Заехал сегодня в магазин за салатиками. Подхожу к кассам а там две девчонки кассирши, между собой разговаривают, покупателей нет. Подхожу к той которая ближе, она меня не видит. И заявляет второй, вот видно и у меня старость наступила. Я в ах.., ой нет в шоке. Девчонки явно ещё и 30 нет, вполне симпатичная. Не смог сдержаться и говорю вы молодая и красивая! Какая старость? Она сначала мордочку потупила, потом вскинулась и отвечает, да я такая! А потом добавляет, я новости начала смотреть, если не старость может это мудрость? Я не нашёлся что ответить.
Мое, было сегодня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для особо озабоченных седыми волосками, Она по русски сказала, что начала смотреть новости! Это равносильно старости по её мнению.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она сначала мордочку потупила, потом вскинулась и отвечает, да я такая! А потом добавляет, я новости начала смотреть, если не старость может это мудрость?
не надо в магазин за салатиками, там - неликвид и просрочка . сам делаю. не надо мешать отдыхать кассирам , работа у них нервная . сдерживаюсь . а старость , она у всех - разная , и по разному. у одних седина на пизде , у других - бес в ребро.
Представляю, сколько и каких хуёв "напихали они тебе в панамку", когда ты вышел из магазина...
Не суди по себе. Как понимаю, ты бы поступил именно так. Но, поверь, большинство людей получают удовольствие от такого мимолётного общения, маленького комплимента, шутки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)