Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bekas 26 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 05:20)
Цитата (ralex64r @ 25.11.2019 - 21:59)
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 05:23)
Цитата
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

Позвольте поинтересоваться, что за задачи выполнены?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Три D. Дом, дети, деньги. Все уже есть. lalala.gif

Деньги дело такое, сегодня они есть, а завтра их нет, особенно в нашем государстве
Bekas 26 ноя 2019 в 15:41
0
Цитата (DmitryDmitry @ 26.11.2019 - 05:33)
Самое главное в работе стилиста ногтей и бровей - убедить женщину, что ее ногти и брови для кого-то важны )

Чистые, аккуратно постриженные - всё. Блесточки, хуёсточки, рисунки, черный, зеленый, кровавокрасный лаки и прочая шняга - не важны и не интересны. А какую хуйню бабы со своими бровями твАрят faceoff.gif это ж ад и гоморра.

Хотя с бровями пусть творят. Ебанашек сразу по виду бровей отсекать можно. Так сказать - первентивно, избегая вляпования gigi.gif

Согласен с тобой , идентифицировать ебанутых стало проще. agree.gif
Bekas 26 ноя 2019 в 15:42
-1
Цитата (Автомесье @ 26.11.2019 - 05:35)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания.

не надо так обобщать,
- я всегда смотрю на руки,если руки ухожены,то женщина и сама ухожена,и чиста и побрита upset.gif

Бред, на ноги смотри лучше
Olexxx 26 ноя 2019 в 15:43
Смешняга  •  На сайте 14 лет
1
Так они для себя их делают, не?
Bekas 26 ноя 2019 в 15:56
-2
Цитата (Olexxx @ 26.11.2019 - 15:43)

Нет, не для себя, для себя они вообще бы ничего делать не стали, вот не могу представить мир без мужчин где женщины ногти красят.
Gr0m0zeka 26 ноя 2019 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Я хз. Жена маникюр сделает - радуется. А я радуюсь, что она радуется. Вот для меня вся суть маникюра. "Чем бы не тешилась, лишь бы не плакала")))
Bekas 26 ноя 2019 в 16:00
0
Цитата (МореСвета @ 26.11.2019 - 05:50)
Цитата

Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания.

ешо бы
целый штукарь
ты мог бы неделю синячить

В месяц?
Maristo 26 ноя 2019 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

таким образом он пытается отвлечься от их толстых задниц и больших сисек
Bekas 26 ноя 2019 в 16:06
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 08:32)
охуенный стартпост
у меня как раз сегодня маникюр и липосакция cheer.gif

Соболезную
Bekas 26 ноя 2019 в 16:07
0
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 08:35)
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

чорт, так это были не мужики? blink.gif

Они хотели палку кинуть, так что это не в счет
Bekas 26 ноя 2019 в 16:08
2
Цитата (Olexxx @ 26.11.2019 - 15:43)

Мужики хуй тоже для себя увеличивают, звучит примерно так-же
Bekas 26 ноя 2019 в 16:12
-1
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 08:59)
Цитата (Typografy @ 26.11.2019 - 06:33)
Самое парадоксальное, всем бабам кажется, что они лучше знают, что нравится мужчинам.

Самое парадоксальное, что мужчины не только лучше всего знают шо бабам нраица, но еще и "лучше" знают как баба должна жить/рожать/одевать/ ходить/ есть/ и так далее

Так вы же из нашего ребра вышли dont.gif , может еще поспоришь с этим? biggrin.gif tongue.gif
Bekas 26 ноя 2019 в 16:16
-2
Цитата (Parallax @ 26.11.2019 - 09:12)
Сука НОГТИ бабы делают ДЛЯ СЕБЯ!!! Запомните это, мужики. Бабам почти похуй как ВАМ понравятся их ногти - главное как они сами себя ощущают с красивым маникюром.

Нельзя так себя обманывать, ногти не сделают тебя счастливее если некому будет ими восхищаться
DigitalBlade 26 ноя 2019 в 16:32
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-1
всё по делу! разобрался!
Bacshish 26 ноя 2019 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А может в маникюрню хотят выбирать. От обилия цветов там свихнуться можно. Эт как за обоями ходить п...ц каторга. Какое счастье было раньше. Были одни обои -импортные! Сцуко и если ты их достал то нихера не важно какого они цвета!
А сейчас такой рай настал. Сдохнешь пока дождешься когда она выберет. Так я полагаю они за эти "дозняком" туда и ходят. А еще им скажут какая она утонченная в выборе, а попробуйте вот это, ах как вам идет! Плять а домой все принесла а этот козл и не заметил!!!!!!!!!!!!))))
ElenkaZP 26 ноя 2019 в 16:35
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Ой, можно подумать, что толстые не размножаются, ага )) Ебут всех, такшо нефиг тут пальцы гнуть и делать вид, что «йанитакой» ))

А вот эти гель-лаки реально тема. Раз в 2-4 недели сделала маникюр и всё, не паришься насчёт ногтей. Не надо их постоянно стирать-красить-сушить, если кончик облупился. Пропали тётки с облупившимся лаком, и это плюс ))

Реснички и татуаж бровей та же хрень. Себе не делаю, но коллеги нарадоваться не могут, так как им можно утром встать, умыться и бежать на работу, не тратя по полчаса на боевую раскраску)

Я только одной можной тенденции не понимаю. Вот эти опухшие губы. Крайне редко вижу красиво сделанные губы, в 99% случаев такой вид, будто оса укусила и отёк начался ))
Bekas 26 ноя 2019 в 16:40
-2
Цитата (hobator @ 26.11.2019 - 09:43)
Цитата (RM17 @ 26.11.2019 - 09:31)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними.

Ты не догоняешь. Женщины красят ногти для того, чтобы грязь под ними была незаметна. dont.gif

Какой бред в каментах!
.
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

НЕ увидел на вашей картинке ничего красивого, безвкусица

Это сообщение отредактировал Bekas - 26 ноя 2019 в 16:42
petruxa 26 ноя 2019 в 16:43
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
-1
так всё и есть. Тема, конечно, для срача
Но мысли мои, которые я часто толкаю в массы.
Зачем жирной бабе марафет? все равно что запорожец затюнинговать
Bekas 26 ноя 2019 в 16:43
0
Цитата (hobator @ 26.11.2019 - 09:43)
Цитата (RM17 @ 26.11.2019 - 09:31)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними.

Ты не догоняешь. Женщины красят ногти для того, чтобы грязь под ними была незаметна. dont.gif

Какой бред в каментах!
.
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

На картинке убожество и безвкусица. Тем более это накладные ногти
SDM970 26 ноя 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 04:16)
Ну сударь, тут вы не правы. Я например спец по налогам, работаю с клиентами, принимаю их в своём кабинете, и когда я ввожу данные в компьютер они очень даже смотрят на мои руки. Если б не строгий дресс код смотрели бы на сиськи, а так аккуратный френч и изящные кольца делают мне хороший имидж.
В принципе, красивые руки доставляют удовольствие а первую очередь нам, женщинам, а про вас как то и не думаем. Ведь руки это то что ты сама постоянно видишь. Вот прическа и леопёрдовые лосины это для вас, дооо

Мадам. Вы не правы.

Кому уперлись прически и лосины? По моему только самой бабе.....

Вот попытался вспомнить своих подружек молодости - помню только "дура-не дура", еблась хорошо или плохо". Все. Какие прически? Я не помню цвет волос у многих. А ногти - так я даже не помню были ли у них пальцы:)))

Просто Вы бабы, идете по пути наименьшего сопротивления - ногти сделать легче, чем пойти в тренажерный зал и сбросить жир. А прическу сделать легче и быстрее, чем книжку прочитать.

И прав аффтар - "кому нужны их ногти с прическами, если сама жиробоасина?"

Я, кстати, до сих пор поглядываю на женщин - так вот - первое на что я смотрю - весь силуэт женщины в целом - т.е пропорции (чтобы не было слишком коротких или слишком длинных ног, большой головы и пр) - потом смотрю на лицо и пох ухоженное оно или нет, дорогой крем на нем или нет - главное правильные черты лица, чтобы личико было симпатюлистым. Потом смотрю на фигуру - т.е чтобы не было большой жопы или живота (и пох на сиськи - если даже их нет - не беда). А ногти??? Прастите, а где это?:)))
podonok1 26 ноя 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bush6791 @ 26.11.2019 - 09:42)
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 09:14)
Цитата (Parallax @ 26.11.2019 - 09:12)
Сука НОГТИ бабы делают ДЛЯ СЕБЯ!!!  Запомните это, мужики. Бабам почти похуй как ВАМ понравятся их ногти - главное как ОНИ САМИ себя ощущают с красивым маникюром.

вот есть же умные мужики на планете wub.gif
а то некоторые тут думают, что и трусы недраные мы носим исключительно в надежде их перед кем-то скинуть в автобусе lol.gif

Да вас баб хуй проссышь. gigi.gif

То пишут что все старания во внешности - РАДИ мужиков - мол баба столько усилий и бабла в СЕБЯ вкладывет, что бы мужику приглянуться.

Мол чисто из-за этого мужик должен не жмотится на кафе-конфеты-букеты, ведь бабенка СТОЛЬКО бабла ради этого в себя вложила.

Теперь - новая версия - баба оказывается вкладывается во все это ради СЕБЯ.
И повышения своей САМООЦЕНКИ.

Мол без ногтей - она так, шмара подзаборная, а вот если ногти покрасила - то топ-модели рвут на себе нижнее белье от зависти от ее маникюра. lol.gif

А по мне - так это БАБСКИЕ ПОНТЫ.

Не для мужиков, нет. Они нихуя не поймут и не оценят.

А исключительно МЕЖДУ СОБОЙ.

Это Дешевые бабские понты , хотя какие ещё понты могут быть у тёток
SDM970 26 ноя 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ElenkaZP @ 26.11.2019 - 16:35)
Ой, можно подумать, что толстые не размножаются, ага )) Ебут всех, такшо нефиг тут пальцы гнуть и делать вид, что «йанитакой» ))

ну не надо ля-ля.....смотря насколько толстая - если очень - то и не ипут их, и не размножаются они dont.gif

были 2 однокашницы оччччень упитанные в детстве - так замуж и не вышли, потому как к 18 годкам весили под 100 кг dont.gif

Соседка-девочка выросла на моих глазах - сейчас ей хорошо за 30+ - и не силньо объемная.....но 3 собачки уже в наличии - вижу часто ее с соачками. а вот с мужчинами - НИ РАЗУ не видел:))) такшта..... не надо на нас наговаривать - не ебем мы жирных - их арабы и негры ебут:)
Olga654 26 ноя 2019 в 17:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (seansetv @ 26.11.2019 - 12:50)
Ну не знаю. Я например вппервую очередь обращаю внимание на сиськи, а затем на руки.
Что касается рук и ногтей.
Если это аккуратный маникюр с однотонным цветом и без всяких рисунков и наклеенных бусенок и всякой чепухи, то эта девушка мне приятна и с ней хочется общаться.
А если это когти длинною в жизнь аля Хлебникова (кстати именно она порадила эту моду с длинными готями), то мне лично противно. Хуже могут быть обгрызенные ногти с грязью под ними.
К слову без маникюра я тоже не особо люблю женщин. Это как чистые и не уложенные волосы. Или как волосы с сединой.

Так же и женщины оценивают мужчин. Если он с грязью под ногтями или с чобатами в грязи, то оценят его такие же дамы.

То, что на вашей картинке - это не однотонный цвет. Этот тип маникюра называется "градиент" и профессионально его сделать не так уж легко без специальных приспособлений.
Не легче, чем ярмарочный маникюр с вашей картинки ниже.
Polina96 26 ноя 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Маникюр нужен и толстой, и худой женщине. Да и мужчинам не помешает. А вот весь этот гель-лак, акрил и прочее-на любителя, вроде, и неактуально уже. Но довелось мне больше года проработать в бабском коллективе, где разговоров кроме ногтей-ресниц и пр. вообще не было, это-копец. Из 20 коллег 3-4 могли на другие темы общаться.
LordSpirit 26 ноя 2019 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
многие следят за собой из - за угла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх