Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RыыBack 22 дек 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (lexus82 @ 22.12.2020 - 13:11)
Все таксисисты делятся ТОЛЬКО НА 2 КАТЕГОРИИ
1.у меня все плохо
2.у меня все отлично
Третьей не существует ....говорю это как работник этой сферы с 3-х летним стажем...)))

... как, впрочем, и все остальные люди. Оптимист, пессимист, стакан наполовину и т.д.
lexus82 22 дек 2020 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Дымтруба @ 22.12.2020 - 13:13)
Все таксисты конченые пидорасы. Так что не пиздите.

О клиент обиженный нарисовался))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 22 дек 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Еду на такси к другу - пива попить, поговорить. После работы. Питер. Маршрут - Веселый поселок - центр. Время - 18.30 будень.
50 минут. ~700 рублей. Выбора нет, пробки везде. Корона вокруг, метро не вариант. Едем.
Обратно - в районе 22.00 ~500 рублей.

Некоторое время спустя, условия те же, кроме пробок. Туда - ~500, обратно ~400.
Пока ехал туда - рассказал это водиле.
Спрашиваю:
- как так?
Он в ответ:
-Веришь, сам не ебу как оно (яндекс-го) стоимость поездки считает. Но одно могу сказать точно - старается не в мою пользу)))).

В целом езжу нечасто, 2-4 раза в месяц. На яндексе, ага. В основе водилы нормальные. Но я всегда плачу наликом и стараюсь иметь с собой достаточно денег для отсутствия вопросов по сдаче.
Сыч 22 дек 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бесят таксисты, которые сразу после старта просят отменить поездку у диспетчера, чтобы все бабло в карман положить.
30баг 22 дек 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Сыч @ 22.12.2020 - 14:18)
Бесят таксисты, которые сразу после старта просят отменить поездку у диспетчера, чтобы все бабло в карман положить.

Тоже мне проблема. "А мне это зачем надо?" и все, вопрос исчерпан.
Сибиря4ка 22 дек 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А у хитрожопых водителей такси сейчас фишка. Не доехав до места назначения, уже ставят ожидание

Неоднократно наблюдала как в приложении пишется "вас ожидает..", а машину еще и не видно, из-за угла выезжает

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 22 дек 2020 в 14:11
RыыBack 22 дек 2020 в 13:22
-2
Цитата (Дымтруба @ 22.12.2020 - 13:13)
Все таксисты конченые пидорасы.

Это мама твои с папой такое слово. Так что, пасть захлопни.

А лучше, скажи это в лицо хоть одному таксисту, чучелко интернетное. А то выглядишь, как чмо . Тявкаешь изподтишка. Буковками . А рот открыть в реале яичек ни в жисть не хватит. cool.gif
jnh 22 дек 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Это мама твои с папой такое слово. Так что, пасть захлопни.

А лучше, скажи это в лицо хоть одному таксисту, чучелко интернетное. А то выглядишь, как чмо . Тявкаешь изподтишка. Буковками . А рот открыть в реале яичек ни в жисть не хватит.

Полундра, таксисты в теме!
Сибиря4ка 22 дек 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (30баг @ 22.12.2020 - 13:16)

Некоторое время спустя, условия те же, кроме пробок. Туда - ~500, обратно ~400.
Пока ехал туда - рассказал это водиле.
Спрашиваю:
- как так?
Он в ответ:
-Веришь, сам не ебу как оно (яндекс-го) стоимость поездки считает. Но одно могу сказать точно - старается не в мою пользу)))).

В целом езжу нечасто, 2-4 раза в месяц. На яндексе, ага. В основе водилы нормальные. Но я всегда плачу наликом и стараюсь иметь с собой достаточно денег для отсутствия вопросов по сдаче.

у яндекс-такси своя система установления цен.

на один и тот же маршрут может отличатся в три с лишним раза: в зависимости от погодных условий, времени суток, загруженности дорог

хотела вчера доехать по маршруту, цена на который обычно 90-100 руб. так вчера из-за гололеда яндекс предложил эконом за 312, бизнес за 309
Sergo123 22 дек 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:52)
Цитата (TopGanKote @ 22.12.2020 - 00:47)
На ЯПе хороший тон не любить таксистов ...

А мое мнение (сам таксовал) что главная причина всех проблем и конфликтов это то что агрегаторы разбаловали народ низкими ценами на такси . Поехал всякий сброд которые искренне считают что за 70-80 рублей ( а есть заявки и по 50) им должны и обязаны , а сам водитель воспринимается как слуга . Кстати и ненависть от того же - да как они (таксисты) чем то смеют возмущаться ! За них уплочено

Знаете,слово "обслуга" не имеет никакой отрицательной характеристики.
Это просто сокращение от "ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал".
Таксист=обслуга. Так же как и продавец в магазине, так же как уборщица в туалете, так же как официант в ресторане.

Разве не так?

ну так такзисты наверное помнят благословенные 80е-90е, когда отъехав на сто метров от таксопарка, пивом и водкой из багажника фарцевали, важные што писдец. Без поклона условного знака не подойдешь. А чтоб доехать куды, нужно за неделю директору таксопарка "барашка в бумажке" поднести.
Да и в наши времена поведение оных после катаклизмов (терактов) соответствующее.
RыыBack 22 дек 2020 в 13:39
-1
Цитата (Sergo123 @ 22.12.2020 - 13:30)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:52)
Цитата (TopGanKote @ 22.12.2020 - 00:47)
На ЯПе хороший тон не любить таксистов ...

А мое мнение (сам таксовал) что главная причина всех проблем и конфликтов это то что агрегаторы разбаловали народ низкими ценами на такси . Поехал всякий сброд которые искренне считают что за 70-80 рублей ( а есть заявки и по 50) им должны и обязаны , а сам водитель воспринимается как слуга . Кстати и ненависть от того же - да как они (таксисты) чем то смеют возмущаться ! За них уплочено

Знаете,слово "обслуга" не имеет никакой отрицательной характеристики.
Это просто сокращение от "ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал".
Таксист=обслуга. Так же как и продавец в магазине, так же как уборщица в туалете, так же как официант в ресторане.

Разве не так?

ну так такзисты наверное помнят благословенные 80е-90е, когда отъехав на сто метров от таксопарка, пивом и водкой из багажника фарцевали, важные што писдец. Без поклона условного знака не подойдешь. А чтоб доехать куды, нужно за неделю директору таксопарка "барашка в бумажке" поднести.
Да и в наши времена поведение оных после катаклизмов (терактов) соответствующее.

Пассажир тоже пошёл не сахар.

А насчёт бухла, ты себе не представляешь, сколько народу спрашивает продать ночью из багажника или отвезти туда, где банчат круглосуточно. smile.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 22 дек 2020 в 13:40
Kreditor 22 дек 2020 в 13:39
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lexus82 @ 22.12.2020 - 13:13)
Цитата (Kreditor @ 22.12.2020 - 13:08)
А меня бесит когда таксист на полосе для движения останавливается, включает аварийку и типа все ок. Он может стоять ждать своего клиента, в вы все должны его через 2 сплошные объезжать.

Это клиент туда заказал-притензии к нему))

Претензии к водителю. Клиент то тут при чем? Он к дорожному движению вообще никакого отношения не имеет faceoff.gif
sharipovraus 22 дек 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Таксисты тоже всякие бывают, чаще нормальные, конечно.
Но бывает и нет. Одного ждал 10 минут, смотрел в приложении Яндекса, где он едет. Так он не доехал до меня метров 30, развернулся, отъехал в соседний двор и там встал. Мне аж интересно стало, нахуя. Дошел до него, спросил. А он мне: "Я на БСИ не поеду".
Нахуй ты заказ взял, я ж конкретно указывал куда мне надо?
Нахуй ты мне ничего не сказал, не позвонил, а просто уехал, чурка сраная?
ЗЫ: да, еще бывает, что приложение Яндекс-такси неправильно определяет место подачи. То есть у меня показывает одно место (правильно), а у таксиста - другое.
Не часто, но бывает. Но это претензия не к таксистам.
Свеклодар 22 дек 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Про мелочь вообще тупость. Но это ж таксисты.

nopopse 22 дек 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
И недавнего, пассажирского:

Вызвал такси девушке, она была с кошкой в переноске, т.е. никак не испачкает салон, таксёр везти отказался, ссылаясь на перевозку животных, и еще и заказ сам не отменял, гнида. В итоге сняли за подачу и за ожидание бабло, а урод просто постоял на месте почти за двести рублей.

Ехал ночью на такси, таксист проехал на красный, я ему сказал, что он пидарас, в ответ этот ушлепок начал бычить, что это не мое дело и вообще на улицах пусто и не лезь. Написал не него жалобу агрегатору.

Неоднократно уже сталкивался с таксерами, которые просят отменить дешевый заказ. Не секрет, что они работают часто в нескольких приложениях. И вот им приходит заказ рублей на 150 они его берут, начинают ехать, но тут приходит другой заказ рублей на 500 в другом приложении. Соответственно эти утырки начинают звонить первому клиенту с просьбой отменить заказ, что у них неожиданного спустило колесо или кончился бензин, короче выдумывают уважительные небылицы, лишь бы клиент их пожалел и сам отменил заказ, дабы штрафные балы не получить.

---
К претензиям таксиста:

Про "доставьте салат", это вопросы к вашему агрегатору, который ввел услугу доставки такси, не клиент это выдумал.
Про мелочь вообще не колышет, такие же деньги также их у тебя обязаны принять везде, нехер выпендриваться.
"Не в курсе где я" тоже зачастую наоборот работает, я ставлю таксистам точку в приложении, а некоторые едут хрен пойми куда, толи по навигатору, толи по наитию.
"невозможно остановиться дольше чем на 5-10 секунд", представьте, оказывается не все пассажиры знают ПДД, и не все местные. Да и вообще почему клиент должен думать за таксиста. Знаешь, что нельзя ждать клиента возле адреса - позвони ему заранее и предупреди, а если не вышел вовремя, уже после предупреждения, тогда жди в стороне, где можно стоять или круги нарезай. Или напиши агрегатору, что нельзя стоять в таких-то местах, пусть приложение дорабатывает.

Остальные "претензии" на уровне хотелок в основном.
JOHNQ 22 дек 2020 в 13:58
3
6. "Мелочи желаете?"

Этот пункт возник из-за самих таксистов.

Поездка стоит 150р., даю 200. Забрал, едем. Спрашиваю "сдачу можно?" "А да да конечно" и скребя дает сдачу. да я не против "дать на чай" если поездка стоит 140, я даю 150 и не спрашиваю, а если дает то говорю чтоб оставил. А когда вот так по умолчанию зажимают полтинник. И ведь это не единичные случаи. Поэтому вы уж извините, но даю или под расчет или если водитель норм то сверху 10-20. Я как бы за оклад работаю и систему чаевых не одобряю, тем более если это не чаевые, а принудительное изъятие.
RM17 22 дек 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:02)
10. "Доставьте салат за 150р". Многие в центре вызывают такси эконом для доставки, в том числе и еды.

Мы с одним человеком договорились, что он мне утром доставит бухту кабеля, после чего я еду на объект прокладывать этот кабель. Но накануне чел крепко забухал, и не только не привез кабель, но и вообще проснулся лишь от моего третьего звонка.
Он вызвал такси от себя ко мне и вручил бухту таксисту. Оплата безналом. В чем проблема-то? Бухта в багажнике лежит и мозг не ебет.
RM17 22 дек 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сибиря4ка @ 22.12.2020 - 13:27)
на один и тот же маршрут может отличатся в три с лишним раза: в зависимости от погодных условий, времени суток, загруженности дорог

Может и впятеро. Утром из дома на работу в ливень 520 рублей, после 22:00 с работы домой 89 рублей.
RM17 22 дек 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Сибиря4ка @ 22.12.2020 - 13:22)
А у хитрожопых водителей такси сейчас фишка. Не доехав до места назначения, уже ставят ожидание

Неоднократно наблюдала как в приложении пишется "вас ожидает..", а машину еще и не видно, из-за угла выезжает

Бывает, включают ожидание и съёбывают на полкилометра. Дважды такое видел. Но я сразу с поддержкой связывался, списанное за отмену бабло возвращали. Таксисты для Яндекса - мусор, поэтому за такую хитрожопость их легко карать.
Postowskoy 22 дек 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В сериале про Симпсонов есть вопрос к таксисту: "ты зек или наркоман?"
Сибиря4ка 22 дек 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (RM17 @ 22.12.2020 - 14:24)
А у  хитрожопых водителей такси   сейчас фишка.  Не доехав до места назначения, уже  ставят ожидание

Бывает, включают ожидание и съёбывают на полкилометра. Дважды такое видел. Но я сразу с поддержкой связывался, списанное за отмену бабло возвращали. Таксисты для Яндекса - мусор, поэтому за такую хитрожопость их легко карать.

да, бывало- проехала, водитель-женщина, мимо, сделав морду тяпкой. несмотря на то, что я помахала ей
но ожидание поставила еще до подъезда

потом все дорогу нудела, провоцируя на скандал (и тут я поняла, что имеют в виду мужчина, говоря о выносящих мозг женщинах)

тоже, видать, захотелось интернетной славы

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 22 дек 2020 в 14:39
Mostag 22 дек 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вот есть таксисты мудаки, просто мудаки...из личного:
Вызов в аэропорт Шереметьево, ехать из центра.Я перед поездкой посмотрел где пробки, ну не люблю я опаздывать,а тем более на самолёт.До шарика от меня можно доехать либо по трешке либо через центр.Так вот, трешка вся красная а по центру ещё туда сюда.
Отъезжаем от дома ииии....в сторону трешки, ну думаю ладно поедет по внешнему, сижу молчу, так неееет поворачивает на внутреннее кольцо и сразу встаём в офигенный пробак.Начинаю нервничать, спрашиваю че так едем? На что он мне отвечает,так в Домодедово короче...в Домодедово бл@ть!
Получил от жены по башке в прямом смысле, так как при детях материться не хорошо.Успели, но поездка вся на нервяке, хорошо заранее выехали.

JOHNQ 22 дек 2020 в 14:34
2
Цитата (RM17 @ 22.12.2020 - 14:24)
А у  хитрожопых водителей такси  сейчас фишка.  Не доехав до места назначения, уже  ставят ожидание

Вот один раз такой хитрожопый попался.
Я вызываю такси и выхожу заранее. Время был 2й час ночи, я возвращался с работы. спустился и стою жду. Приходит вызов вас ожидает бла бла бла. Смотрю - улица пустая от слова вообще. Перезваниваю типа а вы где? Называет где стоит, а это в 4х кварталах от меня?
- эм, я вообще то вызывал на этот адрес и стою вас жду.
- мне туда не проехать?
- чего? тут дорога в обе стороны, могу встать на перекрестке.
- там стоянка запрещена.
- могу перейти на другую сторону, на остановку
- че мне круг из за тебя делать? давай подходит
- да делай круг, я вызывал вас по такому то адресу и жду
- не нравится отменяй.

Не вопрос, отменяю ставлю единицу пишу комент. через минуту перезванивает девушка (я чет даже удивился) и спрашивает что случилось, я объяснил ей, она извинилась и спросила прислать ли другую машину. не вопрос - дождался, приехали и забрали. Это был не яндекс, не убер, не сити
rex72 22 дек 2020 в 14:38
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:12)
Всё?
10 видов перечислил.
А теперь одиннадцатый, самый любимый.
Вызывает, прибегает в ваш отстойник, называет адрес, платит два счетчика, и плавно закрывая дверь, прощается и уходит пешком.

Извините, но это вы работаете в сфере обслуживания. И под ваше настроение и ваши желания клиент НЕ обязан подстраиваться. Вы же сами в шестерочке начнёте возмущаться, если кассир станет диктовать вам условия: как вы должны улыбнуться, как должны сказать, и принимать только купюры с видом Хабаровска без сдачи.

Ах ты черт возьми!
Необходимо как минимум простое уважение к человеку, который тебя обслуживает!
Подтаксовываю. Денег в сраную пандемию почти не платят. Даже сейчас.
Приезжаешь на заказ, а клиент приходит через 10 минут. Узкий двор многоэтажки. Надо подъехать к подъезду! За эти 10 минут ваши соседи туда-сюда ездят - паркуются, выезжают. А я вальсом занимаюсь у подъезда.
Много что есть сказать! Нет желания!
Должно быть уважение и здравый смысл! Нету этого.

Это сообщение отредактировал rex72 - 22 дек 2020 в 14:41
smashSR 22 дек 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
читаю и окуеваю шо творится.. слава ЛММ мне и моим пока везло..даж когда самокат в багажнике забыли водитель вернул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх