Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RыыBack 22 дек 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 12:02)
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 11:41)
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 11:37)
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 11:23)
Цитата (AirinLaim @ 22.12.2020 - 11:05)
А сами таксисты одуваны прям.
Заказывала такси к времени на вокзал, он не стал ждать, отменил заказ. Мотивируя тем, что его перехватили и удобнее сразу взять заказ чем меня ждать.

В чём он не прав? Он не раб, не твоя собственность. Хочет, выполняет предложенную тобой работу (простой в данном случае) за цену, навязанную агрегатором, хочет - отказывается и едет за бОльшими деньгами на следующий заказ. В чём он не прав-то? Что стоять за копейки по твоей прихоти отказался? Да и молодец!

В том что он работая через агрегатор и заключив с ним договор так же как и клиент, хочет как и большинство его собратьев и рыбку съесть и на хуй сесть. Иметь под рукой агрегатора и его огромную базу клиентов, не искать самому клиентов, а получать их от агрегатора. Это не по прихоти клиента он стоять должен, а по условиях агрегатора, которые он принял, кнопочку нажал что он согласен.
Почему клиенты не торгуются садясь в машину? потому что они заранее согласились на цену агрегатора, и не говорят водиле, слушай тут яндекс 300 показывает, поехали за 250, че-тут ехать то?. Но таксисты вечно выебываются, при этом, сука, работая через агрегатор! а не сами на себя. Работай сам на себя! ставь свои условия, но нет, я хочу через агрегатор, никого не искать, а все получать от него, но при этом чтобы только охуенные заказы которые мне нравяться, а всю мелочь пусть кто-нибуль другой возит. Вот за это отношение вы и получаете ведра помоев себе на голову. Эту блядскую выгоду.
Ты когда в поликлинику придешь, тебе доктор наверное так же скажет, да иди ты на хер со своей болячкой, у меня тут дальше в очереди клиенты с такими болезнями что ой-ей, я на них и опыт получу и деньги, а ты что? иди сам лечись. Вот она блядская логика таксиста.

Меняем в твоей пламенной речи слово таксист на слово пассажир и получаем картину с моей стороны. Педрилы пассажиры отменяют поездки десятки раз на дню, выгадывая поездку подешевле. Не пидорасы ли?.. rulez.gif

Я не знаю кто-там тебе отменяет поездки по 10 раз, отмена поездки с определенного момента - платная, если карта привязана с нее деньги спишутся автоматом, если нет, все равно там будут висеть как долг, если много играться с отменами и в приложении подключена только наличка то тебя просто заблокируют.
Тут суть не в этом, а в том что скачивая приложение и клиент и исполнитель соглашаются на его условия. Но водители почему-то считают что это не они работают на агрегатор, а агрегатор работает с ними, и они вправе выебываться как хотят - туда поеду, туда не поеду.
Еще раз - заказы по 100 рублей это плата, помимо комиссии, за то что агрегатор дает тебе доступ к своей базе клиентов, не твоей базой он пользуется, а своей, предоставляя тебе ее.
Ты снова начнешь свое "а пассажиры такие же"....но, скажи мне есть в причинах отмены поездки таксистом пункт "не устраивает тариф за поездку" или "низкий тариф за поездку"?

Ещё раз повторю, чувак, ты не в теме. Есть кнопка у водителя Отменить поездку. И там подменю: сломалась машина, не устраивает цена или конечный адрес, другая причина (читай, просто потому, что не хочу. Еблет мне не нравится пассажирский, блеадь или просто настроения нет. Не хочу и всё. )

И это с точки зрения того же агрегатора приемлемо и вполне себе допустимо. Сечёшь?

Когда вы уже въедете, что таксист - это не рабство. На пальцах объясню, как ребенку: это как объявление на Авито. Да, я продаю дублёнку, но вот именно тебе и именно сегодня ее не продам. Просто потому, что не хочу. Передумал. И никто меня за это не забанит. И объяву мою не снимет. Отражаешь аналогию?
30баг 22 дек 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 02:03)
А, ещё вспомнил бесячьих.
-Командир, я айкос покурю, можно?
-В машине нет.
-Э!.. Это же безопасно, отвечаю, братан!
-Да мне похуй, опасно это или нет. Я в машине не курю. И никто не курит. Но я могу остановить, включить платное ожидание, а ты спокойно выйдешь и покуришь.
-Не, поехали дальше! (И минусы мне в приложении херачит, обида сраная! rulez.gif )

Наше пассажирское алаверды:
(таксист) - Я покурю?
(я) - Нивапрос, но если я наблюю от радости, то химчистка салона не моя проблема и т.д.
(т, грустно) - Ок, потерплю.

Максимальная поездка меньше часа. И да, радость от вдыхания табачного дыма могу не удержать в себе.
RыыBack 22 дек 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Modigar @ 22.12.2020 - 11:52)
Как же вы таксисты бляди заебали вставать посреди проезда двора в ожидании клиента, и это при наличии свободных парковочных мест.
А еще бомбит, вместо того чтобы развернутся и проехать по нормальному, едут через весь двор на 3 длинных дома навстречу основному потоку.
Нихуя не жалко, что вас так клиенты дрочат.

Выше пассажиры воют, что к подъезду не подъезжают, двор не перегораживают, а "гасятся" на парковочных местах. Айайай и прочее кококо... Вы уж определитесь там... Ну и анализируете, сколько неадекватных и противоречащих друг другу требований даже в таком вопросе )))
Andryuhan 22 дек 2020 в 12:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Дворник по знаниям не уступает таксисту. Но дело в том , что таксисты одна из самых выёбистых и много просящих профессий. От них жалобы везде слышны. А те же дворники работают себе и помалкивают
Piko 22 дек 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:11)
Цитата (zQz @ 22.12.2020 - 00:08)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

да потому-что долбоящер таксист выхватил заказ и приезжает через полчаса,особенно бесит когда машину по времени заказываешь

Такого не бывает, подача 3-5 минут

Это неправда.

Я много лет назад перестал пользоваться яндексом, именно потому, что подвели по-скотски. То, что у них называется "такси" не приехало, по телефону мычали не по-русски, а потом вообще перестали трубку брать.

Вообще, писулька занятная, население действительно воспринимает то, что тут называется такси, как как обслугу бросового сорта. Тому 2 причины - качество самого населения и цены на услуги, о чем уже мульен раз говорилось. Такси по цене мороженого - такое и отношение, такое и "обслуживание", такая и безопасность и надежность и все остальное.

В общем-то, это одно из мерил цивилизованности страны - услуги такси. Где-то между чистотой туалетов в госучреждениях и качества работы кассирши на супермаркете.
БелыйМедведь 22 дек 2020 в 12:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
В такси работаю более 20 лет. Читаю такие высеры и охуеваю. Что тебя, чудик, не устраивает??? По всем пунктам - полный понос. Из-за таких, как ты, и клиентура нервная и всегда ждет наёбки от водителя. Не хуй тебе делать в такси, вали на хуй отсюда!
От меня шпала!
Profaq 22 дек 2020 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Альберто @ 22.12.2020 - 01:13)
Цитата (4ALEXAN @ 22.12.2020 - 02:10)
не нравится - иди учись на токаря.

Блять господа, вообще-то профессия таксиста и отношение к нему - это отражение отношения всего общества в целом друг к другу. Таксист - ты обслуживающий персонал, продавец - ниибёт, клиент всегда праф, уборщица - ты вообще не человек, я прошел, не вытерев ноги о коврик - ты должна круглосуточно ебаца со шваброй патамушта тебе за это платят целых сука 12 тыщ в месяц! .. Считаю, что надо изначально в себя смотреть, прежде чем рычать на другого. Из-за этого у нас и происходят пиздецовые случаи - ругани, тупые драки, поножовщины, и т.д. ЧСВ надо немного притормаживать, если видишь кого-то "ниже себя" рангом..
УПД: судя по комментам, в ЯПе все - исключительно бизнесмены, воротилы и мафиози, типичные везименямрази.. lol.gif

А некоторым таксисты чем то насолили. Добрее надо быть. Ребята.
тапочек 22 дек 2020 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vizata @ 22.12.2020 - 03:21)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 01:22)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:14)

Всё) Я срез с обратный стороны хочу увидеть, отношение. Сам редко пользуюсь услугами такси, ибо постоянно за рулем.

Срез?
Так вот тебе срез - стал обслугой, терпи. Либо уходи оттуда.

Отношение к вашей "профессии" никакое.
Города никто из вас не знает - навигатор в телефоне есть у каждого.
Баранку крутить - так многие умеют получше вашего.

Посмотрим, сколько таксистов здесь))) Уже четверо прибежало))

Раз умеешь баранку сам крутить - нефига такси вызывать !!! Такие умные как ты, вызывают, когда сами в говно... Так что не надо тут про "профессии" втирать. Таксист такой же человек, как и ты. Так же, как и горничная в отеле. Так же, как и твоя мать, что жопу твою сраную мыла и вытирала. Имей УВАЖЕНИЕ к людям. Иногда просто жизнь так складывается - сегодня ты миллионер, а завтра....водитель такси..ну или бомж ....

Сразу таксиста видно, а если выпил и не в говно, ты же за руль садишься?
БелыйМедведь 22 дек 2020 в 12:36
5
Заебали профессию позорить своими высерами.
Всё не так - то хуй длинный, то рубаха короткая!
БелыйМедведь 22 дек 2020 в 12:38
1
Цитата (Andryuhan @ 22.12.2020 - 12:24)
Дворник по знаниям не уступает таксисту. Но дело в том , что таксисты одна из самых выёбистых и много просящих профессий. От них жалобы везде слышны. А те же дворники работают себе и помалкивают

Херню несешь.
Modigar 22 дек 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 12:24)
Цитата (Modigar @ 22.12.2020 - 11:52)
Как же вы таксисты бляди заебали вставать посреди проезда двора в ожидании клиента, и это при наличии свободных парковочных мест.
А еще бомбит, вместо того чтобы развернутся и проехать по нормальному, едут через весь двор на 3 длинных дома навстречу основному потоку.
Нихуя не жалко, что вас так клиенты дрочат.

Выше пассажиры воют, что к подъезду не подъезжают, двор не перегораживают, а "гасятся" на парковочных местах. Айайай и прочее кококо... Вы уж определитесь там... Ну и анализируете, сколько неадекватных и противоречащих друг другу требований даже в таком вопросе )))

3 (три) сука метра проехать и прижаться к бордюру для этой бляди сложно, и к тому же на эти 3 метра он будет ближе к подъезду клиента. Но нет, он сука встанет на проезде, а потом будет корячиться, когда кому нибудь надо будет проехать.
Я каждое утро такую картину встречаю. Я не понимаю нихуя их мотивации.
Ship76 22 дек 2020 в 12:45
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
2
kotepes
Цитата
Кто автор?

Ответили уже.

Да, Вл. Лобас (Владимир Наумович Берников). Эмигрант, в СССР работал на Киевнаучфильме, уехав в США был вынужден сесть за руль такси в Нью-Йорке. Написано очень образно (профи, всё-таки).
Andryuhan 22 дек 2020 в 12:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
белыйкосолапый, я не несу херню, а говорю как есть. нечего ответить- промолчи, не неси херню
ValeDer 22 дек 2020 в 12:47
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Snuppa @ 22.12.2020 - 00:55)
Цитата (Розовыерозы @ 22.12.2020 - 00:39)
Не тот ресурс. Тут таксистов, мотоциклистов и пидоров не любят.

Баб ещё не любят. А кого тут вообще любят то?

Себя, мадам. В основном - себя.

Нахуахуа 22 дек 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Люди, заказывающие подачу туда, где невозможно остановиться дольше чем на 5-10 секунд

А не нужно там вставать, включил статус на месте едешь за километр, где будет разрешено остановиться. И пусть клиент сам пиздует туда. Не хочет? Отменяешт заказ через 10 минут и получаешь бабло за не вышел
Swan120 22 дек 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Цитата
6. "Мелочи желаете?". Поездка стоит 187 рублей, пассажир отсчитывает 37 рублей мелочью. Последнее время себе в убыток мелочь просто не беру, беру бумагу. Не жалко, просто неудобно. Лучше 150. Скопилось столько мелочи, что заправщики уже в золоте от чаевых. Забавно наблюдать, как пожилая женщина с поездки 356 рублей дает 400 без сдачи, а потом молодая приличная девушка с поездки 139 рублей дает мелочью 39. Ибо нехуй, полтинника нет.

Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

Не, мелочь классно, особенно когда в кармане наберется килограмма два, а тут клиент по месту за 50р и с тысячной купюрой cheer.gif вот ему вся мелочь и уходит на сдачу shum_lol.gif
lexus82 22 дек 2020 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
1. Если не умеешь включать режим "ПОХЕР" то в такси это не твое
2. У нас в Молдове яндекс катает ТОЛЬКО по счетчику-что исключает ОЧЕНЬ многие геморы от ФИКСИРОВАННЫХ оплат.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
POLpot64 22 дек 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
бесит и не устраивает иди личным водителем с окладом 5000р. в день gigi.gif
Kreditor 22 дек 2020 в 13:08
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:02)
Люди, заказывающие подачу туда, где невозможно остановиться дольше чем на 5-10 секунд

А меня бесит когда таксист на полосе для движения останавливается, включает аварийку и типа все ок. Он может стоять ждать своего клиента, в вы все должны его через 2 сплошные объезжать. moderator.gif
bombalok 22 дек 2020 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бесят ещё тксисты-ебланы на аварийках посреди двора/въезд в ТЦ , ему же надо взять/высадить пассажира, а все подождут, потом ещё и заднюю включает-мол пропусти .... Ведь при включении аварийки пропадают все проблемы!

lexus82 22 дек 2020 в 13:11
0
Все таксисисты делятся ТОЛЬКО НА 2 КАТЕГОРИИ
1.у меня все плохо
2.у меня все отлично
Третьей не существует ....говорю это как работник этой сферы с 3-х летним стажем...)))

vadikvadik 22 дек 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хз кто виноват, но время ожидания всегда превышает заявленное в 2, а то и в 3 раза. Много раз не приезжали совсем. C оставленными в такси вещами (всегда!!!) можно попрощаться. Машины часто грязные и прочее... Для меня такси мера вынужденная и крайне неприятная.
paranoiki 22 дек 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я и с той и с другой стороны была.
Давай, сначала со стороны пассажира.
Приезжает такси, открываешь дверь и понимаешь, что дышать абсолютно нечем - его величество шофер курил, как не в себя, не только ли не выходя из машины, а даже не открывая окно...

,,Такси ожидает,, при этом ты стоишь у под,езда, и ни одного такси и в помине нет, но оно, блядь, тебя ожидает. Дальше может произойти цирк с конями, когда минут через 10 начинаешь перезванивать ,,Вы где меня ожидаете?,, оказывается, что чел стоит совершенно в другом месте, и когда он таки до тебя добирается, то стоимость поездки уже совершенно другая.
Особое ликование вызывает музыкальное сопровождение восточными мелодиями минут 40.

Со стороны водителя.
Как то приехала в дом, которого нет))) новострой, навигатор не находит, чисто по чуйке нашла. Дом z-образный, один под,езд в одну сторону, два в другую, под,езды не нумерованы. Между двумя этими странными зданиями( убить архитектора!) арка для прохода пешеходов. Стою, жду. ,,Вы где?,, Жду Вас у первого под,езда,, Я не вижу, значит Вы у последнего,, Извините, нумерации нет, минуточку,, начинаю искать, как под,ехать - нет заезда! Забор строительный, будка трансформаторная, заборчики газонные. Пиздец. О, человек идёт! ,,Товарищ, где проезд к первому под,езду?,, О, здесь нету. Надо на шоссе вернуться и вон с того поворота заехать,, Смотрю на шоссе(да, я его прекрасно вижу))) а там мертвая пробка. Рукалицо. Звоню, об,ясняю ситуацию, очень извиняюсь, прошу подойти. Человеку нужно было просто пройти в арку. Но нет, он предпочел ждать, а потом хуесосил меня на чем свет стоит. В итоге, выгнала его из машины.

Ещё. Подходит, садится. ,,Пристегнитесь, пожалуйста,, Ой, да мне не удобно, я не хочу, да ничего страшного,, Блядь, ты дурак, что ли?...

Подходят с ребенком.,, Давайте я помогу Вам пристегнуть в кресле,, бросаюсь к дверям. ,,Не надо, я на руках довезу,, ехать в другой город через два поста. Пиздец, ты ебнутая?

В общем, и с той и с другой стороны могут быть на голову ебанутые господа(((

lexus82 22 дек 2020 в 13:13
0
Цитата (Kreditor @ 22.12.2020 - 13:08)
А меня бесит когда таксист на полосе для движения останавливается, включает аварийку и типа все ок. Он может стоять ждать своего клиента, в вы все должны его через 2 сплошные объезжать.

Это клиент туда заказал-притензии к нему))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх