У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 8 апр 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:34)
Цитата
канешно уйти нужно.Жизнь она одна и прожить её нужно весело,с хоббями ,блядями безотказными и бухлишком.В этом мужское щастье.

Да, жизнь одна. И прожить ее нужно с женщиной-партнером. А не ебанутой курой-наседкой.
Тогда и без блядей безотказных и бухлишка жизнь сложится вполне себе неплохо.

Партнёр-муж или партнёр-жена - это всегда ты мне, я тебе. Это строится. Притираются люди. Если же во главе угла кто-то начинает ставить своё Я, то ни к чему хорошему это не приведёт. И не всегда плохой муж или сварливая жена получаются в следствии их плохого характера.
chesanizm 8 апр 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:28)
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:18)
Только сына годовалого с собой пусть заберёт в новую весёлую жизнь с новой молодой мамкой

Читала статистику сколько % детей по суду с отцами остаются при разводе?

Он тебе и до развода-то не нужен,нах он тебе после развода?
neon68 8 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я так 25 лет и просрал, ни друзей, ни связей. Один гараж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirr851 8 апр 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У тебя есть ты, зачем тебе внешняя опора?
LanaL 8 апр 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 09:37)
Послушая меня, комраде. Если дочитаешь до этой страницы. Сам был в таком же положении. Мне не понравилось. Стал разбираться-5 лет изучал вопрос межполовых отношений. Разобрал всё до основы. Скажу так. Забей на местных аленей и тупопездых авец. Главное-не бери на себя чувство общемужской вины. ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Делай то, что тебе нравится и так как хочешь ты. Гуляй еби всё вокруг бухай или займись хобби, спортом. Иначе через пару лет скиснешь как гавно и сдохнешь в 50 от инфаркта. А баба твоя-просто это типичная тупая пизда не приспособленная для брака. Главный принцип в отношениях-женщина должна объективно повышать уровень комфорта жизни мужчины, иначе можешь смело отправлять её за дверь. Как то так. Ну и изучай Новоселова, Бирюкова, Бурхаева. MGTOW тебе в помощь.

ребенка тоже нах послать?
ТС же ему ничего не должен?
Zmejja 8 апр 2019 в 09:40
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Barmalei74 @ 8.04.2019 - 09:32)
У мене тоже нет друзей. Но как то пох. Денег никто не занимает, хожу всегда трезвый.

я даже помню твоё хобби.Все просто боятся с тобой дружить и деньги занимать.Ты страшный человек cry.gif
kombrig68 8 апр 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чебурашка, у которого нет друзей?

У меня нет друзей
котэйко 8 апр 2019 в 09:42
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:33)
dimoooon
Цитата
Змея, ну яд так и брызжет, почитай внимательнее кто лоток мыл...

ой прости пожалуйста... ТЫ МУЖИК!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!

Ясно одно...Ежели Его Величеству Коту придётся срать РЯДОМ с неубранным лотком - пиши пропало!!!...
Эту семью уже не спасти!!! alik.gif
vant112 8 апр 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Главный принцип в отношениях-женщина должна объективно повышать уровень комфорта жизни мужчины

плюсанул в целом за пост, но с этой сентенцией не согласен.
коробит от слов должна и комфорт жизни. поломойка и повариха это скучно.
Angelberth 8 апр 2019 в 09:43
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (alek1999 @ 8.04.2019 - 09:37)
Послушая меня, комраде. Если дочитаешь до этой страницы. Сам был в таком же положении. Мне не понравилось. Стал разбираться-5 лет изучал вопрос межполовых отношений. Разобрал всё до основы. Скажу так. Забей на местных аленей и тупопездых авец. Главное-не бери на себя чувство общемужской вины. ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

У него так-то ребенок есть. Об этом надо задумываться до ребенка - что тебя такая жизнь не устраивает, жена унылое говно и все дела. И особо умиляют меня дебилы, которые считают, что с рождением ребенка жизнь наладится. Блядь, у тебя и так с женой отношения не очень, с хуя ребенок-то их поможет наладить? Ей вообще не до тебя будет потом.
котэйко 8 апр 2019 в 09:43
3
Цитата (Angelberth @ 8.04.2019 - 09:37)
Странно как-то, с женой общих интересов нет, с друзьями общих интересов нет. Ты их как выбирал-то? Ну жену ладно, по сиськам. А друзей?

По сиськам их жён...
А чо,я всегда так делаю!!! deg.gif
SuperFinger 8 апр 2019 в 09:43
-1
Да вся страна так сидит, никто не хочет изменений, ссутся, " не хотят как в Париже"

masik172 8 апр 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
успокойся,друзей,если разобраться,ни у кого нет,есть знакомые с разной степенью знакомства...с женой разведись,тоже мне проблема,нюни распустил,тряпка
nyegonah 8 апр 2019 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я уходил в работу с головой 6/1 часов по 14. Не спасает. А все думают что по блядям шарюсь.
Truman013 8 апр 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Димон, можешь разводиться. Лучше уже не будет.
Заведи себе нормальную подружку (только не женись больше) и с сыном побольше общайся. И все будет норм.
котэйко 8 апр 2019 в 09:46
2
Цитата (nyegonah @ 8.04.2019 - 09:45)
Я уходил в работу с головой 6/1 часов по 14. Не спасает. А все думают что по блядям шарюсь.

Типа - на работе блядовать нельзя,да????...Ты нам то по ушам не ходи!!! gigi.gif
Zmejja 8 апр 2019 в 09:46
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Angelberth
Цитата
у тебя и так с женой отношения не очень, с хуя ребенок-то их поможет наладить? Ей вообще не до тебя будет потом.
ТС,инфантил ,а не мужик.Сам ещё ребенок,ему сиську нужно,а она младенцем занята.Вот и депрессия и нытьё.Ему развлекаться хочется ,епстись и бухать .Сыном скучно заниматься
Мирабелька 8 апр 2019 в 09:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 15:42)
Цитата
Главный принцип в отношениях-женщина должна объективно повышать уровень комфорта жизни мужчины

Комфорт для Вас только мытье полов??? А как же купить новую тюль в кухню, чтоб воздух был свежее и солнышко поярче - это комфорт, а не тряпка с ведром! rulez.gif
chesanizm 8 апр 2019 в 09:48
2
Цитата (wizardsl @ 8.04.2019 - 09:30)
И все куры как одна: - Ишь козёл, разнылся! Не нравится ему чё-то! Пиздуй на три работы и ублажай багиню. С тугосерей попробуй посиди ага!
Не нравится - поговори. Не поможет - разводись.

Понаебут тугосерь,потом жалуются в инетиках.
котэйко 8 апр 2019 в 09:48
2
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:42)
Цитата

Блин,отправить штоле супругу на курсы танцев на пилоне??? upset.gif
А то чота за 30 лет угольки страсти в семейном очаге тускнуть начинают... deg.gif
Золотарь 8 апр 2019 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 8.04.2019 - 09:31)
ТС не дружишь с женой, начни дружить с ребёнком. Год-уже можно всякие развивалки мастерить ему, гулять, показывать машины всякие,, чувак-у тебя будущий охрененный друг рядом! Заметь его!

И че с ни делать годовалым? Вместе засовывать кубики в квадратные отверстия? Всегда тяготила эта хрень, лучше пускай мамаши этим занимаются лет до 2х, пока в человека не превратится)))

Я в таком возрасте гулял постоянно и с собой по максимуму брал везде по делам чтоб без очереди пропускали)))
маральный 8 апр 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Собственно вся суть в названии поста...

Душа хотела фейерверка , а жопе что не перделось .

Блять , и все виноваты жена пидораска не хочет убирать за его котом и выгуливать его собаку .
Друзья пидорасы не хотят поддерживать ТСа
Цитата
Самое фиговое что начинаешь что-то делать, у тебя это получается но блять нужно подъебать или выразить своё экспертное мнение что я занимаюсь хуйней.

Это что то "Танки" ?
Потому что подъебывать боксера или штангиста я бы не стал .

Вот без обид , но от текста прям веет скукотой , нытьем , и маменькиным сынком .
Обычно так блаженничают бабы из "интилигентных" семей , а тут прям эталонный мажор с глубоким внутренним миром .

Скучно ? Так скучно скучным . Если у тебя нет друзей , то они в этом не виноваты . Тянуться должны люди к тебе , чувствуя твой душевный потенциал , харизму и пр.
Есть друзья ,когда вы взаимно знаете , что по звонку в час ночи вы сорветесь друг друга выручать .
А ты ищешь друзей , которые разделяли твои хобби , ну так и ищи их среди тех кто увлекается тем же чем и ты .
dimoooon автор 8 апр 2019 в 09:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Angelberth @ 08.04.2019 - 09:37)
Странно как-то, с женой общих интересов нет, с друзьями общих интересов нет. Ты их как выбирал-то? Ну жену ладно, по сиськам. А друзей?

С друзьями практически перестали общаться когда некоторые индивидуумы в компании перессорились, теперь все бухают в одну будку каждый сам у себя, ну и т.к. в бухле интереса не вижу, то и общение сошло на нет.
П.С. Не из ебанутых зожников, просто есть ещё куча интересных трезвых занятий. А шашлыки с алкахой всегда устроить можно.

Мирабелька 8 апр 2019 в 09:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ТС найди себе дело интересное, хобби. Найди время и место (пусть и гараж). Начнешь увлекаться, перестанешь обращать внимание на недовольное лицо супруги, начнешь общаться с людьми, тем же увлеченными. А ещё через пару лет сын подрастет и его этим увлечешь и будет Вам счастье rolleyes.gif
Kasja222 8 апр 2019 в 09:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Золотарь @ 8.04.2019 - 09:48)
Цитата (Kasja222 @ 8.04.2019 - 09:31)
ТС не дружишь с женой, начни дружить с ребёнком. Год-уже можно всякие развивалки мастерить ему, гулять, показывать машины всякие,, чувак-у тебя будущий охрененный друг рядом! Заметь его!

И че с ни делать годовалым? Вместе засовывать кубики в квадратные отверстия? Всегда тяготила эта хрень, лучше пускай мамаши этим занимаются лет до 2х, пока в человека не превратится)))

Я в таком возрасте гулял постоянно и с собой по максимуму брал везде по делам чтоб без очереди пропускали)))

Конечно, скукота! А к двум он уже к мамке так прилипнет, потом сами орать тут будете-бабы инфантилов воспитывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх