Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 26 ноя 2019 в 17:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 12:55)
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 12:53)
Цитата (yaiztazika @ 26.11.2019 - 11:55)

да где же вы таких находите то ? и самое главное .. зачем ?

на улице, мимо проходят, в апщественном транспорте, рядом едут да даже на работе, рядом работают, а у вас мир розовых поней и стройных спортивных мужиков?

а женщины в вашем мире какие ?

Такие же. Но вот лично я не видела ни одной темы здесь от женщины, которая возмущена была бы тем, что мужчина покупает дорогую машину, или хорошую сумку, и при этом имеет дерзость быть далеко не Аполлоном внешне.
Такое здесь только от достойнейших мужчин: указывать, что должно быть в приоритетах финансовых вложений трат и времени женщин.

А можно хотя бы попытаться предположить, что женщина делает маникюр не для удовольствия незнакомых встречных мужиков, а для удовольствия кого-то другого? Для своего собственного, например. Или степень эгоцентричности настолько велика, что такое не приходит в голову незнакомому встречному?
motya 26 ноя 2019 в 17:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Сволош @ 26.11.2019 - 15:08)
Не слишком яркий?

у меня такое же платье cool.gif
Мухосранец 26 ноя 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всю тему ниасилил, тема-то раскрыта? cool.gif
qwaga 26 ноя 2019 в 17:16
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 05:16)
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

Так а жопа то, жопа сильно свисает?
Olga654 26 ноя 2019 в 17:17
2
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 13:00)
Цитата (Колонел @ 26.11.2019 - 12:55)
Заметил, если тема пиздострадательная, вспухает до 30 страниц минимум.
В основном мужики обсуждают, ну 4÷5 активисток

продолжайте наблюдения, мы с вами свяжемся agree.gif

Цитата
ага натуральность вы любите, за селиконовые сиське тока так фапаете,ну это же Сиське

я тя умоляю, 98% ненакрашенную бабу от накрашенной не отличают, натуральнофилы, мля shum_lol.gif

Отличают они превосходно натуральную от накрашенной. Исследование проводилось как раз среди мужчин, что активно ратовали за естественную красоту. Им предоставили множество фото девушек, часть с полным профессиональным макияжем, тот, что делает лицо идеальным и здоровым, маскируя все недостатки и подчёркивая достоинства гримом но не заметен внешне, не смотрится декоративным и часть полностью без косметики. Им поручили отобрать наиболее привлекательных.

Процентов 90 поборников естественной красоты выбрали фотографии с полным макияжем.
honner1 26 ноя 2019 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Муклы - они уже везде.

Как женщины следят за собой
Айдэн 26 ноя 2019 в 17:18
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сволош @ 26.11.2019 - 15:34)
Цитата (Айдэн @ 26.11.2019 - 15:20)
Цитата (Сволош @ 26.11.2019 - 15:08)
Не слишком яркий?

а можно всю руку? bravo.gif

Как-то так.

bravo.gif круто круто круто)
Айдэн 26 ноя 2019 в 17:19
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (honner1 @ 26.11.2019 - 17:17)
Муклы - они уже везде.

ёпт fear.gif
красота-страшная сила
StiplChez 26 ноя 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мговн?
shubert 26 ноя 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
нехило типок поднял зелени на очевидной хуйне
RM17 26 ноя 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hobator @ 26.11.2019 - 09:43)
Цитата (RM17 @ 26.11.2019 - 09:31)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними.

Ты не догоняешь. Женщины красят ногти для того, чтобы грязь под ними была незаметна. dont.gif

Какой бред в каментах!
.
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

Я не ссу по зиме в подворотне. Я творю ярко-солнечный снег!
Olga654 26 ноя 2019 в 17:27
1
Цитата (cosmo @ 26.11.2019 - 13:35)
Маникюр - самый бесполезный атрибут женщины. Вообще совершенно похуй есть он или нет. Бабам он нужен лишь для других баб.

Естественный ноготь кажется привлекательным только если острижен под корень. Если пластина удлинена хоть на 1 миллиметр, становится виден её естественный цвет. Он мутновато-желтоватый. Лично я предпочитаю белый френч на 1-4 мм длины ногтя, такой себе консервативный маникюр. Но если вас устраивает естественный цвет ногтя, то вам траты на маникюр будут казаться бесполезным переводом денег. Всё же есть честные сторонники естественной красоты.
vik49 26 ноя 2019 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
круто ! ....+100500
motya 26 ноя 2019 в 18:01
2
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 17:17)

я тя умоляю, 98% ненакрашенную бабу от накрашенной не отличают, натуральнофилы, мля  shum_lol.gif

Отличают они превосходно натуральную от накрашенной. Исследование проводилось как раз среди мужчин, что активно ратовали за естественную красоту. Им предоставили множество фото девушек, часть с полным профессиональным макияжем, тот, что делает лицо идеальным и здоровым, маскируя все недостатки и подчёркивая достоинства гримом но не заметен внешне, не смотрится декоративным и часть полностью без косметики. Им поручили отобрать наиболее привлекательных.

Процентов 90 поборников естественной красоты выбрали фотографии с полным макияжем.

тебе не кажется, что твой вывод расходится с итогами эксперимента? upset.gif
motya 26 ноя 2019 в 18:02
4
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 17:27)
Если пластина удлинена хоть на 1 миллиметр, становится виден её естественный цвет. Он мутновато-желтоватый.

у курильщиков,возможно
у меня белые
мне просто не нравится без лака, к тому же шеллак не позволяет им ломаться по всякой херне и цепляться без повода
Karantinko 26 ноя 2019 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Они друг перед другом понтуются. Это давно понятно. (Жена объяснила)

Это сообщение отредактировал Karantinko - 26 ноя 2019 в 18:07
Olga654 26 ноя 2019 в 18:25
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 18:01)
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 17:17)

я тя умоляю, 98% ненакрашенную бабу от накрашенной не отличают, натуральнофилы, мля  shum_lol.gif

тебе не кажется, что твой вывод расходится с итогами эксперимента? upset.gif

так им всем сказали перед экспериментом, что все девушки на фотографиях не накрашены. Мне показалось, что это очевидно, ведь для того и эксперимент был затеян.

Фотографии с естественными тонами кожи и натуральными оттенками ресниц и бровей любителями натурального были отбракованы, как недостаточно привлекательная естественная красота. В этом была суть эксперимента: сравнить профессиональный грим с естественностью по степени привлекательности для мужчин, что отвергали, по их словам, накрашенных женщин.

То есть различают прекрасно, только по принципу: красивая-некрасивая, а не по принципу: накрашена-не накрашена, в пользу накрашенных, 90%.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 26 ноя 2019 в 18:35
gringo09 26 ноя 2019 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Я бы ещё добавил сюда побрякушки типа серёг, колечек и пр. хрени. На них обращают внимание разве что альфонсы, чтобы оценить платёжеспособность дамы.
Лучше бы за гигиеной рта следили, это гораздо важнее. Впрочем это и мужчин касается.
kaa84 26 ноя 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а еще иногда на толстые целлюлитные жопы стринг натягивают ...
Серджик 26 ноя 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Михаил16 @ 26.11.2019 - 05:20)
И то верно. Моя, бывало, вернётся и говорит что в парикмахерской была. И требует ответа мол лучше стало или хуже? А я и не помню как было. Выручает смекалка. Нахваливаю)))

А кто-то прёт..
Trahovich87 26 ноя 2019 в 19:51
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Батенька, ваши темы и посты - это блестяще! Вы просто бог троллинга в бабосрачах!
pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 26 ноя 2019 в 20:03
RM17 26 ноя 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (inkjet @ 26.11.2019 - 09:37)
Плюсану.
На ногти три часа в неделю есть, а пары часов в неделю на спортзал - нет. Спрашиваешь - почему, отвечает - мне в спортзал не в чем ходить сейчас, потом, когда куплю костюм начну ходить. Тащишь в спортмагазин - упирается руками и ногами, вплоть до скандала со слезами, только бы не купили ей форму и обувь. Говорит - я тебя люблю, а просишь доказать это, заняться фигурой - ты плохой и не любишь меня такой, какая я есть и мешаешь мне есть конфеты и пирожные на ночь, необходимые для снятия стресса.

Я когда-то своей бывшей купил велотренажер. Он в работе был минут 15. Потом превратился в вешалку.
SteelBro 26 ноя 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ногти штука ресницы штука волосы штука. Ну косарей под сорок пиздисят в год набегает. Все заебись. Пускай делают. Мы еще напечатаем капусту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 26 ноя 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.

Это мне напоминает кадровиков. Ну, таких вот "специалистов", которые решительно нихуя не понимают в работе нанимаемых, и задают им дебильные вопросы типа: "Каковы были ваши достижения на предыдущей работе?"
-- Достижения? Всё работало как надо, в соответствии с финансированием!
А они морщат носик и что-то черкают у себя в блокноте.

Какие у меня, как сисадмина, еще могут быть достижения? Я научил главбуха сохранять файлы из почты перед их открытием, (аплодисменты) я научил директора вбивать пароль в банк-клиент с первого раза, (продолжительные аплодисменты) я научил манагеров не пытаться самостоятельно выдирать из принтера застрявший лист ножницами, а просто звонить мне, чтобы я пришел и сделал это правильно (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).
Реальным моим достижением будет постройка специальных роботов, которые будут кияночкой бить юзеров по рукам, если они что-то делают неправильно. Но в этом случае меня сразу в Гугл работать возьмут, без общения с кадровиками. И такой робот заменит любого кадровика.
Pafnuti 26 ноя 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А в чем они себя подозревают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх