Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 4 июл 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 10:22)
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 12:00)
Цитата (Treker80 @ 4.07.2019 - 09:37)
Служба это определённое обязательства, дисциплина ума и тела. Это определённый уровень развития и умственного и духовного человека, ведь предполагается, что он в любой момент, может отдать свою жизнь, за других.
Т. е. логично, что служить и защищать должны люди дисциплинированные, чистые и духовно и физически. А не то говно, что сейчас.

Не продолжай, а то я сейчас со смеху помру. Ты со своей потрясающей служебной наивностью и лицемерной принципиальностью украсил бы отдел по борьбе с личным составом любого ГУВД. Не зарывай талант в землю, иди служить в полицию в отдел кадров. Там крайне нуждаются в подобных и ты найдёшь полное согласие со своими взглядами. Главное на реальную работу не попади.

Ну посмейся. Мент в погонах??? Мне не зачем идти, поздно уже, и я в этой системе говна не прижился бы. Хотя предложение были и даже были, кто подтолкнул в системе МВД, но я свой выбор сделал.
А как ты ухитряешься связывать принципиальность и лицемерие? И в чем ты в моем посте, принципиальность увидел? Идеализм да.

Нет не мент, но в погонах. А лицемерная принципиальность это, к примеру, требовать от задроченной бабы-следачки у которой одновременно в производстве десятки уголовных дел, которая из-за этого нечеловеческого объема работы не видит ни семьи ни выходных, "дисциплины ума и тела". Да это за гранью добра и зла. Ей теперь вместо сна газелью изящной в спортзале скакать, чтобы твой чувствительный взор своей целлюлитной жопой не оскорбить? Что-то я не слышал о таких принципиальных, которые за соблюдение базового права на отдых служивого люда боролись. Вам лицемерам искренне срать на нас.
NezlayaTetka 4 июл 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я подозреваю, если всех с погонами обязать на работу и с работы идти по форме - у нас уличная преступность сама собой на нет сойдет.

Почему-то в советские годы прокурор дядя Леня (жил в нашем подъезде) не стеснялся своей формы. И участковый дядя Женя тоже ходил строго в форме. И они не были от этого лучше или хуже остальных - у них была такая работа.

А сейчас, похоже, служивые то ли стесняются, то ли боятся. Непонятно, почему так.
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 10:50
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sm9 @ 4.07.2019 - 12:37)

Нет не мент, но в погонах. А лицемерная принципиальность это, к примеру, требовать от задроченной бабы-следачки у которой одновременно в производстве десятки уголовных дел, которая из-за этого нечеловеческого объема работы не видит ни семьи ни выходных, "дисциплины ума и тела". Да это за гранью добра и зла. Вам лицемерам искренне срать на нас.

Прошу прощения что вмешиваюсь. wub.gif
Но мне вот просто интересно с т.з. логики - силовиков много сейчас и это просто факт, так почему у нее в производстве десятки уголовных дел? Почему бы росгвардейцев не направить на борьбу с преступностью? При этом у нас почти 100% приговоров обвинительные - т.е. следствие такие молодцы и вроде как справляются.
Так и вам, силовикам, срать на нас. Примеров тому великое множество по всей стране кажый день. Набившее оскомину «когда убьют, тогда и приходите». Даже больше - вы нас начинаете гнобить по типу боярской дружины, которая кормилась сама, собирая оброк с крестьян.

Может быть, надо бороться с причиной преступности - хуевой экономикой, создавать рабочие места, чтобы люди в преступники не уходили, а не раздувать силовой аппарат, от которого, оказывается, толку ноль ноль и хуй повдоль, иначе с чего бы вдруг у следака десятки уголовных дел? Т.е. силовой аппарат увеличился и следом увеличилась преступность? Страаанно как то получается. cool.gif
dennis001 4 июл 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shaptmos @ 4.07.2019 - 11:37)
Цитата (dennis001 @ 4.07.2019 - 07:29)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 04:22)
Была тут у нас местная гулянка 4 дня в городе над названием "Ганзейские дни", никому более за пределами нашего региона не интересная...
Ничего особенного, но зачем-то был перекрыт весь центр города, стояли заборы и рамки буквально везде...
Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы...
...
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

В общем, как в поговорке - Один с сошкой, а семеро с ложкой...
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет?  cool.gif

Что думаете по этому поводу, куда мы с этим погонораздавательством докатимся?

ТС, ты мудак! dont.gif И я объясню почему.
Начав про правильные вещи ты зачем-то пизданул про экипаж "на небольшой субмарине". Там изначально экипаж состоит исключительно из офицеров, это во первых. Во вторых, звания присваиваются по выслуге лет. В третьих, они служили "на железе", а не в штабе штаны просиживали. А окажись там срочники-годюшники, что бы тогда пизданул?
Не стоит рассуждать о вещах, о которых ни ухом, ни рылом..

очередная портянка пытается доказать, что все не так, как кажется.
типа, ну если не полковники должны на оном подводном судне плавать, то кто?
и разделение, или полканы или срочники.
чей то мне подсказывает, что полканы туда забились по одной простой причине - ну день за два, какие нить плюшки за исследования и прочее. был бы рад ошибаться, но зная наше государство, скорее всего так и обстоит.
и теперь портянки, тоже прекрасно осознавая все это, орут, что это не так.

Ну ты дядя и упорыш faceoff.gif

Начать с того, что объект секретный, со специфическими задачами. Что накладывает серьёзные требования к подготовке личного состава и его опыту. Поэтому практически весь экипаж состоит из офицеров с кучей специальностей. Причем по выслуге лет как раз "полковники" и получатся.
Какого "специалиста", ну кроме как оператора "Машки", вы за год со срочника сделаете? Давайте тогда срочников в космос отправлять, типа нехер там старым пердунам, за кучу денег делать.
Почему-то, в темах про токарей и фрезеровщиков экстра класса стоит стон, что вымерли практически и работать некому..

ТСу народ говорит что хуйню спорол с этим примером, про моральную сторону вообще молчу, так ещё очередному адвокату и надо высраться, доказывая обратное.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 4 июл 2019 в 10:52
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 10:50)
Но мне вот просто интересно с т.з. логики - силовиков много сейчас и это просто факт, так почему у нее в производстве десятки уголовных дел? Почему бы росгвардейцев не направить на борьбу с преступностью?

Ты предлагаешь росгвардейцами дела расследовать? lol.gif
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 10:59
4
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 12:52)

Ты предлагаешь росгвардейцами дела расследовать? lol.gif

Ну начнем с того, что вся вневедомственная охрана слилась туда, так что ментов там хватает. И, по твоему, борьба с преступностью подразумевает только расследование? Страаанная логика. А как же превентивные меры - на улицу пусть пиздуют и предотвращают преступления.
И в расследовании тоже могут помочь. По твоему следак что ли бегает по всем и проводит следствие? А опера куда девались? Вот пусть берут росгвардейцев в помощь и посылают их опрашивать свидетелей, да улики искать.
penzioner 4 июл 2019 в 10:59
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
Была тут у нас местная гулянка 4 дня в городе над названием "Ганзейские дни", никому более за пределами нашего региона не интересная. Ничего особенного, но зачем-то был перекрыт весь центр города, стояли заборы и рамки буквально везде.

Количество полиции, росгвардейцев и ДПСников превысило все возможные разумные пределы. Смотря на количество людей во всевозможной форме и всевозможных погонах невольно задаёшься вопросом о количестве этих нахлебников на народном хребте.

Только задумайтесь - Росгвардия, МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС, ГИБДД, ФСО, СК, Прокуратуры всевозможные, судприставы, военные разных родов войск, военные медики, и т.д. и т.п.

Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании - куча всевозможных плюшек от хорошего оклада с доплатами и бесплатного жилья и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...
Ещё относительно недавно, знаю, летали эти деятели в погонах на Доминиканы и прочие Новые Зеландии за наш с вами счёт, слава Богу запретили им это делать.

Причём погоны имеют все, например бухгалтеры, преподаватели и пресс-секретари, не удивлюсь если и уборщицы в местном отделении полиции тоже подполковники faceoff.gif
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

В общем, как в поговорке - Один с сошкой, а семеро с ложкой...
А когда этот с сошкой помрёт, то что тогда будет? cool.gif

Что думаете по этому поводу, куда мы с этим погонораздавательством докатимся?

1. На праздники вызывают всех. Есть вариант пойти и бесплатно подежурить даже после 12 часового дежурства. Вот и считай. Если патруль состоит из 3 человек, то весь личный состав это 4-5 смен (от 12 до 15 человек) На случай отпуска, болезни.

И это, когда мне говорят, что вот ты от министерства квартиру и пенсию имеешь, типа я хитренький такой. А что то в 1996 году Армия была вообще не в почёте и туда никто особо не шел. И про подводников уже сказали выше. Там паёк хороший, отпуск больше. Только вот незадача, погибают они иногда. Как и пожарные, постовые ППС, опера и судебные приставы. В чужих руках и свой хер толще
bmw13 4 июл 2019 в 11:00
0
Цитата (ShadoWRunneR @ 4.07.2019 - 00:26)
Ещё относительно недавно, знаю, летали эти деятели в погонах на Доминиканы и прочие Новые Зеландии за наш с вами счёт, слава Богу запретили им это делать...

а вот это зря, там они хоть экономили

тонко ))
намек на то, что теперь они летают в сочи - а это пиздец дороже получается )))
penzioner 4 июл 2019 в 11:02
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NezlayaTetka @ 4.07.2019 - 10:43)
Я подозреваю, если всех с погонами обязать на работу и с работы идти по форме - у нас уличная преступность сама собой на нет сойдет.

Почему-то в советские годы прокурор дядя Леня (жил в нашем подъезде) не стеснялся своей формы. И участковый дядя Женя тоже ходил строго в форме. И они не были от этого лучше или хуже остальных - у них была такая работа.

А сейчас, похоже, служивые то ли стесняются, то ли боятся. Непонятно, почему так.

а в отпуске хоть можно снимать?
Serg2012 4 июл 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Не только нахлебники, а ещё и защитники режима. disgust.gif И этих "защитников" у нас даже больше, чем сухопутных войск. Сразу видно кто для нашей власти враг.
А про погибших ты зря. sad.gif

Это сообщение отредактировал Serg2012 - 4 июл 2019 в 11:05
besedkin 4 июл 2019 в 11:04
1
Цитата
Ну начнем с того, что вся вневедомственная охрана слилась туда, так что ментов там хватает.

Ахуеть-нашёл настоящих ментов gigi.gif
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 11:09
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 10:59)
И, по твоему, борьба с преступностью подразумевает только расследование? Страаанная логика. А как же превентивные меры - на улицу пусть пиздуют и предотвращают преступления.
И в расследовании тоже могут помочь. По твоему следак что ли бегает по всем и проводит следствие? А опера куда девались? Вот пусть берут росгвардейцев в помощь и посылают их опрашивать свидетелей, да улики искать.

Ну ты ж спросил-почему у следачки 10 дел, пусть росгвардейцы помогают lol.gif
В расследовании они ничем помочь не могут, потому что это не их профиль. Ты сейчас сможешь человеку аппендицит вырезать? Ну вот и боец ОМОНа (которые сейчас в составе Росгвардии) не сможет нормально человека опросить
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 11:12
1
По твоему следак что ли бегает по всем и проводит следствие? А опера куда девались?

Мне не рассказывай про следствие, хорошо? Если ты будешь надеяться на оперов, то проебёшь всё, что только можно. Им за неисполнение поручения будет максимум выговор, а следака, который сроки следствия или содержания злодея под стражей проебал, могут и с работы выпиздить
leifan 4 июл 2019 в 11:13
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ByBus @ 4.07.2019 - 00:35)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._полиции

В два раза больше (на 100000 населения), чем в Америке.

Только не забывай, что в США кроме полиции есть куча других ведомств, которые к полици не относятся.

Цитата
В США есть федеральные правоохранительные ведомства, которые расследуют федеральные преступления (ФБР, Управление по борьбе с наркотиками, Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, Секретная служба, федеральные маршалы, Иммиграционная и таможенная полиция США и некоторые другие).

Но основная нагрузка приходится на полицию штатов и городов. Начальник местного полицейского органа — комиссар, суперинтендант или шеф полиции — обычно назначается мэром, главой города или местным законодательным органом, а иногда выбирается путём всенародного голосования.

Dgippo1 4 июл 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ByBus @ 4.07.2019 - 00:35)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._полиции

В два раза больше (на 100000 населения), чем в Америке.

а там учтены шерифы, всякие типа "Техасские рейнджеры", и тому подобная пиздобратия? Вообше тупо сравнивать численность если структуры, в разных странах разные.....
Сперва надо хотя бы договорится по терминам- что есть полицейский
beback 4 июл 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ща, наверное, ещё больше у нас погон.

Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:18
-3
Цитата (besedkin @ 4.07.2019 - 13:04)
Цитата
Ну начнем с того, что вся вневедомственная охрана слилась туда, так что ментов там хватает.

Ахуеть-нашёл настоящих ментов gigi.gif

Ну слушай, блин. В форме ходили? Ходили. С автоматами даже. А теперь не менты, оказывается. lol.gif Так нахера им оружие доверять и на борьбу с преступниками направлять? gigi.gif Он ж на выезд по тревожной кнопке ездили.
Ну и перепрофилировать их можно тоже. Или они совсем тупари даже по сравнению с обычными ментами? gigi.gif
sm9 4 июл 2019 в 11:18
3
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 10:50)

Но мне вот просто интересно с т.з. логики - силовиков много сейчас и это просто факт, так почему у нее в производстве десятки уголовных дел?

Я хз откуда вы взяли, что силовиков много. Повышение денежного довольствия в 2012 году было проведено строго за счёт сокращения штата. Причём по живому. Местами отрезали не жир, а мясо и кости. Сразу после реформы служебная нагрузка лично у меня стала зашкаливать - на том участке работы где было 9 человек, теперь только 4.
ИванДулин 4 июл 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Ты сначала выясни какие задачи они выполняли, а потом вякай!!!
"Лошарик" это не просто небольшая субмарина...
go6pbIuKOT 4 июл 2019 в 11:22
3
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 13:12)
По твоему следак что ли бегает по всем и проводит следствие? А опера куда девались?

Мне не рассказывай про следствие, хорошо? Если ты будешь надеяться на оперов, то проебёшь всё, что только можно. Им за неисполнение поручения будет максимум выговор, а следака, который сроки следствия или содержания злодея под стражей проебал, могут и с работы выпиздить

И ты мне не рассказывай про следаков. Ибо у меня с курса в настоящие юристы пошел только я. Остальные в следаки и менты. А был еще один ФСКН, но его посадили за наркоту. gigi.gif И еще ФСИНовец один.
А то что зуево работа организована - так этоне причина увеличивать штат силовиков. Я тебе про перераспределение их говорил. Связка то простая - силовиков больше - преступность больше. И в конце к каждому что ли мента приставлять, чтобы не было преступлений? lol.gif
SVV4344 4 июл 2019 в 11:23
0
Цитата (BOBAHDr @ 4.07.2019 - 00:25)
Да, всё верно говоришь! Мы все в шоке!

Мы не в шоке. ...Господа! Нас обманули! Мы- в жопе. @

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 4 июл 2019 в 11:25
MadKnife 4 июл 2019 в 11:26
3
Цитата (hurakan @ 4.07.2019 - 00:32)
время народ расставит развесит по своим местам осинам

Так ты и есть народ. Иди, расставляй. Украшай осины.
Или ты ждёшь некий абстрактный народ с Альфа-Центавры?
Zinictron 4 июл 2019 в 11:27
1
Цитата
силовиков много сейчас и это просто факт,

Раз есть прослойка хозяев, значит, у них есть частная, немаленькая такая собственность, которую надо охренять. А чьими руками- ногами? Конечно, бедных. И прикормить как- то, чтобы своих гоняли.
Расслоение общества большое. Благ на всех не хватит. Поэтому, надо обезопаситься. Тем более, не за свой же счёт. Всё логично!
Dgippo1 4 июл 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

По про цитату думаю что ты мудак.

А вообше как только тебя клюнет жаренный петух ты побежишь в полицию с криками -"меня обидели!", и в МЧС с криками "спасите!"

и дай то бог чтоб тебе не пришлось просить армию- "зашитите!"
sm9 4 июл 2019 в 11:27
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 4.07.2019 - 11:22)
.
А то что зуево работа организована - так этоне причина увеличивать штат силовиков.

Уж ты бы работу организовал. Всем на зависть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх