В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
3.10.2018 - 10:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KlinBlinton @ 3.10.2018 - 03:09)
Ага, грядёт. Только в этом выражении не хватает одного важного слова"кухонная" - "Большая кухонная политическая буря" Почему? Да потому что возникают такие простенькие вопросы - А много ли людей способны "пойти на баррикады/взяться за вилы" за свою идею? И не только "пойти/взяться", но и с большой вероятностью умереть, в лучшем случае сесть в тюрьму? Какую кстати идею? Какова конечная цель этой самой "политической бури"? Каковы способы достижения этой цели? Вот когда на эти вопросы будут ответы, можно будет говорить что то определённое. А до тех пор это будет просто "грызня" за власть.

Я бы текущую ситуацию обозвал не "грызнёй за власть" а "грызнёй за безвластие".

Почему? потому что по сути оппозиция же не предлагает кого то конкретного привести к власти. То есть они не говорят что "у нас вот есть человек который будет лучше путина" или "у нас есть партия которая будет лучше ЕР". Нет.

Их задача - это во-первых добиться сменяемости власти. То есть раз в 5 лет погружать страну в хаос и создавать условия для коррупции.

Во-вторых просто сместить сильную партию и сильного правителя. не предлагая замену.

Для чего это делается? Да это отличная стратегия чтобы тормозить развитие страны. Делается по заказу наших врагов.

Замечу, что сменяемости правящей власти нет ни в асашай, ни в великобритании. Совпадение? Не думаю. )))

[^]
Миттеран
3.10.2018 - 10:08
2

Ярила

все плохо и во многом ТС прав. И не поспоришь.
Но на НГ сейчас уже хер вы купите билеты в буржуинские места, штанов не хватит снять гостиницу-все занято и т.п. Проверьте если не верите.
Парадокс! rulez.gif
Полстраны х*й сосет, а половина икру жрет ложками?? да ну, херня какая то получается.

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.10.2018 - 09:58)
Ахахаха ))))) Вот!!!! Это то, что я и хотел услышать!!! ))))

"ИДИ сдавай СВОИ органы для оформления МНЕ гражданства" ©

Вот поэтому ты и в жопе, что ты УБЕЖДЁН, что за тебя кто-то должен что-то сделать, чтобы ты был счастлив ))))) Именно поэтому ты хуй куда свалишь, а будешь и дальше сидеть и жаловаться на власть. А даже если я сейчас пойду, дам тебе денег и оформлю за тебя все документы чтобы ты свалил, ты всё равно туда приедешь и обосрёшься и будешь сидеть там без денег. Просрёшь те субсидии, что там дают и будешь сидеть и ныть что субсидии маловаты, учитывая местные цены и власть тебя не любит. )))))))

Я именно об этом и говорю. Твоя проблема - не Путин и не ЕР. Твоя проблема - это ЛИЧНО ты! ))))

Неа, даже дебилы и убеки типа тебя - не моя проблема. Я только ткнул тебя в твою тупость, ибо тебе, дебилу, нихуя не ясно что просто уехать из одной страны и приехать в другую - нихуя не достаточно. А было бы достаточно - здесь бы уже остались только такие уебанки как ты. Потому что ты туп как пробка. А теперь и весь форум это знает, вот живи как хочешь теперь.

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 10:08)
Но на НГ сейчас уже хер вы купите билеты в буржуинские места, штанов не хватит снять гостиницу-все занято и т.п. Проверьте если не верите.
Парадокс! rulez.gif
Полстраны х*й сосет, а половина икру жрет ложками?? да ну, херня какая то получается.

Херня потому что ты делишь половину и половину, а реально за рубежом бывает от силы 1.5 ляма наших, это от силы 1% страны. Вот они жируют, остальные кто как, но многие реально последний хуй додают.

[^]
SandPG
3.10.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 14:43)
Цитата (SandPG @ 3.10.2018 - 09:58)
Ахахаха ))))) Вот!!!! Это то, что я и хотел услышать!!! ))))

"ИДИ сдавай СВОИ органы для оформления МНЕ гражданства" ©

Вот поэтому ты и в жопе, что ты УБЕЖДЁН, что за тебя кто-то должен что-то сделать, чтобы ты был счастлив ))))) Именно поэтому ты хуй куда свалишь, а будешь и дальше сидеть и жаловаться на власть. А даже если я сейчас пойду, дам тебе денег и оформлю за тебя все документы чтобы ты свалил, ты всё равно туда приедешь и обосрёшься и будешь сидеть там без денег. Просрёшь те субсидии, что там дают и будешь сидеть и ныть что субсидии маловаты, учитывая местные цены и власть тебя не любит. )))))))

Я именно об этом и говорю. Твоя проблема - не Путин и не ЕР. Твоя проблема - это ЛИЧНО ты! ))))

Неа, даже дебилы и убеки типа тебя - не моя проблема. Я только ткнул тебя в твою тупость, ибо тебе, дебилу, нихуя не ясно что просто уехать из одной страны и приехать в другую - нихуя не достаточно. А было бы достаточно - здесь бы уже остались только такие уебанки как ты. Потому что ты туп как пробка. А теперь и весь форум это знает, вот живи как хочешь теперь.

Вот видишь, единственное что тебе остаётся - это оскорблять человека. Это означает что ты признал мою правоту. И самое смешное что как правило движущей силой оппозиции и являются такие вот ебланы как ты, которые думают что все им что то должны, а сами они должны сидеть на удобном диване и говорить "не хочу не буду". ))))

Я рад что мой посыл до тебя дошёл и теперь, хоть и будучи глубоко уязвлённым, ты понимаешь что всё таки твоя жизнь зависит на 100% от тебя лично, а не от правительства. И теперь когда тебя еблана, будут агитировать протестовать против правительства, ты как минимум где то внутри себя задашь вопрос "а нахуя оно мне надо?". )))

Я конечно сомневаюсь что ты что то поменяешь в своей жизни и станешь достойным членом общества. но хотя бы вякать меньше будешь - это уже хорошо )))

[^]
SandPG
3.10.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 14:44)
Парадокс! rulez.gif

Херня потому что ты делишь половину и половину, а реально за рубежом бывает от силы 1.5 ляма наших, это от силы 1% страны. Вот они жируют, остальные кто как, но многие реально последний хуй додают.

Поскольку ты не входишь в этот 1% я предлагаю тебе поменять свой ник на "Хуеед" или на "Хуеглот" )))))

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 13:34 [ показать ]
-32
МистерГюнтер
3.10.2018 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.10.2018 - 12:38)
Поскольку ты не входишь в этот 1% я предлагаю тебе поменять свой ник на "Хуеед" или на "Хуеглот" )))))

Для начала начни выполнять рекомендации своего лечащего, а потом (может быть, и не сразу) будешь свои давать. В твоей жизни все на 100% заивиист от тебя, пока как мы все видим ты срешь на нее с высокой колокольни.

[^]
SandPG
3.10.2018 - 13:45 [ показать ]
-30
Gambit210770
3.10.2018 - 14:08
2

Ярила

Нужны радикальные меры чтобы закончилась эта вакханалия! Нужна операция и проводить её надо с отсечения головы!

[^]
Пропальщик
3.10.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:37)
Такая же ситуация и в Саратове — они с Оренбургом словно близнецы. Даже люди похожи, только, как ни странно, в Саратове они более злые и сильно недовольны местной властью и ее действиями. Вот, например, Саратовская областная дума продлила действие локального закона о потребительской корзине: финансовую часть оставили в размере 3 тысяч рублей в месяц до 2020 года. Вы только вдумайтесь — 3 тысячи! Как на такую сумму человек может питаться месяц? А еще в Саратовской области один из самых низких среднедушевой доход среди всех регионов России и самые плохие дороги: только 9% дорожной сети соответствует нормативам. Чего уж тут удивляться, что люди наполнены злостью и апатией?

Абсолютно все правда.
Подтверждаю.

[^]
Пропальщик
3.10.2018 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.10.2018 - 20:47)
Чуть-чуть об авторе высера.

Цитата
Биография "оппозиционера" Исаева содержит весьма любопытные финты. С 2006 года он - член партии «Единая Россия», участник кадрового.....
В марте 2016 года Федеральный оргкомитет "Единой России" по проведению праймериз перед выборами в Госдуму 7 созыва снял с регистрации Никиту Исаева, поскольку он одновременно был и главой президиума политического совета партии "Родина", не будучи членом этой партии, и позволял себе некие "неэтичные" высказывания. ......Поняв бесперспективность "Родины" в ее нынешнем виде, Никита Исаев создал движение "Новая Россия", которая должна вызывать ассоциации с Новороссией и непризнанными республиками ДНР и ЛНР. На сайте этого движения говорится следующее: "Прежде всего, движение опирается на разработанную под эгидой Никиты Исаева концепцию «Новый НЭП – национальная экономическая политика». С помощью «Нового НЭПа» «Новая Россия» планирует вывести страну из экономического кризиса и перезапустить российскую экономику для вывода еѐ на лидирующие позиции в мире". "Новая Россия" названа "движением федерального уровня", но у него за год появились всего три региональных отделения (если верить официальному сайту): в Санкт-Петербурге/Ленинградской области, Нижегородской области и Республике Крым.
  .......Учитывая все это, сложно всерьез воспринимать "аналитические" статьи Исаева в разных СМИ с "конструктивной критикой" власти - будь то губернаторы, министры или иные чиновники.
Включите голову.

То что разместил ТС в первом посте темы не высер,а самая настоящая правда.
Правда о настоящей России,а не о той что существует только в маскве,в телевизоре да в головах кремлеботов.

И мне пох кто эту правду говорит.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3.10.2018 - 14:33

[^]
trigger007
3.10.2018 - 15:10 [ показать ]
-30
trigger007
3.10.2018 - 15:12
1

Дверь мне запили!

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 11:44)
Парадокс! rulez.gif

Давай накормлю тебя.

[^]
trigger007
3.10.2018 - 15:13
0

Дверь мне запили!

Цитата (Gambit210770 @ 3.10.2018 - 14:08)
Нужны радикальные меры чтобы закончилась эта вакханалия! Нужна операция и проводить её надо с отсечения головы!

твоей lol.gif

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 16:33 [ показать ]
-32
vik49
3.10.2018 - 17:03
0

Приколист

застрелись, нахер тебе такая мутота

[^]
SandPG
4.10.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 19:33)
Цитата (trigger007 @ 3.10.2018 - 15:10)
Ты не охуел овощ пустоголовый. Еще чего тебе дать, ленивый слизняк. Тебе все должны?

Ты, выблядок тупорылый: твой чмо заявило хуйню, за это его вместе с тобой опустили, и виноваты в этом вы сами.

Государство должно, другой человек должен тебе обеспечить переезд.

Человек мне должен только одно: не нести хуйню, иначе он как вы обе сейчас будете сосать с проглотом. Уехать - это не просто купить билет и сесть на самолет, если это чмо так считает - то вот пусть и обеспечит остальное, а это я сделаю сам. Слабо? Ясный хуй, это не ж не в интрнетике пиздеть, что вы только и можете.

Кому надо было уехать, уехали. Нашли желание, деньги, мозги. Все сделали сами. Пиздец просто. Как такое в голову прийти может.

При наличии головы - в нее можете что-то придти, но тебе это не светит конечно, вот и непонятно таким как ты. Привыкли сиську сосать да пиздеть не по делу.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 19:33)
[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136585
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх