Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVANLISS 22 дек 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А как вам такое? Мандаринами торговать задумал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IVANLISS 22 дек 2020 в 14:51
0
Курит он, а я мимо иду)

Честныйбумер 22 дек 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rex72 @ 22.12.2020 - 14:38)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:12)
Всё?
10 видов перечислил.
А теперь одиннадцатый, самый любимый.
Вызывает, прибегает в ваш отстойник, называет адрес, платит два счетчика, и плавно закрывая дверь, прощается и уходит пешком.

Извините, но это вы работаете в сфере обслуживания. И под ваше настроение и ваши желания клиент НЕ обязан подстраиваться. Вы же сами в шестерочке начнёте возмущаться, если кассир станет диктовать вам условия: как вы должны улыбнуться, как должны сказать, и принимать только купюры с видом Хабаровска без сдачи.

Ах ты черт возьми!
Необходимо как минимум простое уважение к человеку, который тебя обслуживает!
Подтаксовываю. Денег в сраную пандемию почти не платят. Даже сейчас.
Приезжаешь на заказ, а клиент приходит через 10 минут. Узкий двор многоэтажки. Надо подъехать к подъезду! За эти 10 минут ваши соседи туда-сюда ездят - паркуются, выезжают. А я вальсом занимаюсь у подъезда.
Много что есть сказать! Нет желания!
Должно быть уважение и здравый смысл! Нету этого.

Всё то правильно вы сказали))
Уважение надо иметь. Это правильно.
Только надо не забывать, что это работает в две стороны. А тут случай такой «все уроды, один Я красаучек, давайте мне бабла, и идите пешком».
Нет.
Ещё раз повторю:
Таксист - это обслуживающий персонал, такой же как и официант, и уборщица, и продавец, и автомеханик и много кто ещё.
Представьте себе ситуацию: таксист после смены идёт в кафе с подругой/супругой. Отдохнуть после работы.
А официант, при принятии заказа, слышит «нам два каМпучЧино, и два эКспрессо», захлопывает блокнот, и говорит:
- не, нафиг, не буду принимать у вас заказ, там за соседним столиком заказ жирнее, пойду туда. А вы другого подождите.

Мне почему-то кажется, что после этого таксиста ( да и любого человека )разорвёт от злости.

А потом по финишу, сдачу не принесут, типа, че там с копейками морочиться, там сдачи-то 200 рублей с 2000.

Я не знаю сейчас, реально ли подтаксовывание помогает жить? Мне почему-то кажется, что выхлопа там ноль, кроме геморроя.
CarabineR 22 дек 2020 в 15:02
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Лучше пойду пешком чем садиться в шайтан мобиль
А по теме - бесят абсолютное большинство "водителей" такси.
Покровский 22 дек 2020 в 15:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мммдааа. Ощущения такие, что бравые мигранты совсем наших столичных буржуа разочаровали. У нас как то проще с таксистами, что ли... да и насчет отсутствия мелочи - ну жалко если тебе - плати онлайн, в чем проблема? (Копейка в копейку спишут). Я так, лично, если сдача не превышает процентов 15 от суммы поездки на чай оставляю.

NeoFM 22 дек 2020 в 15:27
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
8
Всем привет. Я таксую. На данный момент это мой заработок. С этого я кормлюсь и кормлю свою семью. Есть ИП, ОКВЭД такси и патент. Москва.

Работаю напрямую с Я,(в основном) Сити(нечасто) и Гетт(очень редко).

Машина в аренде, считаю невыгодным брать себе тачку, с учетом всех расходов переплачиваю рублей 700-900 в день автопарку.
Машина минивэн, работаю по классу Комфорт, Минивэн и Детский. Короткие заказы не беру.
Что хотел бы сказать: практически все ситуации, которые тут описаны случаются, в основном, в классе Эконом.

Вы правильно говорите, рынок все расставил по местам. Этот рынок (с помощью агрегаторов) снизил цену поездки эконома до 99-129₽, Вы согласны ехать за эту сумму, а, например, я - нет. Я нашёл решение для себя. Специально взял в аренду машину подороже, не 1400-1600₽ в сутки аренда, а почти под 3000, и отказался от Эконома. Вот, раз вы согласны ехать за предложенную сумму, то нужно быть готовым к тому, что к вам приедет машина и водитель КОТОРЫЙ ТОЖЕ СОГЛАСЕН ВЕЗТИ за эту сумму. А это не всегда самые лицеприятные ребята. Согласен, большинство водителей, также как пассажиров адекватные люди, и им невнапряг, например, подъехать поближе или пройтись пару метров. Но, как правило, неадеквата больше именно в Экономе.
Не спорю, у меня тоже бывают неоднозначные заказы, например, вчера приходит заказ, с Алтушки (северо-запад мск) до центра. По прикидкам рублей 800. Подъезжаю за предложенные 4-5 минут, около подъезда жду.
Есть регламент для водителей. После 10 минут ожидания водитель имеет право отменить заказ с пометкой клиент не вышел. И если заказ безнал, то оплата минималки спишется с клиента.
Жду положенные 10 минут, никого, звоню, звонок проходит, трубку не берут. Через 2 минуты выходит девушка, садится, я ей говорю, что уже был готов уехать, говорю без упрёка, просто информация. То, что подождал 10 минут, телефон не отвечает и т.д.
Слышу в ответ возмущённые крики, какого хера, я вас (ТЕБЯ) жду уже полчаса, а машина только приехала!
Открываю диспетчерскую, показываю, во сколько мне упал заказ, во сколько я был на адресе.
«Ничего не знаю, я машину заказывала 30 минут назад! У нас договор (корпоративный)».
«Договор с Яндексом?»
«Какой нахер Яндекс? С Жёлтым Такси!(условно).

Я вот, что? Должен ей объяснять, что эта контора приняла ее заказ, полчаса искала машину для неё у себя, и, не найдя, тупо сделала заказ в Яндексе? Я свою работу выполняю. У меня заказ - подача 5 минут, адрес такой-то.
Я-то это понимаю! Но как спокойно это клиенту объяснишь? Просто с нихуя на меня вылилось поток говна, пассажиру было предложено покинуть машину, так как с утра пораньше мне негатив нахер не нужен, и когда она отказалась, я сказал, что едем в полицию, где ее высадят. Заказ был отменён. Она вышла, минималка мне пришла.

Повторюсь, такие вещи случаются не каждый день, даже не каждую неделю, но, к сожалению, запоминаются именно они.

Забыл добавить: 40л. в/о есть, ч/ю тоже. Женат, щаслив, (это к тому, что не пускаю слюни и не пристаю к пассажиркам красивым), машина не всегда чистая, из-за погоды, бывает. Страраюсь ездить в рубашке и брюках, звучит радио джаз или Орфей (классика).
Искренне жаль адекватных людей, которые работают в классе Эконом.

И по классике: 2года назад работал в диспетчерской таксопарка, шеф и мы, 2 менеджера, работы было немного, у нас работали около 400 водителей, мы следили за ними, разруливали вопросы, безнал им переводили. Деньги капали неплохие.
Вот тогда я работал ДЛЯ ДУШИ! Полдня поработаешь, отобьёшь бенз и аренду, полдня свободен и тачка под жопой всегда. Потом шеф влип куда-то по-крупному, до сих пор долги выплачивает, халява накрылась и я уже основательно сел за руль.

К чему я это? Уважайте друг друга, неважно, охранник ты, топ-менеджер, финдиректор или таксист. Каждый человек имеет право на уважение и самоуважение.

Raynor 22 дек 2020 в 15:37
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Розовыерозы @ 22.12.2020 - 00:39)
Не тот ресурс. Тут таксистов, мотоциклистов и пидоров не любят.

Вы зачем-то перечислили синонимы hz.gif
Честныйбумер 22 дек 2020 в 15:43
3
Цитата (Покровский @ 22.12.2020 - 15:07)
Мммдааа. Ощущения такие, что бравые мигранты совсем наших столичных буржуа разочаровали. У нас как то проще с таксистами, что ли... да и насчет отсутствия мелочи - ну жалко если тебе - плати онлайн, в чем проблема? (Копейка в копейку спишут). Я так, лично, если сдача не превышает процентов 15 от суммы поездки на чай оставляю.

Вопрос таксистам, которые сами себе оставляют сдачу.
Вы в магазине тоже не берёте сдачу?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?
NeoFM 22 дек 2020 в 15:59
2
Цитата
Вопрос таксистам, которые сами себе оставляют сдачу.
Вы в магазине тоже не берёте сдачу?
Если да, то почему?
Если нет, то почему?

Вот, сегодня, например, первая поездка 330₽, наличка. В кармане 50₽, ибо 95% заказов безнал, даёт 500₽, я протягиваю 50, беру телефонный номер у клиента, и через банк перекидываю ему ещё 100 (сам сказал 100). Адеквата НАМНОГО больше. Но запоминаются не они...

Обычно не берут монеты, или прошу 10-20 (при стоимости 100крат+60-70) и отдаю 50.

А в магазе с чеком обычно сдачу дают.
И ещё: излишек в кассе при снятии Х-отчета НАМГОНО СТРАШНЕЕ И БОЛЕЕ НАКАЗУЕМО, чем недостача. Так что кассир сам заинтересован в этом.

Честныйбумер 22 дек 2020 в 16:07
3
Цитата (NeoFM @ 22.12.2020 - 15:59)

Вот, сегодня, например, первая поездка 330₽, наличка. В кармане 50₽, ибо 95% заказов безнал, даёт 500₽, я протягиваю 50, беру телефонный номер у клиента, и через банк перекидываю ему ещё 100 (сам сказал 100). Адеквата НАМНОГО больше. Но запоминаются не они...

Обычно не берут монеты, или прошу 10-20 (при стоимости 100крат+60-70) и отдаю 50.

Если всё то, что вы написали выше про себя - правда.
То вы исключение из правил, что подтверждает общее мнение про ваших "коллег".
Опять же, вы приложили ВСЕ усилия для выдачи сдачи, то есть перевод безналом+наличка сколько было.

А я вопрос свой адресовал тем, кто
Цитата (Покровский @ 22.12.2020 - 15:07)
Я так, лично, если сдача не превышает процентов 15 от суммы поездки на чай оставляю.

И сочувствующим ему.
на каком основании этот шОффер позволяет себе не отдавать МОИ деньги?
Мой вопрос старательно игнорируют - неудобный видно))))

Ну раз вы подправили, то и я подкорректирую:
Есть многие магазины, которые округляют сумму в свою сторону. Хоть и чек дают...
Но ведь и тасксист заключил оферту с пассажиром))) Разве нет?

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 22 дек 2020 в 16:08
Snuppa 22 дек 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В России вообще огромный плюс, что такси так доступно. В Норвегии от центра до моего дома минут 15.Стоит 60 евро. До лучшей подруги 20 минут, цена уже 100 евро. Поэтому если с мужем пьём алкоголь, то только дома, потому что потом домой не добраться. Автобусы у нас плохо ходят, редко, по ночам вообще не ходят. А 60 евро это и для нас очень большая сумма, лучше детям что то купить. Последний раз на такси ездила 2 года назад. Тогда шеф пригласил всех в ресторан и оплатил такси домой. Чувствовала себя прямо богатенькой никто у нас не смотрит на таксистов как на говно. Обычная работа.

NeoFM 22 дек 2020 в 16:12
3
Цитата
Если всё то, что вы написали выше про себя - правда.
То вы исключение из правил, что подтверждает общее мнение про ваших "коллег".
Опять же, вы приложили ВСЕ усилия для выдачи сдачи, то есть перевод безналом+наличка сколько было.

А я вопрос свой адресовал тем, кто

И сочувствующим ему.
на каком основании этот шОффер позволяет себе не отдавать МОИ деньги?
Мой вопрос старательно игнорируют - неудобный видно))))

Ну раз вы подправили, то и я подкорректирую:
Есть многие магазины, которые округляют сумму в свою сторону. Хоть и чек дают...
Но ведь и тасксист заключил оферту с пассажиром))) Разве нет?

Привык отвечать за свои слова. Как в онлайн, так и оффлайн.
Поверь, это очень тяготит, так как ждёшь от людей такого же отношения к тебе или к работе, но не все так.

Мне и при стоимости заказа 400₽ пять сотен сверху оставляли. Просто так. Бывало.

А Шофёр - это по-французски «кочегар», так как первые машины ездили на пару, и водитель часто останавливался и подкидывал уголь в печку)

NeoFM 22 дек 2020 в 16:17
5
И ещё: кассиру в магазине, обычно все равно на сколько ты купишь, если он не хозяин магазина. Его зарплата от этого не зависит. И все это понимают. Другое дело такси. Тут заработок напрямую зависит от вырученной суммы. И если кассир пробил товар и свободен, то таксисту ты ненадолго, но все же, доверяешь свою жизнь и здоровье. И если все прошло хорошо, и без проблем, то почему не отблагодарить?

Согласен многие водители, априори, считают, что это уже чуть ли не обязанность пассажира - оставлять на чай, ну, люди разные бывают.
И поверь, эта работа физически утомляет сильно. Обычно человек едет на работу и домой часа 1,5-2 по пробкам по городу, а таксист часов 8-10-12 находится в постоянном напряжении, следя за дорогой.
Не, не плачусь, просто информация.

Честныйбумер 22 дек 2020 в 16:22
2
Цитата (NeoFM @ 22.12.2020 - 16:12)

Привык отвечать за свои слова. Как в онлайн, так и оффлайн.
Поверь, это очень тяготит, так как ждёшь от людей такого же отношения к тебе или к работе, но не все так.

Мне и при стоимости заказа 400₽ пять сотен сверху оставляли. Просто так. Бывало.

А Шофёр - это по-французски «кочегар», так как первые машины ездили на пару, и водитель часто останавливался и подкидывал уголь в котёл)

Вот только не надо начинать про тяжесть бытия. В каждой профессии есть свои издержки. Сам не однократно ночью просыпался в холодном поту, с мыслью "а сделал-ли я то-то и то-то?". А от действий может зависеть и материальное состояние, и жизнь/здоровье людей. И почему-то не приходит в голову ждать от людей чаевых.
И людей тоже возил, в те годы официальные таксопарки почти загнулись.
И сверху оговоренной суммы оставляли. Но сами, по своему желанию.
И бесплатно довозил.
И пару раз думал, что хоть бы пешком уйти, хер с ней с машиной.

Ну если вы так, то lol.gif
По словарю Ушакова, водителем ранее называли человека, являющегося руководителем, наставником, покровителем или вождём[2]. Другое название профессии — шофёр, — произошло от французского слова chauffeur, означающего в буквальном переводе «истопник», «кочегар», что связано с тем, что в качестве топлива в первых транспортных средствах с паровым двигателем использовались уголь и дрова. В Правилах дорожного движения есть подробное определение термина «водитель».

В России на бытовом уровне, в обыденной речи, сложилось неофициальное разделение понятий «Водитель» и «Шофёр»:

«Шофёр» как человек, профессионально занимающийся вождением автотранспортных средств;
«Водитель» — более общее определение, включающее в себя как профессиональных шофёров, так и владельцев личного (частного) легкового автомобиля.

Вопрос про сдачу так и открыт.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 22 дек 2020 в 16:23
NeoFM 22 дек 2020 в 16:31
4
Цитата
Вот только не надо начинать про тяжесть бытия. В каждой профессии есть свои издержки.

Неправильно понял меня. Я имел ввиду, что тяготит именно тот момент, что когда ты профессионально выполняешь работу (любую) и отвечаешь за слова, то подсознательно ждёшь от партнеров и людей вокруг такого же отношения к себе. Но очень редко дожидаешься.
И сам себе уже твердишь, что ты так делаешь не для кого-то, а для себя... сознание услужливо предлагает тебе именно этот вариант, что есть принципы, мораль и т.д.
Как говорится: «Это не мои слова, это слова моего психолога...»

Честныйбумер 22 дек 2020 в 16:34
1
Цитата (NeoFM @ 22.12.2020 - 16:31)
Неправильно понял меня. Я имел ввиду, что тяготит именно тот момент, что когда ты профессионально выполняешь работу (любую) и отвечаешь за слова, то подсознательно ждёшь от партнеров и людей вокруг такого же отношения к себе. Но очень редко дожидаешься.

А, это да agree.gif

ПАРАТРУПЕР 22 дек 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня в яндекс такси как у пассажира рейтинг 5 звезд я ваще не конфликтный и чаевые оставляю ..А вы когда нибудь смотрели свой рейтинг..
westdm 22 дек 2020 в 16:55
1
Цитата (Сибиря4ка @ 22.12.2020 - 13:27)
Цитата (30баг @ 22.12.2020 - 13:16)

Некоторое время спустя, условия те же, кроме пробок.  Туда - ~500, обратно ~400.
Пока ехал туда - рассказал это водиле.
Спрашиваю:
- как так?
Он в ответ:
-Веришь, сам не ебу как оно (яндекс-го) стоимость поездки считает. Но одно могу сказать точно - старается не в мою пользу)))).

В целом езжу нечасто, 2-4 раза в месяц. На яндексе, ага. В основе водилы нормальные. Но я всегда плачу наликом и стараюсь иметь с собой достаточно денег для отсутствия вопросов по сдаче.

у яндекс-такси своя система установления цен.

на один и тот же маршрут может отличатся в три с лишним раза: в зависимости от погодных условий, времени суток, загруженности дорог

хотела вчера доехать по маршруту, цена на который обычно 90-100 руб. так вчера из-за гололеда яндекс предложил эконом за 312, бизнес за 309

Что-то мне кажется что помимо всего этого цена еще и как-то рассчитывается конкретно под тебя, анализируя твою историю поездок на аккаунте, тарифы на которых ты ездишь, их периодичность и т.д.. Был период когда мне приходилось по работе ездить по одному и тому же маршруту, так вот примерно через 5 поездок, я начал замечать что цена начала плавно расти, не на много но есть такое, типа он и так постоянно ездит не грех и побольше запросить, было в среднем 120-140, стало 170-190 в одно и тоже время без всяких сиреневых зон и коэф., просто выросла цена. Ради интереса попросил заказать знакомого с его телефона в это же время - у него 150, у меня 170)). Еще раз без коэф. просто цена.
westdm 22 дек 2020 в 17:01
2
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.12.2020 - 16:39)
у меня в яндекс такси как у пассажира рейтинг 5 звезд я ваще не конфликтный и чаевые оставляю ..А вы когда нибудь смотрели свой рейтинг..

И что этот рейтинг дает? у меня тоже 5.0 и че. как-то машины заказывали одновременно с приятелем, у него в приложении вообще 4.7 чтоли, в общем такое себе, так к нему машина быстрее приехала чем ко мне.
Я реально не понимаю что этот рейтинг дает, у таксиста понятно активность падает, но вот у пассажира, по мойму пассажиру вообще похуй какой у него рейтинг, цена одна и та же, машины приезжают такие же.
Что таксист увидев рейтинг от поездки откажется? у него за это активность упадет.
NeoFM 22 дек 2020 в 17:03
0
Цитата
И что этот рейтинг дает? у меня тоже 5.0 и че. как-то машины заказывали одновременно с приятелем, у него в приложении вообще 4.7 чтоли, в общем такое себе, так к нему машина быстрее приехала чем ко мне.
Я реально не понимаю что этот рейтинг дает, у таксиста понятно активность падает, но вот у пассажира, по мойму пассажиру вообще похуй какой у него рейтинг, цена одна и та же, машины приезжают такие же.
Что таксист увидев рейтинг от поездки откажется? у него за это активность упадет.

Хуй с ним, с активностью. Меньше 4,7 пассажира не возьму. Нахрена мне конфликт и негатив?
При заказе рейтинг пассажира водитель видит.

Это мой рейтинг как водителя.
Черт, приложуха переворачивает фотку(((

Enne 22 дек 2020 в 17:04
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
3
Одно время дважды в неделю несколько месяцев приходилось пользоваться такси, чтобы с двумя детьми добраться до места проведения занятий.
Могу составить свой длинный список того, что бесит в водителях.
Вот, допустим, водитель "Да я знаю, как тут проехать. Ой. А вам отсюда далеко пешком? А то я не выеду (" - да, блин, мне далеко отсюда с сумками и двумя маленькими детьми, с которыми мы и так опаздываем. А я тебе, дебилу, говорила, не нужно сюда ехать.

Или заказ с оплатой по карте. Это важно. По карте. Заказ оставлен заранее - больше, чем за 6 часов. Приезжаем на место "Ой, а у вас карта? А мне оплату не принять!". Сука, мы и так впритык приехали, откуда я тебе наличку возьму?

Про обочины, про езду в стиле "А тут что, объезжать далеко?.. Да тут повернём, ничего! Держитесь крепче!" я уже молчу.
Олегъъъ 22 дек 2020 в 17:10
BroDude  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Олегъъъ @ 22.12.2020 - 01:11)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:52)
Цитата (TopGanKote @ 22.12.2020 - 00:47)
На ЯПе хороший тон не любить таксистов ...
За них уплочено

Знаете,слово "обслуга" не имеет никакой отрицательной характеристики.
Это просто сокращение от "ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал".
Таксист=обслуга. Так же как и продавец в магазине, так же как уборщица в туалете, так же как официант в ресторане.

Разве не так?

так же как проститутка ...
проститутки и таксисты лучшие друзья dont.gif

зяеббись шпала lol.gif таксисту нельзя обижаться или ищи другую работу.

таксовал во второй половине 90х и 2014/2015, работал только по центру Киева, вечер/ночь. очень заметно изменение менталитета киевлян за этот период, особенно по женщинам.

о проститутках чистая правда и совсем не обидная. могу море историй описать.

работаю по специальности.

не гвоздя, не жезла!
Njackson 22 дек 2020 в 17:11
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Цитата
6. "Мелочи желаете?". Поездка стоит 187 рублей, пассажир отсчитывает 37 рублей мелочью. Последнее время себе в убыток мелочь просто не беру, беру бумагу. Не жалко, просто неудобно. Лучше 150. Скопилось столько мелочи, что заправщики уже в золоте от чаевых. Забавно наблюдать, как пожилая женщина с поездки 356 рублей дает 400 без сдачи, а потом молодая приличная девушка с поездки 139 рублей дает мелочью 39. Ибо нехуй, полтинника нет.

Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

вы там в италиях своих совсем читать разучились? 187 рублей поездка была. 150 бумажками и 37 мелочью. он и взял 150 рублей, а 37 оставил клиенту. типа лучше меньше, но бумажками. gigi.gif во втором примере из чего следует, что он полтинник хотел? может он и взял только 100, как в первом примере?

Это сообщение отредактировал Njackson - 22 дек 2020 в 17:14
Arkalyk 22 дек 2020 в 17:18
1
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 03:52)
Цитата (TopGanKote @ 22.12.2020 - 00:47)
На ЯПе хороший тон не любить таксистов ...

А мое мнение (сам таксовал) что главная причина всех проблем и конфликтов это то что агрегаторы разбаловали народ низкими ценами на такси . Поехал всякий сброд которые искренне считают что за 70-80 рублей ( а есть заявки и по 50) им должны и обязаны , а сам водитель воспринимается как слуга . Кстати и ненависть от того же - да как они (таксисты) чем то смеют возмущаться ! За них уплочено

Знаете,слово "обслуга" не имеет никакой отрицательной характеристики.
Это просто сокращение от "ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал".
Таксист=обслуга. Так же как и продавец в магазине, так же как уборщица в туалете, так же как официант в ресторане.

Разве не так?

Поэтому можно считать их за говно?
Basurmanen 22 дек 2020 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Этими аналитегамт человеческих натур уже весь ютуб полон, горе таксисты. Теперь и на Яп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх