Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слесарьнах
26.02.2023 - 03:05
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wws @ 26.02.2023 - 03:01)
А с понедельника его начальник спросит за жену?

Ежели щаз найду , где этот недоармянин трудится , скорее всего спросит.
Давно не было так интересно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lisapizd
26.02.2023 - 03:05
1

Хохмач

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 02:56)
Тема-то вообще мелкая, ну охота им судиться-пусть развлекаются)

Все от безнаказанности. И пошли письками меряться rulez.gif

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 02:56)
Ну вот видишь, работает инспекция, сама подтвердила.
Тут шугать смысла нет, ей статьи и пр. ничего не скажут. Она просто не понимает что нарушили, "а чё такова, всегда так было".
Если тут не фейк конечно выступил

Работает, я ж не спорю. Но, вряд ли, их заинтересует вопрос проработавшего полтора дня стажёра, который бумажки не осилил прочитать, которые якобы подписывал) николлета эта тоже на фиг никому не сдалась, муж отмажет

Тема-то вообще мелкая, ну охота им судиться-пусть развлекаются)[/quote]
Да я вас умоляю какие суды ) это смешно . Какие основания . У меня все документы есть . Если проверяющим органам они будут нужны мы их предъявим , но точно не людям на каком-то форуме.
Насчёт потребительского терроризма пишут . Так мы от него защищены , проход у нас исключительно по пропускам, запись по предоплате. Отзывы я удалю завтра же) зачем все тут так распыляются не понятно.

Меня оскорбили послали, назвали «ебанутой», приписали диагнозов . Пускай предоставит хоть одну переписку где я неадекватная?
Я не первый день в бизнесе и это не первый случай, поэтому поверьте с законностью у меня проблем нет и быть не может . Только вот обидно, что люди настолько бессовестные , что врут и не краснеют . Устроила скандал из ничего. И да паспорт её замазаный я выложила , это не противозаконно , можете позвонить 102 и проконсультироваться . Вас плшлют ) никто с этим разбираться не будет , это пердеж в лужу и проблема не из чего.

Я никого не оскорбляла и до сих пор не оскорбляю ) но все решили что имеют право оскорблять меня и заниматься терроризмом. Я в Бога верю и живу по совести , мне не за что не стыдно.

И знаю что всем точно всё сказанное вернется и все эти действия вернуться. Наверное поэтому я руководитель, а Дарья как была безработной неприкаянной неудачницей , так и остается . Это удел всех невоспитанных и никого не уважающих людей. Жить надо по-человечески. О её качествах всё и всем понятно )

Я с 15 лет пахала мастером маникюра и заработала авторитет в данной сфере и зарабатываю большие деньги на этом.
И я никому не позволю себя оскорблять!
Поэтому создана доска позора )

[^]
Polina96
26.02.2023 - 03:08
4

Ярила

Цитата (Dantigem @ 26.02.2023 - 04:57)
Девушка за полтора дня нахватала косяков, что? за 1,5 дня косяков нахватать?

Вообще очень легко.
Пример: огрызаться или хамить клиентам и коллегам, расколотить какую-нибудь не дешёвую баночку, залипнуть в свой тел и не ответить на рабочие звонки. В грубой форме отказаться от выполнения каких-либо обязанностей (но у нас героиня договор не читала и на собеседовании не слушала и не спрашивала, что ей нужно делать).
У меня стажёрка была, в первый день спиздила упаковочные пакеты faceoff.gif

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 03:09
16

Ярила

Поэтому создана доска позора )[/quote]
Непробиваемая дура...
Внятно ж пояснили , с указанием статьи УК, чем ей корячится " доска позора" .
Не, нихуя! У меня муж кандидат юридических наук - непробиваемая дура.

[^]
huilotup
26.02.2023 - 03:11
0

Приколист

Автор иди работай бездельник

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:12
-1

Весельчак

Цитата (Dantigem @ 26.02.2023 - 02:57)
был нейтрален пока не пришла Николетта и вот что зацепило взгляд.
Девушка за полтора дня нахватала косяков, что? за 1,5 дня косяков нахватать? так не бывает кроме как если цпециально гнобят.
Влажную уборку делает робот пылесос? отлично, пусть и унитаз тоже моет.
Сказано про уборку в помещении в единственном числе, а не в помещениях.
Или у вас там туалет в приёмной у дверей стоит?
В общем то это не самое главное, а вот то что в цитате.
А потому, отдай чужие деньги за 2 часа работы или за полтора дня, не важно, сколько отработала столько и отдай и извинись. Меньше проблем поимеешь.

Так ей отдадут деньги в день расчета !!! Аааа какие вы сложные ))) она всех задрачивала писала , мне , админам , мастерам , директору!!! Я и написала ей не доставайте нас. Если она тупая , это не мои проблемы ! Мытье туалета прописано в должностной инструкции) у меня есть подозрение что Дарья с мужем хотели отдохнуть на выходных , а она на работу устроилась и они решили докопаться ни к чему воооьще ! Что было проговорено тысячу раз ! И не только мной ))) как же сложно

[^]
dist69
26.02.2023 - 03:14
11

АнтиТело

Цитата (Слесарьнах @ 26.02.2023 - 03:09)
Не, нихуя! У меня муж кандидат юридических наук - непробиваемая дура.

муж кандидат юридических наук - это броня!
просто некоторые немного прихуели от своей безнаказанности, и считают что погоны прикроют их от всех проблем, забывая, что на дворе 21 век...

Это сообщение отредактировал dist69 - 26.02.2023 - 03:16

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 03:14
3

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 03:12)
Так ей отдадут деньги в день расчета !!! Аааа какие вы сложные ))) она всех задрачивала писала , мне , админам , мастерам , директору!!! Я и написала ей не доставайте нас. Если она тупая , это не мои проблемы ! Мытье туалета прописано в должностной инструкции) у меня есть подозрение что Дарья с мужем хотели отдохнуть на выходных , а она на работу устроилась и они решили докопаться ни к чему воооьще ! Что было проговорено тысячу раз ! И не только мной ))) как же сложно

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 03:15
6

Ярила

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 03:14)
просто некоторые немного прихуели от своей безнаказанности, и считают что погоны прикроют их от всех проблем, забываю, что на дворе 21 век...

В процессе))

[^]
wws
26.02.2023 - 03:17
7

Ярила

Прочитал все страницы - долго думал.
Как скучно я живу©

Это сообщение отредактировал wws - 26.02.2023 - 03:18

[^]
vovanza
26.02.2023 - 03:18
10

Ярила

Тема ни о чем. Сказ, как ТП решила "пааайти нааа раааботку", но вдруг с удивлением обнаружила, что там надо не только в телефончике сидеть целый день. И теперь возмущена на весь мир ! Бедный еёный муж. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.02.2023 - 03:19

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:18
2

Весельчак

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 03:08)
Вообще очень легко.
Пример: огрызаться или хамить клиентам и коллегам, расколотить какую-нибудь не дешёвую баночку, залипнуть в свой тел и не ответить на рабочие звонки. В грубой форме отказаться от выполнения каких-либо обязанностей (но у нас героиня договор не читала и на собеседовании не слушала и не спрашивала, что ей нужно делать).
У меня стажёрка была, в первый день спиздила упаковочные пакеты

За 1 час могут натворить такое , что и не снилось . Дарья не отвечала в вотсап, я отвечала за неё и говорила как нужно общался с клиентами. Не следила за порядком , в салоне небывалый срач. При последнем клиенте начала доставать мусорные пакеты и до его ухода уже стояла одетая . Не закупила нужные материалы для работы по списку. Она не делала ничего из поручений , сидела в телефоне и читала книжку. Делала расчет и встречала клиентов. А остальное сплошные косяки ! Перепутала клиентов мастеров . Мне дальше перечислять ??? И при этом всём я её поддерживала и помогала ей! А в ответ получила такое свинство ! Вы считаете это нормой ?

[^]
dist69
26.02.2023 - 03:19
4

АнтиТело

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 03:12)
как же сложно

да, моя дорогая, жизнь вообще сложная штука!
а мух, кандидат юридических наук, завтра может слиться (нидай бог, конечно!) и тогда все проблемы заиграют новыми красками...

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:20
-5

Весельчак

Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 03:14)
просто некоторые немного прихуели от своей безнаказанности, и считают что погоны прикроют их от всех проблем, забывая, что на дворе 21 век...

Это прикроет меня от таких идиотов как Дарья ) которые терпят мне нервы

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:21
0

Весельчак

Цитата (vovanza @ 26.02.2023 - 03:18)
Тема ни о чем. Сказ, как ТП решила "пааайти нааа раааботку", но вдруг с удивлением обнаружила, что там надо не только в телефончике сидеть целый день. И теперь возмущена на весь мир ! Бедный еёный муж.

100% ) еще совести хватает оскорблять и писать вранье

[^]
42na
26.02.2023 - 03:22
12

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 00:22)
Цитата (42na @ 26.02.2023 - 01:17)
а вы, мадам, когда завели блог с доской позора почему считаете что не можете попасть в другой блог с доской позра? Или это другое?

А за что меня позорить ? Я кого-то оскорбила? Не выдала зп? Что случилось ? О чем разговор. За такие оскорбления извините морду можно набить. Я «бью» людей таким образом , имею на это право , чтобы больше никто на работу не брал вот таких неадекватных

Да, вы оскорбили, у вас есть публичный "чёрный список" в который вы добавили человека, как не надёжного, причем добавили вместе с документом, позволяющим идентифицировать конкретно этого человека.

В переписке прослеживается кидалово на отработанную смену и отсутствие оформления (если что оно должно быть с первого дня, в том числе на стажировке) если вы это не успели сделать сразу, то должны это задним числом, но должны в любом случае.
Человек когда видит что его кидают - нервничает, а вы это показываете буд-то это её стандартное поведение. В переписке не говорите что зп будет 1го числа. Вы говорите "блаблабла подвели, не пишите нам и нашим сотрудникам и можете не рассчитывать". Это читается как кидалово, если бы вы так не делали может и не бьло бы оскорблений, которыми вы теперь прикрываетесь?

Ваше нормальное поведение выглядело бы так:
- вы пытаетесь выяснить причину увольнения и вывести на удобны для выас сроки(вы это делали)
- вы понимаете что сотрудник не хочет больше работать и озвучиваете финальное решение (прощаемся и сообщаем когда и в какой форме будет рассчет) у вас прощание прошло, а вот с оплатой начали юлить, попытка кинуть. И с этого момента все пошло не хорошо. Но причина именно в работодателе. Далее уже оскобления, ваша доска как ответ на них и видосики и этот пост как ответ на ваши видосики и перевод в публичную плоскость (пока это было в вашей внутренней группе это ещё была не публичность, там аудитория ограничена вашими сотрудниками). В общем кризисный менеджемнт фиговый как для бизнескоуча, сами себе стреляете в ногу.

Рутина с поиском и наймом надёжных сотрудников - это сложный и долгий процесс, а рефлексовать создавая публичный черный список - это не правильный путь, особенно внося в него сотрудника на испытательном сроке второй день, который просто отказался работать и среагировал на попытку кидалова на зп не так как вам бы хотелось

[^]
dist69
26.02.2023 - 03:23
3

АнтиТело

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 03:20)
Это прикроет меня от таких идиотов как Дарья ) которые терпят мне нервы

нервы треплют, а идиотов терпят...
это жизнь, детка!

[^]
Николетта
26.02.2023 - 03:25
-2

Весельчак

Цитата (42na @ 26.02.2023 - 03:22)
Да, вы оскорбили, у вас есть публичный "чёрный список" в который вы добавили человека, как не надёжного, причем добавили вместе с документом, позволяющим идентифицировать конкретно этого человека.

В переписке прослеживается кидалово на отработанную смену и отсутствие оформления (если что оно должно быть с первого дня, в том числе на стажировке) если вы это не успели сделать сразу, то должны это задним числом, но должны в любом случае.
Человек когда видит что его кидают - нервничает, а вы это показываете буд-то это её стандартное поведение. В переписке не говорите что зп будет 1го числа. Вы говорите "блаблабла подвели, не пишите нам и нашим сотрудникам и можете не рассчитывать". Это читается как кидалово, если бы вы так не делали может и не бьло бы оскорблений, которыми вы теперь прикрываетесь?

- вы пытаетесь выяснить причину увольнения и вывести на удобны для выас сроки(вы это делали)
- вы понимаете что сотрудник не хочет больше работать и озвучиваете финальное решение (прощаемся и сообщаем когда и в какой форме будет рассчет) у вас прощание прошло, а вот с оплатой начали юлить, попытка кинуть. И с этого момента все пошло не хорошо. Но причина именно в работодателе. Далее уже оскобления, ваша доска как ответ на них и видосики и этот пост как ответ на ваши видосики и перевод в публичную плоскость (пока это было в вашей внутренней группе это ещё была не публичность, там аудитория ограничена вашими сотрудниками). В общем кризисный менеджемнт фиговый как для бизнескоуча, сами себе стреляете в ногу.

Рутина с поиском и наймом надёжных сотрудников - это сложный и долгий процесс, а рефлексовать создавая публичный черный список - это не правильный путь, особенно внося в него сотрудника на испытательном сроке второй день, который просто отказался работать и среагировал на попытку кидалова на зп не так как вам бы хотелось

Её никто не собирался кидать на зп !!! Вы на приколе все что ?) ладно я поняла это бесполезные разговоры. Мы с вами на разных языках общаемся. Человека вывесила на доску после прямых оскорбление второй раз ! Сначала она мне диагноз поставила потом назвала ебанутой и много много всего наговорила.

[^]
Polina96
26.02.2023 - 03:25
1

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 05:06)
Я с 15 лет пахала мастером маникюра и заработала авторитет в данной сфере и зарабатываю большие деньги на этом.
Поэтому создана доска позора )

Божечки-кошечки) Десятый раз-к вам у меня нет претензий и доки, тем более, я не прошу)

Позорьте вы кого угодно и как угодно)

В этой истории нет "победителей" lol.gif

[^]
Dimetris777
26.02.2023 - 03:29
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 03:25)
Цитата (42na @ 26.02.2023 - 03:22)

Её никто не собирался кидать на зп !!! Вы на приколе все что ?) ладно я поняла это бесполезные разговоры. Мы с вами на разных языках общаемся. Человека вывесила на доску после прямых оскорбление второй раз ! Сначала она мне диагноз поставила потом назвала ебанутой и много много всего наговорила.

Не спится. Где мы вас оскорбляли, кроме личного сообщения от третьего лица, приведите хоть строчку?
Голосовое выкладываем по поводу зп?

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 26.02.2023 - 03:29

[^]
lion2006
26.02.2023 - 03:30
7

Ярила

Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 03:29)
Не спится. Где мы вас оскорбляли, кроме личного сообщения от третьего лица, приведите хоть строчку?

А как же! Выкладываем. Мы что тут, просто так не спим. Такое шоу

[^]
Dimetris777
26.02.2023 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 03:30)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 03:29)

А как же! Выкладываем. Мы что тут, просто так не спим. Такое шоу

Сейчас, это не просто сделать, нужно в формат удобный перевести

[^]
42na
11

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 00:45)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 01:43)
Николетта, вам переслали личное сообщение, никто публично вас не оскорблял, не путайте теплое с мягким, пожалуйста.

Мне плевать , меня оскорбили. Напишите мне свой номер с вами поговорит мой муж прямо сейчас. Если не боитесь ) он вам всё пояснит, или вы только в интернете гораздо писать и в крысу за спиной гадости говорить ?)

а можно нам данные мужа? мы тут ведём личный блог с чёрным списком сотрудников органов, которых используют не поназначению.. Можно только полные ФИО даже без фото, дальше сами..

[^]
zHBlxxd
1

Юморист

Страница удалена (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118491
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх