419

Читал сегодня пост -
Как я на собеседование ходил-2 про неадекватных работодателей, посмеялся, местами поплакал.
Так вот, тут давеча жена решила на подработку устроиться администратором в салон
"Рога и копыта""Реснички, бровки, ноготочки".
Обязанности простые: Встреча клиентов, ведение записи, порядок в помещении и т.д..
Собеседовала ее нынешний админ - молодая девчонка. В двух словах объяснила что нужно по работе делать, что зп маленькая и что помимо всего, нужно подметать и протирать полы в салоне. Ну "ОК" сказала жена и ушла восвояси. Через 10 минут ей перезвонила управляющая, некая госпожа Николетта, главный персонаж данного рассказа и сказала, что жена им подходит и может выходить as quickly as possible. Первый день работы не предвещал беды, если бы моя моя жена не узнала, что в
серпентарии дружном женском коллективе, есть отдельный чат, где начальство и администраторы дружно обсирают мастеров и прочий персонал. В процессе обучения, жена заметила белый плед залитый кофе и уточнила куда складывать грязный инвентарь на стирку, на что госпожа Николетта предложила ей застирать его руками. Ну "ОК" сказала жена и застирала. Так же выяснила, что полотенца висящие в санузле никто не стирает в принципе, только сушат. Ну вот я и подошел к самому яблоку раздора - санузлу. В первый же день моя благоверная, придя с работы сказала мне, что там сортир хуже чем на Казанском вокзале и что чует ее пятая точка, что его мытье тоже ляжет в ее обязанности.
Тут я хотел бы немного описать госпожу управляющую, строго со слов жены. Оказывается это мега крутой бизнес-коуч с внушительной аудиторией на ТРИСТАПИСЯТ подписоты в богомерзкой, вражеской инсте. Мегаталантливый человек, уроки которого стоят очень дорого(с её слов) и отношение к людям соответствующее. Как оказалось с ее приходом сменились все мастера, нынешних она считает расходным материалом. Призывает всех
сплотится вокруг сильного лидера, мотивирует шуршать себе в убыток дабы вытянуть салон из эконом класса, за счет работников, не вкладывая при этом средства даже на один раз приходящую уборщицу для сортира. Просила побыть няней для собачки клиента.
И вот вчера случилось непоправимое, жена пересылает мне кучу сообщений (скрины прикреплю), где в очередном мотивирующем порыве, наша героиня просит администраторов вымыть сортир и вообще "понимать нужно". У моей планка и упала. Она вообще у меня вспыльчивый человек, молодая совсем еще, гордая. После чего она пишет ей, что она в воскресенье готова выйти в последний раз и попросила рассчитать её выходы. Ответом на это ей было, что это не жена уходит, а ее величество увольняет ее. Собственно, я хотел спросить у дорогих ЯПовчан, мыть сортир это нормально для администратора?
Но, пока верстался номер, эта барышня, в инсте выложила скрин переписки с женою, естественно, вырванный из контекста и ее паспорт, благо корме фейса ничего не видно, у нее это в порядке вещей и называется "страничка позора", где она выкладывает в нужном свете любую инфу о сотрудниках. Жена требует сатисфакции со сливом ее странички, так как это человек публичный, блогер. Месье, же не манж па сис жур, если кому не трудно, выразите свое мнение, ну и зайти в богомерзкий ресурс и написать пару ласковых приветствуется.
Дождитесь скрины выкину.
Сабж