Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotepes 22 дек 2020 в 11:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ship76 @ 22.12.2020 - 11:07)
А вообще...

Была такая очень читабельная книженция, в 80-х написанная, по нью-йоркское такси. "Жёлтые короли" называется.

Вот практически всё, что в этой теме сказано, прочитано, поспорено - оно там всё есть. С поправкой на то, что такси в Нью-Йорке лицензированное (но не всё, на те времена) и законы (писанные и неписанные) другие. Рекомендую к прочтению.

Кто автор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 22 дек 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kotepes @ 22.12.2020 - 11:25)
Цитата (Ship76 @ 22.12.2020 - 11:07)
А вообще...

Была такая очень читабельная книженция, в 80-х написанная, по нью-йоркское такси. "Жёлтые короли" называется.

Вот практически всё, что в этой теме сказано, прочитано, поспорено - оно там всё есть. С поправкой на то, что такси в Нью-Йорке лицензированное (но не всё, на те времена) и законы (писанные и неписанные) другие. Рекомендую к прочтению.

Кто автор?

Лобас Владимир

В первых строчках поисковика.
murdocay 22 дек 2020 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Crаsh @ 22.12.2020 - 12:37)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 01:11)
Цитата (zQz @ 22.12.2020 - 00:08)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

да потому-что долбоящер таксист выхватил заказ и приезжает через полчаса,особенно бесит когда машину по времени заказываешь

Такого не бывает, подача 3-5 минут

Да не пизди!

Недавний пример: Москва, надо ехать на ВОКЗАЛ!!!!!
Заказал за ШЕСТЬ (!!!) часов до НУЖНОГО времени!
За 15 минут до времени сработало - заказ принят, машина прибудет через 10 минут.
Смотрю геопозицию: место вызова КОММУНАРКА, машина движется с МЫТИЩ (!!!!)
И что, по твоему она прибудет за 3-5, даже за 15 минут?????

А до предполагаемого времени отправления осталось 10 минут, а поезд ждать не будет!
Водила на звонки НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!

Звоню в поддержку: Что за нах?
Там со мной согласились: Да, действительно не успеет, сейчас назначим другую машину. Отменили, назначили другого.

По геопозиции это чучело стоит рядом, но не движется!
На сообщения и звонки не отвечает, а ВРЕМЯ Ч (на которое был заказ) уже пршло.
Вдруг это чучело пишет: Я не поеду, отмени заказ, нажми "ошибочно заказал"
Пишу: отменять не буду, звоню в поддержку.
Ответ: Звони, мне пох!

Позвонил, на повышенных тонах объяснил что я уже ОПАЗДЫВАЮ на поезд.

Дали третье чучело, приехало чурка нерусская - полчаса крутил по Коммунарке, всё никак выехать не мог: там поворачивать нельзя, здесь разворачиваться нельзя.

В результате приехали ЗА 5 (ПЯТЬ) минут до отправления поезда, да ещё бежать со стоянки метров 300, да ещё досмотр чемоданов на входе....
БЕГОМ заскочили в последний вагон, который был 1-й, а мой 19-й, и ЧЕРЕЗ 10 (!!!) СЕКУНД поезд тронулся. Благо состав стоял прямо напротив выхода из вокзала. И попёрлись с чемоданами через ВЕСЬ состав.

С поезда повторно позвонил на горячую линию и накатал претензию на чувака который отказался ехать. Ответили общими фразами, типа мы проводим работу...

было похоже, но не так критично, не поезд и не самолёт.
А если нужно на вокзал или аэропорт то таксисты по заказу ну их нах. Честно говоря лучше заранее договорится с знакомым и надёжным таксистом(что прям ни у кого даже шапошного, даже через через знакомого нет?) будет дороже, но он обычно за 15 минут до времени уже подъехал и ждёт и я уверен что не опоздаю.
RыыBack 22 дек 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 11:13)
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 09:47)
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 09:39)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:11)
Цитата (zQz @ 22.12.2020 - 00:08)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

да потому-что долбоящер таксист выхватил заказ и приезжает через полчаса,особенно бесит когда машину по времени заказываешь

Такого не бывает, подача 3-5 минут

Еще как бывает, открываешь приложение в приложение указано 2 мин. в красном кружке (яндекс) и внизу цена за твой маршрут. На карте в обозримом районе нарисовано штуки 3 желтых машины. Нажимаешь вызвать. Идет поиск машины, "...ищем машины поближе..." или типа того, к желтеньким машина красиво рисуются белые линии, но ничего не происходит, машины просто исчезают с карты. 1,2,3,4 минуты гребанный поиск машины, наконец минут через 5 "...вам назначена...." из каких-то ебеней да еще с припиской "водитель завершает заказ и скоро направится к вам", из этих ебеней ехать до меня минут 15 минимум. Это что за подача? Ладно, подождем. Смотрим на карте - машинка вскоре начинает двигаться неспешно к тебе, а потом просто замирает хуй знает где, и что? да пошла такая подача на хуй, открываешь другое приложение вызываешь и уезжаешь спокойно.

Я тебя полюбил, я тебя научу! (С)

Когда ты видишь поиск машины, это наёмные водилы на парковых тачках. Они видят в приложении и твой адрес назначения, и даже иногда цену за поездку. И конечно не хотят за 55 рублей везти тебя 25 минут по пробкам, например. А тот вдалеке, который взял заказ, это я, мне заказы приходят вторичные, я не вижу куда ты хочешь ехать и такие копейки мне за это подкинет яндЫкс. У меня только кнопочка Принять заказ. Причем, если я не не нажму, мне понизят рейтинг и совсем заказы сыпаться перестанут. Естественно, я вынужден ее нажать, даже ещё совершая предыдущий заказ.

Таким образом, хитровыбоенный яндОкс закрывает абсолютно все перевозки. Всегда найдётся простофиля, который в итоге поедет в ебеня за копейки. Пусть 10 откажутся, 11-ый всё равно согласится. Такая политика у этого сраного агрегатора. Обманом и недомолвками, шантажом через рейтинг, заставляя водителя брать грошёвые, неудобные, дальние заказы.

Поэтому, не удивляйся, если я приехал, увидел адрес Малые Ебеня, потом цену 55 рублей и вежливо тебе говорю, извините, я отменю заказ. Вызовите другую машину. И уезжаю. Я же не в рабстве. Понизят рейтинг? Да и хуй с ним! Зато не за еду работать буду. Авось, и поднимет агрегатор в итоге стоимость поездки до нормальной и приемлемой.

Вот за это вас и не любят, таксистов, за постоянный этот блядский поиск выгоды для себя везде и всегда. Туда не поеду, туда поеду. Ты когда договор с яндексом заключал тебя все устраивало? Ты не знал что будут и такие заказы по 55 рублей (или 100, я честно сказать по 55 рублей не встречал заказов)? Да это плата за то что яндекс дает тебе клиентов, что тебе не надо кататься в поисках "руки", а сидишь в теплой машине и ждешь заказов.
Ты не хочешь возить за "55" рублей и 25 минут подачи, и яндекс в этой ситуации говно. Но почему тогда, когда яндекс вываливает тебе заказ с коэф. х3 или х4, и поездка за 200 стоит 600 или 800, и ты за 2 минут радостный прилетаешь на жирный заказ то яндекс молодец? С моей стороны клиента тоже правомерно будет заявить, а с хуя ли яндекс меня нагибает заставляя платить по 600 рублей за 10-ти минутную поездку? так что давай-ка я тебе плачу 200 как обычно, ты отменяешь поездку и мы едем за 200, или я просто отменяю поездку и ты едешь отсюда на все 4 стороны?
Ты принял условия? так работай, а не пытайся наебать всех вокруг.

Ты вообще не в теме, я гляжу... Зато гонору и пафоса в речах - я ебал!

Могу тебе в тон ответ задвинуть, например, такое:
"Вот за это вас, пидорасов, пассажиров, и не любят! Вызываете такси, видете, что машин нет. Никто к вам в жопу мира ехать не хочет, кроме как за 600 рублей. Ок. Я подрываюсь, приезжаю, трачу своё время и свой Бенз. А ты, тварина ебаная, просто нажимаешь Отменить заказ, потому что в районе появились ещё машины и цена упала до 200. Так ты, обезьяна, не выёбывайся, ты же заключил договор с Яндексом, изначально соглашаясь на поездку за 600, так хули ты теперь отменяешь её и прочее блаблабла... "
Логики в твоих словах ноль. Ты волен отказаться ехать, я волен отказаться везти тебя. Сечёшь? Я не раб, а ты не барин. Яндекс просто сводит двух людей, один из которых хочет уехать, а другой хочет увезти. А устроят ли обоих условия поездки - это второй вопрос. И каждая сторона вправе отказаться от поездки в любой момент. Не объясняя причин. Понимай это и жить тебе станет гораздо проще!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 22 дек 2020 в 11:37
ТоптуновПотапов 22 дек 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SpaiR511 @ 21.12.2020 - 22:02)

9. "Пристально следящие за дорогой". Лучше всего таких персонажей описывает следующая ситуация. Точка в центре города. Есть два пути, через трешку или по центру, время +- минута одинаково, ездили, знаем. Пристально и молча смотрят куда водитель уйдет на перекрестке, и спустя 3 секунды начинают втирать, что по трешке быстрее, но уже неважно, ну как бы один хуй, ну там на 5.356 секунды быстрее, а тут все красное в навигаторе. Причем в навигаторе то зеленое. Ничего не говорят, когда доехали за такое же время. Бесит и наводит на мысли, почему бы не озвучить заранее желаемый маршрут.

Еду из а/п Шереметьево.

Таксисту сразу говорю ехать по бесплатной трассе. Разница 10 минут, мне не в лом. И что ты думаешь? - едет по платной. Я говорю там дорого, за 10 минут заплатим 400 рублей.
Он мне отвечает - тебе чо, денег жалко, ну давай на двоих раскидаем.
Я ему - ну раз ты такой мудень и поехал по платной, дам тебе сотку.
В итоге он пристраивается к кому то в жопу и едет бесплатно. Но сотку все равно потребовал оплатить.

Короче, и среди водителей такси полно неадекватов.

Больше всего я люблю когда водила молчит. Уточнит детали поездки, включит негромко музыку и будет ехать молчать. Я раньше сторублёвки таким давал, олимпийские. Сверху.

Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22 дек 2020 в 11:51
westdm 22 дек 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 11:23)
Цитата (AirinLaim @ 22.12.2020 - 11:05)
А сами таксисты одуваны прям.
Заказывала такси к времени на вокзал, он не стал ждать, отменил заказ. Мотивируя тем, что его перехватили и удобнее сразу взять заказ чем меня ждать.

В чём он не прав? Он не раб, не твоя собственность. Хочет, выполняет предложенную тобой работу (простой в данном случае) за цену, навязанную агрегатором, хочет - отказывается и едет за бОльшими деньгами на следующий заказ. В чём он не прав-то? Что стоять за копейки по твоей прихоти отказался? Да и молодец!

В том что он работая через агрегатор и заключив с ним договор так же как и клиент, хочет как и большинство его собратьев и рыбку съесть и на хуй сесть. Иметь под рукой агрегатора и его огромную базу клиентов, не искать самому клиентов, а получать их от агрегатора. Это не по прихоти клиента он стоять должен, а по условиях агрегатора, которые он принял, кнопочку нажал что он согласен.
Почему клиенты не торгуются садясь в машину? потому что они заранее согласились на цену агрегатора, и не говорят водиле, слушай тут яндекс 300 показывает, поехали за 250, че-тут ехать то?. Но таксисты вечно выебываются, при этом, сука, работая через агрегатор! а не сами на себя. Работай сам на себя! ставь свои условия, но нет, я хочу через агрегатор, никого не искать, а все получать от него, но при этом чтобы только охуенные заказы которые мне нравяться, а всю мелочь пусть кто-нибуль другой возит. Вот за это отношение вы и получаете ведра помоев себе на голову. Эту блядскую выгоду.
Ты когда в поликлинику придешь, тебе доктор наверное так же скажет, да иди ты на хер со своей болячкой, у меня тут дальше в очереди клиенты с такими болезнями что ой-ей, я на них и опыт получу и деньги, а ты что? иди сам лечись. Вот она блядская логика таксиста.
Борменталь 22 дек 2020 в 11:38
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 11:21)
Цитата (Борменталь @ 22.12.2020 - 10:55)
а таксистов не переношу
вот еще со студенческих времен
тогда это были охуевшие типы, курившие на автовокзале,
небритые, с пузом, ходили туда-сюда, крутили ключи на пальце и наглым голосом орали "кому до Курска, кому Орёл!!!"
тогда в 90-е их доля была завидной
постоянно наличка, зарабатывали они нормально
сейчас бы поглядеть на них, кроме как баранку крутить они ничего так и не умеют

Так они там же и стоят, езжай да смотри, одни и те же лица, так же тусуются на стоянке облокотившись на капот с сигаретой. Никуда не исчезли, видимо есть и для них еще клиенты. То же самое, никаких терминалов, ни карт, только наличка, тарифы от потолка и по наметанному глазу как выглядит клиент.

теперь-то я слава богу, услугами такси максимум 5 раз в год пользуюсь
я не тот тонкий звонкий студент cool.gif
у меня была своя тактика
я подходил к таксисту четвертым по счету и договаривался дешевле
а у них очередь и время идет и еще надо обратно кого-то привезти
и чаще всего говорили, ладно, цена такая-то, только другим пассажирам не говори
так и ездил

автобусы ходили раз в 2-3 часа, не всегда билеты были

не забуду как ехал в сильный дождь, таксист гнал как припадочный
на поворотах скорость не сбавлял, видимость пара метров
я чуть не обосрался пока доехал
а главное - он был одноногий
на костыле и ручное управление
приехали, я говорю, тебя не Шумахер зовут?
а он, нет, но тоже Миша

вот так с Мишей прокатились
95 где-то год
а бричка что-то типа Ауди 80 или 100
RыыBack 22 дек 2020 в 11:41
-3
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 11:37)
Заказывала такси к времени на вокзал, он не стал ждать, отменил заказ. Мотивируя тем, что его перехватили и удобнее сразу взять заказ чем меня ждать.

В чём он не прав? Он не раб, не твоя собственность. Хочет, выполняет предложенную тобой работу (простой в данном случае) за цену, навязанную агрегатором, хочет - отказывается и едет за бОльшими деньгами на следующий заказ. В чём он не прав-то? Что стоять за копейки по твоей прихоти отказался? Да и молодец!

В том что он работая через агрегатор и заключив с ним договор так же как и клиент, хочет как и большинство его собратьев и рыбку съесть и на хуй сесть. Иметь под рукой агрегатора и его огромную базу клиентов, не искать самому клиентов, а получать их от агрегатора. Это не по прихоти клиента он стоять должен, а по условиях агрегатора, которые он принял, кнопочку нажал что он согласен.
Почему клиенты не торгуются садясь в машину? потому что они заранее согласились на цену агрегатора, и не говорят водиле, слушай тут яндекс 300 показывает, поехали за 250, че-тут ехать то?. Но таксисты вечно выебываются, при этом, сука, работая через агрегатор! а не сами на себя. Работай сам на себя! ставь свои условия, но нет, я хочу через агрегатор, никого не искать, а все получать от него, но при этом чтобы только охуенные заказы которые мне нравяться, а всю мелочь пусть кто-нибуль другой возит. Вот за это отношение вы и получаете ведра помоев себе на голову. Эту блядскую выгоду.
Ты когда в поликлинику придешь, тебе доктор наверное так же скажет, да иди ты на хер со своей болячкой, у меня тут дальше в очереди клиенты с такими болезнями что ой-ей, я на них и опыт получу и деньги, а ты что? иди сам лечись. Вот она блядская логика таксиста.

Меняем в твоей пламенной речи слово таксист на слово пассажир и получаем картину с моей стороны. Педрилы пассажиры отменяют поездки десятки раз на дню, выгадывая поездку подешевле. Не пидорасы ли?.. rulez.gif
Мидзушида 22 дек 2020 в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angelberth @ 22.12.2020 - 07:31)
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Цитата
6. "Мелочи желаете?". Поездка стоит 187 рублей, пассажир отсчитывает 37 рублей мелочью. Последнее время себе в убыток мелочь просто не беру, беру бумагу. Не жалко, просто неудобно. Лучше 150. Скопилось столько мелочи, что заправщики уже в золоте от чаевых. Забавно наблюдать, как пожилая женщина с поездки 356 рублей дает 400 без сдачи, а потом молодая приличная девушка с поездки 139 рублей дает мелочью 39. Ибо нехуй, полтинника нет.

Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

Вот сразу видно, что Апельсиняя в своих европах живет, где люди со своими евроцентами в магазин ходят. В России по безналу по карточке можно купить даже коробок спичек и ниибет, что эквайринг за эту операцию сожрет всю прибыль магазина с этой продажи и даже чуть больше.

там как раз видно что Апельсиня живет в России, потому как в Европах принято накидывать на чай, да и любому таксисту будет приятней если ему дадут 140р, а лучше 150 или 200, но не ровно 139р.
SpaiR511 автор 22 дек 2020 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 22.12.2020 - 00:47)
На ЯПе хороший тон не любить таксистов ...

А мое мнение (сам таксовал) что главная причина всех проблем и конфликтов это то что агрегаторы разбаловали народ низкими ценами на такси . Поехал всякий сброд которые искренне считают что за 70-80 рублей ( а есть заявки и по 50) им должны и обязаны , а сам водитель воспринимается как слуга . Кстати и ненависть от того же - да как они (таксисты) чем то смеют возмущаться ! За них уплочено

Скоро поедут такими темпами за 30-40 рублей, как на маршрутке))

Честныйбумер 22 дек 2020 в 11:48
3
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 11:41)

Меняем в твоей пламенной речи слово таксист на слово пассажир и получаем картину с моей стороны. Педрилы пассажиры отменяют поездки десятки раз на дню, выгадывая поездку подешевле. Не пидорасы ли?.. rulez.gif

Вот только ты позабыл одно.
Меняй, не меняй слово, деньги тебе платит именно клиент.
А если все сядут на каршеринг, на свои машины, на общественный транспорт, то ТЫ продашь свою «ласточку», чтобы выжить, и пойдёшь сторожем в шестерочку. Просто по причине того, что ты ничего больше не умеешь, кроме как крутить баранку. И вас таких миллионы.
Вот так-то вот.
Честныйбумер 22 дек 2020 в 11:50
1
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 11:46)

Скоро поедут такими темпами за 30-40 рублей, как на маршрутке))

Значит ваш «труд» и будет стоить 30-40 рублей. Так как найдется среди вашей братии столько штрейкбрехеров, что и вы будете возить за такие же деньги. Чтобы хоть что-то заработать.
bobibg 22 дек 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я как то не могу вспомнить чтоб пасажир изнасиловал таксиста!! Но об обратном...случаев много !! ...Вьходит клиент..а такси уезжает с чемоданами в багажнике....
Закуренье такси, неопрятньй и прямо пугающий вид у таксиста....приставание к девушкам.....
Modigar 22 дек 2020 в 11:52
3
Как же вы таксисты бляди заебали вставать посреди проезда двора в ожидании клиента, и это при наличии свободных парковочных мест.
А еще бомбит, вместо того чтобы развернутся и проехать по нормальному, едут через весь двор на 3 длинных дома навстречу основному потоку.
Нихуя не жалко, что вас так клиенты дрочат.
Честныйбумер 22 дек 2020 в 11:56
2
Цитата (bobibg @ 22.12.2020 - 11:51)
Я как то не могу вспомнить чтоб пасажир изнасиловал таксиста!! Но об обратном...случаев много !! ...Вьходит клиент..а такси уезжает с чемоданами в багажнике....
Закуренье такси, неопрятньй и прямо пугающий вид у таксиста....приставание к девушкам.....

Да ладно вам.
Очень много случаев, когда водителя находят где-то в лесополосе, могут опознать только по одежде. А машины уже и след простыл.
Rifle77 22 дек 2020 в 12:00
0
Мраззз biggrin.gif
Andryuhan 22 дек 2020 в 12:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
таксист- самая ущербная и простая работа. Ни ума, ни знаний никаких никто с тебя не спросит. Знай деньги зарабатывай, так нет, надо повыебываться и найти кучу псевдо минусов. Пиздуй на завод и вставай за станок. Ах, да, там же выучиться для начала надо...
westdm 22 дек 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (westdm @ 22.12.2020 - 11:37)

Я не знаю кто-там тебе отменяет поездки по 10 раз, отмена поездки с определенного момента - платная, если карта привязана с нее деньги спишутся автоматом, если нет, все равно там будут висеть как долг, если много играться с отменами и в приложении подключена только наличка то тебя просто заблокируют.
Тут суть не в этом, а в том что скачивая приложение и клиент и исполнитель соглашаются на его условия. Но водители почему-то считают что это не они работают на агрегатор, а агрегатор работает с ними, и они вправе выебываться как хотят - туда поеду, туда не поеду.
Еще раз - заказы по 100 рублей это плата, помимо комиссии, за то что агрегатор дает тебе доступ к своей базе клиентов, не твоей базой он пользуется, а своей, предоставляя тебе ее.
Ты снова начнешь свое "а пассажиры такие же"....но, скажи мне есть в причинах отмены поездки таксистом пункт "не устраивает тариф за поездку" или "низкий тариф за поездку"?
Mike77 22 дек 2020 в 12:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что бесит водителя такси в пассажирах.

нахуй из профессии,раз не можешь себя контролировать

согласен, нужна стрессоустойчивость, причем в любой профессии.... сам не таксист если чё
Rekos 22 дек 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
всё их бесит))
RыыBack 22 дек 2020 в 12:12
1
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 11:48)

Меняем в твоей пламенной речи слово таксист на слово пассажир и получаем картину с моей стороны. Педрилы пассажиры отменяют поездки десятки раз на дню, выгадывая поездку подешевле. Не пидорасы ли?..  rulez.gif

Вот только ты позабыл одно.
Меняй, не меняй слово, деньги тебе платит именно клиент.
А если все сядут на каршеринг, на свои машины, на общественный транспорт, то ТЫ продашь свою «ласточку», чтобы выжить, и пойдёшь сторожем в шестерочку. Просто по причине того, что ты ничего больше не умеешь, кроме как крутить баранку. И вас таких миллионы.
Вот так-то вот.

Чо, прям все на каршеринг сядут? И дети, и бухте, и с похмелья, и из клубешников, обдолбанные, и вообще не имеющие ВУ и не умеющие водить машину?!. Какая жаль... Побежал срочно продавать свою ласточку, уничтожать диплом о ВО и аннулировать профессию... Пока места в охране шестерочки ещё есть! shum_lol.gif
Snuppa 22 дек 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RыыBack @ 22.12.2020 - 01:03)
А, ещё вспомнил бесячьих.
-Командир, я айкос покурю, можно?
-В машине нет.
-Э!.. Это же безопасно, отвечаю, братан!
-Да мне похуй, опасно это или нет. Я в машине не курю. И никто не курит. Но я могу остановить, включить платное ожидание, а ты спокойно выйдешь и покуришь.
-Не, поехали дальше! (И минусы мне в приложении херачит, обида сраная! )

А что такое айкос?

Snuppa 22 дек 2020 в 12:17
0
Цитата (Nameloss @ 22.12.2020 - 11:23)
В советское время таксисты на пассажиров как на говно смотрели. Просто сейчас пассажир и таксист местами поменялись.

Значит просто люди говны. Вот и все.

Nagli 22 дек 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"6. "Мелочи желаете?". Поездка стоит 187 рублей, пассажир отсчитывает 37 рублей мелочью. Последнее время себе в убыток мелочь просто не беру, беру бумагу. Не жалко, просто неудобно. Лучше 150. Скопилось столько мелочи, что заправщики уже в золоте от чаевых. Забавно наблюдать, как пожилая женщина с поездки 356 рублей дает 400 без сдачи, а потом молодая приличная девушка с поездки 139 рублей дает мелочью 39. Ибо нехуй, полтинника нет. Не бесит, просто странно. Как в маршрутке. Поездка не 2 минуты, а минут 10-12 со сфетофорами. Это без подачи и ожидания."

Так, товарищ, я же если тебе хоть рубль за поездку не додам, ты на говно изойдешь. Так почему я должен платить тебе круглую сумму и не ожидать сдачи?..
Считайте свои деньги, а не чужие.
Поездка стоит 187 рублей. Вы согласились за эту сумму везти. Все. Получите 150 рублей бумагой и 37 мелочью. Это не проблема пассажира. Обращайтесь к агрегатору, пусть круглые суммы устанавливает.
Snuppa 22 дек 2020 в 12:19
8
Цитата (Andryuhan @ 22.12.2020 - 12:01)
таксист- самая ущербная и простая работа. Ни ума, ни знаний никаких никто с тебя не спросит. Знай деньги зарабатывай, так нет, надо повыебываться и найти кучу псевдо минусов. Пиздуй на завод и вставай за станок. Ах, да, там же выучиться для начала надо...

Все профессии важны, все профессии нужны. Рабочий с завода не отвезёт нас с ребёнком домой когда машина сломалась посреди дороги. У каждого человека есть своя функция, и если человек эиу функцию выполняет хорошо, то и обществу хорошо. Любая работа заслуживает уважения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх