Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУСИФИКАТОР 12 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (n32r79 @ 11 июн 2026 в 21:15)
скажем так... мне 46
и с недавнего времени у меня новое увлечение - молодые девушки 20-24 года...
сам в разводе уже 5 лет, деньга позволяет

молодые девушки как стимул - огого как работает )))

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

Да главное не влюбляться, вот если втюрился будет засада... В возрасте уже не охота этого...а так тренажерка и главное не курить от слова совсем тогда если генетика норм будешь выглядеть моложе . Седина прет но есть шампунь краски которым каждый день можно мыть голову и седина становится меньше.
huligan200 12 июн 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pticeed @ 11 июн 2026 в 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

А как жить то без этого всего? Думаю выпивать иногда и понемногу даже полезно. Вот курево однозначно вред.
Dastin2706 12 июн 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ближе к 50 у меня начал сыпаться по немного организм. Давление вот появилось, живот расти стал. А так да, до 50 тоже девками молодыми увлекался. А потом пришла лень, вздрочнуть быстрее и без затрат.)

Это сообщение отредактировал Dastin2706 - 12 июн 2026 в 05:47
КакойтоЛысый 12 июн 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня в 40 лет инфаркт встретил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 12 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zooahoo @ 11 июн 2026 в 21:12)
энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом. При этом я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом,

В этом твоя проблема! dont.gif
Бухай, жри всё подряд, не ешь овощи и не следи за рационом! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Nikolaha 12 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне тоже стало страшно. Жизнь стала уговором собственного тела, чтоб что-то делать.
Лично мне кажется, что организму чего явно не хватает, но вот врачи говорят, что все норм.
Ощущения сука, как дед старый. Хочешь спортом заняться, так нет той силы духа, усталость вечная.
Как акб у шуруповерта, вроде есть и работает, но мощность уже далека не та.

deonis54 12 июн 2026 в 05:40
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Курить бросай , вставай на лыжи, буквально, можно зал и главное девчонок в нём побольше

ingoshit 12 июн 2026 в 05:43
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AeroKot @ 11 июн 2026 в 21:14)
Цитата (pticeed @ 11.06.2026 - 21:13)
Не бухать, не курить, не жрать.

Нахуй так жить)

Тупой аргумент. А в полтос развалишьс нахуй. И кому ты нужен будешь?
lobraz 12 июн 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Roman3rd @ 11.06.2026 - 21:17)
Физуха нужна, любая, но чтоб в кайф. Хобби, увлечения. Чтоб хотелось что-то сделать. Если прям упадок сил, для начала сходить на прием к кардиологу, андрологу, сдать анализы.

Так и втянешся ходить по больничкам, с бабками новыми познакомишся в очередях, знамо, проходили...

Globuolortod 12 июн 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Просто перестань жрать сахар. Абсолютно весь.

Иногда можешь баловать себя шоколадкой размером с палец максимум. Иногда это раз в несколько дней.
Хлеба, макаронов всяких, пельменей, пиваса прямо совсем минимум, как грудному.

Ну и бегать прыгать, конечно.
Лет через 5 увидишь результат. Отпишись потом здесь
ingoshit 12 июн 2026 в 05:48
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
Завязал с синевой лет 10 назад, не курю пару месяцев. Мысли в порядке, сон охуенно, голова наисветлейшая.. 40 будет в августе. При моей работе( по серверам) здоровье нужно . Платят заебись, кредитов нет, холост, детей нет. Начал каждую межвахту путешествовать. Как нибудь пост сварганю. Берегите себя мужчины! Больные мы нахуй никому не нужны!!!
EdgarHoover 12 июн 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да всё шикарно,мне 42,сыну 23,с женой в разводе,жизнь удалась,спать ложусь в 2-3 ночи просыпаюсь обычно к 11,как бы не сглазить )))

Трахтурист 12 июн 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Днём регулярно клонит в сон, энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом.

Не забывай, что у тебя ещё и денег нет...
gelonava 12 июн 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Whitesman 12 июн 2026 в 05:53
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fadys @ 11 июн 2026 в 23:42)
51 год. Бро! Ты ахуееш, когда станешь регулярно встречать своих друзей и приятелей в очереди в поликлинике.

Это начало.
а потом всё чаще в некрологах.
кстати, первыми уходят те кто не куролесил.
трудился за троих, внуков уже имеет...
TomZenger 12 июн 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У всех всё индивидуально. Фактически просто перестраиваешься. Обеденный перерыв? Пожрал и спать минут на 15-20. Утром надо вставлять спички в глаза? Мужыг, тебе 40+! Спать надо ложиться в 10 вечера, а не в 11. Растет живот? Ничего не поделать, просто помни что у тебя там все таки пресс должен быть хоть какой-то, а не подставка под пиво. Тут болит там болит? Вспомни что было, когда стукнуло 30. Тут просто последствий чуть больше. Чем исправить одышку когда покоряешь пешком 9 этаж? Да один хуй у большинства после 40 она есть и пофиг - курящий или нет. Просто прими данность как факт. Можно снять симптомы, но организм стареет и иногда лучше его лишний раз не пичкать. Но все индивидуально. Кто то вон пиздит что и после 60 он огого и горы сворачивает не глядя.

koshelev 12 июн 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
молодая девица тебе в помощь 😄 начнёшь порхать)) 48 - полёт нормаль! И ещё - надо быть постоянно чем то занятым, не тюленить на диване, энергия придёт сама. А ещё хобби, интерес надо.. Я купил мот, но пока его слегка очкую 🤣

pepper1968 12 июн 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 11.06.2026 - 21:23)
Сходи к районному врачу и всё это расскажи. Отправит на анализы всякие общие и специфичные - исходя из них назначит терапию. А то как-то рановато ты сдулся. Так же мы не знаем эмоциональный фон твоей жизни, наследственность и много другого. К врачу.

Врач в поликлинике скажет "что вы хотите в вашем то возрасте..." Проходил такое, 58 лет сейчас. Пока найдешь нормального врача можно коньки откинуть.

Бармалей1310 12 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тепловизор @ 12 июн 2026 в 03:59)
Еще возрастная дальнозоркость (пресбиопия) пожалует.

ко мне видать она и пожаловала. как то резко стал плохо видеть вблизи. еще пару лет назад практически любые этикетки прочесть мог а сейчас со смартфона не всегда, приходится екст увеличивать.
pavel733 12 июн 2026 в 06:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Вы хотите однозначного ответа. А его нет. Все зависит от вас. Если вы до этого 20 лет лили как не в себя, курили по 2 пачки в вдень, лишний вес 20+ кг и жрали жирно-жареное т.е. инсульт с инфарктом пополам. Да вам почти хана. Природа окончательно сняла вас с гарантии. Дальше списание. И речь не столько о сроке жизни сколь о её качестве. Способность поддерживать активность, и обслуживать себя самому.
Если же как среднестатистический человек иногда: выпивал, развратничал, чревоугодничал, то шанс активный период продлить есть и не малый. Причем лет на 25+. Потребует от вас не столько физических скол моральных усилий. Прежде всего принятия факта что вы уже нет тот что раньше.
Касательно трудовой деятельности. У вас есть понимание и опыт, и сделаете вы в 100500 раз быстрее, НО не стоит. Вы в организации не один, это раз. И все что вам светит премия в виде похвалы, это два. Так зачем взваливать на себя лишнее, без надобности.
Опыт он на то и дан что бы им пользоваться.
А советы все те же самые которые вам давали предыдущие 20 лет. Только время к ним прислушаться. Режим, диета, умеренные нагрузки и т.д. и т.п.
И про спорт забудьте навсегда (любой). Это уже не про Вас. Только физкультура. Хорошо также плаванье, но опять же без фанатизма и рекордов.
Отдельно: Вы спрашивали про бег, не рекомендуется. А вот ходьба-большой плюс. Только не надо себя изводить. Не надо засекать 10000 шагов и проходить их за раз. Прошлись вдоль района 1,5-2 км. Присядьте на лавочку, зайдите в кафе, ТЦ, магазин - передохните.
ВКС 12 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне 67. Грыжа позвоночного диска. Месяц назад блокаду делал. Сейчас на часах шесть утра, выходной день. А я поебашу за 150 километров нырять в холодное питерское озеро. Дайвингу возраст не помеха.

БОРОДИЩА 12 июн 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Витамины надо принимать, но только не алкоголические.
Мне 45, упадок сил конечно присутствует, но хуже всего апатия к окружающему миру, похеру на все, абсолютно, как пьяному, но я вообще не пью с нового года.

АМАЛКЕР 12 июн 2026 в 06:24
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11 июн 2026 в 22:49)
Недавно стукнуло 40 лет, и буквально за последний год я стал замечать вещи, которых раньше просто не было. Днём регулярно клонит в сон, энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом. При этом я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом, но живот почему-то растёт гораздо увереннее, чем мои мышцы.

Мне теперь страшно стало, не хочу туда, не хочу стареть cry.gif

Не ссы.
Может внезапно рак нагрянуть агрессивный. или еще какая возрастная болячка, инсульты тож никто не отменял.
Помрешь молодым.

У меня после того как рак нашли мироощущение здорово перевернулось, Я, например, абсолютно перестал что-то планировать и загадывать далекоидущее и беспокоиться о будущем...
maikl256 12 июн 2026 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не писал ответы на ИИ посты, но да, это возрастное, сердце, сосуды, суставы к ним приходит писец

Mari777 12 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 11 июн 2026 в 21:17)
Средний возраст мужиков в путинской России 58 лет. Так что уже пора к земле привыкать. )))

Не пизди,такая продолжительность была в кризисные 90. е. сейчас порядка 71 гола. Это выше чем в СССР в 70е 63-64 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 246
53 Пользователей: KrekR, Сват, Iehegjdthn, Murlik26, netraze, MillerPinsk, Ваничка, Sarmat83, Mandropunk, DmitriyAla, sega111, Baalbeckhan, nikulinaleks, cudfryasca, 01polslona, super8, Twinsdilemma, rezi4, derzkiypacan, Seadog21, hellraver, Йошкинкошкин, mordecai, Plotnik2006, Бластер, puper, ДимаТамбов, koba45, zdrazze, RusCat, bmw13, орчанин, ot3do12, Bluetractor, augusto2005, CekakaPaeses, komrad77, Никитыч, rozysk, MadShults, qwerty1986, Nikas2020, CTenyxa, Nikita187, fytov, igorek899, Jurajurajura, martin79, Fromsiberia, bonzik2242, GebbelsBeer, alexstupin, sashkot
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх