Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigfacker 26 ноя 2019 в 21:45
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МореСвета @ 26.11.2019 - 05:50)
Цитата

Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания.

ешо бы
целый штукарь
ты мог бы неделю синячить

За штукарь только грунтовку нанесут, три рубля минимум более-менее ногти. А это уже месяц синячить. lol.gif
Popocatepetl 26 ноя 2019 в 22:16
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
а когда будет такая же эмоционально переполненная тема про бритые пелотки?
Сволош 26 ноя 2019 в 23:06
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SteelBro @ 26.11.2019 - 20:20)
Ногти штука ресницы штука волосы штука. Ну косарей под сорок пиздисят в год набегает. Все заебись. Пускай делают. Мы еще напечатаем капусту...

Ногти 2, брови 2 раза в месяц по штуке, волосы - 3, лазерная депиляция 5, педикюр 2,5. Это ещё всякие там косметологии не считаются. Считай и плачь)
Olga654 26 ноя 2019 в 23:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bigfacker @ 26.11.2019 - 21:45)
Цитата

ешо бы
целый штукарь

За штукарь только грунтовку нанесут, три рубля минимум более-менее ногти. А это уже месяц синячить. lol.gif

К чему эта ложь?
600 за обычный маникюр на дому у мастера, со всеми покрытиями и обработкой ногтевой пластины и кутикулой, 700 с френчем, или градиент.
Olga654 26 ноя 2019 в 23:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 18:02)
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 17:27)
Если пластина удлинена хоть на 1 миллиметр, становится виден её естественный цвет. Он мутновато-желтоватый.

у курильщиков,возможно
у меня белые
мне просто не нравится без лака, к тому же шеллак не позволяет им ломаться по всякой херне и цепляться без повода

Никогда не курила. Ноготь, как и зуб, редко бывает от природы белым. Чаще либо сероватый, либо желтоватый. Вам повезло. Некоторые люди, когда ставят себе коронки, им тоже подходит белый оттенок. Лично я ставлю серые коронки - такой природный цвет. Д3.

Про толщину ногтя согласна. Свои, естественные, обламываются периодически, могут прямо на работе (пищевое производство) и это ужасно, так как в этом случае не знаю, где кусок ногтя потеряла. Шеллак: сейчас проверила - двухнедельный полностью целый, даже прямо на краях запечатанный френч практически не облупился.
Niksanus 26 ноя 2019 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Произошло что-то, чем ты хочешь поделиться. Пол дня думаешь, стоит это делать, или нет, ведь не оценят, кому-то до пизды, кому-то по барабану, кто-то просто злой... Еще пол дня обсасываешь наспех набросанный текст, вымеряешь параграфы, следишь, чтоб в многоточиях было не больше трёх точек, и долго думаешь, уместны ли здесь восклицательный и вопросительный знак, и в какой последовательности их поставить. Три раза перечитываешь полученный результат, выпиваешь стакан без закуси, блюёшь на нервяках, хромым пальцем жмёшь "отправить", закусываешь, и закрываешь на хер окно сайта. Часа через 2-3 открываешь сайт, и видишь тему хорошо, если не в инкубаторе.
А потом заходишь сюда...

Tianda 26 ноя 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Niksanus @ 26.11.2019 - 23:21)
Произошло что-то, чем ты хочешь поделиться. Пол дня думаешь, стоит это делать, или нет, ведь не оценят, кому-то до пизды, кому-то по барабану, кто-то просто злой... Еще пол дня обсасываешь наспех набросанный текст, вымеряешь параграфы, следишь, чтоб в многоточиях было не больше трёх точек, и долго думаешь, уместны ли здесь восклицательный и вопросительный знак, и в какой последовательности их поставить. Три раза перечитываешь полученный результат, выпиваешь стакан без закуси, блюёшь на нервяках, хромым пальцем жмёшь "отправить", закусываешь, и закрываешь на хер окно сайта. Часа через 2-3 открываешь сайт, и видишь тему хорошо, если не в инкубаторе.
А потом заходишь сюда...

Это ты ещё не видел тему про китайского министра Минга, который отказался пожать руку Чубайсу
Barsiko17 26 ноя 2019 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bobbax @ 26.11.2019 - 04:05)
О-о-о да ты не в теме... Они не только ногти делают, они бывают такие исповеди выдают. У меня жена ногти пилит, и просто бывает охуеваю от подробностей личной жизни. С виду вроде тихоня.. И то наверное не все еще грязные подробности до меня доходят.

У меня жена тоже пилит. Меня бесят некоторые клиентки, которые типа свои в доску и приходят с вином, пивом, коньяком. Я лично синий никогда бы не пошёл в парихмакерскую, а тут запросто. Жене пофиг, парюсь только я

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 27 ноя 2019 в 00:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Karantinko @ 26.11.2019 - 18:06)
Они друг перед другом понтуются. Это давно понятно. (Жена объяснила)

как можно выебнуться перед кем-то тем, что у тебя подстрижены и накрашены ногти?
чистыми ботинками надо понтоваться? или там что волосы из ширинки не торчат?

Дай жене денег на уход за собой, для нее, может, парикмахерская праздник lol.gif
Alex622 27 ноя 2019 в 00:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

- А у моей Люси - ногти голубые !
- А при чем тут ногти ???
- А остальное всё-жопа...

Это сообщение отредактировал Alex622 - 27 ноя 2019 в 00:32
Alex622 27 ноя 2019 в 00:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
17 страниц...очешуеть...
- Вовочка! Не грызи дедушке ногти !!!
- и вообще...отойди от гроба !
yourfucker 27 ноя 2019 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Больше всего ненавижу обшкалупанный лак, вот до трясучки. Для меня это абсолютное нет. Вот прямо сразу. Лень обновлять лак, то лучше сотри его к хуям.
vanrock 27 ноя 2019 в 00:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Походу этими ногтями бабы друг перед другом понтуются. Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

Да они и мужиков себе берут по богаче по тому же принципу. Чтоб жизнь обустроить и давай перед всеми своими курицами понтоваться, какой у неё щедрый алень и какая она крутая.
МаркПатриций 27 ноя 2019 в 00:49
1
Про хозяйственное мыло уже было? Что оно полезно и что голову часто мыть вредно?
А мужики, которые за ногтями следят - все пидарасы - тоже было?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27 ноя 2019 в 00:49
Тибладонт 27 ноя 2019 в 01:35
5
Цитата (MambaUmba @ 26.11.2019 - 08:59)
Ну а куда эту армию тупых куриц, которая оказывает услуги по "ноготочкам" и кроме этого ничего в жизни не умеет, девать? Вот и распространяют это веяние biggrin.gif

Эти курицы умеют главное - самостоятельно зарабатывать. А некоторые и существенно поболее среднестатистического мужика. Так что я бы не обобщал.
Есть и личный пример. Моя жена имеет высшее образование, и работала по специальности за зарплату, которая с трудом дотягивала до средней. 15 лет назад она после декрета решила что на прежнюю работу не вернется, и выбила с меня очень немало денег на курсы по маникюру, наращиванию, дизайну, и еще чего то там на ту же тему. Я был очень скептически настроен на это дело, но поскольку знаю что она ко всему подходит основательно, рискнул и пошел на это. Через довольно непродолжительное время у нее на работе появилась такая особая витрина, которая к настоящему моменту под завязку забита кубками и медалями с международных конкурсов из Питера, Риги, Парижа, Тель-Авива, Бреста, Лондона и еще не помню откуда. На данный момент чтобы попасть к ней первый раз надо выждать очередь не короче полугода, ценник выше среднего раза в три, за выпускниками с ее курсов салоны в очереди стоят, а сама она сидит в жюри тех конкурсов, на которых когда-то медали получала. Сам я сейчас по причине катастрофы со здоровьем работать почти не могу, а когда работал и зарабатывал очень прилично (прораб на стройке), то лет через пять-семь после начала своей маникюрной деятельности она зарабатывала уже не меньше меня. А сейчас я бы зарабатывал больше нее только если бы на работе воровал и мухлевал как не в себя. Впустую время потратила и ничего не умеет?
А по теме... Чем примитивнее мадама, тем сложнее ее маникюр. hz.gif И да, они его делают не ради нас, мужики, а чтобы другие бабы завидовали.
Тибладонт 27 ноя 2019 в 01:43
3
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 12:51)

шеллак - это лак, который долго держится, только и всего
протезы давно никто не носит, добро пожаловать в реальность  cheer.gif

Носят протезы, и еще как. И никуда не денутся, пока есть те кто хочет отрастить ногти длиннее чем "под корень", но по какой то причине не может этого сделать - слоятся и ломаются, загибаются когтями при отрастании, форма хреновая и тд, и тп. Жена каждый день одну-две коррекции делает. Только мода нынче такая что эти протезы не длиной по колено, как лет 5-7 назад, а максимально приближены к натуральным и не длиннее двойки. Никто из рассуждающих о том что нынче в моде только натуральное, не сможет отличить такие "протезы" от натуральных ногтей, не разглядывая их в упор, если они сделаны грамотно.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 27 ноя 2019 в 01:48
Nikalawna 27 ноя 2019 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 17:23)
Цитата (Karantinko @ 26.11.2019 - 18:06)
Они друг перед другом понтуются. Это давно понятно. (Жена объяснила)

как можно выебнуться перед кем-то тем, что у тебя подстрижены и накрашены ногти?
чистыми ботинками надо понтоваться? или там что волосы из ширинки не торчат?

Дай жене денег на уход за собой, для нее, может, парикмахерская праздник lol.gif

Волосы из ширинки! lol.gif
Я весь день голову ломаю, чего так неловко от этой темы? И вот с помощью Моти дошло! Маникюр для дамы, вне зависимости от остальных параметров - это часть этикета, и оправдываться за соответствие правилам этикета значит опуститься на уровень АУЕ например, где «все по понятиям».
GoldyVixen 27 ноя 2019 в 08:04
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тибладонт @ 27.11.2019 - 01:43)

протезы давно никто не носит, добро пожаловать в реальность   cheer.gif

Носят протезы, и еще как. И никуда не денутся, пока есть те кто хочет отрастить ногти длиннее чем "под корень", но по какой то причине не может этого сделать - слоятся и ломаются, загибаются когтями при отрастании, форма хреновая и тд, и тп. Жена каждый день одну-две коррекции делает. Только мода нынче такая что эти протезы не длиной по колено, как лет 5-7 назад, а максимально приближены к натуральным и не длиннее двойки. Никто из рассуждающих о том что нынче в моде только натуральное, не сможет отличить такие "протезы" от натуральных ногтей, не разглядывая их в упор, если они сделаны грамотно.

Да ну? Не знала, что кто-то этот колхоз еще делает (я про типсы, если что).
БоДжек 27 ноя 2019 в 08:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МореСвета @ 26.11.2019 - 05:52)
Цитата (Нихилист @ 26.11.2019 - 05:32)
Цитата (ralex64r @ 26.11.2019 - 13:25)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 06:20)
Цитата (ralex64r @ 25.11.2019 - 21:59)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 05:23)
Цитата
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

Позвольте поинтересоваться, что за задачи выполнены?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Три D. Дом, дети, деньги. Все уже есть. lalala.gif

Рад за Вас!
А к термину "безотцовщина" как относитесь?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

судя по всему хуево...

к безотцовщине как раз вы, мужики, больше относитесь)))))))))) вы безотцами и являетесь после разводов
женщинам об этом некогда думать, им детей растить надо

ты мне сейчас мозг просто нахуй вынесла, что ты такое? shum_lol.gif
motya 27 ноя 2019 в 09:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 27.11.2019 - 08:04)

Носят протезы, и еще как. И никуда не денутся, пока есть те кто хочет отрастить ногти длиннее чем "под корень", но по какой то причине не может этого сделать - слоятся и ломаются, загибаются когтями при отрастании, форма хреновая и тд, и тп.  Жена каждый день одну-две коррекции делает.

Да ну? Не знала, что кто-то этот колхоз еще делает (я про типсы, если что).

ну,может,автор коммента гель протезами называетupset.gif
что крайне странно, конечно. Как трусы протезами яиц назвать примерно lol.gif
Bekas 27 ноя 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сволош @ 26.11.2019 - 15:34)
Цитата (Айдэн @ 26.11.2019 - 15:20)
Цитата (Сволош @ 26.11.2019 - 15:08)
Не слишком яркий?

а можно всю руку? bravo.gif

Как-то так.

У Вас красивые ногти, к чему только джопа котишная непонятно, детство в джопе играет наверное
Batose4ka 27 ноя 2019 в 10:25
Пивная фея  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 26.11.2019 - 05:33)
Самое главное в работе стилиста ногтей и бровей - убедить женщину, что ее ногти и брови для кого-то важны )

Чистые, аккуратно постриженные - всё. Блесточки, хуёсточки, рисунки, черный, зеленый, кровавокрасный лаки и прочая шняга - не важны и не интересны. А какую хуйню бабы со своими бровями твАрят faceoff.gif это ж ад и гоморра.

Хотя с бровями пусть творят. Ебанашек сразу по виду бровей отсекать можно. Так сказать - первентивно, избегая вляпования gigi.gif

а чо не так-та? gigi.gif

Bekas 27 ноя 2019 в 11:15
0
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 23:09)
Цитата (bigfacker @ 26.11.2019 - 21:45)
Цитата

ешо бы
целый штукарь

К чему эта ложь?
600 за обычный маникюр на дому у мастера, со всеми покрытиями и обработкой ногтевой пластины и кутикулой, 700 с френчем, или градиент.

Это в вашем городе, в Питере все дороже
Bekas 27 ноя 2019 в 11:19
0

протезы давно никто не носит, добро пожаловать в реальность   cheer.gif

Я могу
VMaximI 27 ноя 2019 в 11:20
0
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 23:09)
К чему эта ложь?

Ебануться!!!
4-5 бутылок Францисканера или Пауланера! Совсем с ногтями своими ебанулись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх