомните ,как действовали они.И чего добились.Нужно привести людей в чувство ободрить их.Показать им,что справедливость это не пустой звук.Представляете как оживится рядовой гражданин,когда узнает о лютой казни одного рыжего пса или престарелого пятнистого гражданина с бабьим жирным табло?

Думаешь, если чубайс возьмет на себя грехи всех воров , остальным , кроме удовлетворения , ничего не понадобится для счастья?

[^]
honor881
2.10.2018 - 14:37
2

VERY HARD

Цитата (MrRoosvelt @ 2.10.2018 - 14:29)
Кстати Никита Исаев в открытую призывает пойти по пути Украины, ломать памятники Ленину, всю символику СССР уничтожать, вообще декомунизация и по украински. Вброс такого говноэксперта в платине.. ахахаха.. побольше таких тем и в течении года уже портал никто из адекватных читать не будет, контент уровня плинтуса.

Отсюда и так уже много поуходили совсем или заходят редко, кого то забанили. И больше таких тем не надо, больше просто некуда. Работа идёт полным ходом, но это всё смешно и работники выглядят дебилами. gigi.gif

В России грядет большая политическая буря

[^]
alexandes95
2.10.2018 - 14:39
3

Ярила

Ну Ленин, действительно, тот ещё дятел и свою лепту в уничтожение России и русских людей внёс. Так что такое количество памятников и топонимов главного бандита и других революционных бандитов - это перебор.

Другое дело - борьба с символами СССР. Если предприятие/здание/сквер и подобное было построено при СССР - название, несомненно, нужно оставить. Если историческое название было изменено в годы советского союза, то лучше вернуть историческое.

А по пути Украины мы не пойдём, но ситуации похожи: президент тряпка, обслуживает свои интересы и интересы своих друзей. И нашим, и вашим во внешней политике. Твёрдую позицию занять не может. Народ в жопе...

[^]
alexandes95
2.10.2018 - 14:42
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 2.10.2018 - 14:30)

На Крым отважился не он, а элита. Если бы не Крым - нашу элиту, как и страну бы в скором времени бы сожрали. Ну и финансовая заинтересованность тоже немаловажная составляющая.

Так что битва за Крым была не между русами и хохлами, а между Сурковыми, Володиными с Вальцманами и Коломойскими. Правда давно покинула наши земли.

[^]
АлВул
2.10.2018 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 18:02)
Цитата (Olegolos @ 2.10.2018 - 15:54)
Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 11:04)
Но почему то никто не говорит "а давайте все будем работать, давайте выполнять качественно и ответственно свою работу"?!

Так вот прикол в том что эти все люди - это жители моей страны. И вот в какой пропорции они встречаются на предприятии, где я работаю, примерно в таких же пропорциях они так сказать и "обитают в живой природе". То есть есть какой то процент людей, которые имеют высокий доход, чуть больше людей, которые имеют средний доход и полно тех, у кого доход ниже среднего, есть у кого значительно ниже среднего. И это напрямую связано с тем, какими специалистами они являются на работе. Это прямое отражение их отношения.

Поэтому России нужен не протест, как я считаю, а нужно понимание того, что нужно работать и трудиться и к работе относиться не как к какому то месту куда ты ходишь помучиться потерпеть чтобы на тебя спустилась в конце месяца благодать в виде зарплаты, а отдаваться ей с душой, делать больше, чем от тебя ждут.

А в каком городе работать - это по сути и не важно. Вот автор статьи пишет что он дескать обеспокоен трудовой миграцией. А что в этом плохого? Зачем сидеть в городке, где нет для тебя работы, когда вот в соседней области идёт какая то перспективная стройка или открылось предприятие где ты, ИМЕННО ТЫ нужен?! Мои бабушка с дедушкой (причём и по отцу и по матери) ездили по Союзу. Дед по отцу у меня электростанции строил и объехал буквально весь советский союз и только лет уже наверное в 45-50 осел в Свердловске. По маминой линии бабушка с дедушкой переехали в посёлок Рефтинский - на тот момент это был строящийся посёлок, где толком дорог даже не было, посёлок обслуживал строящуюся тогда электростанцию, Рефтинскую ГРЭС, которая и по сей день работает. Что в этом плохого?

Не нужно, я считаю, говорить людям "сидите на одном месте в вашем зажопинске где нет работы и протестуйте". Нужно наоборот до людей доносить что каждый из вас - сам кузнец своего счастья. каждый человек нужен и важен! Поэтому ищите работу, переезжайте и работайте там где вы нужны, выкладываясь на работе, вкладывая душу.

Да откуда же вы лезете то?
В "Зажопинске" тоже должен кто-то работать. Ездить по стране в поисках "лучшей доли" хорошо, когда ты молодой и за душой ничего. Вот мне 40, у меня семья. Да я 10 раз подумаю, прежде чем с семьей рвануть в другой регион, пусть там даже МНЕ будут лучше платить.
Вот Вы говорите, что зарплата является мерилом профессиональных способностей человека. "Денег нет - идите в бизнес?" Где-то это я уже слышал... Если я работаю сейчас не за овердофига тыщщ в месяц я "лошара позорный"? Попробуйте, увольте уборщиц в своем офисе. Через пару недель придет осознание, что "все профессии нужны".

А задайте себе вопрос ЗАЧЕМ кто то должен работать в "зажопинске" где нет работы? Вы все уедете из вашего зажопинска, не надо будет туда бабло вваливать чтобы жильё непригодное к жизни ремонтировать.

На счёт ездить неудобно - знаешь, это в любом возрасте можно найти причины чтобы ничего не менять в своей жизни. Сначала у тебя родители потом у тебя семья, потом у тебя пенсия и так далее. А я думаю так: если ты живёшь за чертой бедности, то ты либо берёшь всю свою семью, как мужик, и едешь туда где ты можешь заработать больше, вкалываешь там и выводишь свою семью из этого кризиса. Либо уж извини, ты можешь сколько угодно ходить на митинги, бунтовать, но ничего не поменяется. Большинству людей такой выбор сделать сложно. Да что там, сложно даже свою работу бросить и устроиться на другую работу в соседнем районе. Но государство то тут не при чём. Это твоё собственное решение - продолжать терпеть либо искать варианты, искать возможности.

Ты говоришь "уйти в бизнес". Как раз нет. Я не предлагаю никому уходить в бизнес. Чтобы уйти в бизнес надо гением быть. Там риски выше значительно и вкалывать больше в сотни раз больше надо. Если вы со своим заработком не можете разобраться и не решаетесь из зажопинска переехать в 40 лет чтобы из финансовой жопы выскочить - какой вам тогда бизнес? да вы прогорите и ещё больше проблем получите.

А про уборщиц - задумайтесь, почему люди работают уборщицами. Потому что другую работу они выполнять не могут. Поэтому их зарплата - это результат их деятельности. Но, к примеру, у нас уборщица которая работает, она тут работает уже несколько лет и зарплата у неё хорошая и никто по деньгам не обижает. Потому что она свою работу делает лучше всех.

Не проще бы убрать бензоколонию из зажопинска? Просто кремль оградить и сдать загранице. А люди бы жизнь себе наладили. По всей России. Без нынешней бензоколонии.

[^]
380Volt
2.10.2018 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (alexandes95 @ 2.10.2018 - 14:39)
Народ в жопе...

Сам ты в жопе

[^]
CapSmollett
2.10.2018 - 15:12
1

Ярила

Когда придёт в Россию человек...

Когда придёт в Россию человек,
который бы не обманул России?
В правительстве такого чина нет,
но, может быть... когда-нибудь...
впервые...
А что он сможет сделать лишь один?
Как столько злоб в согласие он сложит?
Мы ни за что его не пощадим,
когда он лучше сделать нас не сможет.
А как он лучше сделается сам,
когда обязан, как бы ни обрыдло,
прислушиваться к липким голосам
элиты нашей липовой и быдла?
Здесь уж быть должен медленен, но
быстр.
Как сделать, чтобы бомбы или пули
прицельно попадали лишь в убийц,
а всех детей и женщин обогнули?
Как сохранить свободу и терпеть
нахальную невежливость свободы?
Взять в руки крепостническую плеть?
Но выпоротый пишет слабо оды.
Как не звереть, матрасы распоров,
не рыться в каждой люльке, в каждом
гробе?
Казнить больших и маленьких воров?
Россия станет, как пустыня Гоби.
Кровь Углича, Катыни, Колымы
размыла честь. Никто не наказуем.
Собою обесчещенные, мы
по честности, но лишь чужой, тоскуем.
Не раздавать бы детям леденцов,
а дать бы горькой памяти последки,
когда над честной бедностью отцов
смеются, как над глупостью, их детки.
А вдруг придёт в Россию человек
не лжемессия с приторным сияньем,
а лишь один из нас, один из всех,
и не обманет – мы его обманем?
Когда придёт в Россию человек?
Когда.... когда все будут человеки.
Но всё чернее и чернее снег,
и всё отравленней и мы, и реки.
И тёмная тяжёлая вина
лежит на мне, и на кремлёвском троне,
и даже – да простит меня она! –
на нищей Солженицынской Матрёне.
Не хлеба – человека недород
в России, переставшей ждать мессию.
Когда придёт в Россию тот народ,
который бы не обманул Россию?

Евгений Евтушенко

[^]
сергелектрик
2.10.2018 - 15:13
2

девиатор

Цитата (lopus73 @ 2.10.2018 - 12:41)
Нас сломали в 91 году. Было время опомнится но не захотели. Купили призрачной свободой которую в последствии окончательно отобрали. Поздно ребята. Мы тихонечко передохнем, под вывеской виртуального благополучия. И наше место займут другие народы - не надо себя раззадоривать, своим былым величием. Посмотрите правде в глаза, не суйте сою трусливую голову в песок. Но нет вам даже это страшно сделать. Эх о чём это я.
Ну а теперь пришпальте меня как следует.

Прям Ахеджакова lol.gif
Всё, амба, накрываемся простынями и ползём в сторону кладбища.

[^]
Олексий4
2.10.2018 - 15:14
0

Балагур

Вот в этом Украина и РФ полностью схожи. Заменить название городов, регионов, и то же самое. После развала СССР, власть захватили евреи, и их представители на всех ключевых постах. В РФ во главе Шеломов и Мендель, на Украине - Вальцман, потому и такой результат.

[^]
Михаил1992
2.10.2018 - 15:16
-4

Приколист

Впринципе поддерживаю кроме дольщиков. Никогда не пойму людей которые дали деньги за то чего нет. И нехуй их жалеть. Это как те валютые ипотечники. Хотели сэкономить? Получите и нехер жаловаться.

[^]
Shalalak
2.10.2018 - 15:29
3

Приколист

Добро пожаловать!..

...какой-то толстенький, голопузенький коротышка взобрался на пустую бочку, стоявшую посреди трюма, и принялся всех утешать. Он был без рубашки и босиком, но зато в соломенной шляпе и с пестрым шерстяным шарфом, обмотанным вокруг шеи.
– Братцы! – говорил он, протягивая к коротышкам руки. – Послушайте меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть? Здесь жалеть нечего, а там нам хоть сытно будет. Вот увидите: сыты будем – как-нибудь проживем. Не надо отчаиваться! Ведь и на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там можно превратиться в баранов, так это, может, еще и не правда. Кто сказал, что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем – увидим.
– Вот, вот, поживешь – увидишь, как станешь бараном! – проворчал Козлик.
– А ты молчи! – набросились на Козлика коротышки. – Его утешают, а он тут с баранами лезет!
– А мне и не надо, чтоб меня утешали.
– Тебе не надо, так не мешай тем, кому надо. Иди отсюда, пока не дали по шее!
Козлик обиделся и отошел в сторону. Голопузый между тем продолжал речь, вставляя чуть ли не после каждого слова две свои самые любимые фразы: "Поживем – увидим" и "Сыты будем – как-нибудь проживем".
Эта речь успокоительно подействовала на бедных лунатиков. Постепенно они утешились и перестали плакать. Все сразу повеселели и заговорили. Со всех сторон только и слышалось:
– Поживем, братцы, – увидим! Сыты будем – как-нибудь проживем!

Это сообщение отредактировал Shalalak - 2.10.2018 - 15:30

[^]
kab1979
2.10.2018 - 15:31
0

Ярила

Народ пассивный потому что есть что терять. Нам сначало долго показывали хорошую жизнь, а потом бах и кредиты стали доступные, и даже в магазине "жвачку" в кредит можно оформить. Каждый хочет жить и вот люди в большинстве своем понабрали в долг всего и вся от одежды до квартиры. Сидим теперь и бздим как бы без работы не остаться да поскорее рассчитаться иначе отберут и квартиру и машину. Может за меня кто нибудь другой по возмущается, а я в сторонке постою.

[^]
eby
2.10.2018 - 15:39
-2

Балагур

Цитата (Котнеплакал @ 2.10.2018 - 14:31)
Цитата (eby @ 2.10.2018 - 14:28)

Думаешь, если исчезнет эта нагрузка на бюджет, остальные деньги сделают россию великой?

нет просто народ восстанет, а защищать власть будет не кому и будут перемены

[^]
djnikolya1
2.10.2018 - 15:40
-2

Ярила

С одной стороны автор пытается защищать бизнес, а с другой скромно молчит что хозяин бизнеса объедает простых рабочих, платит им 10% от чистого заработка, забирая себе и высшему менеджменту оставшиеся 90%. Я не говорю про инвестиции, налоги и т.д. Я говорю про чистый доход бизнеса после всех трат.

Поэтому и живут простые люди в нищете, а хозяева бизнесов живут как короли...

[^]
zlobnuiYA
2.10.2018 - 15:40
0

Балагур

Цитата (sss555 @ 1.10.2018 - 20:46)
Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:37)
Вариантов выхода, если не хотим такого сценария, два: либо договариваться с США о снятии санкций и установке деловых отношений (а это невозможно — слишком высока цена), либо власти разворачиваются лицом к регионам и обращают внимание на проблемы людей.

Либо более реалистичный сценарий: прилетят инопланетяне и решат все проблемы

Просто нихуя не произойдет в ноябре, все будет как прежде

[^]
неочкуй
2.10.2018 - 15:42
0

Хохмач

Цитата
Ну Ленин, действительно, тот ещё дятел и свою лепту в уничтожение России и русских людей внёс. Так что такое количество памятников и топонимов главного бандита и других революционных бандитов - это перебор.

Мда. " В чьи руки мы передадим воздвигнутое нами здание ?" - спросили бы раньше... "посмотри какую фуйню ты написал !" - хочется сказать тебе сейчас.
Ты сам не просто дятел , а дятлище.

[^]
СергейЛазо
2.10.2018 - 15:44
1

Приколист

Цитата
Полностью поддерживаю! "Пятерочки" и "Магниты" растут как грибы и все в прибыли, когда ни зайди, всегда у кассы очереди!

Так кроме, пятерок магнитных,и нет магазинов нормальных в округе. Ещё забыл написать про,машину, которую поставить не куда,и ипхон в каждом кармане.

[^]
Нася
2.10.2018 - 15:46
2

Ярила

Это беспардонное враньё по ТВ надоело до отвращения. а сказочникам ни фига не стыдно - брешут, что называется, на голубом глазу. Постоянные сообщения о росте зарплат, например.Вот на днях какой-то болван Путину докладывал про рост на 8%. У них по ТВ - он, рост, регулярный! Только вот у кого это, интересно???!!!Я работаю в гос.структуре (бюджет), нам не прибавляли уже давным-давно, хотя сам ВВП обещал. А, забыла - 2 года назад прибавили же!!!
АЖ 400 рублей к з/пл - это же просто насмешка какая-то faceoff.gif
Работы нет, многие предприятия сокращены, или вовсе исчезли - ещё проблема. Уже полгорода в такси работает, многие уезжают, особенно молодёжь.
А теперь вот у сербов что-то случилось. cry.gif cry.gif

[^]
ПутьЛаска
2.10.2018 - 16:06
0

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Само утверждение, что прослушивают рядовых жителей - бредятина.
Но то, что эти жители думают, что их прослушивают - вполне возможно.
Сам не раз слышал от людей - "у меня телефон на прослушке, какие-то помехи вначале разговора, я ничего по телефону не обсуждаю", при этом положение в обществе у человека - никакое, заурядный человек без должности, без связей.
Кому выгодно такое запугивание не знаю, но оно есть.

[^]
RoyalGiraffe
2.10.2018 - 16:12
-3

Балагур

Декоммунизацию надо было проводить ещё в далекие 90стые годы.Но вместо этого 99% населения смотрело «Рабыню Изауру» а 1% бывших коммунистов и комсомольцев растаскивали собственность по карманам.
Соцстраны,которые проделали это,живут сейчас не в пример лучше.
Советский социализм был в тысячу раз несправедливее,чем сегодняшний капитализм.

[^]
Kirman67
2.10.2018 - 16:17
0

Шутник

Пересказывать байки очередного политического авантюриста, радеющего за народ только на словах, дело ненужное. Только внимание отвлекать и легковерующим мозги пудрить лишний раз. Минусану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136741
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх