Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxxOltt 4 июл 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Потом херак-и ты показал в отчётах 10 при 100% раскрытии. А на следующий год она взлетела до 50. И тебе пиздец. Потому что у тебя ебанический рост

Логично. Спсб!
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (masyamurrkin @ 4.07.2019 - 09:23)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)

Ещё более дикое количество нахлебников у нас в виде всевозможных манагеров и блохеров. Куда ни плюнь - попадёшь в "эффективного" или "популярного".
ИЧСХ, стенаний по этому поводу почему-то не слышно.
Не потому ли, что это именно они поднимают вой по любому поводу?

Им из бюджета не платят, квартиру и пенсию в 40лет не дают а платят им те кому они интересны со своими услугами или блогами и значит они не нахлебники а зарабатывают деньги своим трудом.
PaulBrot 4 июл 2019 в 15:05
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cromwell @ 4.07.2019 - 16:28)
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 13:05)
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 14:05)
Цитата (PaulBrot @ 4.07.2019 - 11:30)
Ну военным в нашей стране допустим ещё и не доплачивают .
Это если сравнить со штатами .
А по мусорам у меня вывод только один напрашивается
Сокращать к ебеней матери  , на завод нахуй , в поле рож колосить .
Только вот неумеют они работать , да и не хотят .

Ты, по всему видать, комбайнер неебический?
Или тебе просто когда-то менты "рож наколосили" (судя по всему, по делу)?

Оператор автоматической линии по производству автоклавного газобетона ( смена 12 часов , температура в цехе под +40 ) , управляю линией стоимостью два лярда рублей .
Короче делаю стройматериалы для страны , не судим и не сидел , участник БД .
Ещё вопросы будут ?

У меня есть вопрос.

В чем заключается конкретно твоя работа, какие сложные и редкие навыки и знания нужны для "управления" автоматической линией по производству газобетона?

Я честно хочу разобраться и не совсем понимаю, почему каждый второй рассказывая про важность своей работы говорит про стоимость завода/линии/оборудования на которых работает, про важность продукции, которую завод производит, про тяжелые условия труда, но ни слова про свое длительное успешное обучение, незаменимость/редкость как специалиста или большой вклад в работу предприятия.

Короче, мы поняли что линия для производства очень дорогая и производит стройматериалы для страны, а твоя роль/ценность в чем? Если ты уволишься, производство остановят? Или качество сильно снизится? Или производительность упадет?

При переходе на новую партию нужно выставить правильные размеры на линии резки , так как нашему заводу уже семь лет , автоматика работает через жопу , я как оператор должен в сервесе или ручном режиме перезапустить линию в автомат режим .
В управлении у меня два семи тонных кантователя , две транспортных тележки , лифт пересадки массивов , одна кран балка , и машина поперечной резки .

Короче говоря приходится управлять всем и сразу , ну и ещё отслеживать плотность и объём ям вторичного шлама
На мой участок приходили работать пэпсы из МВД , дубаки из фсина .
Операторы из них как из говна пуля , сука я бы таким даже лопату не доверил.
И да , цена ошибки равно запоротая партия блока , 180 кубов и потеря рабочего места .
По навыкам , нужна хорошая память , глазомер , знание ПК уровня опытного пользователя .
Надеюсь дорогой тролль я удовлетворил твоё любопытство по поводу работы Автоматической линии cheer.gif
Злодеянин 4 июл 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Все это псы режима, опричники пукина, на наши налоги защищают ботекс от нас же.
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 15:17
6
Цитата (Alex88 @ 4.07.2019 - 14:39)
Цитата (Dogeron @ 4.07.2019 - 00:25)
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета, налогов не платит (а просто недополучает из того же бюджета) при этом не производит ровным счётом нихуя. пенсия по укороченной схеме. и рассчитаны они нихуя не на внешнего врага. ваш кэп

сходи и послужи - сгоняй в Сирию, походи на атомоходе (недавно 14 ребят сгорели), побегай от белых медведей на Новой земле, полазай в тайге с инцефалитными клещами и... если доживешь до военно пенсии - расскажешь, как ты на нее жируешь!

Таких в силовиках 5% у остальных самое большое геройство это отпиздить оппозиционера на митинге а большинство из кабинета не вылезает взять тех же паспортисток у них тоже тяжкий труд.
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 15:47
5
и вся эта пиздобратия живёт и кормится за счёт бюджета, налогов не платит (а просто недополучает из того же бюджета) при этом не производит ровным счётом нихуя. пенсия по укороченной схеме. и рассчитаны они нихуя не на внешнего врага. ваш кэп

сходи и послужи - сгоняй в Сирию, походи на атомоходе (недавно 14 ребят сгорели), побегай от белых медведей на Новой земле, полазай в тайге с инцефалитными клещами и... если доживешь до военно пенсии - расскажешь, как ты на нее жируешь!

Я и вижу как гайцы и паспортистки от медведей бегают и клещей в лесу цепляют. На мой взгляд работа того же дальнобойщика в разы тяжелее чем у гайца или продавцу в пятерочке много тяжелее чем паспортистке или дежурной в полиции.
GeorgeSKP 4 июл 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ИгорьМ73 @ 4.07.2019 - 15:47)
Я и вижу как гайцы и паспортистки от медведей бегают и клещей в лесу цепляют.

У гайцов служба-это полный пиздец. Хуже я даже не знаю в каком подразделении может быть. Ты просто одну смену стажёром постоишь и всё поймёшь
Алешка76 4 июл 2019 в 15:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2019 - 00:39)
Скажу банальную, набившую оскомину вещь.
Кто не желает кормить свою армию, будет содержать другую.

Дорогуша , не сочти за труд , назови хоть пару военных конфликтов за последние хотя бы 70 лет , с участием твоей армии , где она бы одержала верх и спасла жителей страны от беды ?

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 4 июл 2019 в 16:04
Набериус 4 июл 2019 в 15:54
-5

Да тут комментарии гневные пишут трусливые шавки от армии отмазавшиеся.
Родину защищать не хотят,сто тысяч причин найдут для отмазки.
Гавном родились,гавном помрут.

Это сообщение отредактировал Набериус - 4 июл 2019 в 15:55
Алешка76 4 июл 2019 в 15:56
6
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 15:49)
У гайцов служба-это полный пиздец. Хуже я даже не знаю в каком подразделении может быть. Ты просто одну смену стажёром постоишь и всё поймёшь

Согласен , стоять нелегко ..это вам не у станка балдеть

Набериус 4 июл 2019 в 16:00
-2
Цитата (Алешка76 @ 4.07.2019 - 15:56)
Цитата (GeorgeSKP @ 4.07.2019 - 15:49)

Согласен , стоять нелегко ..это вам не у станка балдеть

А ты из за станка пишешь?
Они предотвращают гибель людей в авариях.
Еслиб не гаишники люди бы вообще клали на закон и летали ужратые и на скорости.
И так гибнет тысяч 30 на дорогах если не ошибаюсь.
Работа достойная уважения предотвращать смерть людей.
Ты многих спас?.А они многих.
Что для тебя стоит жизнь человека?

Это сообщение отредактировал Набериус - 4 июл 2019 в 16:01
ИгорьМ73 4 июл 2019 в 16:08
7
Цитата (Набериус @ 4.07.2019 - 15:54)

Да тут комментарии гневные пишут трусливые шавки от армии отмазавшиеся.
Родину защищать не хотят,сто тысяч причин найдут для отмазки.
Гавном родились,гавном помрут.

Я в отличии от Министра обороны и его Генеральш служил и сейчас должен до 65 работать, а еще знаю множество людей которые вместо армии в ОВО работают или ППС , А насчет говна сколько знаю людей из силовиков кроме настоящих военных и Пожарных ни одного хорошего человека не встречал.
va3610 4 июл 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 00:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Так там можно сгореть или потонуть, а тут пиши себе всякую хуйню сидя на диванчике, глядишь еще и денюжку за это заплатят, не много но на пивасик хватит.
Алешка76 4 июл 2019 в 16:17
4
Цитата (Набериус @ 4.07.2019 - 16:00)
А ты из за станка пишешь?
Они предотвращают гибель людей в авариях.
Еслиб не гаишники люди бы вообще клали на закон и летали ужратые и на скорости.
И так гибнет тысяч 30 на дорогах если не ошибаюсь.
Работа достойная уважения предотвращать смерть людей.
Ты многих спас?.А они многих.
Что для тебя стоит жизнь человека?

Ты , наверное , настолько далёк от всей этой грязи , поэтому и рассуждаешь про это вот всё настолько наивно , что у меня даже руки опустились .
На срач не надейся , лень мне , перед ночной сменой ещё вздремнуть надо ..
realik 4 июл 2019 в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OSNAZ @ 4.07.2019 - 12:21)
Цитата (medyza222 @ 4.07.2019 - 07:09)
Цитата (Адвокат1967 @ 4.07.2019 - 00:28)
Никто не хочет колхозником быть. Воевать  на натоящей войне ,впрочем тоже .
А вот охранять и непущать - милое дело.

Про взрыв складов ВВ в Североморске.
1984 год.
Если бы в этот момент потенциальный противник действительно начал бы войну с Советским Союзом, его шансы на победу сильно бы увеличились. Кроме того, поведение многих морских офицеров в «час икс» оказалось далеко не безупречным. Вместо того, чтобы выполнять приказы, они предпочли выехать в Мурманск на личных автомобилях. Созданная впоследствии комиссия по «разбору полётов» срезала немало погон, но это не отменяло самого факта – в случае реального ядерного удара советский флот мог бы попросту разбежаться.

Источник: «Ядерный гриб» над Североморском: почему взрыв на базе флота в 1984 году сочли началом Третьей мировой

Да, кстати, слышал от мурманских коллег, как этих,с позволения сказать, офицеров тормозили патрули и прямо на месте погоны срезали. Всем- и летёхам и капразам. А надо было бы ещё и карать, в свете текста присяги советской. gigi.gif

Постыдное сбежали представители ГО и ЧС и полит. управление.
Причем, состав выше среднего, но не высший.
Рядовые офицеры, мичмана и матросы, а также сотрудники ГО и ЧС, пожарные службы выполняли свои задачи по штатном расписанию.
А всякие балабол типа тебя только трындеть могут.
Для пояснения, у меня дед тогда был в штабе флота, а отец и дядька участвовали в ликвидации. Их жены с детьми сидели дома и гуляли во дворе. И наблюдали, как полит. управление активно сваливало.
pticeed 4 июл 2019 в 16:39
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bobbax @ 4.07.2019 - 08:24)
Цитата (pticeed @ 4.07.2019 - 06:20)
Знакомый торгует золотыми унитазами (элитной английской сантехникой), так он говорит, что 70% покупателей "погоны". Остальные 30 % - цыгане и кавказцы.

Ну вторую категорию понятно как отличают, а погоны то как? В магазин строевым шагом идут?

Эти выдающиеся личности все поголовно норовят сунуть визитку, потребовать скидку и намекнуть на неприятности а случае отказа.
realik 4 июл 2019 в 16:50
-1
Цитата (pticeed @ 4.07.2019 - 16:39)
Цитата (bobbax @ 4.07.2019 - 08:24)
Цитата (pticeed @ 4.07.2019 - 06:20)
Знакомый торгует золотыми унитазами (элитной английской сантехникой), так он говорит, что 70% покупателей "погоны". Остальные 30 % - цыгане и кавказцы.

Ну вторую категорию понятно как отличают, а погоны то как? В магазин строевым шагом идут?

Эти выдающиеся личности все поголовно норовят сунуть визитку, потребовать скидку и намекнуть на неприятности а случае отказа.

lol.gif faceoff.gif

Визитку дают!!!
Боже, откуда Вы вылезаете!??

Вы даже понять не можете, что у погон, за редчайшими исключениями, такое даже в голову не придёт.

Напомнило:
— Вы любите Битлз?
— Да ничего особенного! Фальшивят, голоса противные...
— А что вы слушали?
— Я — ничего, но мне Рабинович напел!

Это сообщение отредактировал realik - 4 июл 2019 в 16:51
pticeed 4 июл 2019 в 17:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (realik @ 4.07.2019 - 18:50)

Вы даже понять не можете, что у погон, за редчайшими исключениями, такое даже в голову не придёт.

Холодное сердце, чистые руки... В курсе.
realik 4 июл 2019 в 17:07
-1
Цитата (pticeed @ 4.07.2019 - 17:05)
Цитата (realik @ 4.07.2019 - 18:50)

Вы даже понять не можете,  что у погон,  за редчайшими исключениями,  такое даже в голову не придёт.

Холодное сердце, чистые руки... В курсе.

Нет. Просто другое воспитание и мышление, в отличии от торгашей и перекупов.
АбрекЪ 4 июл 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Алешка76 @ 4.07.2019 - 15:52)

Дорогуша , не сочти за труд , назови хоть пару военных конфликтов за последние хотя бы 70 лет , с участием твоей армии , где она бы одержала верх и спасла жителей страны от беды ?

Чечня 1994-1996, Осетия 2008.
va3610 4 июл 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 4.07.2019 - 17:12)
Цитата (Алешка76 @ 4.07.2019 - 15:52)

Чечня 1994-1996, Осетия 2008.

Афганистан
Рутра 4 июл 2019 в 17:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А вот про подводников зря... мамина норка...прям зачесалось все в непотребных местах ©
elegaz 4 июл 2019 в 18:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (realik @ 4.07.2019 - 17:07)

Нет. Просто другое воспитание и мышление, в отличии от торгашей и перекупов.

Отличная шутка shum_lol.gif
JimmyV 4 июл 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чето у супер бабы-генерала губы сдулися. К чему бы это?
Yater85 4 июл 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Родину берегут от бузотеров и "лают на стадо".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх