Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:29
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 13:18)
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 10:50)

Но мне вот просто интересно с т.з. логики - силовиков много сейчас и это просто факт, так почему у нее в производстве десятки уголовных дел?

Я хз откуда вы взяли, что силовиков много. Повышение денежного довольствия в 2012 году было проведено строго за счёт сокращения штата. Причём по живому. Местами отрезали не жир, а мясо и кости. Сразу после реформы служебная нагрузка лично у меня стала зашкаливать - на том участке работы где было 9 человек, теперь только 4.

Надесь, не открою страшную тайну, что к силовикам относятся не только менты?
Общее количество их увеличилось. А вот менты в конкретном пройгрыше оказались - это я знаю от своих же друзей-ментов.
Чтобы было еще более прозрачно, напишу про перераспределение силовиков в пользу борьбы с реальной преступностью. А еще лучше на превентивные меры. Ведь если преступлений станет меньше на бытовой почве (законников и прочую нечисть не берем), то и аппарат силовой такой не нужен будет, верно?
PaulBrot 4 июл 2019 в 11:30
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
1
Ну военным в нашей стране допустим ещё и не доплачивают .
Это если сравнить со штатами .
А по мусорам у меня вывод только один напрашивается
Сокращать к ебеней матери , на завод нахуй , в поле рож колосить .
Только вот неумеют они работать , да и не хотят .
Acмодей 4 июл 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (St6por @ 4.07.2019 - 09:15)
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:29)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
... и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Красава!.. Во-первых, сейчас до 50... Во-вторых - иди, послужи... разжиреешь на пайках то...

Сосед, военнослужащий ... при военкомате чтоль.....я уезжаю на работу - сидит во дворике, приезжаю сидит во дворике ....служит.

а может и не при военкомате. а может и не служит,
а может и не сосед вовсе
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:22)
И ты мне не рассказывай про следаков. Ибо у меня с курса в настоящие юристы пошел только я. Остальные в следаки и менты.

Так ты не знаешь следственную работу, даже если и юрист.
Treker80 4 июл 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 12:37)
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 10:22)
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 12:00)
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 09:37)
Служба это определённое обязательства, дисциплина ума и тела. Это определённый уровень развития и умственного и духовного человека, ведь предполагается, что он в любой момент, может отдать свою жизнь, за других.
Т. е. логично, что служить и защищать должны люди дисциплинированные, чистые и духовно и физически. А не то говно, что сейчас.

Не продолжай, а то я сейчас со смеху помру. Ты со своей потрясающей служебной наивностью и лицемерной принципиальностью украсил бы отдел по борьбе с личным составом любого ГУВД. Не зарывай талант в землю, иди служить в полицию в отдел кадров. Там крайне нуждаются в подобных и ты найдёшь полное согласие со своими взглядами. Главное на реальную работу не попади.

Ну посмейся. Мент в погонах??? Мне не зачем идти, поздно уже, и я в этой системе говна не прижился бы. Хотя предложение были и даже были, кто подтолкнул в системе МВД, но я свой выбор сделал.
А как ты ухитряешься связывать принципиальность и лицемерие? И в чем ты в моем посте, принципиальность увидел? Идеализм да.

Нет не мент, но в погонах. А лицемерная принципиальность это, к примеру, требовать от задроченной бабы-следачки у которой одновременно в производстве десятки уголовных дел, которая из-за этого нечеловеческого объема работы не видит ни семьи ни выходных, "дисциплины ума и тела". Да это за гранью добра и зла. Ей теперь вместо сна газелью изящной в спортзале скакать, чтобы твой чувствительный взор своей целлюлитной жопой не оскорбить? Что-то я не слышал о таких принципиальных, которые за соблюдение базового права на отдых служивого люда боролись. Вам лицемерам искренне срать на нас.

Что ты тут, за пиздастрадания пишешь? Ну так съебывайте оттуда, хули вы там страдаете???
И спортзал, для поддержания формы совсем не нужен, как собственно для поддержки ума ленинская библиотека. И человеком можно оставаться, да сложно, но можно, но туда идут как раз люди с гнильцой, вымещая свои детские комплексы. О какой задроченности ты говоришь, им нравится эта жизнь. А делами их заваливается их же начальство, эту парадигму и систему не я формировал, а такие как, в погонах, с вас и спрос. Ты чего, такой страдалец, от начальства не требуешь, соблюдения права на отдых и сон??? Почему ты и эти бабы, не доводите до сведения вашего начальства, что они творят хуйню?
И я вас пиздострадальцев в погонах, тоже не видел, в требование, переформатировании, многих российских кривых и даже тупых законах. Сука несчастный велосипед то не способны найти...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4 июл 2019 в 11:41
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:35
1
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 13:27)
.
А то что зуево работа организована - так этоне причина увеличивать штат силовиков.

Уж ты бы работу организовал. Всем на зависть.

Ааа вот оно - типичное поведение защитника. «Начни с себя». gigi.gif
Организацией работы силовиков пусть занимаются силовики. Я пошел по своему пути, хотя с однокурсниками мы учились в одном и том же заведении. И работа с преступностью меня никогда не прельщала. Да и большинство ментов пошло туда не от того, что везде они были на расхват. Сам то не обманывайся.
Набериус 4 июл 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beback @ 4.07.2019 - 11:15)
Ща, наверное, ещё больше у нас погон.

Я еще раз спрашиваю можно пруф о численности МВД СССР в 1990 году?
Эту картинку с сайта кпрф можете в туалете повесить.

Это сообщение отредактировал Набериус - 4 июл 2019 в 11:40
sm9 4 июл 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:29)
]
Общее количество их увеличилось. А вот менты в конкретном пройгрыше оказались - это я знаю от своих же друзей-ментов.

А я и не про ментов. Армию в 2012 так сократили, что аж изумительно что она ещё функционирует.
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:41
1
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 13:33)
И ты мне не рассказывай про следаков. Ибо у меня с курса в настоящие юристы пошел только я. Остальные в следаки и менты.

Так ты не знаешь следственную работу, даже если и юрист.

Ты написанное осознаешь? Или ты с однокурсниками не общаешься? Ну так я общаюсь, а некоторые, включая следаков, у меня в друзьях. Знаешь чем плохо бухать с ментами? У них все разговоры про одну работу только, даже в выходной. И это хуево для них, для меня и для всех. Потому что система у нас дебильная и не рассчитана на хуевый экономический базис. В СССР тоже было много преступлений, но их было существенно меньше чем сейчас, а работают менты все еще по советской системе. Менять ее надо всю, но сначала экономику поднять.
StoFL 4 июл 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
в москве сейчас тема такая есть
куча генералов катаются в командировку в сирию на 2 дня
прилетят, поставят печать, потусят в штабе, через день вылетают
всё, готовы ветераны боевых действий, боевые, медальки, хуяльки, доплаты
а для вас денег нет, прошу отнестись с понимаем
agree.gif
границы подлости не знают размеров
а вы говорите честь офицеров
кончилась она в 1917 году вместе с императорскими офицерами

Это сообщение отредактировал StoFL - 4 июл 2019 в 11:43
sm9 4 июл 2019 в 11:46
-1
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 11:35)

Что ты тут, за пиздастрадания пишешь? Ну так съебывайте оттуда, хули вы там страдаете???
И спортзал, для поддержания формы совсем не нужен, как собственно для поддержки ума ленинская библиотека. И человеком можно оставаться,  да сложно, но можно,  но туда идут как раз люди с гнильцой, вымещая свои детские комплексы. О какой задроченности ты говоришь, им нравится эта жизнь. А делами их заваливается их же начальство, эту парадигму и систему не я формировал, а такие как, в погонах, с вас и спрос. Ты чего, такой страдалец, от начальства не требуешь, соблюдения права на отдых и сон??? Почему ты и эти бабы, не доводите до сведения вашего начальства, что они творят хуйню?

Пиздастрадания пишешь ты. Рожи ментовские именно тебе не нравятся. А насчёт защиты собственных прав - так в судах хватает дел к командованию. Только вот в отличие от гражданских, права на забастовку у нас нет. И профсоюза тоже. И насчёт ненужности спортзала для поддержания формы - это пять. Время на него тоже не надо? Говорю же - ты готовый замполит. Полная оторванность от здравого смысла и витание в облаках.

Это сообщение отредактировал sm9 - 4 июл 2019 в 11:54
Rikts00 4 июл 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lynn @ 4.07.2019 - 01:00)
Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 06:39)
pskovman , Кац предлагает сдаться?
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

Из всего того объёма, что выше уже перечислили, какая часть боеспособная(не только по духу и самовнушению, а по подготовке, состоянию, оснащению, вооружению)? И как её кормят?

Кстати, вот эту фразу приписывают Наполеону. Личность выдающаяся, солдаты шли за ним как дети за гаммельнским крысоловом, но в итоге воевать вместе с ним под конец было практически некому, все солдатики кончились.Буквально опустошил всю Францию.

В общем ты прав. Но про Наполеона можно поспорить. И на Великую Битву Народов и под Ватерлоо немало французиков собралось.
Цитата
13 марта, ещё до вступления Наполеона в Париж, союзники объявили его вне закона, а через несколько дней началась мобилизация союзных армий. К 10 июня Наполеон имел в своём распоряжении 198 000 человек
вики.
sm9 4 июл 2019 в 11:48
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:35)
.
А то что зуево работа организована - так этоне причина увеличивать штат силовиков.

Организацией работы силовиков пусть занимаются силовики. Я пошел по своему пути, хотя с однокурсниками мы учились в одном и том же заведении. И работа с преступностью меня никогда не прельщала. Да и большинство ментов пошло туда не от того, что везде они были на расхват. Сам то не обманывайся.

Ну если ты утверждаешь что работа хуево организована, значит знаешь и можешь лучше. Впрочем о чем это я, ты же критик, а не работник.
89reg 4 июл 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Не все же мечтают нахлебниками быть, вам в голову не приходило?
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:53
4
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 13:39)
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:29)
]

А я и не про ментов. Армию в 2012 так сократили, что аж изумительно что она ещё функционирует.

Лолшта?
У меня ЗАТО, которе охраняется парочкой частей - внешние КПП, потом внутренние КПП. Так вот туда по контракту набирают толпы тупарей (а уж сколько там баб), которые в жизни ничего не могут. Да туда даже пару моих старых дворовых друзей ушло, тупых донельзя. Про какое сокращение речь? Какие части расформировали?
У ментов было сокращение - это я знаю и не приветствую, создали росгвардию эту - нахуй бы она не вперлась. В сирию и прочие наши заварушки регулярно катаются «добровольцы» всякие, естественно за плюшки, причем нехилые.
Зачем это все, когда у нас школы и больницы объединяют в крупных поселениях, забивая на мелкие? Зачем все это, когда у нас предприятия, на которых работают тысячи людей, банкротятся? От страны остается хуй да нихуя, зато «красная армия всех сильней».
Вот в чем посыл мой.
sm9 4 июл 2019 в 11:57
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:53)
]
А я и не про ментов. Армию в 2012 так сократили, что аж изумительно что она ещё функционирует. [/QUOTE]
Лолшта?
У меня ЗАТО, которе охраняется парочкой частей - внешние КПП, потом внутренние КПП. Так вот туда по контракту набирают толпы тупарей (а уж сколько там баб), которые в жизни ничего не могут. Да туда даже пару моих старых дворовых друзей ушло, тупых донельзя. Про какое сокращение речь? Какие части расформировали?

Если ты не слышал про сердюковское сокращение, то кто тебе доктор? Иди погугли сколько частей было расформировано, теоретик необразованный.
Serg2012 4 июл 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (StoFL @ 4.07.2019 - 11:42)
а для вас денег нет, прошу отнестись с понимаем
agree.gif
границы подлости не знают размеров
а вы говорите честь офицеров
кончилась она в 1917 году вместе с императорскими офицерами

Если правда, то пиздец и позор полнейший. Это как украинские "генералы". faceoff.gif

Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...
Гирокомп 4 июл 2019 в 12:00
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hurakan @ 4.07.2019 - 00:32)
время народ расставит развесит по своим местам осинам

Дурак думкой богатеет.
Макаронный 4 июл 2019 в 12:00
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Страна прапорщиков и плешивых полуполковников, в топ 3 стран по карателям на 1000 жителей. А куда им еще идти, когда треть пенсионеры, четверть пиздюков и половина баб ? lol.gif
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 12:01
2
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 13:48)
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:35)
.

Ну если ты утверждаешь что работа хуево организована, значит знаешь и можешь лучше. Впрочем о чем это я, ты же критик, а не работник.

Т.е. преступность зашкаливает, на следаках десятки дел, а работа организована хорошо? gigi.gif
Ты дурак? Впрочем, можешь не отвечать - это и так ясно.
Один директор старой закалки на вопрос - почему он уходит вовремя с работы, отвечал, что если вы задерживаетесь на работе, значит ваша работы плохо организована . Это просто аксиома.
И то что я утверждаю, что работа хуево организована, не значит что я знаю и могу лучше. Что за тупая логика? Показатель то простой - преступность растет или падает. Растет - хуевая работа, падает - хорошая работа.
Макаронный 4 июл 2019 в 12:02
Монстр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 3.07.2019 - 21:00)
Цитата (hurakan @ 4.07.2019 - 00:32)
время народ расставит развесит по своим местам осинам

Дурак думкой богатеет.

Кремлебот на сказочного молится © gigi.gif
Treker80 4 июл 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 13:46)
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 11:35)

И спортзал, для поддержания формы совсем не нужен, как собственно для поддержки ума ленинская библиотека. И человеком можно оставаться,  да сложно, но можно,  но туда идут как раз люди с гнильцой, вымещая свои детские комплексы. О какой задроченности ты говоришь, им нравится эта жизнь. А делами их заваливается их же начальство, эту парадигму и систему не я формировал, а такие как, в погонах, с вас и спрос. Ты чего, такой страдалец, от начальства не требуешь, соблюдения права на отдых и сон??? Почему ты и эти бабы, не доводите до сведения вашего начальства, что они творят хуйню?

Пиздастрадания пишешь ты. Рожи ментовские именно тебе не нравятся. А насчёт защиты собственных прав - так в судах хватает дел к командованию. Только вот в отличие от гражданских, права на забастовку у нас нет. И профсоюза тоже. И насчёт ненужности спортзала для поддержания формы - это пять. Время на него тоже не надо? Говорю же - ты готовый замполит. Полная оторванность от здравого смысла и питание в облаках.

Ну т. е. время на бухать у вас есть, а на физкультуру раз-два в день по 30-40 минут нет. Мне не рожи не нравятся, а люди в этой сфере, как личности, с искаженным мировосприятием, все вокруг должны, все вокруг подозрительные, банальной вежливости не научены. Нет чтобы признать, что система, которую ты поддерживаешь полное говно, что она кривая, ты сидишь продолжаешь дальше выгораживать и её и себя и подобных себе, страдальцы. А система работает крайне криво, убого, и по сути, собственно гражданских то вы не способны защитить.
хаупман 4 июл 2019 в 12:02
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В общем, как в поговорке - Один с сошкой, а семеро с ложкой...

один ебашит, семеро хуями машут
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (StoFL @ 4.07.2019 - 11:42)

ВБД приличные менты получили ещё в первую-вторую чеченские кампании
GuderianBike 4 июл 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 11:30)
Ну военным в нашей стране допустим ещё и не доплачивают .
Это если сравнить со штатами .
А по мусорам у меня вывод только один напрашивается
Сокращать к ебеней матери , на завод нахуй , в поле рож колосить .
Только вот неумеют они работать , да и не хотят .

Ты, по всему видать, комбайнер неебический?
Или тебе просто когда-то менты "рож наколосили" (судя по всему, по делу)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх