В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
2.10.2018 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аблакат @ 2.10.2018 - 21:37)
Эпичный высер. Но не анализируют, а бездумно лайкают, увы...

Конечно высер. Вот такой же высер от Азимова. cool.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 2.10.2018 - 21:47

[^]
trigger007
2.10.2018 - 21:47
1

Дверь мне запили!

Цитата (Аблакат @ 2.10.2018 - 21:37)
Эпичный высер. Но не анализируют, а бездумно лайкают, увы...

Ты чё? Зачем анализировать? На ЯПе одни гении а все остальные хомяки. Только по таким темам видно. Что все наоборот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trigger007
2.10.2018 - 21:51
1

Дверь мне запили!

Цитата (Тейнн @ 2.10.2018 - 21:41)
Вот моюсь я в корыте, и думаю - грядет! Ой, грядет! Прям щас в окна моего барака пригрядет!
Автор, ты проспись сначала, а потом за комп садись. )))))))))))

Зажиточный ты. В корыте моешься, живёшь в бараке. Я вот в землянке живу. На вилы тебя надо. что. Вон стрелок с обрезом к тебе придет. biggrin.gif

[^]
SandPG
2.10.2018 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (АлВул @ 2.10.2018 - 17:57)
Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 18:02)
Цитата (Olegolos @ 2.10.2018 - 15:54)
Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 11:04)
Но почему то никто не говорит "а давайте все будем работать, давайте выполнять качественно и ответственно свою работу"?!

Так вот прикол в том что эти все люди - это жители моей страны. И вот в какой пропорции они встречаются на предприятии, где я работаю, примерно в таких же пропорциях они так сказать и "обитают в живой природе". То есть есть какой то процент людей, которые имеют высокий доход, чуть больше людей, которые имеют средний доход и полно тех, у кого доход ниже среднего, есть у кого значительно ниже среднего. И это напрямую связано с тем, какими специалистами они являются на работе. Это прямое отражение их отношения.

Поэтому России нужен не протест, как я считаю, а нужно понимание того, что нужно работать и трудиться и к работе относиться не как к какому то месту куда ты ходишь помучиться потерпеть чтобы на тебя спустилась в конце месяца благодать в виде зарплаты, а отдаваться ей с душой, делать больше, чем от тебя ждут.

А в каком городе работать - это по сути и не важно. Вот автор статьи пишет что он дескать обеспокоен трудовой миграцией. А что в этом плохого? Зачем сидеть в городке, где нет для тебя работы, когда вот в соседней области идёт какая то перспективная стройка или открылось предприятие где ты, ИМЕННО ТЫ нужен?! Мои бабушка с дедушкой (причём и по отцу и по матери) ездили по Союзу. Дед по отцу у меня электростанции строил и объехал буквально весь советский союз и только лет уже наверное в 45-50 осел в Свердловске. По маминой линии бабушка с дедушкой переехали в посёлок Рефтинский - на тот момент это был строящийся посёлок, где толком дорог даже не было, посёлок обслуживал строящуюся тогда электростанцию, Рефтинскую ГРЭС, которая и по сей день работает. Что в этом плохого?

Не нужно, я считаю, говорить людям "сидите на одном месте в вашем зажопинске где нет работы и протестуйте". Нужно наоборот до людей доносить что каждый из вас - сам кузнец своего счастья. каждый человек нужен и важен! Поэтому ищите работу, переезжайте и работайте там где вы нужны, выкладываясь на работе, вкладывая душу.

Да откуда же вы лезете то?
В "Зажопинске" тоже должен кто-то работать. Ездить по стране в поисках "лучшей доли" хорошо, когда ты молодой и за душой ничего. Вот мне 40, у меня семья. Да я 10 раз подумаю, прежде чем с семьей рвануть в другой регион, пусть там даже МНЕ будут лучше платить.
Вот Вы говорите, что зарплата является мерилом профессиональных способностей человека. "Денег нет - идите в бизнес?" Где-то это я уже слышал... Если я работаю сейчас не за овердофига тыщщ в месяц я "лошара позорный"? Попробуйте, увольте уборщиц в своем офисе. Через пару недель придет осознание, что "все профессии нужны".

А задайте себе вопрос ЗАЧЕМ кто то должен работать в "зажопинске" где нет работы? Вы все уедете из вашего зажопинска, не надо будет туда бабло вваливать чтобы жильё непригодное к жизни ремонтировать.

На счёт ездить неудобно - знаешь, это в любом возрасте можно найти причины чтобы ничего не менять в своей жизни. Сначала у тебя родители потом у тебя семья, потом у тебя пенсия и так далее. А я думаю так: если ты живёшь за чертой бедности, то ты либо берёшь всю свою семью, как мужик, и едешь туда где ты можешь заработать больше, вкалываешь там и выводишь свою семью из этого кризиса. Либо уж извини, ты можешь сколько угодно ходить на митинги, бунтовать, но ничего не поменяется. Большинству людей такой выбор сделать сложно. Да что там, сложно даже свою работу бросить и устроиться на другую работу в соседнем районе. Но государство то тут не при чём. Это твоё собственное решение - продолжать терпеть либо искать варианты, искать возможности.

Ты говоришь "уйти в бизнес". Как раз нет. Я не предлагаю никому уходить в бизнес. Чтобы уйти в бизнес надо гением быть. Там риски выше значительно и вкалывать больше в сотни раз больше надо. Если вы со своим заработком не можете разобраться и не решаетесь из зажопинска переехать в 40 лет чтобы из финансовой жопы выскочить - какой вам тогда бизнес? да вы прогорите и ещё больше проблем получите.

А про уборщиц - задумайтесь, почему люди работают уборщицами. Потому что другую работу они выполнять не могут. Поэтому их зарплата - это результат их деятельности. Но, к примеру, у нас уборщица которая работает, она тут работает уже несколько лет и зарплата у неё хорошая и никто по деньгам не обижает. Потому что она свою работу делает лучше всех.

Не проще бы убрать бензоколонию из зажопинска? Просто кремль оградить и сдать загранице. А люди бы жизнь себе наладили. По всей России. Без нынешней бензоколонии.

Какая нахуй бензоколония?! Откуда дерьмо это в твоей голое? Ты дурак что ли?! Проблемы свои в себе находить надо. Уберите Путина, уберите ЕР - ты как был в дерьме так в нем и останегься потому что проблема твоя этт ты сам: ленивый, не решительный, глупый, а не власть.

[^]
SandPG
2.10.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (sociopath001 @ 2.10.2018 - 23:17)
...

Так хрена вы, революционеры сраные, не валите на Аляску?! ))) а спорнём, что если вы свалите на аляску, вы тоже будете в жопе? )))))

[^]
burjuin33
2.10.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (trigger007 @ 2.10.2018 - 21:43)
Цитата (burjuin33 @ 2.10.2018 - 21:22)
Я хз. Дед говорил, что под половицей обрез зарыт. Таки вот, если я эту половицу оторву и обрез достану, то буду палить в жирные животы без суда и следствия. По принципу, чем жирнее, тем больше дроби.
И если раньше эта мысль скорее саркастической была, то теперь всё чаще задумываюсь, как бы невиновный под выстрел не попал, в уме списки составляю.
И да, тошнить не будет, не надейтесь.

А под диваном у тебя танк стоит lol.gif в таких темах столько упоротых. Пиздец. Мушку спили, судья.

Почему танк? Совсем не танк.))
Под диваном у меня много пыли, а вот желание ходить с плакатами по площадям равнозначно желанию ходить в циркна выборы.
Раз ты вумный такой, предложи выход из той глубокой жопыдемократии, в которую мы попали.
Нет? значит нех тут менторским тоном советы давать. gentel.gif
Я для себя пока, в силу скудости ума, никаких вариантов не предполагаю, как только воров перевешать на столбах. Да-да, та самая ненавистная доктрина Гулага. Или "веселухи" а-ля 1919-1924.

[^]
KlinBlinton
3.10.2018 - 00:09
2

Приколист

Ага, грядёт. Только в этом выражении не хватает одного важного слова"кухонная" - "Большая кухонная политическая буря" Почему? Да потому что возникают такие простенькие вопросы - А много ли людей способны "пойти на баррикады/взяться за вилы" за свою идею? И не только "пойти/взяться", но и с большой вероятностью умереть, в лучшем случае сесть в тюрьму? Какую кстати идею? Какова конечная цель этой самой "политической бури"? Каковы способы достижения этой цели? Вот когда на эти вопросы будут ответы, можно будет говорить что то определённое. А до тех пор это будет просто "грызня" за власть.

[^]
KlinBlinton
3.10.2018 - 00:35
1

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 2.10.2018 - 19:26)
В одной теме Америке пиздык, в другой России. Так кому пиздык-то?

Открою страшную тайну, тока никому, мы все умрём! biggrin.gif

[^]
Unotwelcome
3.10.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата (KlinBlinton @ 3.10.2018 - 00:09)
Ага, грядёт. Только в этом выражении не хватает одного важного слова"кухонная" - "Большая кухонная политическая буря" Почему? Да потому что возникают такие простенькие вопросы - А много ли людей способны "пойти на баррикады/взяться за вилы" за свою идею? И не только "пойти/взяться", но и с большой вероятностью умереть, в лучшем случае сесть в тюрьму? Какую кстати идею? Какова конечная цель этой самой "политической бури"? Каковы способы достижения этой цели? Вот когда на эти вопросы будут ответы, можно будет говорить что то определённое. А до тех пор это будет просто "грызня" за власть.

А у тех, кто поумнее, возникают и еще вопросы - способны ли они не только взяться за вилы, но и потом разгрести за собой бардак и построить хорошую жизнь. Или опять посадят на трон царька и будут у него денег клянчить и пугать вилами?

[^]
Russianbush
3.10.2018 - 01:39
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.10.2018 - 21:00)
Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:36)
В какой-то момент ты ловишь себя на мысли о нахождении в параллельной реальности. Ведущий говорит о том, как растут зарплаты, но ты при этом понимаешь, что народ живет в бараках, моется в корыте,

Хвз. Почему-то нет никого из знакомых кто-бы "жил в бараках и мылся в корыте". Как-то худо бедно квартирки, машинки, дачи. Ни разу ни илита и олигархи. Обычные люди.

Потому что у всех свой,строго очерченный, круг знакомых.И все знакомые примерно одинакового статуса,плюс минус.Оденьтесь победнее.нарисуйте фингал,пешком пройдитесь по окраинам ЛЮБОГО города,найдёте меж бараков магазинчик вино-водочный и посидите на крылечке часик-другой.Уверяю Вас ,с вами ,под разными предлогами,захотят пообщаться именно те,кто не входит в Ваш круг общения.Будут предлагать сообразить на троих,спрашивать мелочь,сигаретку и т.д. ну и конечно попиздеть за жизнь.И уж если Вы согласитесь спонсировать пару бутылок пойла,то вас пригласят в достойную компанию в один из бараков....вот там ,за столом о трёх ногах узнаете всю сермяжную правду.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 3.10.2018 - 01:42

[^]
nortonec
3.10.2018 - 01:43
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 18:57)
Цитата (sociopath001 @ 2.10.2018 - 23:17)
...

Так хрена вы, революционеры сраные, не валите на Аляску?! ))) а спорнём, что если вы свалите на аляску, вы тоже будете в жопе? )))))

там работать надо, а хочется халявки ж

[^]
ИльяЛещев
3.10.2018 - 01:51
-1

Шутник

Удивительно одно: здесь, обсуждая внутриполитические проблемы, большая часть из вас говорит о необходимости их решения самыми разнообразными способами, начиная от банального "пора выходить на улицу" заканчивая предложением перевешать все правительство. Красиво, правильно, громко и круто, трудно с чем-либо не согласиться, кабы не одно "но"...
Большую часть тем, где описываются реальные протестные действия, вы сливаете. Бастующие люди, которых выгоняют из собственного дома, вот здесь? Сами виноваты, и вообще в топку автора с его провокационным заголовком (каюсь, неудачный получился, но на саму тему он не влиял). Арестовали невинных людей из "Нового величия"? Правильно, ату эту школоту! Отравились дети в летнем лагере? А давайте дружно поржем с автора за ошибку в ссылке, ведь это ж куда важнее, чем разобраться в ситуации! И вообще, это все хохлы придумали, и Крым 24 с российской регистрацией СМИ тоже их канал, чо.
Суть не в этом. Мне 20 лет. Мое имя вы уже знаете, оно написано в качестве ника. "Анонимность" против органов не поможет, а то, что я говорю здесь, могу высказать и в личной беседе. Каждый раз ,когда мы с товарищами выходим на очередную акцию, мы видим не вас, диванных вояк. На митингах против пенсионного возраста в большинстве присутствуют те, кто свою пенсию давно уже получает или вот-вот будет получать, но нет ни одного типа в майке с логотипом ЯПа на пивном пузе, сжимавшего вилы в руках. Когда около Севастополя собирались построить угольный терминал, который превратил бы цветущий город в аналог какого-нибудь Челябинска в плане экологии, подавляющее большинство тех, кто выступил против строительства, снова составили анархисты и коммунисты. Не подумайте, что я вас оскорбляю, я прекрасно понимаю, что ЯП - это та сила, которая может продавить все, что угодно. Например, диван с помощью туши его владельца. Вы и вправду можете собой гордиться, ведь диванные войска - единственные, среди рядов которых практически нет потерь.
Я вижу вас здесь, гордых собой, готовых порвать в клочья врагов России, посадить на кол каждого министра, перевешать всех навальненышей, сторонников/противников царя/Сталина/нужное подчеркнуть. Но я ни разу не видел вас в действии. Вам что-то мешает, как тому танцору? Положим, вы не считаете митинги и шествия делом ненужным. Может, поучаствуете в общественно-полезной деятельности: уборка свалок, организация кружков, восстановление разрушенных парков? Работы в любом городе хватит для всех желающих! Опять мимо. Организовав в Сквере ленинских комсомольцев, что в Севастополе, работу по закрашиванию рекламы спайсов и облагораживанию территории, мы не забыли сделать оповещение. И вот опять диванная рать не удостоила нас своим посещением. Видать, в боях с интернет-противником полегла вся.
И все-таки я должен сказать вам спасибо, "уважаемая" диванная рать. Спасибо, что не путаетесь у нас под ногами. Согласно словам, звучавшим здесь не раз, мы - сборище хохлов-провокаторов, мамкиных анархистов и жидоборщевиков, делающих все не то и все не так, словом - люди, чьи взгляды не соответствуют вашим. Вот только словами нас не остановить. В России, да и во всем мире, грядут перемены, и мы действуем и будем действовать в соответствии со своими убеждениями. Теория вероятности показывает, что среди заявленных пятнадцати миллионов яповской аудитории найдутся те, кто не похож на описанный выше типаж. Таких людей мы будем рады приветствовать у себя, но помните: нам предстоит еще много работы. Хотелось бы сказать остальным что-то пафосное, а-ля "не стойте у нас на пути", но я знаю, что они и так не будут этого делать. Для этого придется встать и куда-то идти, что для таких людей за гранью возможного.

[^]
KorbenDaIlas
3.10.2018 - 01:52
2

Пожилая скумбрия

Цитата (vitandr @ 1.10.2018 - 20:46)
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь из телевизора.

Типичный комментарий терпилы.
жри, не чувствуя горечи. смотри, не подавись...
"мы будем продолжать жрать горькое говно, хотя и телик не смотрим. так надо" - вот что я услышал от тебя.

Это сообщение отредактировал KorbenDaIlas - 3.10.2018 - 02:11

[^]
edik333
3.10.2018 - 01:52
-2

Ярила

да .
ты прав друг .
я с ДВ и к старости присматриваюсь куда свалить .
На Хайнань или в тай .
но в стране не останусь это точно.
мне тут все нравится кроме пидаров в кремле.
а они вечны.
поэтому и уеду.

[^]
TheYuriy
3.10.2018 - 03:02
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 2.10.2018 - 21:57)
Не проще бы убрать бензоколонию из зажопинска? Просто кремль оградить и сдать загранице. А люди бы жизнь себе наладили. По всей России. Без нынешней бензоколонии.

А т.е без кремля там , как после дождя, вырастут заводы , пароходы и зарплаты вырастут в 10 тысяч раз ? Серьёзно? У меня для вас новость: у вас насранно в голове.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 3.10.2018 - 03:02

[^]
TheYuriy
3.10.2018 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Russianbush @ 3.10.2018 - 08:39)
Цитата (CutPaste @ 1.10.2018 - 21:00)
Цитата (Звездочет @ 1.10.2018 - 20:36)
В какой-то момент ты ловишь себя на мысли о нахождении в параллельной реальности. Ведущий говорит о том, как растут зарплаты, но ты при этом понимаешь, что народ живет в бараках, моется в корыте,

Хвз. Почему-то нет никого из знакомых кто-бы "жил в бараках и мылся в корыте". Как-то худо бедно квартирки, машинки, дачи. Ни разу ни илита и олигархи. Обычные люди.

Потому что у всех свой,строго очерченный, круг знакомых.И все знакомые примерно одинакового статуса,плюс минус.Оденьтесь победнее.нарисуйте фингал,пешком пройдитесь по окраинам ЛЮБОГО города,найдёте меж бараков магазинчик вино-водочный и посидите на крылечке часик-другой.Уверяю Вас ,с вами ,под разными предлогами,захотят пообщаться именно те,кто не входит в Ваш круг общения.Будут предлагать сообразить на троих,спрашивать мелочь,сигаретку и т.д. ну и конечно попиздеть за жизнь.И уж если Вы согласитесь спонсировать пару бутылок пойла,то вас пригласят в достойную компанию в один из бараков....вот там ,за столом о трёх ногах узнаете всю сермяжную правду.

Так ты так в любой стране мира пройдись , говна везде хватает, но это не значит что все и всё вокруг говно. Включайте уже голову, она не только для того что-бы в неё есть.

[^]
KorbenDaIlas
3.10.2018 - 03:21
0

Пожилая скумбрия

ёптваюмать! тема в платине и только 2 страницы комментариев? Что, все молча глаза вниз опустили после прочтения, что клавиатуру с дивана не видно???? Или чистка со стороны *самизнаетекого" происходит ежеминутно???

[^]
KorbenDaIlas
3.10.2018 - 03:24
0

Пожилая скумбрия

заскринил на всякий......

В России грядет большая политическая буря

[^]
ChristinaAth
3.10.2018 - 03:36
2

Хохмач

Можно долго пиздеть по клавишам, но от этого ничего не поменяется. Власть относится к нам также, как и мы к друг-другу. Поэтому и исход закономерен. Начни с себя в первую очередь и своих мыслей в душе, поменяйся в лучшую сторону по отношению к окружающим, а там и власти будет деваться некуда и просто им станет страшно об обычный люд ноги вытирать. Как уже написали, ради чего устраивать бойню? Ради ещё одного царька, а дальше что? Поменяем шило на мыло?

[^]
KorbenDaIlas
3.10.2018 - 03:52
0

Пожилая скумбрия

Цитата (ChristinaAth @ 3.10.2018 - 03:36)
Можно долго пиздеть по клавишам, но от этого ничего не поменяется. Власть относится к нам также, как и мы к друг-другу. Поэтому и исход закономерен. Начни с себя в первую очередь и своих мыслей в душе, поменяйся в лучшую сторону по отношению к окружающим, а там и власти будет деваться некуда и просто им станет страшно об обычный люд ноги вытирать. Как уже написали, ради чего устраивать бойню? Ради ещё одного царька, а дальше что? Поменяем шило на мыло?

agree.gif

[^]
KorbenDaIlas
3.10.2018 - 03:55
0

Пожилая скумбрия

дел

Это сообщение отредактировал KorbenDaIlas - 3.10.2018 - 03:55

[^]
mister007
3.10.2018 - 04:07
0

Ярила

Цитата (KlinBlinton @ 3.10.2018 - 00:09)

"Вы что, канальи , хотите жить вечно !?"
пиздуйте в атаку !

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 14:02)
А задайте себе вопрос ЗАЧЕМ кто то должен работать в "зажопинске" где нет работы? Вы все уедете из вашего зажопинска, не надо будет туда бабло вваливать чтобы жильё непригодное к жизни ремонтировать.

О, вот он тот святой человек, который ремонтирует у нас жилье! А я-то думал кто и откуда эти строчки за капремонт в платежках на нехуевые сумму! Только это, барин, наебывают тебя! Эти ироды твои бабки пиздят, которые МЫ платим, и нихуя еще не делают! Разберись, будь добр! И да, когда на их место придут те же китайцы, кавказцы али еще кто и зажопинск придет прямо к тебе в офис - не жалуйся. Да, и свои розовые мечты, что кто их там пустит - засунь себе в задницу: люди которых ты лишил дома, крова и по сути Родину тебя защищать не станут, в лучшем случае они воспримут приход чужих индифирентно.

[^]
МистерГюнтер
3.10.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 21:57)

Со своей межушной пустотой спорь - вы друг друга стоите. А насчет свалить - да хоть завтра, иди сдавай все органы для оформления мне там гражданства и права на работу и меня уже послезавтра тут не будет.

[^]
SandPG
3.10.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 3.10.2018 - 11:49)
Цитата (SandPG @ 2.10.2018 - 21:57)

А насчет свалить - да хоть завтра, иди сдавай все органы для оформления мне там гражданства и права на работу и меня уже послезавтра тут не будет.

Ахахаха ))))) Вот!!!! Это то, что я и хотел услышать!!! ))))

"ИДИ сдавай СВОИ органы для оформления МНЕ гражданства" ©

Вот поэтому ты и в жопе, что ты УБЕЖДЁН, что за тебя кто-то должен что-то сделать, чтобы ты был счастлив ))))) Именно поэтому ты хуй куда свалишь, а будешь и дальше сидеть и жаловаться на власть. А даже если я сейчас пойду, дам тебе денег и оформлю за тебя все документы чтобы ты свалил, ты всё равно туда приедешь и обосрёшься и будешь сидеть там без денег. Просрёшь те субсидии, что там дают и будешь сидеть и ныть что субсидии маловаты, учитывая местные цены и власть тебя не любит. )))))))

Я именно об этом и говорю. Твоя проблема - не Путин и не ЕР. Твоя проблема - это ЛИЧНО ты! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136642
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх