Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 12:01)
Показатель то простой - преступность растет или падает. Растет - хуевая работа, падает - хорошая работа.

Это по твоему мнению. А по статистической отчётности МВД-ровно наоборот. Даже если в первом полугодии 2019 года зарегистрировано в 2 раза больше преступлений, чем в АППГ, но при этом их раскрываемость выше хотя бы на 2%-все молодцы
masyamurrkin 4 июл 2019 в 12:05
3
Цитата (realik @ 4.07.2019 - 10:11)
Где были эти статьи, когда силовой блок нищенствовал?

А на завтра, ТС пишет тоже самое про учителей, потом про врачей, потом опять про силовиков.

... Я не знаю, пишут ли это по собственному недоразвитию иди по заказу кого-то.

Та не, что ты. Это - честные, умные и благородные люди. И пишут они исключительно по велению своей души, которая болит за страну.

"Утром мажут бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" ©.

А то, что большинство комментов в этой, и подобных, темах, а, в особенности - первые 2-3 страницы, - от представителей этой же шоблы, так это - исключительно совпадение, а не ни разу не организованная работа.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 4 июл 2019 в 12:07
кабанчо 4 июл 2019 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Staryigeolog @ 4.07.2019 - 00:30)
Цитата
Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы

Больше чем было в СССР

Вы правы, но рыба гниет с головы, личного состава не хватает катастрофически, а вот руководящий пополняется и жиреет, в союзе долбоебов не брали, только идейных, а люд сдерживался страхом неминуемого наказания. Именно неминуемого а не наказания в целом- если бы у нас прилюдно пару мажеров расстреляли и посадили крупных чинуш причем из разных лагерей- вот была бы тема, а то улюкаева посадили и сечин сука весь несчастный и честный, запустили бы моховик да раскрутили бы до конца эту тему... При такой схеме и чурбанье бы посъебывало, и нахлебники стали бы работать лучше
NezlayaTetka 4 июл 2019 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (penzioner @ 4.07.2019 - 11:02)
Цитата (NezlayaTetka @ 4.07.2019 - 10:43)
Я подозреваю, если всех с погонами обязать на работу и с работы идти по форме - у нас уличная преступность сама собой на нет сойдет.

Почему-то в советские годы прокурор дядя Леня (жил в нашем подъезде) не стеснялся своей формы. И участковый дядя Женя тоже ходил строго в форме. И они не были от этого лучше или хуже остальных - у них была такая работа.

А сейчас, похоже, служивые то ли стесняются, то ли боятся. Непонятно, почему так.

а в отпуске хоть можно снимать?

Читаем внимательно - на работу и с работы. Что непонятно в этих словах? cheer.gif
OSNAZ 4 июл 2019 в 12:21
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (medyza222 @ 4.07.2019 - 07:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 4.07.2019 - 00:28)
Никто не хочет колхозником быть. Воевать  на натоящей войне ,впрочем тоже .
А вот охранять и непущать - милое дело.

Про взрыв складов ВВ в Североморске.
1984 год.
Если бы в этот момент потенциальный противник действительно начал бы войну с Советским Союзом, его шансы на победу сильно бы увеличились. Кроме того, поведение многих морских офицеров в «час икс» оказалось далеко не безупречным. Вместо того, чтобы выполнять приказы, они предпочли выехать в Мурманск на личных автомобилях. Созданная впоследствии комиссия по «разбору полётов» срезала немало погон, но это не отменяло самого факта – в случае реального ядерного удара советский флот мог бы попросту разбежаться.

Источник: «Ядерный гриб» над Североморском: почему взрыв на базе флота в 1984 году сочли началом Третьей мировой

Да, кстати, слышал от мурманских коллег, как этих,с позволения сказать, офицеров тормозили патрули и прямо на месте погоны срезали. Всем- и летёхам и капразам. А надо было бы ещё и карать, в свете текста присяги советской. gigi.gif
sm9 4 июл 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Показатель то простой - преступность растет или падает. Растет - хуевая работа, падает - хорошая работа.

Ну и? Преступность растёт или падает? Или это тебе кореша не рассказали?
sm9 4 июл 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
[.
И то что я утверждаю, что работа хуево организована, не значит что я знаю и могу лучше. Что за тупая логика?

Можешь после этого не продолжать. Ещё один диванный теоретик.
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 12:24
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
[QUOTE=sm9,4.07.2019 - 13:57] [QUOTE=go6pbIuKOT,4.07.2019 - 11:53] ]
А я и не про ментов. Армию в 2012 так сократили, что аж изумительно что она ещё функционирует. [/QUOTE]
Лолшта?
У меня ЗАТО, которе охраняется парочкой частей - внешние КПП, потом внутренние КПП. Так вот туда по контракту набирают толпы тупарей (а уж сколько там баб), которые в жизни ничего не могут. Да туда даже пару моих старых дворовых друзей ушло, тупых донельзя. Про какое сокращение речь? Какие части расформировали?
[/QUOTE]
Если ты не слышал про сердюковское сокращение, то кто тебе доктор? Иди погугли сколько частей было расформировано, теоретик необразованный. [/QUOTE]
Знаешь, чувак, образование не имеет никакого отношения к изложенным тобой «фактам». Так что про необразованность - это не ко мне. Хорошая память Вассермана не делает его гениальным ученым. Это и к тебе относится.
Гуглить мне нет необходимости, потому что у меня перед глазами идет набор в контрактники. Бывший муж моей жены регулярно катается «добровольцем» туда-сюда. Брат жены тоже военный. В военном городке, что поблизости от моего города, снова заехали артиллеристы. Сердюков был МО хз когда и набрать новые части за это время не составляет никакого труда вообще. Так что твое сокращение 7 лет назад уже перекрылось новым набором - не переживай, а уж в деньгах точно стало дороже, потому что на контракт перевели половину, если не больше.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 4 июл 2019 в 12:45
OSNAZ 4 июл 2019 в 12:30
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BCEMCOCATb @ 4.07.2019 - 01:53)
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 01:37)
Оно и видно идиота за версту. Ты, чморёныш, даже не пытайся меня унизить. То я -хлеборез в ОсНазе, то море с санатория только видел lol.gif Крыть то тебе, еблану тупому по сути нечем, начинаешь из носа своего выковыривать всякую хуету. Нахуй иди, если не вывозишь, чучелко gigi.gif

Не портите общее мнение об армии, если генетика давит, то лучше испражниться в туалете на собственное изображение. После таких высеров создаётся устойчивое мнение что там одни имбицилы-нахлебники.

На тебя генетика, видно, нехило надавила. Тоже по сути сказать нечего? Прально, доебись до ника и аватары. Попытайся меня унизить, чмо, генетикой придавленное. lol.gif Или у тебя, суки, подгорает , что ты не в осназе, а в стройбате служил ( если вообще служил)? Или что я мир повидал и работа у меня настоящая и высокооплачиваемая, в отличие от тебя, хомячка офисного gigi.gif Сиди на жеппе ровно и сопи в две дырки, огрызок.
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 12:34
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 14:05)

Это по твоему мнению. А по статистической отчётности МВД-ровно наоборот. Даже если в первом полугодии 2019 года зарегистрировано в 2 раза больше преступлений, чем в АППГ, но при этом их раскрываемость выше хотя бы на 2%-все молодцы

Эммм, погоди. Т.е. я правильно понимаю, что по твоей логике, чем больше преступлений, тем лучше? Раскрываемость же больше. cheer.gif
И я то рассуждаю с т.з. гражданина обычного - нахрен мне посадки хулюганов, которые меня убили на улице?
Так вот я здесь и пишу что система ваша уёбищная, потому что должно сокращаться количество преступлений, а не увеличиваться количество посадок. Но если сократить количество преступлений, то большое количество силовиков нафиг не нужно будет. hz.gif
И вот тут то палочная система МВД во всей красе, так сказать.
Раньше я даже видел своего участкового, а теперь я не знаю как он выглядит и где сидит, хотя сейчас и в полицию набирают одних бугульме-мугульме. Даже имя отчество не выговоришь.
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 12:41
-1
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 14:22)
[.
И то что я утверждаю, что работа хуево организована, не значит что я знаю и могу лучше. Что за тупая логика?

Можешь после этого не продолжать. Ещё один диванный теоретик.

А ты просто дурак.
Я тебе приведу простой пример твоей тупой логики, причем недавний. В резульатате действий пилотов, ебнулся самолет и все погибли. Это установлено расследованием. Все пишут, что пилоты редиски и тут появляешься ты весь в белом и глаголешь - ну вы же знаете как лучше - взяли бы штурвал да посадили самолет. Т.е. простой пассажир должен уметь посадить самолет, да еще и выкинув с кресла пилота.
Вот твоя логика в простейшем примере. Осознаешь - молодец. Не осознаешь - ну хз ты на своем месте силовика. gigi.gif
klaudxzar 4 июл 2019 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дайте угадаю, суть темы в итоге свелась - "А вы послужите с мое, по гарнизонам" и "Сперва добейся"
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 12:44
0
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 14:21)

Ну и? Преступность растёт или падает? Или это тебе кореша не рассказали?

Кореша у тебя могут быть, на что похоже.
А у меня друзья.
А преступность конечно растет. Разборки начались как в 90-е, причем даже в моем маленьком городке. Все друг на друга бросаются из-за всякой хуйни.
PaulBrot 4 июл 2019 в 13:05
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 14:05)
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 11:30)
Ну военным в нашей стране допустим ещё и не доплачивают .
Это если сравнить со штатами .
А по мусорам у меня вывод только один напрашивается
Сокращать к ебеней матери  , на завод нахуй , в поле рож колосить .
Только вот неумеют они работать , да и не хотят .

Ты, по всему видать, комбайнер неебический?
Или тебе просто когда-то менты "рож наколосили" (судя по всему, по делу)?

Оператор автоматической линии по производству автоклавного газобетона ( смена 12 часов , температура в цехе под +40 ) , управляю линией стоимостью два лярда рублей .
Короче делаю стройматериалы для страны , не судим и не сидел , участник БД .
Ещё вопросы будут ?
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 13:05
4
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 12:34)
Эммм, погоди. Т.е. я правильно понимаю, что по твоей логике, чем больше преступлений, тем лучше?

Да это не моя логика. А руководства МВД, СК, прокуратуры и т.д.
Направил в этого году в суд на 3% дел в суд больше, чем в АППГ-ты молодец;
Внёс в этом году на 5% больше представлений-ты молодец;
Задержал на 15% сбытчиков больше-снова молодец.
Если показатели такие же или ниже, то ты автоматически мудак. И будешь генералу докладывать на ежегодной коллегии, что мол преступность же снижается, это ж хорошо lol.gif
sa732 4 июл 2019 в 13:11
Ватнег  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
....
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Вообще-то эта "небольшая субмарина" единственная в своем роде! И вполне естественно, что на ней работают специалисты самого высокого ранга. Элита элит. А в армии и флоте звания получают не за хрен собачий, а за знания, выслугу и опыт.
Не сравнивай военных специалистов с пресс-секретутками МВД и прокуратуры! dont.gif
camcha 4 июл 2019 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:31)
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)
на фото волчиха и она уже давно полковник

а заметил я ее пресс-секретарем овд (вроде), и другану говорю - во смотри как в нашей стране соцлифт работает - эта бабища будет наверху, а мы с тобой - 2 ебаната с вышкой, которые обслуживают безпезды важнейший объект страны, так
и останемся нищебродами.
Епта! Нострадамус! Лет 8 назад примерно был разговор.

Только одно уточнение: не будь у неё столь смазливого еблета, хрен бы она и старлея получила!
camcha 4 июл 2019 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 13:05)

Оператор автоматической линии по производству автоклавного газобетона ( смена 12 часов , температура в цехе под +40 ) , управляю линией стоимостью два лярда рублей .
Ещё вопросы будут ?

Хули ты перед этим хипстером или школотой оправдываешься? Просто шли нахуй
Cromwell 4 июл 2019 в 14:08
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:29)
А вот менты в конкретном пройгрыше оказались - это я знаю от своих же друзей-ментов.

И во что они пройграли, в какую йгру? Они плохие йгроки?
Немоглюкс 4 июл 2019 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
В нашем отделе МВД (полиции) 60 тыс. населения. Гл бух -майор, кассир-сержант. Вот нах кассиру быть сержантом, она даже деньги не выдает, все на карточки перечисляется, майор глаавбух, ну нах.
Cromwell 4 июл 2019 в 14:28
Медведь  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 13:05)

Ещё вопросы будут ?

У меня есть вопрос.

В чем заключается конкретно твоя работа, какие сложные и редкие навыки и знания нужны для "управления" автоматической линией по производству газобетона?

Я честно хочу разобраться и не совсем понимаю, почему каждый второй рассказывая про важность своей работы говорит про стоимость завода/линии/оборудования на которых работает, про важность продукции, которую завод производит, про тяжелые условия труда, но ни слова про свое длительное успешное обучение, незаменимость/редкость как специалиста или большой вклад в работу предприятия.

Короче, мы поняли что линия для производства очень дорогая и производит стройматериалы для страны, а твоя роль/ценность в чем? Если ты уволишься, производство остановят? Или качество сильно снизится? Или производительность упадет?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4 июл 2019 в 14:29
MaxxOltt 4 июл 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если показатели такие же или ниже, то ты автоматически мудак. И будешь генералу докладывать на ежегодной коллегии, что мол преступность же снижается, это ж хорошо

Как человек не в теме интересуюсь - А если по определенным видам преступлений в результате деятельности направленной на профилактику правонарушений, произошло снижение их количества, при близкой к 100% раскрываемости? Это тоже плохо????
Alex88 4 июл 2019 в 14:39
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dogeron @ 4.07.2019 - 00:25)
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета, налогов не платит (а просто недополучает из того же бюджета) при этом не производит ровным счётом нихуя. пенсия по укороченной схеме. и рассчитаны они нихуя не на внешнего врага. ваш кэп

сходи и послужи - сгоняй в Сирию, походи на атомоходе (недавно 14 ребят сгорели), побегай от белых медведей на Новой земле, полазай в тайге с инцефалитными клещами и... если доживешь до военно пенсии - расскажешь, как ты на нее жируешь!
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 14:46
3
Цитата (MaxxOltt @ 4.07.2019 - 14:35)
А если по определенным видам преступлений в результате деятельности направленной на профилактику правонарушений, произошло снижение их количества, при близкой к 100% раскрываемости? Это тоже плохо????

Смотря какое снижение. Если слишком резкое-тоже плохо. Колебания в пределах нормы-ничего страшного. Например, была у тебя подростковая преступность на уровне (условно) 30-40 в год. Потом херак-и ты показал в отчётах 10 при 100% раскрытии. А на следующий год она взлетела до 50. И тебе пиздец. Потому что у тебя ебанический рост
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 14:49
2
Цитата (Немоглюкс @ 4.07.2019 - 14:17)
В нашем отделе МВД (полиции) 60 тыс. населения. Гл бух -майор, кассир-сержант. Вот нах кассиру быть сержантом, она даже деньги не выдает, все на карточки перечисляется, майор глаавбух, ну нах.

Ну а как твой вольнонаемный кассир будет ознакамливаться с секретными документами? Которых даже по линии ФИНО предостаточно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх