В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litau
2.10.2018 - 12:43
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Москвичи приезжают и выгребают все из реки Амур сетями, а местным жителям ловить (во всех смыслах) нечего.

Ага, бля, прям Москвичи и всю рыбу, и не только в Амуре, ещё на Каспии, Оби и Камчатке. Каждый регион винит мистических Москвичей за то что выловили всю рыбу, съели всех зверей и вырубили весь лес с ягодами и грибами, прям саранча.

[^]
zoleg
2.10.2018 - 12:44
-5
Статус: Offline

Жнец

Цитата (lopus73 @ 2.10.2018 - 12:41)
Нас сломали в 91 году. Было время опомнится но не захотели. Купили призрачной свободой которую в последствии окончательно отобрали. Поздно ребята. Мы тихонечко передохнем, под вывеской виртуального благополучия. И наше место займут другие народы - не надо себя раззадоривать, своим былым величием. Посмотрите правде в глаза, не суйте сою трусливую голову в песок. Но нет вам даже это страшно сделать. Эх о чём это я.
Ну а теперь пришпальте меня как следует.

это ты про себя гутарь..
у нас все в порядке и с народами аналогично.
например, я русский и у меня четверо детей.
и я не ною, а работаю.
можете продолжать сопли на кулак наматывать, а мы будем дальше развиваться и жить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.10.2018 - 12:44

[^]
Roman001
2.10.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Народ повсеместно запуган. В Башкирии некоторые люди прямо говорили: «А у нас все-все телефоны прослушиваются».

в году 2005 народ говорил у фсб есть тарелка которая ловит все звонки и прослушивает кодовые слова . и вот такое не пойми от кого набирает 1000 плюсов . какие то злые люди у него по всей стране.

[^]
Umiwashi
2.10.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 12:44)
Цитата (lopus73 @ 2.10.2018 - 12:41)
Нас сломали в 91 году. Было время опомнится но не захотели. Купили призрачной свободой которую в последствии окончательно отобрали. Поздно ребята. Мы тихонечко передохнем, под вывеской виртуального благополучия. И наше место займут другие народы - не надо себя раззадоривать, своим былым величием. Посмотрите правде в глаза, не суйте сою трусливую голову в песок. Но нет вам даже это страшно сделать. Эх о чём это я.
Ну а теперь пришпальте меня как следует.

это ты про себя гутарь..
у нас все в порядке и с народами аналогично.
например, я русский и у меня четверо детей.
и я не ною, а работаю.
можете продолжать сопли на кулак наматывать, а мы будем дальше развиваться и жить.

вот молодец! продолжай в том же духе....клавиатурный боец с безработицей

[^]
Сибиря4ка
2.10.2018 - 12:47
11

Ярила

Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 12:33)

меня веселят различные утырки которые в каждой теме умирают с голодухи, работая за червонец.
Это даже уже не смешно - это блять тренд..
"давайте сдохнем с голоду", но увы я не в вашей обойме, я работаю...

Вы, конечно, же молодец (без иронии)
и может быть вам чуть- чуть повезло оказаться в нужном месте и в нужный час
и то, что вы хорошо зарабатываете, может быть не только ваша заслуга

И Представьте себе, и за 10 и 12 тыс люди тоже работают!
порой непокладая рук и так , что сил на доп.работу уже не остается.
И их работа не менее нужная и важная, чем ваша
И, возможно, в силу ряда обязательств оплачивается по минимуму.

Может стоит снять шоры и посмотреть шире?
Жизнь неоднозначна, несправедлива, и не дает равных возможностей для всех
И если у вас все хорошо, и масса возможностей,(Поздравляю) не значит, что и для других также .

(Равно как и обратное)

[^]
Olegolos
2.10.2018 - 12:54
8

Ярила

Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 11:04)
Но почему то никто не говорит "а давайте все будем работать, давайте выполнять качественно и ответственно свою работу"?!

Так вот прикол в том что эти все люди - это жители моей страны. И вот в какой пропорции они встречаются на предприятии, где я работаю, примерно в таких же пропорциях они так сказать и "обитают в живой природе". То есть есть какой то процент людей, которые имеют высокий доход, чуть больше людей, которые имеют средний доход и полно тех, у кого доход ниже среднего, есть у кого значительно ниже среднего. И это напрямую связано с тем, какими специалистами они являются на работе. Это прямое отражение их отношения.

Поэтому России нужен не протест, как я считаю, а нужно понимание того, что нужно работать и трудиться и к работе относиться не как к какому то месту куда ты ходишь помучиться потерпеть чтобы на тебя спустилась в конце месяца благодать в виде зарплаты, а отдаваться ей с душой, делать больше, чем от тебя ждут.

А в каком городе работать - это по сути и не важно. Вот автор статьи пишет что он дескать обеспокоен трудовой миграцией. А что в этом плохого? Зачем сидеть в городке, где нет для тебя работы, когда вот в соседней области идёт какая то перспективная стройка или открылось предприятие где ты, ИМЕННО ТЫ нужен?! Мои бабушка с дедушкой (причём и по отцу и по матери) ездили по Союзу. Дед по отцу у меня электростанции строил и объехал буквально весь советский союз и только лет уже наверное в 45-50 осел в Свердловске. По маминой линии бабушка с дедушкой переехали в посёлок Рефтинский - на тот момент это был строящийся посёлок, где толком дорог даже не было, посёлок обслуживал строящуюся тогда электростанцию, Рефтинскую ГРЭС, которая и по сей день работает. Что в этом плохого?

Не нужно, я считаю, говорить людям "сидите на одном месте в вашем зажопинске где нет работы и протестуйте". Нужно наоборот до людей доносить что каждый из вас - сам кузнец своего счастья. каждый человек нужен и важен! Поэтому ищите работу, переезжайте и работайте там где вы нужны, выкладываясь на работе, вкладывая душу.

Да откуда же вы лезете то?
В "Зажопинске" тоже должен кто-то работать. Ездить по стране в поисках "лучшей доли" хорошо, когда ты молодой и за душой ничего. Вот мне 40, у меня семья. Да я 10 раз подумаю, прежде чем с семьей рвануть в другой регион, пусть там даже МНЕ будут лучше платить.
Вот Вы говорите, что зарплата является мерилом профессиональных способностей человека. "Денег нет - идите в бизнес?" Где-то это я уже слышал... Если я работаю сейчас не за овердофига тыщщ в месяц я "лошара позорный"? Попробуйте, увольте уборщиц в своем офисе. Через пару недель придет осознание, что "все профессии нужны".

[^]
Сибиря4ка
2.10.2018 - 12:54
7

Ярила

Цитата (barnaba @ 2.10.2018 - 12:39)
Сибиря4ка
Цитата
Так может стоит выйти в люди?

О каких людях ты тут речь ведешь?
Где блять эти люди? По каким щелям в Новосибе искать бараки и корыта?
Зачем ты эту хуету повторяешь за Исаевым?
Он пишет ни много ни мало о НАРОДЕ!
Понимаешь, не о помойке, а о НАРОДЕ!
Ты же его часть, ты в корыте подмываешься?
А улица твоя из бараков?

я не знаю кто такой Исаев, и мне пофиг
Пишу, о ом что вижу
Живу не среди бараков, но бараки существуют
и в них живут ЛЮДИ!

[^]
Школьница
2.10.2018 - 12:55
-5
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Вариантов выхода, если не хотим такого сценария, два: либо договариваться с США о снятии санкций и установке деловых отношений (а это невозможно — слишком высока цена), либо власти разворачиваются лицом к регионам и обращают внимание на проблемы людей.

Все срочно на баррикады, потому что сша санкции ввело и людям надо помогать жить как в США, т.е. отобрать недвижку и всех в муниципальную аренду засунуть...
Или я не так поняла???
Или тут не про недвижку и строительство???

[^]
zoleg
2.10.2018 - 12:56
-8

Жнец

Цитата (Сибиря4ка @ 2.10.2018 - 12:47)
Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 12:33)

меня веселят различные утырки которые в каждой теме умирают с голодухи, работая за червонец.
Это даже уже не смешно - это блять тренд..
"давайте сдохнем с голоду", но увы я не в вашей обойме, я работаю...

Вы, конечно, же молодец (без иронии)
и может быть вам чуть- чуть повезло оказаться в нужном месте и в нужный час
и то, что вы хорошо зарабатываете, может быть не только ваша заслуга

И Представьте себе, и за 10 и 12 тыс люди тоже работают!
порой непокладая рук и так , что сил на доп.работу уже не остается.
И их работа не менее нужная и важная, чем ваша
И, возможно, в силу ряда обязательств оплачивается по минимуму.

Может стоит снять шоры и посмотреть шире?
Жизнь неоднозначна, несправедлива, и не дает равных возможностей для всех
И если у вас все хорошо, и масса возможностей,(Поздравляю) не значит, что и для других также .

(Равно как и обратное)

люди работают за то, что они согласны получать.
но то что тут пишут - это полная хуета.
никто не голодает и скажу смело, сейчас живут лучше чем когда-либо.
Но меня всегда веселили различные переживающие за тех кто мало получает.
Особенно те кто свободно платит за интернет.
ребятки перестаньте всякую хуету писать, ну вы же даже не знаете как оно у работяг. Они больше получают чем офисный планктон. Но блять, все обладатели интернета пишут что это не так, а вы в этом точно уверены?
и еще что прикалывает преживальщики за работяг не работают в рабочее время, а переживают в политических темах gigi.gif

[^]
tungus2m
2.10.2018 - 12:57
2

Ярила

Откуда БУРЯ? Если со слов ТСа "Первое и ярчайшее открытие: уличный протест в России мертв. Или по крайне мере спит крепким сном. Просыпается, бывает. Как, например, внезапно пробудились от летаргического сна в этом сентябре Дальний Восток, Владимир и, протерев спросонья глаза, открыто выступили против «Единой России». Но это протест внутренний — в этом и вся разница."
Внутренний процесс жив, но это на кухне, на миру каждый думает, чём я могу изменить ситуацию, да не чем.
Если все потуги напрасны, то лучше плыть по течению и выхватывать крошки, как делает моя сестра, работая в избирательной комиссии. За выборы президента премия аж 15 тыщ, за депутата в городское собрание аж 5 тыщ. Так и живут, и им похуй кто там будет бюджет пилить коммунист или единосос.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.....

[^]
Сибиря4ка
2.10.2018 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 12:56)
и скажу смело, сейчас живут лучше чем когда-либо.

Здесь соглашусь

[^]
minoro
2.10.2018 - 13:03
0

Ярила

А меня просто все заебало, будущего не вижу для себя тут sad.gif
Просто живешь

[^]
zoleg
2.10.2018 - 13:12
-3

Жнец

Цитата (minoro @ 2.10.2018 - 13:03)
А меня просто все заебало, будущего не вижу для себя тут sad.gif
Просто живешь

прикинь ты и ТАМ его не найдешь - это карма.

[^]
shandib777
2.10.2018 - 13:12
3

Здравствуйте

Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 12:15)
Цитата (Нарвидец @ 2.10.2018 - 12:13)
А с чего ты взял, что у меня нет образования?

судя по твоей ЗП, 3 класса и коридор - это не образование.
если бы что-то умел, то не сидел бы и не скулил про то, что тебе плохо живется.

В том то и дело, что у нас имеют деньги воры-махинаторы и их обслуга, которая "что-то умеет". Простые профессии не нужны, разве что опять же обслуга "трубы" там и ещё чего-нибудь. Вот вы предлагаете "Поближе к кормушке пролезть", но это решит проблему конкретно этого человека, а не страны в целом. По такому принципу мы и докатились до сегоднешней жизни.

[^]
ПлохойКоп
2.10.2018 - 13:16
-2

Ярила

к сожалению люди превратились в рабов и терпил....а может ими и были всегда....не умеем и не хотим за свое бороться.

[^]
drunik23
2.10.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 2.10.2018 - 12:57)
Откуда БУРЯ? Если со слов ТСа "Первое и ярчайшее открытие: уличный протест в России мертв. Или по крайне мере спит крепким сном. Просыпается, бывает. Как, например, внезапно пробудились от летаргического сна в этом сентябре Дальний Восток, Владимир и, протерев спросонья глаза, открыто выступили против «Единой России». Но это протест внутренний — в этом и вся разница."
Внутренний процесс жив, но это на кухне, на миру каждый думает, чём я могу изменить ситуацию, да не чем.
Если все потуги напрасны, то лучше плыть по течению и выхватывать крошки, как делает моя сестра, работая в избирательной комиссии. За выборы президента премия аж 15 тыщ, за депутата в городское собрание аж 5 тыщ. Так и живут, и им похуй кто там будет бюджет пилить коммунист или единосос.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.....

Мне поуй ,я в Сибири!
Если чО на санки прикручу зенитку! rulez.gif

[^]
Крио
2.10.2018 - 13:23
-1

Шутник

Вы правда думаете, что путин отбирая у народа последнее не придумал вкусную конфету вроде "крымнаш"?
Придумал. Но сначала будет еще несколько лет лишать последнего.
2020-2021-гг будет объединение с Белоруссией.
И снова все в экстазе на следующие 5-10 лет.

[^]
tungus2m
2.10.2018 - 13:23
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 2.10.2018 - 13:16)
к сожалению люди превратились в рабов и терпил....а может ими и были всегда....не умеем и не хотим за свое бороться.

К сожалению вы правы. Во Франции подняли какой-то налог на 0.001 % выходит вся Франция, у нас подняли НДС аж 2% - схавали. Про ЖКХ, Платон, акцизы вообще молчу.

[^]
zoleg
2.10.2018 - 13:27
-5

Жнец

Цитата (tungus2m @ 2.10.2018 - 13:23)

К сожалению вы правы. Во Франции подняли какой-то налог на 0.001 % выходит вся Франция, у нас подняли НДС аж 2% - схавали. Про ЖКХ, Платон, акцизы вообще молчу.

вот только во Франции самые большие налоги...
и не выходят...

[^]
us123
2.10.2018 - 13:53
6

Весельчак

!!!

[^]
SandPG
2.10.2018 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (Olegolos @ 2.10.2018 - 15:54)
Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 11:04)
Но почему то никто не говорит "а давайте все будем работать, давайте выполнять качественно и ответственно свою работу"?!

Так вот прикол в том что эти все люди - это жители моей страны. И вот в какой пропорции они встречаются на предприятии, где я работаю, примерно в таких же пропорциях они так сказать и "обитают в живой природе". То есть есть какой то процент людей, которые имеют высокий доход, чуть больше людей, которые имеют средний доход и полно тех, у кого доход ниже среднего, есть у кого значительно ниже среднего. И это напрямую связано с тем, какими специалистами они являются на работе. Это прямое отражение их отношения.

Поэтому России нужен не протест, как я считаю, а нужно понимание того, что нужно работать и трудиться и к работе относиться не как к какому то месту куда ты ходишь помучиться потерпеть чтобы на тебя спустилась в конце месяца благодать в виде зарплаты, а отдаваться ей с душой, делать больше, чем от тебя ждут.

А в каком городе работать - это по сути и не важно. Вот автор статьи пишет что он дескать обеспокоен трудовой миграцией. А что в этом плохого? Зачем сидеть в городке, где нет для тебя работы, когда вот в соседней области идёт какая то перспективная стройка или открылось предприятие где ты, ИМЕННО ТЫ нужен?! Мои бабушка с дедушкой (причём и по отцу и по матери) ездили по Союзу. Дед по отцу у меня электростанции строил и объехал буквально весь советский союз и только лет уже наверное в 45-50 осел в Свердловске. По маминой линии бабушка с дедушкой переехали в посёлок Рефтинский - на тот момент это был строящийся посёлок, где толком дорог даже не было, посёлок обслуживал строящуюся тогда электростанцию, Рефтинскую ГРЭС, которая и по сей день работает. Что в этом плохого?

Не нужно, я считаю, говорить людям "сидите на одном месте в вашем зажопинске где нет работы и протестуйте". Нужно наоборот до людей доносить что каждый из вас - сам кузнец своего счастья. каждый человек нужен и важен! Поэтому ищите работу, переезжайте и работайте там где вы нужны, выкладываясь на работе, вкладывая душу.

Да откуда же вы лезете то?
В "Зажопинске" тоже должен кто-то работать. Ездить по стране в поисках "лучшей доли" хорошо, когда ты молодой и за душой ничего. Вот мне 40, у меня семья. Да я 10 раз подумаю, прежде чем с семьей рвануть в другой регион, пусть там даже МНЕ будут лучше платить.
Вот Вы говорите, что зарплата является мерилом профессиональных способностей человека. "Денег нет - идите в бизнес?" Где-то это я уже слышал... Если я работаю сейчас не за овердофига тыщщ в месяц я "лошара позорный"? Попробуйте, увольте уборщиц в своем офисе. Через пару недель придет осознание, что "все профессии нужны".

А задайте себе вопрос ЗАЧЕМ кто то должен работать в "зажопинске" где нет работы? Вы все уедете из вашего зажопинска, не надо будет туда бабло вваливать чтобы жильё непригодное к жизни ремонтировать.

На счёт ездить неудобно - знаешь, это в любом возрасте можно найти причины чтобы ничего не менять в своей жизни. Сначала у тебя родители потом у тебя семья, потом у тебя пенсия и так далее. А я думаю так: если ты живёшь за чертой бедности, то ты либо берёшь всю свою семью, как мужик, и едешь туда где ты можешь заработать больше, вкалываешь там и выводишь свою семью из этого кризиса. Либо уж извини, ты можешь сколько угодно ходить на митинги, бунтовать, но ничего не поменяется. Большинству людей такой выбор сделать сложно. Да что там, сложно даже свою работу бросить и устроиться на другую работу в соседнем районе. Но государство то тут не при чём. Это твоё собственное решение - продолжать терпеть либо искать варианты, искать возможности.

Ты говоришь "уйти в бизнес". Как раз нет. Я не предлагаю никому уходить в бизнес. Чтобы уйти в бизнес надо гением быть. Там риски выше значительно и вкалывать больше в сотни раз больше надо. Если вы со своим заработком не можете разобраться и не решаетесь из зажопинска переехать в 40 лет чтобы из финансовой жопы выскочить - какой вам тогда бизнес? да вы прогорите и ещё больше проблем получите.

А про уборщиц - задумайтесь, почему люди работают уборщицами. Потому что другую работу они выполнять не могут. Поэтому их зарплата - это результат их деятельности. Но, к примеру, у нас уборщица которая работает, она тут работает уже несколько лет и зарплата у неё хорошая и никто по деньгам не обижает. Потому что она свою работу делает лучше всех.

[^]
501ver
2.10.2018 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Слышь, носитель скреп, почитай закон Яровой, а потом подпиздывай. Ты проведи экскремент (см. батька из адъютанта) на эту тему. договорись передать своему другу ящик гранат, назначь по телефону место встречи и время. Тебя кроме друга будут ждать маски-шоу. И дай бог тебе, что вместо ящика гранат (есть фрукт такой с бордовыми зернышками внутри) он после экспертизы не превратился в тыкву (пардон - в настоящие гранаты). Власти ведь нужны посадки.

Это сообщение отредактировал 501ver - 2.10.2018 - 14:07

[^]
batrudinov
2.10.2018 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 13:27)

и не выходят...

Кроме простых слов, прошу аргументировать эти БОЛЬШИЕ и конкретно расписать в цифрах. А так же потом сравнить с нашими.

[^]
SandPG
2.10.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (501ver @ 2.10.2018 - 17:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Слышь, носитель скреп, почитай закон Яровой, а потом подпиздывай. Ты проведи экскремент (см. батька из адъютанта) на эту тему. договорись передать своему другу ящик гранат, назначь по телефону место встречи и время. Тебя кроме друга будут ждать маски-шоу. И дай бог тебе, что вместо ящика гранат (есть фрукт такой с бордовыми зернышками внутри) он после экспертизы не превратился в тыкву (пардон - в настоящие гранаты). Власти ведь нужны посадки.

А это плохо? Это плохо?!!! Часто ты передаёшь гранаты своим друзьям?! Я нет. Но если они таким способом предотвратят хотя бы один теракт - они просто гипер молодцы будут. А они, по счастью, гораздо больше предотвращают.

[^]
sakhalinman
2.10.2018 - 14:22
4

Ярила

Цитата (batrudinov @ 2.10.2018 - 14:14)
Цитата (zoleg @ 2.10.2018 - 13:27)

и не выходят...

Кроме простых слов, прошу аргументировать эти БОЛЬШИЕ и конкретно расписать в цифрах. А так же потом сравнить с нашими.

Этот миф про "самые низкие налоги" активно продвигается адептами секты 13-процентников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136866
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх