У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 8 апр 2019 в 09:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (masik172 @ 8.04.2019 - 09:44)
успокойся,друзей,если разобраться,ни у кого нет,есть знакомые с разной степенью знакомства...с женой разведись,тоже мне проблема,нюни распустил,тряпка

Блядь..."Разводись - разводись - разводись"!!!...
Вроде взрослые уже люди а об "Послеродовой Депрессии" никто не слышал,штоле???...
Ебать!! faceoff.gif
Дымон - хуйнёй не страдай,а помогай супруге поскорее выбраться из депрессняка,пока это не зашло слишком далеко и не переросло в семейный коматоз!!!..
Выруби кхуям комп и прогладь ползунки!!!
Angelberth 8 апр 2019 в 09:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:46)
Angelberth
Цитата
у тебя и так с женой отношения не очень, с хуя ребенок-то их поможет наладить? Ей вообще не до тебя будет потом.
ТС,инфантил ,а не мужик.Сам ещё ребенок,ему сиську нужно,а она младенцем занята.Вот и депрессия и нытьё.Ему развлекаться хочется ,епстись и бухать .Сыном скучно заниматься

Ну как бы дети не мешают особо развлекаться. У меня жена, ребенок, у всех друзей по 2 детей. При этом регулярно собираемся, в том числе и вместе с детьми (а куда ж их), то выезд на природу, то вон перед новым годом сняли сауну с бассейном большим - дети с удовольствием там резвились. Общих интересов полно, есть мечта большой компанией попробовать взять путевки и ломануться как-нить с детьми куда-то например в Турцию в хороший отель, где б и детям было интересно, и самим нам. Сколько лет знакомы - ни один не стал "каблуком", которого жена строго дома держит и старается от компании отвадить, более того, жены передружились, могут детей с мужьями оставить и сказать "мальчики, у нас сегодня женский вечер, мы идем кушать стейки и пить вино, дети на вас!" А у ТС просто какое-то странное окружение - друзья неинтересные, жена неинтересная, все сидят никуда не ходят.
PashkaTyson 8 апр 2019 в 09:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Такое тут писать нельзя. Тебя тут обосрут с головы до ног! Тут совета нормального не жди, тут все пиздатые и умные, а ты конченый. Примерно так.
LanaL 8 апр 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:51)
Цитата (Angelberth @ 08.04.2019 - 09:37)
Странно как-то, с женой общих интересов нет, с друзьями общих интересов нет. Ты их как выбирал-то? Ну жену ладно, по сиськам. А друзей?

С друзьями практически перестали общаться когда некоторые индивидуумы в компании перессорились, теперь все бухают в одну будку каждый сам у себя, ну и т.к. в бухле интереса не вижу, то и общение сошло на нет.
П.С. Не из ебанутых зожников, просто есть ещё куча интересных трезвых занятий. А шашлыки с алкахой всегда устроить можно.

ну так устрой
позови друзей на шашлыки на свою дачу вместе с их семьями
договоритесь там о ваших развлекушках
котэйко 8 апр 2019 в 09:55
2
Цитата
тут все пиздатые и умные,

Не все...Тока Котэйко!!! deal.gif
msconfig47 8 апр 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gdialex @ 8.04.2019 - 00:27)
Цитата
У меня нет друзей

Ну и слава богу. Щас все равно нет реальных друзей. Одни только приятели/алкоприятели/женоприятели(шлюхи недолюбовницы) и прочий контингент. Нет щас друзей. Друзья это не 20 лет вместе, это те, кто поддержут, придут на выручку несмотря не на что.
Щас местные клоуны меня поправят в рамках понятия Друга.

Так тем более.... Нет щас друзей. Потому что есть интересы. У каждого. И каждый "друг" будет лишь инструментом в достижении цели. Максимум сделают одолжение так, чтобы ты это воспринял за космическую доброту.

Человек рождается один, в землю одним и уйдет. И радуйся, если все твои "друзья" не спляшут на твоей могиле.

Врагов держи близко, а друзей еще ближе. Как бы чо не удумали. Вот новая реальная пословица. А кто против, тот еще не получил от своих "друзей" в спину.

У нас с женой тоже нету ни друзей, ни товарищей. Был один.... он на прошлой неделе расписался с клушей которая его даже на 5 минут не отпускала faceoff.gif
Теперь вообще парень пропал. cry.gif
котэйко 8 апр 2019 в 09:57
2
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 09:54)
Странно как-то, с женой общих интересов нет, с друзьями общих интересов нет. Ты их как выбирал-то? Ну жену ладно, по сиськам. А друзей?

С друзьями практически перестали общаться когда некоторые индивидуумы в компании перессорились, теперь все бухают в одну будку каждый сам у себя, ну и т.к. в бухле интереса не вижу, то и общение сошло на нет.
П.С. Не из ебанутых зожников, просто есть ещё куча интересных трезвых занятий. А шашлыки с алкахой всегда устроить можно.

ну так устрой

И сразу по башке от жены прилетит!!! gigi.gif
Какие дачи,шашлыки и алкашка - с грудничком на руках???...
И правильно,если прилетит!!!...Я бы ещё и добавил...
Angelberth 8 апр 2019 в 09:58
1
Цитата (LanaL @ 8.04.2019 - 09:54)

ну так устрой

Ну там проблема глубже, я так понимаю. Условно дружат Вася, Миша и Дима. Потом Вася чота поссорился с Мишей, хуй знает почему, жену приревновал, шутку какую-то невоспринял или еще что. И получается что вместе друзей не собрать, позовет Дима Васю - Миша не придет, ибо "я с ним на одном поле срать не сяду". Да если еще жене с ними неинтересно.
laotzy 8 апр 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:17)
Цитата (saranta71 @ 08.04.2019 - 00:17)
Крик души?

Ага

Привет коллега. Я постарше тебя буду, за спиной два брака, сейчас живу в гражданском браке, то есть рискнул в третий раз... Так вот, предыдущие две женщины как жены, были прекрасны. Но вот третья, та что сейчас, напоминает мне твой случай, и уже порядком меня достала... При этом, человек она неплохой, но опыт отношений с мужчинами своеобразный. Все проблемы у неё идут с первого её брака. Ну, это всё присказка, а вот и сказка: Жена (назовём её так), увлекается гороскопами. Ну и я немного слушаю. И как-то решил проверить, насколько совпадают наши знаки. Проверил - полное несовпадение и противоположность. Мы не совпадаем ни в чём. При этом есть дамы, общение с которыми мне легко и приятно. Проверил - так и есть, по гороскопу совпадаем, брак был бы счастливым. К сожалению, у меня нет времени для манёвров, поэтому пока решил просто расстаться с этой женщиной, хотя мне её жаль. Но я себе дороже. Ради интереса, проверь, что думают звёзды о вашем браке, может и не стоит продолжать мучиться?
P.S. Бывает, что люди, у которых, казалось бы, гороскопы не подходят друг другу, живут вместе и возможно, счастливы. Но мой нынешний опыт говорит, что это, скорее, исключение, зависящее от других факторов bow.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал laotzy - 8 апр 2019 в 10:05
EvilGoodMan 8 апр 2019 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Найди себе хобби помимо синьки и займись им. Тогда и единомышленники появятся.
Вот, авиамоделизмом, например.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 8 апр 2019 в 10:00
dimoooon автор 8 апр 2019 в 09:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Angelberth @ 08.04.2019 - 09:58)
Ну там проблема глубже, я так понимаю. Условно дружат Вася, Миша и Дима. Потом Вася чота поссорился с Мишей, хуй знает почему, жену приревновал, шутку какую-то невоспринял или еще что. И получается что вместе друзей не собрать, позовет Дима Васю - Миша не придет, ибо "я с ним на одном поле срать не сяду". Да если еще жене с ними неинтересно.

В точку, коротко и емко сформулировал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 8 апр 2019 в 10:00
2
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:57)

Что за бред-то? У меня один из друзей, ребенку 1.5 месяца было, они в гости приходили на шашлыки, сами к себе приглашали. Понятно что посложнее, но тут надо понимать, что в этом случае не надо считать "пусть жена стол накроет, все организует" - ей некогда, у нее ребенок, самому придется впрягаться.
phpinclude 8 апр 2019 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Главное не идти на поводу жены, будь сам собой! idea.gif
котэйко 8 апр 2019 в 10:01
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:59)

Возжелал жену Васи???... gigi.gif
Не,ну если там сиськи стОящие,то....
alek1999 8 апр 2019 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-8
Повторюсь-тут собрались одни алени. ЖЕНЩИНА, В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНА СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАТЬ ЕГО КОМФОРТ, ИНАЧЕ НАХУЙ, ВМЕСТЕ С НАЕБЫШЕМ. А насчет лотков и усталости супруги-1. Это ЕЙ нужно . Это она реализует материнский инстинкт, у мужчины такого запроса нету. 2. Убирать и стирать-это щас вообще за труд не считается-ибо стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. А бабы просто вкрай ахуели и обленились.
Про меня-Я жил в семье 13 лет. 13 лет дипрессии. 2 детей. Пересилил себя. Все бросил. С детьми не общаюсь. От алениментов скрываюсь. БЖ хотела быть самостоятельной сильной и независимой, как и 99% современных самок человека-Я предостаил ей эту возможность. Теперь Я счастлив.
LanaL 8 апр 2019 в 10:02
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:59)

ну зови их по очереди в гости на шашлыки
dimoooon автор 8 апр 2019 в 10:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 10:02)

Так и спиться можно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 8 апр 2019 в 10:04
1
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 10:03)
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 10:02)

Так и спиться можно)))

ну да
ныть на ЯПе- лучше lol.gif
ventspils 8 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
БЕГИ!
diegoLunes 8 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну малеха объебался под воздействием гормонов. Бывает.
котэйко 8 апр 2019 в 10:06
1
Цитата (Angelberth @ 8.04.2019 - 10:00)
Какие дачи,шашлыки и алкашка  - с грудничком на руках???...

Что за бред-то? У меня один из друзей, ребенку 1.5 месяца было, они в гости приходили на шашлыки, сами к себе приглашали. Понятно что посложнее, но тут надо понимать, что в этом случае не надо считать "пусть жена стол накроет, все организует" - ей некогда, у нее ребенок, самому придется впрягаться.

И скока раз этот знакомый,вернее его жена,проклинала эти шашлыки,сидя у кроватки с температурящим ребёнком??? gigi.gif ...
Всегда ведь как бывает - сначала всё чинно-благородно,"Присмотри за ребёнком,дорогой,прикрой дитятку"...После третьей накатки - "Диииим,сходи посмотри - спит,или не спит?"...
После пятой - "Дииим,бля,а где ребёнок???...Мы его брали с собой???...Аааа,похуй - где мой шашлык???" lol.gif
Zmejja 8 апр 2019 в 10:07
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
LanaL
Цитата

а вы не допускаете,что они не хотят с ТСом дружить?
DenZolotoy 8 апр 2019 в 10:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 02:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

Приблизительно похожая ситуация. Три года почти каждый вечер после работы бухал в гараже с пацанами, мясо жарили, на гитарах играли. Праздник жизни прямо! Домой только спать ходил. Но так здоровья не хватит на долго, да и дорого в конце конца. Пошёл третий месяц как перестал бухать и курить, ем 5 раз в день. Купил велосипед, катаюсь минимум по 10 км. Похудел на 8 кг. Жена теперь думает что я нашёл кого то по моложе, но особо вида не показывает.
LanaL 8 апр 2019 в 10:08
4
:

там ребенку - год, уже бегает
шашлыки - не равно нажираться в зюзю
Zmejja 8 апр 2019 в 10:08
Оторва  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 10:01)
Повторюсь-тут собрались одни алени. ЖЕНЩИНА, В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНА СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШАТЬ ЕГО КОМФОРТ, ИНАЧЕ НАХУЙ, ВМЕСТЕ С НАЕБЫШЕМ. А насчет лотков и усталости супруги-1. Это ЕЙ нужно . Это она реализует материнский инстинкт, у мужчины такого запроса нету. 2. Убирать и стирать-это щас вообще за труд не считается-ибо стирает машинка, убирает пылесос, готовит мультиварка. А бабы просто вкрай ахуели и обленились.
Про меня-Я жил в семье 13 лет. 13 лет дипрессии. 2 детей. Пересилил себя. Все бросил. С детьми не общаюсь. От алениментов скрываюсь. БЖ хотела быть самостоятельной сильной и независимой, как и 99% современных самок человека-Я предостаил ей эту возможность. Теперь Я счастлив.

ты психический?Группу дали? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх